Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Nektarinka//, Спасибо :flower: !!!!поизучаю сейчас! А то я голову ломала не могла понять, какой рд рядом, знаю что алмазова рядом и военно мед.! трудно быть тугодумом как я :)

Блин это на вавиловых... я много плохого о нем слышала!

Изменено пользователем jyd//

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Ирулька, я уже чувствую ))) . Но думаю переживать не надо, у всех по разному!

EnigmaSoul, я набрала 3 кг, и мне не кажется это так уж много...но я дуумаю зависит от первоначального веса....я была 56, стала почти 59

Девочки, а до какой недели обычно сдают второй скрининг,

Двойной тест 16-18 недель, а четверной тест с ингибином можно и 16-20 недель.

А вообще по идее второй скрининг без первого не показателен.

jyd//, вот уж у тебя Г., нет чтоб подбадривать ещё и нагнетает. Не переживай, и не думай о плохом. У тебя супер малыши и у них всё супер :) Главное не накручивать себя, начинаешь переживать - сразу тонус. Поэтому поменьше необоснованных мыслей.

Ирулька, и обязательно дождешься, осталось то совсем чуть чуть и будем разговаривать о том, что не можем заснуть потому как детки в футбол играют по ночам :)

jyd//, ну кстати и в Алмазова и ВМА можно, но туда сложнее попасть. Если только скорой заплатить, или в 17-ом мест н будет или проветривание. Я тоже слышала очень много плохого про него(((

//Nektarinka//, в Алмазова точно не получиться скорой заплатить, я у них наблюдаюсь (может повезет туда попасть по показаниям) так по скорой туда не везуть у них очень мало мест. А сама ты что думаешь где хочешь или еще не думала?

Девочки всем спасибо за поддержку Г и правда у меня странная дама, не буду обращать внимания на нее!

а мне на оборот советовали в прошлую Б кушать сыр при отёках , нельзя сыр с плесенью и моцарелу , а твёрдый сыр и творог очень даже можно и нужно ...Моя Г сказала не кусать всё что не до варино не до жаренно , короче сырое нельзя , а молоко в магазине всё по стерелизованно , так что его можно , только если из под коровы сразу то нет ...

Так я про сыр и не писала :Crazy:сыр обязательно надо есть, кроме таких как бри и камамбер. А вот сырое молоко из-под коровы нельзя. И еще нельзя печень и паштеты из нее, так как слишком много витамина А, что способствует всяким деформациям у малыша.

Я вчера была у Г, получила наконец результаты крови (скрининговой) у нас все супер, правда нормы и результаты мне так и не сказали, но сказали что все хорошо! А еще Г хочет меня положить на сохранение из-за того что тянет живот, а я уверена что это матка ростет, вообщем так я и сижу до 20 недель на дюфе и + к этому магний Б6 прописали и сказала как что то где то затянет сразу ношпу! А еще что меня шокировало больше всего... я у Г. спросила, а если по скорой то куда рожать от сюда повезут (мы просто недавно перехали и я пока не знаю ничего) а он мне в ответ " Не задавай глупых вопросов ты сначала доходи до 28 недель у нас у каждой 3 выкидышь на позних сроках, а ты вообще со свойе двойней в зоне риска первая" Девочки... после этого я вообще в шоке настроение ни какого, домой пришла все тянет болит сразу и целый спала! Вчера ношпу ела и сегодня утром опять слопала живот тянет! Наверное после майских лягу в больницу!

Ну и врачиха, кошмар. Ни разу не слышала о частых выкидышах на поздних сроках, так чтоб у каждой третьей. Я б ее поменяла.

jyd//, я хочу в 9-ке, но он в мою ПДР на проветривании будет. Но я надеюсь на стимуляцию и раньше на 2 недельки родить, тогда успею. Если нет, то на Тамбасова в 10-ку. Но на Тамбасова меня точно скорая не повезет, у меня ближайший (если 9-ка закрыта), то 16-ый на балканской, а он асервационный, не хочу туда.

Что 9 что 10 очень положительные отзовы на томбасова у меня в мае прошлом подруга рожала в восторге она платила за палату и врача, но сказала роды были просто сказка!

Julichka., у меня был 54,7, а теперь 57,2.

toutvabien, насчет печени странно, мне наоборот говорили есть ее, т.к. гемоглобин низкий. А вообще как говорят, можно все, но в меру ))

jyd//, вот позвонила в 9-ку,с казали, так как ПДР совпадает с проветриванием, то они договора не заключают(((((

Значит забронирую 10-ку. Да, я слышала, что про них хорошие отзывы.

Просто у меня 9-ка через дорогу, из окна виден, я туда собиралась пешком идти. И после родов можно просто ребенка в коляску и домой))))

Изменено пользователем //Nektarinka//

jyd//, спасибо за поздравления :) я второй день в шоке :D думаю все, как же правильного мальчика вырастить! к родам скорей всего уже придумаю :D

Ох вечно эти врачи нас пугают. Моя Г вообще-то все положительное говорит и успокаивает, но вчера на мои походы с тонусом на работу сказала, что время у меня опасное и надо беречься. А сегодня еще и давление у меня поднялось, голова целый день болит жутко...

Но все равно, у нас все будет хорошо!!! И ляли все останутся с нами! Но тебе на всякий случай побольше лежать надо, нагрузка то двойная ;)

toutvabien, на счет молока сырого- да, неизвесно чем там коровка болеет, так же как и яйца сырые и тд. А вот печень даже нужно ( не сырую конечно))))!!! Особенно у кого гемоглобин понижен.

Ирулька, скрининг второй с 16 недель начинают делать.

А про мальчиков я в курсе. Они могут быть капризными, вредными ...чаще чем девочки, т.к. мужской характер проявляется. Но не охота и маминкого сыночка воспитать бесхарактерного. Вот и думаю, где же середина :)

И мне с роддомом не везет, запланированный мной до 25 сентября будет закрыт. А вдруг я не дотерплю :) А ближе у меня роддомов нормальных нет, я в отдаленном районе города живу. Придется заранее ложиться в какой-нибудь роддом в центре города.

Изменено пользователем Sonar

toutvabien, я как всегда всё напутала :reverans::confusion:

• Нравится 1

EnigmaSoul,  по моему, за 3месяца 2,5кг- это норм прибавка. Я вчера была на приеме. У меня за 3нед первые 900гр прибавились :) . Г ничего не сказала

• Нравится 1

я как узнала что Б взвесилась 60,4 а сейчас ,62,7 в экошную Б за этот же срок 8кг уже было ,,,,

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

я по весу пока в минусе,странно,потому что ем как лошадь))))

toutvabien, на счет молока сырого- да, неизвесно чем там коровка болеет, так же как и яйца сырые и тд. А вот печень даже нужно ( не сырую конечно))))!!! Особенно у кого гемоглобин понижен.

ну вот у меня в книге написано, что опасно из-за витамина А. что даже паштеты есть не больше одного бутерброда в день с паштетом намазанным.

о, еще написано, что проблемы с памятью и концентрацией связаны с тем, что меняется объем мозга у матери! трындец, мозг усыхает ))))

на счет веса , пришла с 53 кг, а месяц уже как 52 кг держится ...

Девочки всем привет! Я сегодня в шоке!!! :I_do_not: Мне назначили УЗИ на 23-е мая на 20 недель я уже вся настроилась. А сегодня звонят и говорят мы перенесли ваше УЗИ с 23-го на 5-е мая, нормально нет??! Нам только 17 с половиной будет, при том что предыдущее было в 13 недель!

toutvabien, ))) мозг усыхает ахахахаха)))). А вообще на счет чего можно, чего нельзя каждый автор фантазирует по своему.

На счет памяти это правда! У меня с памятью в последнее время ооочень большие проблемы, имена даже забываю, уже стыдно. Но не будешь же людям объяснять , что я не виновата, это из за беременности мозг усох :) (главное чтоб он совсем не высох)

• Нравится 1

YolkaIra, я когда делала первое УЗИ мне доктор сказала, что следующее делать лучше всего в 20 недель, так как раньше плохо видно будет то, что нужно увидеть. А вообще второе УЗи надо делать 18-20 недель. Странно, что тебе так перенесли. А отказаться можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...