Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Phryne, просто думаю мало ли не знает какие обезболивающие можно нам. А что можно нам, чтоб я владела информацией?

Девочки писали кажется ультракаин можно

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

YolkaIra, названий не знаю,но уверенна,что стоматолог знает ;)

agywka, да да, я тоже о бидонах мечтала)))

сегодня ходила в магазин хотела крем для беременных купить, а меня продавец спрашивает вам в подарок!!!

совсем не выгляжу беременной!!!

купила себе 2 туфель без каблука, теперь я обута))

Phryne, спасибки! ;) скорей всего знают, они просто обязанызнать!

YolkaIra, да, ультракаин можно, но его наверное заранее лучше в аптеке купить, чтоб точно знать, что уколят.

YolkaIra, они даже знают с какой по какую неделю безопаснее всего ;) беременных ж много,многие только в беременность и лечат-т.к. до этого стремно,а в обменке обязалово стаматолога пройти,а с плохими зубами штампика не поставят :Crazy:

Julichka., и не говори! Хоть подушку под живот подкладывай :Crazy:

agywka, ну может растяжек меньше будет)

agywka, ой спасибо, обязательно куплю! :)

YolkaIra, они даже знают с какой по какую неделю безопаснее всего ;) беременных ж много,многие только в беременность и лечат-т.к. до этого стремно,а в обменке обязалово стаматолога пройти,а с плохими зубами штампика не поставят :Crazy:

это точно, надо было раньше заниматься меньше беготни бы было сейчас.

YolkaIra, пожалуйста :) Я тоже скоро пойду лечить, у меня при осмотре кариес нашли.

девочки привет...а я сегодня с приема...нашли у меня хламидии....я растроена :( пришла домой еще и поначиталась всего....лечить сказали антибиотиками, которые можно при берем.....эх...досталось же мне....страшновато что-то....

Karolinochka, ну не расстраивайся сильно, это конечно не очень хорошо, но лечится без вреда малышастику, у меня невестка два раза даже лечилась от этого за всю Б. И все тьфу тьфу хорошо.

Karolinochka, а вы не хотите проверить еще раз перед тем как лечиться, ведь хламидии это зппп. Они просто так не появляются...

это не ураплазма которая вылазиет со снижением иммунитета.. И лечить хламидии не просто, у меня подруга долго от них избавится не могла..

ro//mama//, у вашей невестки муж гуляет? странно вы пишете, как то легко, как о насморке...

Привет девочки!

Давненько я тут не писала, но почитываю регулярно. Завтра иду вставать на учет, наконец-то! Девочки, у кого-нибудь при постановке на учет требовали флюорографию мужа, что за бред, мой не хочет делать пока, да и времени у него нет по больницам шастать?

Всем приветики! Ух, я прям совсем потерялась, писать времени нет, а вот читать вас иногда успеваю. Скорее бы уже отпуск и дикрет.

Я тут два дня маську не чувствовала, так слегка, как будто газики - даже сомневаться начала а он ли это. А сейчас он как распихался, наверное на него кислородный коктейль подействовал.

У меня в первую Б грудь увеличилась только когда молоко пришло, размера на 1,5. Когда кормить закончила она ну может чуть побольше чем до Б стала. А сейчас полная и уже увеличилась, правда пока не сильно.

А я никак всех врачей не пройду. Вот стоматолог скорее всего кариес найдет, а как его лечить прям не знаю - у меня в последнии разы анестезия не действовала, хоть обкалывали как слона(((

//Осётра Икряная//, а флюшку надо обязательно. ведь ты то ее сделать в этом году не сможешь, вот у мужа как ближайшего родственника живущего с тобой и спрашивают: если у него ничего нет, то и у тебя тоже))) Мой тоже никак делать не хотел, но пришлось, мы платно делали - так быстро и без очереди.

Julichka., Phryne, Phryne, а я свои сиськи ненавижу с тех пор как они выросли Это же не грудь а СИСЯНДРА БИДОНСКАЯ ВЫМЯ ААААААА согласилась бы с удовольствием на 1 размер как у девочки , а не как у бабенции трынделкиной ... Вот это я разпалилась :Crazy: горюю как сложно найти в обычном магазине размер 75 Д ... :confusion: страшно подумать что будит когда я рожу ...

//Осётра Икряная//, да, флюшка мужа обязательно нужна.

//Осётра Икряная//, у нас не требуют

Вот блин, чего только не напридумают. Сижу думаю как отмазаться, наверное скажу как есть, ближе к родам сделает.

На счет груди - у меня немного увеличилась, но бюстгальтеры те же ношу, и ореолы чуть потемнели и усе.. Пуз растет, сегодня лежала на спине и визуально засекла манюньку мою, небольшой бугорок быстро появился и быстро исчез и тут же почувствовала толчек, и это точно был не кишечник. Так прикольно....

Irischa78, будешь искать F :D :D :D :D :D

Всем привет!

//Осётра Икряная//, нас тоже обязали принести флюшку мужа, если б за месяц до моей постановки на учет они не проходили бы комиссия, то я б точно за ним до родов бегала, просила. Он мне в 1 Б так её и не сделал и кровь не сдавал. А здесь все анализы в 1 день принес.

Irischa78, будешь искать F :D :D :D :D :D

А я вот с D перешла на F :angry2: . Слава богу сейчас грудь не растет :Crazy:

winter03, ты мечта моего мужа)))) точнее твой F

//Осётра Икряная//, У нас в городе тоже обязательно флюру мужа принести. Даже не представляю зачем она им? :think1:

YolkaIra, Конечно знают! И в платную не нужно покупать,у них наверняка всё есть!

Всем здрям! Так здорово,уже пол узнаете! Эх, тоже хочется =)

//Осётра Икряная//, и у нас просили, а где-то я слышала вообще требуют флюшку всех родственников, кто в квартире с маленьким жить будет. Это они так страхуются, чтоб ребеночек не заболел.

Irischa78, я себе новый лифчик купила 80 С. И она продолжает расти! Мне уже страшно ))) Учитывая, что мой муженек любит маленькую грудь, то пипец вообще )))

Эх, пошмотничала сегодня, юбку купила летнюю длинную, до Б такие даже не носила никогда, маечек пару, довольная хожу, а то у нас уже +28 на улице, а вещей летних, как выяснилось и нету у меня.

Ой, у нас неделька оказывается )) Я и забыла, уже стала по УЗИ считать, там +3 дня еще.

^Зарница-будет мамой^, нет,не ставили.всё было хорошо,кроме этих выделений,никому не понятных.

Почти совсем успокоила )))))) у меня в прошлую Б было так же, но была низкая плацентарная все на нее валили... а сейчас нормальная и все равно они!!!

девочки привет...а я сегодня с приема...нашли у меня хламидии....я растроена :( пришла домой еще и поначиталась всего....лечить сказали антибиотиками, которые можно при берем.....эх...досталось же мне....страшновато что-то....

ПОДОЖДИ!!!! У меня в прошлую Б тоже их нашли, но пересдала еще раз и несколькими методами - они не подтвердились ни одним другим (сдавала еще кровь и еще по белкам есть метод белок теплового шока как то так!!!!) потом врач сказал что Б иногда дает ложноположительные результаты (и это не единичный случай.. у знакомой девочки Вич ложноположительный показал). Попроси пересдать другим методом перед лечением!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...