Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, ничего не сказал, но я нашла уже нормы :) мы вроде укладываемся!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Ой девочки насчёт животика скажу у меня как токсик кончился , а это неделю назад я начала заниматься сама без всякой програмы у меня в этом уже опыт есть и даже прес качаю , после зарядки чувтвую себя как огурец :D а самое главное начала носить сново не беременные штаны О! :girl_bye: как ! без тошнотиков я прям летаю :P

agywka, вообще всегда удивляюсь врачам в России вот мол результаны , а здоров или нет найди сама в умной книге ... мне сразу узистка сказала что по чём .... и риск по прокам сами подсчитали и рекомендации , я конечно к большим умникам ездила моя Г скриненги не делалет ...

Irischa78, это точно! Я вообще только щас увидела этот показатель :)

xhresyk, осторожнее с сырым молоком, нам его нельзя. Я наконец-то начала читать книжки, что мне в клинике надавали. Нам даже копченого лосося нельзя :( я была уверена, что можно.

девочки, сегодня от Г своей пришла. Расстроилась, :this_1: у меня говорит анализ мочи плохой, лейкоциты повышены 5-6 (я этого не понимаю). в прошлый раз было 3-5. Что это???? у кого такое было???????????.... выписала таблетки канефрон и сказала не есть соленое и сладкое. Я спросила что это значит, она сказала что почки плохо работают.... но я то не жалуюсь и ничего не болит! хотя поясница побаливает, но думаю это моя грыжа поясничная.... :( :( :(

девочки, сегодня от Г своей пришла. Расстроилась, :this_1: у меня говорит анализ мочи плохой, лейкоциты повышены 5-6 (я этого не понимаю). в прошлый раз было 3-5. Что это???? у кого такое было???????????.... выписала таблетки канефрон и сказала не есть соленое и сладкое. Я спросила что это значит, она сказала что почки плохо работают.... но я то не жалуюсь и ничего не болит! хотя поясница побаливает, но думаю это моя грыжа поясничная.... :( :( :(

Аналогичная ситуация была!!! Анализ тоже плохой был. и тоже ничего не болит, и тоже в назначениях канефрон!!! Вы не переживайте! сейчас организм работает с двойной нагрузкой! отсюда и проблемы такие!

Юляка-Маляка, спасибо, стараюсь не накручивать себя, но мысли лезут нехорошие... Вам канефрон помог?и какие анализы сейчас?

Юляка-Маляка, спасибо, стараюсь не накручивать себя, но мысли лезут нехорошие... Вам канефрон помог?и какие анализы сейчас?

последний анализ тьфу тьфу все ушло, вот в четверг в жк ходила, как раз перед этим сдавала. я после канефрона ещё одни таблетки пила. потому как по истечении времени анализ опять был плохой! а вы собираете правильно мочу? в?@#$%& прикрываете?

вы сильно не переживайте!!! это конечно не есть хорошо, но и ничего трагического не случилось! от ваших нервов точно хуже будет! :reverans:

xhresyk, выжать сок чеснока с водой смешать 1:1 и в нос капать по 1-2 капельки каждые 2 часа.не,ребенку так не делаю,знаешь как нос дерет,когда капаешь,а детская слизистая нежная ж очень :sorry:

natas77, канефрон-травяной препарат,его в роддоме ваще как витаминки у нас давали(но я не пила все равно,не люблю ничего просто так пить)

и кстати да,про анализ-это вообще убиться,у меня только в стерильной банке из аптеки и чтоб помыться хорошо и во влазалище ватку и серединную часть мочи собирать-тогда хороший анализ,если что-то из этого не соблюдать-плохой :sorry:

Девочки всем приветик !!! Хотела спросить у мамочек которые ждут второго и последующих малышей...как у вас с шевелениями? слышала,что со вторым шевеления чувствуются на 2 недели раньше,чем с первым,а у меня что-то тишина,уже переживать начала...

Девочки Всем приветк!

Недельчатых с недельками :flower: :flower: :flower:

Ирулька, мы только вчера с мужем говорили о том что я толстокожая мамаша, потому как со вторым шевеления должны быть раньше, а я ничего не чувствую и переживаю :sorry: всё порываюсь на узи сходить, но мужаня говорит : "У нас перерыв большой, так что считай что у тебя всё как первый раз" :D

Юляка-Маляка, в том то и дело что анализ беру как положено, сначала подмываюсь начисто, потом анализ беру серединный. ваткой в?@#$%& не прикрываю, нет необходимости т.к чисто и ничего от туда не течет.

надеюсь с таблетками все пройдет

xhresyk, осторожнее с сырым молоком, нам его нельзя. Я наконец-то начала читать книжки, что мне в клинике надавали. Нам даже копченого лосося нельзя :( я была уверена, что можно.

а мне на оборот советовали в прошлую Б кушать сыр при отёках , нельзя сыр с плесенью и моцарелу , а твёрдый сыр и творог очень даже можно и нужно ...Моя Г сказала не кусать всё что не до варино не до жаренно , короче сырое нельзя , а молоко в магазине всё по стерелизованно , так что его можно , только если из под коровы сразу то нет ...

Девочки всем приветик !!! Хотела спросить у мамочек которые ждут второго и последующих малышей...как у вас с шевелениями? слышала,что со вторым шевеления чувствуются на 2 недели раньше,чем с первым,а у меня что-то тишина,уже переживать начала...

у меня 1ребёнок в 16 зашевелился , второй в 14 , а третий в 11 , правдо шевеления не очень сильные и не частые я всётки думаю что пока он такой маленький и слабенький и я чувстую не все шевеления , потому как на УЗИ он скачет как конь или горная коза скрорее ... вот уже 14 неделек сегодня жду уже хороших пиночков ...

а переживать не надо до 20 недель считает нормальных не чувствовать ...

Лен4ик*, а какой перерыв ? у меня между первым и вторым 9 лет разница...

у меня на этой линеечке написано вес примерно 90 или 100г , а на другой в профиле 40 г :Crazy: это как так ?

Вика_2882

поздравляю с девочкой! ) Не подскажите какой у Вас срок, что определили пол?

У меня 15 недель вот думаю покажет или нет)))

Просто с 2мя первыми узи делала на 22 неделе там уже точно показывало))) Хотя во вторую беременность ставили девочку, неакупили розового, капкое же было удивление,когда родился мальчик)))

А про то, что молоко нельзя сырое беременным первый раз слышу*((((( Вообще не пила молоко лет 7, а с первой беременность,как припёрло (именно 2.5 в бутылке,с красной крышкой), вот таккая была причуда!)))) Пила по литру в день))) и батон)))

Irischa78, 10 лет у детей разница будет. Может конечно шевелюшки не зависят от этого, но нужно ж как то свои мозги привести в порядок, хоть во что то верить и не изводить себя глупыми мыслями :)

Вика_2882, Поздравляю! А я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик :D для меня это тоже сюрпризом стало. Очень рада, но целый день растерянная какая-то :) не знаю как мальчиков растят и воспитывают.

И еще результаты второго скрининга получила, вероятность проблем низкая. Так что надеюсь у нас растет здоровенький парень. :sorry:

Поздравляю!!!!!!!! Я конечно была уверна что у тебя девочка в животике! Но мальчик это тоже классно защитник твой будет!!!!

Я вчера была у Г, получила наконец результаты крови (скрининговой) у нас все супер, правда нормы и результаты мне так и не сказали, но сказали что все хорошо! А еще Г хочет меня положить на сохранение из-за того что тянет живот, а я уверена что это матка ростет, вообщем так я и сижу до 20 недель на дюфе и + к этому магний Б6 прописали и сказала как что то где то затянет сразу ношпу! А еще что меня шокировало больше всего... я у Г. спросила, а если по скорой то куда рожать от сюда повезут (мы просто недавно перехали и я пока не знаю ничего) а он мне в ответ " Не задавай глупых вопросов ты сначала доходи до 28 недель у нас у каждой 3 выкидышь на позних сроках, а ты вообще со свойе двойней в зоне риска первая" Девочки... после этого я вообще в шоке настроение ни какого, домой пришла все тянет болит сразу и целый спала! Вчера ношпу ела и сегодня утром опять слопала живот тянет! Наверное после майских лягу в больницу!

Изменено пользователем jyd//

Девочки Всем приветк!

Недельчатых с недельками :flower: :flower: :flower:

Ирулька, мы только вчера с мужем говорили о том что я толстокожая мамаша, потому как со вторым шевеления должны быть раньше, а я ничего не чувствую и переживаю :sorry: всё порываюсь на узи сходить, но мужаня говорит : "У нас перерыв большой, так что считай что у тебя всё как первый раз" :D

Ну у тебя точно,как в первый раз...такой перерыв,а у меня то 2 года всего прошло...Будем ждать-с-ссс...

Девочки, а до какой недели обычно сдают второй скрининг, я первый вообще пропустила, так как на учетне встала из за постоянных сохранений в стационаре. Боюсь второй пропустить, хоть по узи вс ок, но кровь надо сдать, я вот думаю может самой сходить в инвитро, у них это около 1000 рублей не так дорого, но хоть сама буду спокойна. А то мне на прием аж 14 мая, это уже 18 недель будет.

я у Г. спросила, а если по скорой то куда рожать от сюда повезут (мы просто недавно перехали и я пока не знаю ничего)

Повезут в ближайший роддом. Ты где живешь?

А я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик :D для меня это тоже сюрпризом стало. Очень рада, но целый день растерянная какая-то :) не знаю как мальчиков растят и воспитывают.

И еще результаты второго скрининга получила, вероятность проблем низкая. Так что надеюсь у нас растет здоровенький парень. :sorry:

Sonar как рано у вас 2 скрининг делают,у нас в 22 недельки только...Про мальчика хочу сказать. смотря какой мальчик, у нас сынулька,хоть караул кричи...веретено ещё то,не слушается,по вечерам вообще мозги в раскаряку от него,говорят девочки спокойнее...хотя и девочки есть,хоть стой ,хоть падай :D ...

//Nektarinka//, я между мужества и удельной, рядом с сосновкой.

Девочки, а до какой недели обычно сдают второй скрининг, я первый вообще пропустила, так как на учетне встала из за постоянных сохранений в стационаре. Боюсь второй пропустить, хоть по узи вс ок, но кровь надо сдать, я вот думаю может самой сходить в инвитро, у них это около 1000 рублей не так дорого, но хоть сама буду спокойна. А то мне на прием аж 14 мая, это уже 18 недель будет.

У нас в 22 недели...

Девочки, всем привет! Сегодня свадьба у младшего брата мужа! Гуляеем:) Хоть развеюсь немного:)

Привет, девочки! Спасибо за поздравления =)

jyd//, ой, знаешь, этим врачам лишь бы напугать, не бери в голову! Все у вас хорошо, доносишь и родишь своих здоровых красивых малышей =)

Рыся777-Анютка, хорошо погулять ;)

девочки, моя Г заявила, что я вес много набрала. Ну я покивала, мол, учту.

А дома уже в обменку посмотрела (только вот на приеме дали в четверг), получается, что с 30 января (встала на учет) и по 26 апреля прибавила 2,5 кг. Это разве много? Я аж как-то растерялась.

//Nektarinka//, я между мужества и удельной, рядом с сосновкой.

Ну у тебя ближайший №17.

Ссылки скрыты.

но если у тебя договор будет заключен, то повезут в тот, с которым заключен договор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...