Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Upuwka, я в Марьино как раз таки и была. Меня моя Г. полностью устраивает в обычной ЖК, просто у нас в ЖК такие анализы не делают, попрошу наверное её теперь взять мазок и сама отвезу его в медцентр на каширке, я всё планирование там сдавала анализы, зачем в ЦИР пошла не знаю :sorry: просто он рядом с домом... ленно было куда то ехать :)

Upuwka, ты умничка, с таким отношением к своей Б. ))) когда думаешь только о хорошем, я вот тоже всё стараюсь думать только о положительном, но иногда мосх взрывается :D

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Upuwka, ничего себе,я на учет вставала-мирили все и вдм и размеры таза и еще что-то,даже спиной к Г. поворачивалась и она чет мерила :D и на каждом приеме вдм мереют :sorry: да шевелюхи раньше у многих,у меня в 1Б начал пинаться в 17 недель,в 18 уже было видно даже когда на животе лежала как живот выпирал куда доча пинала и муж уже чувствовал :)

Изменено пользователем Phryne

Спасибо девочки что поддерживаете.. просто рана та еще не зажила.. оборачиваюсь назад постоянно... но верю что должно быть все хорошо!

Блин девочки, а я второй день в какой то панике и волнении, так хочется чтобы малыш скорей пинаться начал, а то сейчас совсем все тихо ка ки не Б вовсе, прям хоть на узи беги сердечко слушай.

у меня тоже ничего пока... даже животика нет... если бы не дом. допплер, то с ума бы сходила... Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

Все будет хорошо!!Еще будем животики на тележке возить:))) Наслаждайтесь сейчас, пока еще не тяжело!!!У меня животик вот вылез - даже сидя чувствую..

^Зарница-будет мамой^, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Девочки, на счет кальция - это ошибочное мнение, что его в молочке больше всего. Кунжут и миндаль им богаче.

Upuwka, ты умничка, с таким отношением к своей Б. ))) когда думаешь только о хорошем, я вот тоже всё стараюсь думать только о положительном, но иногда мосх взрывается :D

Ну у меня тоже взрывается ) думаешь я не паниковала, когда выделения оранжевые появились первый раз? Или когда в 10 недель неожиданно токс прекратился и грудь мягче стала? Паника была ) Просто я стараюсь с плохими мыслями справляться. ХГЧ правда сдала в 10 недель ) Убедилась, что все-таки растет )) И постаралась себя настроить, что осталось до узи всего 2 недельки. Ну и как писала, говорю себе что все хорошо, что мы растем, разговариваю с малышом, представляю как он на ручках уже сидит. Потерпела, узи сделали, убедилась что все отлично и тут же токс вернулся )) Уж лучше бы совсем исчез.

После 12 недель успокоилась совершенно. Так как врач даже секс и спорт разрешила, значит все вообще супер.

да шевелюхи раньше у многих,у меня в 1Б начал пинаться в 17 недель,в 18 уже было видно даже когда на животе лежала как живот выпирал куда доча пинала и муж уже чувствовал :)

Да, понятно, что раньше могут быть ) но представь если врач скажет, что может быть в 17 недель, а они в 20 начнутся. вот три недели паники то будет! Так что нам, беремняшкам, лучше самый поздний срок говорить, чтобы не думали много лишний раз )

Девочки, на счет кальция - это ошибочное мнение, что его в молочке больше всего. Кунжут и миндаль им богаче.

Но сколько кунжута и миндаля съесть надо? Просто например литр молока я выпить в состоянии, а 200 грамм кунжута или миндаля съесть - мало представляю себе ))

Естественно в орехах вообще много полезного, но их больше 10 штук в день не рекомендуют. они жирные и калорийные. Если есть каждый день кунжутные козинаки, то вес вырастет как на дрожжах.

И я кстати еще раньше писала, что в молоке на самом деле кальция мало, надо его не меньше литра. Больше всего кальция в сыре - так как при его производстве он не теряется почти.

А вообще надо организм слушать. Кому-то проще миндаля стакан съесть, а кому-то молочки. А лучше объединить, ребенку разные продукты нужны. Не только кальций. Так что лишним не будет съедать миндаля по чуть-чуть. В нем кстати и магния много. Я им от ПМС спасалась еще в прошлой жизни )) Магний он же успокаивает и в ПМС, не только в беременность.

Изменено пользователем Upuwka

Ой с вами поболтала и легче, чего я правда кипишую, еще запинает, буду тихонько ждать шевелюшек моего зайки.

ro//mama//,  не переживай, конечно будут шевелюхи, куда они денутся :) . Вот с явки еду. У меня почти 17нед. Г сказала СКОРО начнутся шевеления :) . А у тебя 15 нед. Так что все хорошо!

Девочки, представляете, мне даже Виртум дали в жк, без напоминаний. Я удивлена, конечно :) . Г живот замерила и от лобка до пупка, сказала растем :) . Хотя по одежде и не скажешь :) . Ой, все, успокоила меня.

Всем привет! Вчера были на УЗИ. У нас будет ДЕВОЧКА!!! А я шла с полной уверенностью, что будет мальчик. Вот такой сюрприз:) Теперь будем с именем определяться!

• Нравится 1

Вика_2882, Поздравляю! А я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик :D для меня это тоже сюрпризом стало. Очень рада, но целый день растерянная какая-то :) не знаю как мальчиков растят и воспитывают.

И еще результаты второго скрининга получила, вероятность проблем низкая. Так что надеюсь у нас растет здоровенький парень. :sorry:

Изменено пользователем Sonar

Phryne, а можно рецептик поподробнее? Ты имеешь в виду чесночный сок с водой размешать? И куда его дальше? Капать в нос, а то я чего то не поняла, а из болячки вылезти не могу :(. Ты ребенка тоже так лечишь?

Upuwka, полностью с тобой согласна - только позитив. Я вот все время говорю мужу, а как я что то там делать с двумя буду? Пора малой отдельную комнату делать раз малыш с нами будет - не будем вчетвером в 1 спальне и т.п.... Хотя договорили заранее ничего не покупать и имя так вяленько выбираем :).

У меня тоже уже порядочный пуз вылез - я от соседей шифруюсь - распашонки всякие ношу. У нас дом на 13 квартир, все друг друга знают и особенно старые (кто давно тут живет) любят лезть с расспросами, а я этого не очень люблю.

Я люблю кисломолочку, нам свекр с фермы каждую неделю 6 литров молока привозит, я и свежее пью, и на кислое ставлю. Особенно сейчас стараюсь вечером не особо кушать, так кислым молочком спасаюсь, но оно с кефиром не сравнится - просто не льется, а кусками в кружку падает :)

Вика_2882, поздравляем с девочкой!!!

Вика_2882, поздравляю :)

Sonar, поздравляю с мальчиком :) Вот и у меня точно такая же реакция была!!!!!

agywka, спасибо :) у меня почти шок :D

Sonar, ага! Я уверена была, что будет девочка! По моей линии в семье ни одного мальчика. Видимо муж очень хорошо старался и его род мой все таки одолел :) у меня даже опыта общения с мальчиками нет. но думаю все со временем придет :)

agywka, прямо аналогичная ситуация. мои мама с сестрой даже расстроились немного, они вещи девчачьи откладывали, а теперь ... :)

Sonar, и у меня сестра сказала:" И че теперь вещи все перекрашивать?" :) Вообщем удивили мы всех своих родных! Потом и представить себе не сможем, как это без сыночка.

Вика_2882, ух ты!!!! У нас еще одна принцесса!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а вам на узи допплерометрию делали уже? У меня ИР - 0,73 - не могу найти нормы для 16 недель

agywka, а я сразу подумала, а в какие же кружки его отдавать, чему же его учить :D у меня обычно планы далекоидущие

Sonar, у меня муж уже все расплонировал на несколько лет вперед :)

Девочки, спасибо все за поздравления!! Муж сказал, что нужно теперь еще парочку шкафов купить:)

quote name='Sonar' timestamp='1335532888' post='7225302']

agywka, прямо аналогичная ситуация. мои мама с сестрой даже расстроились немного, они вещи девчачьи откладывали, а теперь ... :)

Мой папа и свекр мальчика ждали, были удивлены, услышав про девочку, мне показалось, что даже немного расстроились:( Думаю, это скоро пройдет!

Девочки, а вам на узи допплерометрию делали уже? У меня ИР - 0,73 - не могу найти нормы для 16 недель

а что это такое? :) сори,может вопрос и глупый, но действительно не знаю :)

Tata81, Индекс резистентности. Вообщем кровоток в пуповине измеряют, если я правильно поняла.

О, ну вот, я тоже настроилась на девочку..А теперь в раздумьях и ничего загадывать не хочу..Сюрприз будет:))

Irischa78, а вообще когда эти отеки появляются, на какой неделе?

по разному обычно на последних , но не у всех могут появится и рано всё зависит от состояния почек и ещё много чего ... наши врачи рекомендуют кушать сыр чтобы белок восполнялся , потому что если а моче есть белок , повышенное давление это уже гестоз , а это очень не хорошо ...моя Г в прошлый раз меня не лечила и я только потом узнала что можно было и лечится теперь знаю как себе помоч взяла на вооружение ...

а врач не сказал , у меня доплер не очень и мне назначили аспирин ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...