YolkaIra 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Phryne, просто думаю мало ли не знает какие обезболивающие можно нам. А что можно нам, чтоб я владела информацией? Девочки писали кажется ультракаин можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 YolkaIra, названий не знаю,но уверенна,что стоматолог знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, да да, я тоже о бидонах мечтала))) сегодня ходила в магазин хотела крем для беременных купить, а меня продавец спрашивает вам в подарок!!! совсем не выгляжу беременной!!! купила себе 2 туфель без каблука, теперь я обута)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Phryne, спасибки! скорей всего знают, они просто обязанызнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 YolkaIra, да, ультракаин можно, но его наверное заранее лучше в аптеке купить, чтоб точно знать, что уколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 YolkaIra, они даже знают с какой по какую неделю безопаснее всего беременных ж много,многие только в беременность и лечат-т.к. до этого стремно,а в обменке обязалово стаматолога пройти,а с плохими зубами штампика не поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Julichka., и не говори! Хоть подушку под живот подкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, ну может растяжек меньше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, ой спасибо, обязательно куплю! YolkaIra, они даже знают с какой по какую неделю безопаснее всего беременных ж много,многие только в беременность и лечат-т.к. до этого стремно,а в обменке обязалово стаматолога пройти,а с плохими зубами штампика не поставят это точно, надо было раньше заниматься меньше беготни бы было сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 YolkaIra, пожалуйста Я тоже скоро пойду лечить, у меня при осмотре кариес нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки привет...а я сегодня с приема...нашли у меня хламидии....я растроена пришла домой еще и поначиталась всего....лечить сказали антибиотиками, которые можно при берем.....эх...досталось же мне....страшновато что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Karolinochka, ну не расстраивайся сильно, это конечно не очень хорошо, но лечится без вреда малышастику, у меня невестка два раза даже лечилась от этого за всю Б. И все тьфу тьфу хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Karolinochka, а вы не хотите проверить еще раз перед тем как лечиться, ведь хламидии это зппп. Они просто так не появляются... это не ураплазма которая вылазиет со снижением иммунитета.. И лечить хламидии не просто, у меня подруга долго от них избавится не могла.. ro//mama//, у вашей невестки муж гуляет? странно вы пишете, как то легко, как о насморке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет девочки! Давненько я тут не писала, но почитываю регулярно. Завтра иду вставать на учет, наконец-то! Девочки, у кого-нибудь при постановке на учет требовали флюорографию мужа, что за бред, мой не хочет делать пока, да и времени у него нет по больницам шастать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем приветики! Ух, я прям совсем потерялась, писать времени нет, а вот читать вас иногда успеваю. Скорее бы уже отпуск и дикрет. Я тут два дня маську не чувствовала, так слегка, как будто газики - даже сомневаться начала а он ли это. А сейчас он как распихался, наверное на него кислородный коктейль подействовал. У меня в первую Б грудь увеличилась только когда молоко пришло, размера на 1,5. Когда кормить закончила она ну может чуть побольше чем до Б стала. А сейчас полная и уже увеличилась, правда пока не сильно. А я никак всех врачей не пройду. Вот стоматолог скорее всего кариес найдет, а как его лечить прям не знаю - у меня в последнии разы анестезия не действовала, хоть обкалывали как слона((( //Осётра Икряная//, а флюшку надо обязательно. ведь ты то ее сделать в этом году не сможешь, вот у мужа как ближайшего родственника живущего с тобой и спрашивают: если у него ничего нет, то и у тебя тоже))) Мой тоже никак делать не хотел, но пришлось, мы платно делали - так быстро и без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Julichka., Phryne, Phryne, а я свои сиськи ненавижу с тех пор как они выросли Это же не грудь а СИСЯНДРА БИДОНСКАЯ ВЫМЯ ААААААА согласилась бы с удовольствием на 1 размер как у девочки , а не как у бабенции трынделкиной ... Вот это я разпалилась горюю как сложно найти в обычном магазине размер 75 Д ... страшно подумать что будит когда я рожу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Осётра Икряная//, да, флюшка мужа обязательно нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Осётра Икряная//, у нас не требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Вот блин, чего только не напридумают. Сижу думаю как отмазаться, наверное скажу как есть, ближе к родам сделает. На счет груди - у меня немного увеличилась, но бюстгальтеры те же ношу, и ореолы чуть потемнели и усе.. Пуз растет, сегодня лежала на спине и визуально засекла манюньку мою, небольшой бугорок быстро появился и быстро исчез и тут же почувствовала толчек, и это точно был не кишечник. Так прикольно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Irischa78, будешь искать F :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет! //Осётра Икряная//, нас тоже обязали принести флюшку мужа, если б за месяц до моей постановки на учет они не проходили бы комиссия, то я б точно за ним до родов бегала, просила. Он мне в 1 Б так её и не сделал и кровь не сдавал. А здесь все анализы в 1 день принес. Irischa78, будешь искать F :D :D А я вот с D перешла на F :angry2: . Слава богу сейчас грудь не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 winter03, ты мечта моего мужа)))) точнее твой F Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Осётра Икряная//, У нас в городе тоже обязательно флюру мужа принести. Даже не представляю зачем она им? YolkaIra, Конечно знают! И в платную не нужно покупать,у них наверняка всё есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем здрям! Так здорово,уже пол узнаете! Эх, тоже хочется =) //Осётра Икряная//, и у нас просили, а где-то я слышала вообще требуют флюшку всех родственников, кто в квартире с маленьким жить будет. Это они так страхуются, чтоб ребеночек не заболел. Irischa78, я себе новый лифчик купила 80 С. И она продолжает расти! Мне уже страшно ))) Учитывая, что мой муженек любит маленькую грудь, то пипец вообще ))) Эх, пошмотничала сегодня, юбку купила летнюю длинную, до Б такие даже не носила никогда, маечек пару, довольная хожу, а то у нас уже +28 на улице, а вещей летних, как выяснилось и нету у меня. Ой, у нас неделька оказывается )) Я и забыла, уже стала по УЗИ считать, там +3 дня еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, нет,не ставили.всё было хорошо,кроме этих выделений,никому не понятных. Почти совсем успокоила )))))) у меня в прошлую Б было так же, но была низкая плацентарная все на нее валили... а сейчас нормальная и все равно они!!! девочки привет...а я сегодня с приема...нашли у меня хламидии....я растроена пришла домой еще и поначиталась всего....лечить сказали антибиотиками, которые можно при берем.....эх...досталось же мне....страшновато что-то.... ПОДОЖДИ!!!! У меня в прошлую Б тоже их нашли, но пересдала еще раз и несколькими методами - они не подтвердились ни одним другим (сдавала еще кровь и еще по белкам есть метод белок теплового шока как то так!!!!) потом врач сказал что Б иногда дает ложноположительные результаты (и это не единичный случай.. у знакомой девочки Вич ложноположительный показал). Попроси пересдать другим методом перед лечением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения