agywka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Irischa78, ничего не сказал, но я нашла уже нормы мы вроде укладываемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ой девочки насчёт животика скажу у меня как токсик кончился , а это неделю назад я начала заниматься сама без всякой програмы у меня в этом уже опыт есть и даже прес качаю , после зарядки чувтвую себя как огурец а самое главное начала носить сново не беременные штаны О! как ! без тошнотиков я прям летаю agywka, вообще всегда удивляюсь врачам в России вот мол результаны , а здоров или нет найди сама в умной книге ... мне сразу узистка сказала что по чём .... и риск по прокам сами подсчитали и рекомендации , я конечно к большим умникам ездила моя Г скриненги не делалет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Irischa78, это точно! Я вообще только щас увидела этот показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 xhresyk, осторожнее с сырым молоком, нам его нельзя. Я наконец-то начала читать книжки, что мне в клинике надавали. Нам даже копченого лосося нельзя я была уверена, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки, сегодня от Г своей пришла. Расстроилась, у меня говорит анализ мочи плохой, лейкоциты повышены 5-6 (я этого не понимаю). в прошлый раз было 3-5. Что это???? у кого такое было???????????.... выписала таблетки канефрон и сказала не есть соленое и сладкое. Я спросила что это значит, она сказала что почки плохо работают.... но я то не жалуюсь и ничего не болит! хотя поясница побаливает, но думаю это моя грыжа поясничная.... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АБАРААБАРА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки, сегодня от Г своей пришла. Расстроилась, у меня говорит анализ мочи плохой, лейкоциты повышены 5-6 (я этого не понимаю). в прошлый раз было 3-5. Что это???? у кого такое было???????????.... выписала таблетки канефрон и сказала не есть соленое и сладкое. Я спросила что это значит, она сказала что почки плохо работают.... но я то не жалуюсь и ничего не болит! хотя поясница побаливает, но думаю это моя грыжа поясничная.... :( Аналогичная ситуация была!!! Анализ тоже плохой был. и тоже ничего не болит, и тоже в назначениях канефрон!!! Вы не переживайте! сейчас организм работает с двойной нагрузкой! отсюда и проблемы такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Юляка-Маляка, спасибо, стараюсь не накручивать себя, но мысли лезут нехорошие... Вам канефрон помог?и какие анализы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АБАРААБАРА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Юляка-Маляка, спасибо, стараюсь не накручивать себя, но мысли лезут нехорошие... Вам канефрон помог?и какие анализы сейчас? последний анализ тьфу тьфу все ушло, вот в четверг в жк ходила, как раз перед этим сдавала. я после канефрона ещё одни таблетки пила. потому как по истечении времени анализ опять был плохой! а вы собираете правильно мочу? в?@#$%& прикрываете?вы сильно не переживайте!!! это конечно не есть хорошо, но и ничего трагического не случилось! от ваших нервов точно хуже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 xhresyk, выжать сок чеснока с водой смешать 1:1 и в нос капать по 1-2 капельки каждые 2 часа.не,ребенку так не делаю,знаешь как нос дерет,когда капаешь,а детская слизистая нежная ж очень natas77, канефрон-травяной препарат,его в роддоме ваще как витаминки у нас давали(но я не пила все равно,не люблю ничего просто так пить) и кстати да,про анализ-это вообще убиться,у меня только в стерильной банке из аптеки и чтоб помыться хорошо и во влазалище ватку и серединную часть мочи собирать-тогда хороший анализ,если что-то из этого не соблюдать-плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки всем приветик !!! Хотела спросить у мамочек которые ждут второго и последующих малышей...как у вас с шевелениями? слышала,что со вторым шевеления чувствуются на 2 недели раньше,чем с первым,а у меня что-то тишина,уже переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки Всем приветк! Недельчатых с недельками :flower: Ирулька, мы только вчера с мужем говорили о том что я толстокожая мамаша, потому как со вторым шевеления должны быть раньше, а я ничего не чувствую и переживаю всё порываюсь на узи сходить, но мужаня говорит : "У нас перерыв большой, так что считай что у тебя всё как первый раз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юляка-Маляка, в том то и дело что анализ беру как положено, сначала подмываюсь начисто, потом анализ беру серединный. ваткой в?@#$%& не прикрываю, нет необходимости т.к чисто и ничего от туда не течет. надеюсь с таблетками все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 xhresyk, осторожнее с сырым молоком, нам его нельзя. Я наконец-то начала читать книжки, что мне в клинике надавали. Нам даже копченого лосося нельзя я была уверена, что можно. а мне на оборот советовали в прошлую Б кушать сыр при отёках , нельзя сыр с плесенью и моцарелу , а твёрдый сыр и творог очень даже можно и нужно ...Моя Г сказала не кусать всё что не до варино не до жаренно , короче сырое нельзя , а молоко в магазине всё по стерелизованно , так что его можно , только если из под коровы сразу то нет ... Девочки всем приветик !!! Хотела спросить у мамочек которые ждут второго и последующих малышей...как у вас с шевелениями? слышала,что со вторым шевеления чувствуются на 2 недели раньше,чем с первым,а у меня что-то тишина,уже переживать начала... у меня 1ребёнок в 16 зашевелился , второй в 14 , а третий в 11 , правдо шевеления не очень сильные и не частые я всётки думаю что пока он такой маленький и слабенький и я чувстую не все шевеления , потому как на УЗИ он скачет как конь или горная коза скрорее ... вот уже 14 неделек сегодня жду уже хороших пиночков ... а переживать не надо до 20 недель считает нормальных не чувствовать ... Лен4ик*, а какой перерыв ? у меня между первым и вторым 9 лет разница... у меня на этой линеечке написано вес примерно 90 или 100г , а на другой в профиле 40 г это как так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вика_2882 поздравляю с девочкой! ) Не подскажите какой у Вас срок, что определили пол? У меня 15 недель вот думаю покажет или нет))) Просто с 2мя первыми узи делала на 22 неделе там уже точно показывало))) Хотя во вторую беременность ставили девочку, неакупили розового, капкое же было удивление,когда родился мальчик))) А про то, что молоко нельзя сырое беременным первый раз слышу*((((( Вообще не пила молоко лет 7, а с первой беременность,как припёрло (именно 2.5 в бутылке,с красной крышкой), вот таккая была причуда!)))) Пила по литру в день))) и батон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Irischa78, 10 лет у детей разница будет. Может конечно шевелюшки не зависят от этого, но нужно ж как то свои мозги привести в порядок, хоть во что то верить и не изводить себя глупыми мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Вика_2882, Поздравляю! А я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик для меня это тоже сюрпризом стало. Очень рада, но целый день растерянная какая-то не знаю как мальчиков растят и воспитывают. И еще результаты второго скрининга получила, вероятность проблем низкая. Так что надеюсь у нас растет здоровенький парень. Поздравляю!!!!!!!! Я конечно была уверна что у тебя девочка в животике! Но мальчик это тоже классно защитник твой будет!!!! Я вчера была у Г, получила наконец результаты крови (скрининговой) у нас все супер, правда нормы и результаты мне так и не сказали, но сказали что все хорошо! А еще Г хочет меня положить на сохранение из-за того что тянет живот, а я уверена что это матка ростет, вообщем так я и сижу до 20 недель на дюфе и + к этому магний Б6 прописали и сказала как что то где то затянет сразу ношпу! А еще что меня шокировало больше всего... я у Г. спросила, а если по скорой то куда рожать от сюда повезут (мы просто недавно перехали и я пока не знаю ничего) а он мне в ответ " Не задавай глупых вопросов ты сначала доходи до 28 недель у нас у каждой 3 выкидышь на позних сроках, а ты вообще со свойе двойней в зоне риска первая" Девочки... после этого я вообще в шоке настроение ни какого, домой пришла все тянет болит сразу и целый спала! Вчера ношпу ела и сегодня утром опять слопала живот тянет! Наверное после майских лягу в больницу! Изменено 28 апреля 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки Всем приветк! Недельчатых с недельками :flower: Ирулька, мы только вчера с мужем говорили о том что я толстокожая мамаша, потому как со вторым шевеления должны быть раньше, а я ничего не чувствую и переживаю всё порываюсь на узи сходить, но мужаня говорит : "У нас перерыв большой, так что считай что у тебя всё как первый раз" Ну у тебя точно,как в первый раз...такой перерыв,а у меня то 2 года всего прошло...Будем ждать-с-ссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, а до какой недели обычно сдают второй скрининг, я первый вообще пропустила, так как на учетне встала из за постоянных сохранений в стационаре. Боюсь второй пропустить, хоть по узи вс ок, но кровь надо сдать, я вот думаю может самой сходить в инвитро, у них это около 1000 рублей не так дорого, но хоть сама буду спокойна. А то мне на прием аж 14 мая, это уже 18 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 я у Г. спросила, а если по скорой то куда рожать от сюда повезут (мы просто недавно перехали и я пока не знаю ничего) Повезут в ближайший роддом. Ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик для меня это тоже сюрпризом стало. Очень рада, но целый день растерянная какая-то не знаю как мальчиков растят и воспитывают. И еще результаты второго скрининга получила, вероятность проблем низкая. Так что надеюсь у нас растет здоровенький парень. Sonar как рано у вас 2 скрининг делают,у нас в 22 недельки только...Про мальчика хочу сказать. смотря какой мальчик, у нас сынулька,хоть караул кричи...веретено ещё то,не слушается,по вечерам вообще мозги в раскаряку от него,говорят девочки спокойнее...хотя и девочки есть,хоть стой ,хоть падай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Nektarinka//, я между мужества и удельной, рядом с сосновкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, а до какой недели обычно сдают второй скрининг, я первый вообще пропустила, так как на учетне встала из за постоянных сохранений в стационаре. Боюсь второй пропустить, хоть по узи вс ок, но кровь надо сдать, я вот думаю может самой сходить в инвитро, у них это около 1000 рублей не так дорого, но хоть сама буду спокойна. А то мне на прием аж 14 мая, это уже 18 недель будет. У нас в 22 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, всем привет! Сегодня свадьба у младшего брата мужа! Гуляеем Хоть развеюсь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет, девочки! Спасибо за поздравления =) jyd//, ой, знаешь, этим врачам лишь бы напугать, не бери в голову! Все у вас хорошо, доносишь и родишь своих здоровых красивых малышей =) Рыся777-Анютка, хорошо погулять девочки, моя Г заявила, что я вес много набрала. Ну я покивала, мол, учту. А дома уже в обменку посмотрела (только вот на приеме дали в четверг), получается, что с 30 января (встала на учет) и по 26 апреля прибавила 2,5 кг. Это разве много? Я аж как-то растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Nektarinka//, я между мужества и удельной, рядом с сосновкой. Ну у тебя ближайший №17. Ссылки скрыты. но если у тебя договор будет заключен, то повезут в тот, с которым заключен договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения