Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Листик, бывают обычные колготки,но чаще их сразу с компрессией делают,есть с разной степенью сжатия,ты наверное посильнее купила.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Листик, колготки для Б бывают разные. Я купила 2 разных: одни похожи на обычные, но на пузе лишняя вставка, а вторые с сеткой на пузе, как мне сказала продавец их можно увеличивать разрезая ячейки сетки :D но думаю, они так долго не проживут. все некомпрессионные :)

Julichka., мне кажется цены на крем могут сильно различаться в зависимости от аптеки. я раньше смотрела на сколько цены на виши различаются в германии и россии, мне не показалось что так прямо почти в 3 раза было отличие.

и вообще я как-то не заметила особой разницы в ценах на косметику и одежду. в последнее время если езжу в командировку заграницу, то хожу по магазинам только ради сувениров. а так у нас тоже самое есть и почти по таким же ценам.

брендовые вещи конечно народ покупает в поездках, т.к. в росии они действительно дороже. но я по таким вещам не прикалываюсь :) денег столько свободных нет ;)

Изменено пользователем Sonar

Листик, у нас всех Б застовляют носить комресионные чулки у меня с прошлой Б 2 пары не одёванных , они ещё не дают венам вылазить , но одевать их настоящие мучение ....

Sonar, я взяла среднюю, т.к. нашла и за 1300 и за 2000...думаю в питере и москве подороже...

но почему такая разница...ну ладно 30% но не в 2 раза!

Irischa78, меня вот ничего не заставляют...я какая то бесхозная))

Листик, конечно бывают и обычные, а компрессионные лучше с утра одевать, не вставая с кровати, когда отеков еще нет..и лучше лежа..по крайне мере моей подруге так советовали...я помню еще смеялась)))

я тут сравнила цены на крам ВИШИ в германии и в россии и обалдела, в германии я его купила за 660 рублей, а в россии он 1500!

какая несправедливость, ведь в россии зарплаты меньше!

при Б отёки уменно утром , а к вечеру проходят у меня так было оба раза ...

Sonar, я взяла среднюю, т.к. нашла и за 1300 и за 2000...думаю в питере и москве подороже...

но почему такая разница...ну ладно 30% но не в 2 раза!

Irischa78, меня вот ничего не заставляют...я какая то бесхозная))

у нас их даже страховка оплачивает , у меня с первым такой врач был , что он мне и не назначал их носить а как в больницу попала , на меня там налетели почему я без чулок этих ...

Irischa78, а вообще когда эти отеки появляются, на какой неделе?

Девочки, а в компрессионных колготках не жарко? они же больше спандекса содержат наверное

Я завтра иду на УЗИ контрольное и к Г за результатами второго скрининга, пожелайте мне удачи плиз :confusion: волнительно

Sonar, удачи!!! Не переживай, все будет хорошо!!!

Рыся777-Анютка, спасибо :flower:

а то настал вечер, надо ложиться спать...и тут полезло волнение

Sonar, а сколько у вас сейчас времени? У нас пол восьмого вечера:) Рано еще спать:)

у нас 22:30 :)

У меня муж сегодня прикупился футболками всякими, я так довольна, показывал мне показ мод:) Розовую футболку, шведку зеленую, фиолетовую, серую футболку со всякими полосочками, словами, джинсы, на попе Микки Маус, такое все классное! хоть порадовал, а то ходил непонятно в чем, камуфляж, все темное...А сейчас прям секси, ух :confusion:

Sonar, ого,какая разница. Конечно уже пора, я обычно в это время ложусь спать:)

Рыся777-Анютка, да уж..повезло тебе с мужем :) моего сначала надо затащить в магазин, а дома уже примерять точно ничего не будет.

Пошла я действительно ложиться отдыхать. Завтра день полный впечатлений будет :)

Sonar, он со мной не может по магазинам ходить, потому что я тяну в женские отделы:) Сегодня без меня ездил, вот и накупил и показал:) Хвастается еще, что целых 3 продавщицы его обслуживали, чуть ли не облизывали,эх...меня там не было :malicious:

:girl_dance: Купил все как я люблю, молодечик мой :kiss2:

Sonar, удачи завтра!!!

Встала я на учет, правда в очереди пришлось 2,5 часа сидеть, утомилась... Понадавали кучу направлений, завтра начну поликлинику прочесывать. Единственное, что меня напрягло, то что акушерка сказала что таз у меня узковат. Вот размеры 23-27-31-17. Очень хочу сама рожать.

Sonar, вот завтра попробую их надеть и посмотрю жарко в них или нет. Они у меня в такую мелкую сеточку прикольную, может и нормально будет. И удачки тебе на УЗИ и чтоб результаты анализов супер были!Рыся777-Анютка, а мой ходит по магазинам если надо, но без особого энтузиазма, но хоть не ворчит и то хорошо.

Изменено пользователем Листик

Вчера у нас был день независимости весь наш крохотный городах превратился в танцующий муравейник :D

Были на концертной площадке возле сцены, манюня вроде был не против шума :Crazy: Вспомнила правда что ему по ушкам тоже уже долбит отошли подальше, а так все отлично не смотря на дикую усталость все прошло хорошо :reverans: Так что девочки кто там на концерт собрался? Не бойтесь, нам понравилось! :girl_dance:

//Осётра Икряная//, у меня такие параметры: 25-28-31-19. Мне говорили что нормальный таз, у тебя не сильно отличается, тем более при измерении погрешности могут быть.

//Осётра Икряная//, у меня 23*26*30*19 и ничего не сказала, что узкий....тоже хочу сама рожать:)

Доброй ночи, девули! Хочу поделиться радостью - если меня не глючит, у нас шевелющки начались =) Утром и днем стучало в матке, а сейчас ладонью почувствовала толчок такой чувствительный. Счастья полные штаны =)

• Нравится 1

Sonar, удачи - все будет хорошо!!! У меня волнение обычно пару часов до УЗИ начинается, как перед экзаменом :).

Julichka., у меня вообще по-моему отеков не было - это индивидуально все. Так же как и с венами, на ногах, которые вылазят во время Б. Моя мама со мной поправилась аж на 9 кг и вены вылезли. А я с малой на 16 - и ноги как и до беременности. Но я старалась лишние килограммы не набирать именно из-за того, что больше веса - больше шансов, что вены вылезут.

Рыся777-Анютка, мой тоже всякие прикольные футболки любит, но на попу микки точно бы не одел :). Да и на работу в основном в костюме ходит. Рубашки и трусы я сама мужу покупаю, смеюсь, что если бы и остальное без примерки могла купить, то он бы в магазины и не заходил. Без меня только для спорта вещи покупает, а так, я в обязательном порядке должна присутствовать.

//Осётра Икряная//, ты поменьше слушая всяких советчиков, у меня знакомая с дистрофией второй степени сама без проблем родила. Есть еще какие то внутренние размеры таза, и не факт, что у тех, у кого попа шире, эти размеры больше. Я без понятия какие у меня размеры, себе врач записала, что намерила и все. А у нас не сразу посылают по врачам бегать, не после первого посещения.

Энигма, поздравляю!!!

Всем приветики)))))

Решила написать тут, т.к мы тоже октябрята 2012. Вот всё гадаю, когда мы шевелиться начнём....=(((( Третьи роды будут. Второй ребёнок тоже октябрёнок, и в это время мы уже шевелились (толчками). Никто не знает на какой неделе происходит шевеление? Если беременность не первая,

А ещё жду когда закончится изжога и токсикоз =(((

EnigmaSoul, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисаПатрикеевна, Добро пожаловать! Вроде девочки говорили, что у рожавших пораньше, некотрые уже с 13-14 недели слышат..Хотя у всех по разному..Норма вроде до 20 недельки должны:))У меня пока лишь редкие шебуршания:))

У меня размеры таза -25х28х30х19 вроде нормальные..

ЛисаПатрикеевна, а сколько у тебя неделек сейчас?

Всем привет! мы сегодня идем за результатами 1го скринига :) Надеюсь, что будут готовы. А то бывали случаи до 22 недели их ждали, вот такие у нас технологии 21 века :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...