Verun2 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 midsummermid, линеечку вставить в подпись как и было раньше - в подписи. julieta007, переключиться вряд ли получится, это наверное нереально в принципе, особенно когда беременность долгожданная. Силу воли разве что тренировать ^Зарница-будет мамой^, ВЕРЬ что все будет хорошо, обязательно будет! У нас в прошлой темке в июнятках у девочки примерно в 20 недель замер, и она дождалась своего чуда - через год родила девочку. Все будет хорошо! А ангелочки...они у многих есть. У меня тоже есть свой печальный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 у моей подруги медленно рос, но сейчас вроде все хорошо) 13 дпо-100, 15 дпо-200, 34 дпо -523, 37-1324, сейчас у нее 9 неделя идет. ого как... 34 дпо только за 1000... Кто что пьет? я сегодня добавила себе пустырник.. я очень нервная стала.. ночью не сплю (( а так в моем наборе 2 раза в день по 2 дюфа, 2 фольлки, вит.Е, 1 магне, 2 пустырника ^Зарница-будет мамой^, ВЕРЬ что все будет хорошо, обязательно будет! У нас в прошлой темке в июнятках у девочки примерно в 20 недель замер, и она дождалась своего чуда - через год родила девочку. Все будет хорошо! А ангелочки...они у многих есть. У меня тоже есть свой печальный опыт. (( это так тяжело.. сроки большие.. я до сих пор реву белугой... вернуть меня может только малыш.. надеюсь он мне будет достойной опорой.. и не будет заставлять мамку сильно нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, так что она тоже не верила, а пока все хорошо, и у тебя так же все будет замечательно!! я пью только фольку, и сделала 2 укола прогестерона, 1 в 36 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, представляю! У меня маленький срок был, 9 недель, никаких признаков ухудшения, просто пошла на узи, в полной уверенности, что все будет хорошо...Не будем о грустном. А малыш который родится, все исправит. В этом ты права. Говорят, наши ангелочки с нами всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Кстати о прогике.. девочки ведь если все не очень хорошо.. скажем зб .. то прогик падает??!! Я хгч своим не очень довольна.. а вот прогик космический для меня 112 (у меня на 17 неделях тогда такого не было ))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Verun2, как страшно( неужели совсем ничего подозрительного небыло!! я стала еще больше бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет, я тоже к вам. А еще вопросик, я смотрю у всех данные на ХГЧ и прогик, большие, а у меня ХГЧ 124.1 ,прогик 57.37 на 14 ДПО, мне кажется у меня все какое-то низкое или нет? Подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет всем! Фух, если бы в историю не залезла, не нашла бы темку нашу))) У меня вот сегодня насморк, слабость и тт 37.2 - то ли из-за Б, то ли простуда, но я все равно лечусь травками, чаями и ягодками! Надеюсьвсе хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня в этом цикле тоже очень высокий прогик для меня, и растет! А в прошлую - падал немного и не рос совсем. И малыш родился здоровым, доношенным. Так вот о чем я - прогик конечно показатель, раз и на низком вынашивают (я не пила ничего), то на высоком - беременности быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 У меня прогик на низкой границе и врач выписал по 4 дюфа в день пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Julichka., ничего абсолютно. Не буду пугать. Просто так у меня организм среагировал, не выкидыш а замершая. Не вздумай ничего к себе примерять! Все будет хорошо! nataшик, присоединяйся! я бы сказала это все индивидуально, и уровень ХГЧ, и прогик. agywka, нас тут все ищут Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет, я тоже к вам. А еще вопросик, я смотрю у всех данные на ХГЧ и прогик, большие, а у меня ХГЧ 124.1 ,прогик 57.37 на 14 ДПО, мне кажется у меня все какое-то низкое или нет? Подскажите. ...а поддержка есть.. у меня в прошлую Б 50-60 ходил.. я сидела на 4 таб дюфа! Привет всем! Фух, если бы в историю не залезла, не нашла бы темку нашу))) У меня вот сегодня насморк, слабость и тт 37.2 - то ли из-за Б, то ли простуда, но я все равно лечусь травками, чаями и ягодками! Надеюсьвсе хорошо будет! .. неее болеть уже нельзя!!!! а ТТ это норма для нас... если выше 37 то прогик работает!!! ^Зарница-будет мамой^, у меня в этом цикле тоже очень высокий прогик для меня, и растет! А в прошлую - падал немного и не рос совсем. И малыш родился здоровым, доношенным. Так вот о чем я - прогик конечно показатель, раз и на низком вынашивают (я не пила ничего), то на высоком - беременности быть! значит все хорошо!!! бум стараться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, нет н чего нет, да я еще и к врачу не ходила, я записана на следующий понедельник, поэтому кроме как у вас не у кого спросить, про нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Verun2, боюсь, т.к. у нас морфолoгия спермы 99% патологии........ а у вас как сперма? из за чего бывают замерзшие? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 я тут как в тундре.. по сайту как коза... жесть нововведения... меня спрашивали когда к врачу.. проблема в том.. что я сам себе врач.. в общем после 2х лет планирования .. после 1 выкидыша на малом.. и 1 на позднем... я врачей к себе не подпускаю (( я перебрала кучу врачей.. пока не нашла своего.. в жк меня на таком малом не ждут.. а платными я наелась... пойду в 5 нед на узи (увидеть маточную), в 6,5 (сердечко) .. и тогда сдамся в жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Добрый вечер, девочки! Ох, сайт не узнать, думаю, быстро привыкнем! ^Зарница-будет мамой^, а в 6,5 уже будет сердечко слышно? Я так волнуюсь, как раз примерно в 6,5 пойду на УЗИ. В пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, какой-то сайт не удобный стал - искала нашу тему искала... ставлю ПДР 1 октября, а меня автоматически на 30 сентября... Еще чувствую какую-то слабость и жар. Померяла температуру - 37... И прямо все все бесит! И сайт этот тоже... У кого-нибудь такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро! Еле вас нашла. Токсикоз накрыл меня по полной. Кто там ждет токсикоза? Забирайте мой! Только потом не жалуйтесь что вас выворачиваеи по 10 раз в день, что есть не можете, что не можете встать с кровати чтоб не вывернуле, не можете выйти на улицу, нет сил, аппатия и т.д. и т.п. Больше всего мне дочу жалко, я ничего не могу, вот и сидим целыми днями дома, не поиграть, не погулять... Сегодня буду записываться на прием в жк. Пока ничего больше писать не буду, тяжело сидеть за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 доброго времени суток.ну и заблудилась я сегодня на сайте как в лесу!Хожу,кричу"АУ"Кое как нашла нашу темку! Я сегодня была у Г,завтра она ждёт меня на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Добрый вечер, девочки! Ох, сайт не узнать, думаю, быстро привыкнем! ^Зарница-будет мамой^, а в 6,5 уже будет сердечко слышно? Я так волнуюсь, как раз примерно в 6,5 пойду на УЗИ. В пятницу. Угу к этому моменту малыш уже более 3 мм.. и можно услышать сердечко!!! Девочки, какой-то сайт не удобный стал - искала нашу тему искала... ставлю ПДР 1 октября, а меня автоматически на 30 сентября... Еще чувствую какую-то слабость и жар. Померяла температуру - 37... И прямо все все бесит! И сайт этот тоже... У кого-нибудь такое бывает? 37 это нормальная беременная ТТ!!! не беспокойтесь!!! у нас прогик сейчас высокий вот он и дает такую ТТ к концу первого триместра она в норму вернется! зачем они сайт поменяли.. только нас беременных нервируют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброго утра. Девочки самое главное не думать о плохом. У меня у самой за плечами 2 Б неудачные, сейчас даже понимаю что постораюсь мужу не говорить как можно дольше, так легче об этом не думать, хотя вчера сказала ему что Б, но он не поверил, а я не стала настаивать. Так он потом весь вечер ко мне подходил и спрашивал что со мной, то я ругаюсь на него, то смеюсь до слез. На этой недели на УЗИ пойду. Девочки меньше думайте о плохом, все у нас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Приветик!Ты права!Всё плохое мы оставляем в прошлом и уверенно идём в будущее за нашими малышами!а я завтра на УЗИ,волнение растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро девчонки!Можно к вам?Меня зовут Оксана мне 36 лет и у меня будет четвертый малыш-моей бусенке почти 4 недельки!Очень рада буду с вами общаться все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ксюксюллл, Приветик,Оксана!Поздравляю с Б и добро пожаловать в наш тёплый домик!У меня третий ожидается,завтра 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наталяндия/Пузик я тебя тоже поздравляю и желаю нам всем удачной беременности и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения