Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

winter03, вот-вот! и я с D на F. вот где дойки то!! :Crazy: и лифчик 70-75 F намного сложнее найти, чем 75 D... пока в росте остановились, перестали быть болезненными

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Спасибо, девочки, за ответы. Теперь завтра пойду с большей уверенностью. Отвечу им, если что :malicious: . А так я обратилась сначало в оч. хорошую клинику, думала что там ничего не надо, но там справку запросили всё таки. Пришлось идти в другую, областную, но тоже платную, где я лечила в первую бер. Вот там то меня и гоняли в прошлый раз за этими справками. Больше я бегать не собираюсь туда сюда. Правильно говорите, что они перестраховываются.

YolkaIra, я за зубами всегда следила, и в прошлую Б подлечила. Так когда малой чуть больше года было, почти все пломбы пришлось менять, они как бы "усохли". А если бы не обращалась когда положено к стоматологу, то вообще неизвестно были ли бы со своими зубами щас. У меня 2 малюсенькие дырочки, которые абсолютно не беспокоят, но я все-равно собираюсь к стоматологу.

Karolinochka, а у мужа? а в прошлую Б смотрели? откуда же им взяться. Я так спрашиваю, потому как моей подруге 2 года такая "порядочная" врач лечила, пока она врача не поменяла. Оказалось и она и муж здоровы. Она потом с этими "хламидиями" ребеночка родила и все гуд.Есть лаборатории, которые всюду видят заразу,. Я тоже слышала, что есть разные методы определения инфекций.

юляш@, пусть письменный отказ дают, если уж совсем залупятся.

//Осётра Икряная//, у нас флюрку требуют, мой тоже никак не сдаст.

У меня грудь где то на размер увеличилась и тугая. По моему в прошлую Б такая же была и когда кормила больше не стала, а потом за 2 дня сдулась до старого размера, я пару дней никак привыкнуть не могла :).

//Осётра Икряная//, у меня в 1Б требовали флюшку мужа только на роды,а сейчас поставили на учет и уже 2 раза про нее спрашивали мол хде :Crazy:

ro//mama//, Julichka., ^Зарница-будет мамой^, xhresyk, спасибо девочки за советы и за поддержку... у меня до первой беременности года за 3-4 был хламидиоз и у меня и у мужа, но мы его благополучно вылечили, и к планированию первого ребенка приступали абсолютно здоровыми....беременность прошла вообще безо всяких осложнений, ни на сохранении не лежала....все хорошо, родила ровно в 40 недель, а тут у меня вот в месяц када заберем жуткие боли были и выделения, я думала что молочница, и плюс ко всему цистит (ну все признаки его были) купила свечи от молочницы, их берем нельзя, ну и чтоб быть чистой перед своей совестью, купила еще и тест....вот так и узнала что беременна, естественно свечи ставить не стала. от цистита пила цистон, от молочницы пимафуцин...с циститом справилась (но опять же вопрос он ли это был...) а выделения так и остались...они не то что бы прям раздражают там все, ну просто неприятно.....вот так почему то сейчас...пересдать анализы я конечно думала...но у нас в городе негде это сделать. в жк даже и слушать не станут...типа скажут мы не ошибаемся и все....ой...девочик извините. накатала......просто думаю что же делать.....

Karolinochka, может пересдать?Мне с первой Б анализ на ТОРЧ инфекции и мазок с кем-то перепутали

Нам 17 неделек:)))

Irischa78, будешь искать F :D :D :D :D :D

:angry2: :Crazy: буду уменьшающие лифчики покупать :think1:

EnigmaSoul, учитавая , что у меня уже сейчас раздутый 80Д и мой тоже любит маленькие , я когда замуж выходила у меня был 75В , после первого ребёнка стало 75С , а после второго 75Д я так ждала пока уменьшится до С опять а они сволочи всё ну ни как , вот и думаю если после всего этого цирка с Б и кормёшкой отанится Д считай повезло мне .... с таким сисками проблемы с одеждой когда само тело худенькое , а я не люблю их выстовлять чтобы все пялились ... они у меня всегда упакованы что бы ни ни :sorry: .... У моей снохи два висяичих прыща так она постоянно говорит что мне повезло и будь у неё такая УХ , да уж так и представила как они у неё их каждый блузки торчат , она то свои сисюлички постоянно выпячивает хоть и не чего выпячивать а выпячивает одежду со всякими ДЫРДОЧКАМИ в этом райне носит :confusion::think1::Crazy:

Привет девочки!

Давненько я тут не писала, но почитываю регулярно. Завтра иду вставать на учет, наконец-то! Девочки, у кого-нибудь при постановке на учет требовали флюорографию мужа, что за бред, мой не хочет делать пока, да и времени у него нет по больницам шастать?

Нет, у меня вообще не требовали..Ее надо сделать, если муж с тобой рожать пойдет

Девочки а как у вас грудь сейчас сейчас себя ведёт ? у меня с 13 неделе начала раздуваться , а вчера заметила что она стала такая огромная будто я кормлю, такая болезненная и чешится ...

У меня она выросла:))Появилась так сказать:))Налезает только один лифчик,остальные нет..

Нам 17 неделек :)))

ура !!!!! :flag: Поздравляю ;)

Irischa78, Спасибо!!!!А шевелюх так пока и нет..Только слабые, непонятные..Я пока их не принимаю:))

ИЛС, поздравляю с недельками!!! А это первая Б? Если так, то потому еще и не чувствуешь.

Karolinochka, а тебе далеко к другой "цивилизации"? Может в поузнавай как где и что принимают, и в другой город мотнись сдай.

Phryne, моей сестре по ТОРЧ инфекциях нашли жуткий токсоплазмоз - где то в 500 раз выше нормы, напугали порядочно. Хорошо, что ей было с кем посоветоваться. И знающий специалист ей обьяснил, что это у нее такие антитела к токсопламозу высокие, что она "котов жрать может" :). Я все эту фразу забыть не могу. А она с детства жила в частном доме, у них живность всякая была - коты, собаки, хомячки и т.п., вот так антитела и появились.

xhresyk, даа не особо далеко, 2 часа езды...обзвонила уже седня, поедем в понед с мужем...думаю сразу в двух клиниках сдать анализ, чтоб уж наверняка....

ИЛС, с недельками)))

а еще я за 5 недель прибавила всего 200гр.....не поправилась почти...а пуз растет))))

Добрый день!

ИЛС, поздравляю с ровными недельками!!!

ну в этом случае я еще могу понять, а так.... можно подумать туберкулезом только от родственников заражаются, хорошо что от приходящих в гости флюху не требуют :Crazy:

Ой девочки, щас на учет пойду вставать. Волнуюсь...... :girl_hospital:

Irischa78, Спасибо!!!!А шевелюх так пока и нет..Только слабые, непонятные..Я пока их не принимаю :))

будут обязательно , врачи вообще говорят, что норма в 20 недель ...

Спасибо девочки за поздравлялки:))Беременность первая:)) Буду ждать..Иногда вроде кажется, что что-то есть..

//Осётра Икряная//, у нас требовали, сдал, с третьего пинка)

Irischa78, 75 Д у нас в городе еще можно найти, а мне надо 75 F - не нашла, купила 80 F) вот это действительно ДОЙКИ :)

Изменено пользователем Sandari

всем привет - давно не заходила - вчера на море была - загорала :) уже хочу чтоб водичка теплая была чтоб купаться можно было- но еще месяц точно не нагреется. на следующей неделе уже второй скрининг будет- так лень ити делать- месяц в ЖК не была уже- расслабилась. У меня тоже грудь сильно выросла- точно шо дойки- тоже хочу лиф купить- но все никак не дойду в магазин

Изменено пользователем gera82

Karolinochka, ты узнай каким методом тебе анализы в ЖК делали, что бы не оказалось, что в тех платных конторах так же делают. Я так понимаю у тебя выявили антитела и по них собирались лечить. Но антитела у тебя уже всю жизнь к этому будут, раз ты этой бякой переболела. И это совсем не значит, что опять пора лечить.

А я первый раз за неделю ищ дома вылезла, с малой 2 часа погуляла, на рынке затоварилась так, что еле домой доползла. Сейчас абсолютно нет желания что то делать.

все доечками хвалитесь, ех...расстраиваете нас малосисечных :D :D

я похвастатся: купила ко вчерашним двум туфлям сегодня 3 шортиков, теперь у меня полный комплект...шортики уже пришлось взять S :( ...теперь я укомплектована для отпуска! :)

да и купила еще крем от растяжек виши и масло веледа для беременных....какой чудесный день... :P

Sandari, да дойки :angry2: а у меня есть подруга она уще ни разу не рожала и Б не была у неё 75F я вот смотрю на неё у думаю , чтоже будит когда ты заБ :confusion: она и ещё и ростом 155 и всё своё ...

agywka, ну может растяжек меньше будет)

разтяжки именно в первую чаще и вылазию , поэтому даже если пузика нет всё равно мяжся активнее улучшай эластичность кожи ...

все доечками хвалитесь, ех...расстраиваете нас малосисечных :D :D

я похвастатся: купила ко вчерашним двум туфлям сегодня 3 шортиков, теперь у меня полный комплект...шортики уже пришлось взять S :( ...теперь я укомплектована для отпуска! :)

да и купила еще крем от растяжек виши и масло веледа для беременных....какой чудесный день... :P

Давай сисками менятся и наши мужики будут счастливы и мы :Crazy::girl_bye::malicious:

Девочки привет. Такие мы странные, когда большие - мы маленькие хотим, когда маленькие, то наоборот. :cool: И так во всем :D . Нет предела совершенству. Тут так много мужей кому маленькая грудь нра - я прям удивлена. Моему мужу моя нравиться, хоть она у меня и не большая, я думала он редкое исключение :sorry: .

Вот прикупила себе сегодня колготочки для Б, а они компрессионные оказались, еле натянула, этак надо по пол часа с утра чтоб в них влезть. Хотя удобненько в них так, все ножки подтянуты. Но я в них только пять минут походила, вот думаю не устанут ли в них ноги за целый день? :think1:

А еще сегодня анализы на скрининг сдала и забыла у лаборантки спросить сколько они делаться будут, а то вы тут такие сроки разные пишите...

Изменено пользователем Листик

Листик, компрессия наоборот уменьшает утомляемость ног в течении дня,у многих в Б. с 5-6го месяца начинают болеть ноги,а если целый день носишь такие колготки,то не устают и не болят.

artema, правда? Главное чтоб они до этого времени дожили. А обычные колготки для Б. бывают, чтоб не компрессионные?

Блин, ну как же трудно их надевать....

Листик, конечно бывают и обычные, а компрессионные лучше с утра одевать, не вставая с кровати, когда отеков еще нет..и лучше лежа..по крайне мере моей подруге так советовали...я помню еще смеялась)))

я тут сравнила цены на крам ВИШИ в германии и в россии и обалдела, в германии я его купила за 660 рублей, а в россии он 1500!

какая несправедливость, ведь в россии зарплаты меньше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...