jyd// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) //Nektarinka//, Спасибо !!!!поизучаю сейчас! А то я голову ломала не могла понять, какой рд рядом, знаю что алмазова рядом и военно мед.! трудно быть тугодумом как я Блин это на вавиловых... я много плохого о нем слышала! Изменено 28 апреля 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ирулька, я уже чувствую ))) . Но думаю переживать не надо, у всех по разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EnigmaSoul, я набрала 3 кг, и мне не кажется это так уж много...но я дуумаю зависит от первоначального веса....я была 56, стала почти 59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, а до какой недели обычно сдают второй скрининг, Двойной тест 16-18 недель, а четверной тест с ингибином можно и 16-20 недель. А вообще по идее второй скрининг без первого не показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jyd//, вот уж у тебя Г., нет чтоб подбадривать ещё и нагнетает. Не переживай, и не думай о плохом. У тебя супер малыши и у них всё супер Главное не накручивать себя, начинаешь переживать - сразу тонус. Поэтому поменьше необоснованных мыслей. Ирулька, и обязательно дождешься, осталось то совсем чуть чуть и будем разговаривать о том, что не можем заснуть потому как детки в футбол играют по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jyd//, ну кстати и в Алмазова и ВМА можно, но туда сложнее попасть. Если только скорой заплатить, или в 17-ом мест н будет или проветривание. Я тоже слышала очень много плохого про него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Nektarinka//, в Алмазова точно не получиться скорой заплатить, я у них наблюдаюсь (может повезет туда попасть по показаниям) так по скорой туда не везуть у них очень мало мест. А сама ты что думаешь где хочешь или еще не думала? Девочки всем спасибо за поддержку Г и правда у меня странная дама, не буду обращать внимания на нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а мне на оборот советовали в прошлую Б кушать сыр при отёках , нельзя сыр с плесенью и моцарелу , а твёрдый сыр и творог очень даже можно и нужно ...Моя Г сказала не кусать всё что не до варино не до жаренно , короче сырое нельзя , а молоко в магазине всё по стерелизованно , так что его можно , только если из под коровы сразу то нет ... Так я про сыр и не писала сыр обязательно надо есть, кроме таких как бри и камамбер. А вот сырое молоко из-под коровы нельзя. И еще нельзя печень и паштеты из нее, так как слишком много витамина А, что способствует всяким деформациям у малыша. Я вчера была у Г, получила наконец результаты крови (скрининговой) у нас все супер, правда нормы и результаты мне так и не сказали, но сказали что все хорошо! А еще Г хочет меня положить на сохранение из-за того что тянет живот, а я уверена что это матка ростет, вообщем так я и сижу до 20 недель на дюфе и + к этому магний Б6 прописали и сказала как что то где то затянет сразу ношпу! А еще что меня шокировало больше всего... я у Г. спросила, а если по скорой то куда рожать от сюда повезут (мы просто недавно перехали и я пока не знаю ничего) а он мне в ответ " Не задавай глупых вопросов ты сначала доходи до 28 недель у нас у каждой 3 выкидышь на позних сроках, а ты вообще со свойе двойней в зоне риска первая" Девочки... после этого я вообще в шоке настроение ни какого, домой пришла все тянет болит сразу и целый спала! Вчера ношпу ела и сегодня утром опять слопала живот тянет! Наверное после майских лягу в больницу! Ну и врачиха, кошмар. Ни разу не слышала о частых выкидышах на поздних сроках, так чтоб у каждой третьей. Я б ее поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jyd//, я хочу в 9-ке, но он в мою ПДР на проветривании будет. Но я надеюсь на стимуляцию и раньше на 2 недельки родить, тогда успею. Если нет, то на Тамбасова в 10-ку. Но на Тамбасова меня точно скорая не повезет, у меня ближайший (если 9-ка закрыта), то 16-ый на балканской, а он асервационный, не хочу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Что 9 что 10 очень положительные отзовы на томбасова у меня в мае прошлом подруга рожала в восторге она платила за палату и врача, но сказала роды были просто сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Julichka., у меня был 54,7, а теперь 57,2. toutvabien, насчет печени странно, мне наоборот говорили есть ее, т.к. гемоглобин низкий. А вообще как говорят, можно все, но в меру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) jyd//, вот позвонила в 9-ку,с казали, так как ПДР совпадает с проветриванием, то они договора не заключают((((( Значит забронирую 10-ку. Да, я слышала, что про них хорошие отзывы. Просто у меня 9-ка через дорогу, из окна виден, я туда собиралась пешком идти. И после родов можно просто ребенка в коляску и домой)))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jyd//, спасибо за поздравления я второй день в шоке думаю все, как же правильного мальчика вырастить! к родам скорей всего уже придумаю Ох вечно эти врачи нас пугают. Моя Г вообще-то все положительное говорит и успокаивает, но вчера на мои походы с тонусом на работу сказала, что время у меня опасное и надо беречься. А сегодня еще и давление у меня поднялось, голова целый день болит жутко... Но все равно, у нас все будет хорошо!!! И ляли все останутся с нами! Но тебе на всякий случай побольше лежать надо, нагрузка то двойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 toutvabien, на счет молока сырого- да, неизвесно чем там коровка болеет, так же как и яйца сырые и тд. А вот печень даже нужно ( не сырую конечно))))!!! Особенно у кого гемоглобин понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Ирулька, скрининг второй с 16 недель начинают делать. А про мальчиков я в курсе. Они могут быть капризными, вредными ...чаще чем девочки, т.к. мужской характер проявляется. Но не охота и маминкого сыночка воспитать бесхарактерного. Вот и думаю, где же середина И мне с роддомом не везет, запланированный мной до 25 сентября будет закрыт. А вдруг я не дотерплю А ближе у меня роддомов нормальных нет, я в отдаленном районе города живу. Придется заранее ложиться в какой-нибудь роддом в центре города. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 toutvabien, я как всегда всё напутала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EnigmaSoul, по моему, за 3месяца 2,5кг- это норм прибавка. Я вчера была на приеме. У меня за 3нед первые 900гр прибавились . Г ничего не сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) я как узнала что Б взвесилась 60,4 а сейчас ,62,7 в экошную Б за этот же срок 8кг уже было ,,,, Изменено 28 апреля 2012 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 я по весу пока в минусе,странно,потому что ем как лошадь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 toutvabien, на счет молока сырого- да, неизвесно чем там коровка болеет, так же как и яйца сырые и тд. А вот печень даже нужно ( не сырую конечно))))!!! Особенно у кого гемоглобин понижен. ну вот у меня в книге написано, что опасно из-за витамина А. что даже паштеты есть не больше одного бутерброда в день с паштетом намазанным. о, еще написано, что проблемы с памятью и концентрацией связаны с тем, что меняется объем мозга у матери! трындец, мозг усыхает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 на счет веса , пришла с 53 кг, а месяц уже как 52 кг держится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки всем привет! Я сегодня в шоке!!! Мне назначили УЗИ на 23-е мая на 20 недель я уже вся настроилась. А сегодня звонят и говорят мы перенесли ваше УЗИ с 23-го на 5-е мая, нормально нет??! Нам только 17 с половиной будет, при том что предыдущее было в 13 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 toutvabien, ))) мозг усыхает ахахахаха)))). А вообще на счет чего можно, чего нельзя каждый автор фантазирует по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 На счет памяти это правда! У меня с памятью в последнее время ооочень большие проблемы, имена даже забываю, уже стыдно. Но не будешь же людям объяснять , что я не виновата, это из за беременности мозг усох (главное чтоб он совсем не высох) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 YolkaIra, я когда делала первое УЗИ мне доктор сказала, что следующее делать лучше всего в 20 недель, так как раньше плохо видно будет то, что нужно увидеть. А вообще второе УЗи надо делать 18-20 недель. Странно, что тебе так перенесли. А отказаться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения