Ирулька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ирулька, я уже чувствую ))) . Но думаю переживать не надо, у всех по разному! ViktoriaSH скажи ты Сашеньку как то подготавливаешь ,что у неё скоро появится братик или сестрёнка?как она реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ага, мне муж говорит, у меня даже французский ухудшился. Могу элементарные слова забыть.Как с такой памятью сессию сдавать, не представляю. Сейчас уже начинаю какие-нибудь гениальные мысли записывать за собой, а то потом не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 YolkaIra, я когда делала первое УЗИ мне доктор сказала, что следующее делать лучше всего в 20 недель, так как раньше плохо видно будет то, что нужно увидеть. А вообще второе УЗи надо делать 18-20 недель. Странно, что тебе так перенесли. А отказаться можно? да я вообще не пойму в чем дело, они всех переносят то ли с праздниками связано, то ли в отпуск кто из них собирается ппц просто! Я думаю вряд ли можно! Там такие очереди что ой-ё-ёй! Я надеюсь пол хоть увидят, а то я до 30 недель точно не дотерплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ирулька, говорю ей, что у мамы в животике маленькая ляля , она частенько сама подходит , глаит мой живот и говорит " Ляля!" ))) . Пока только так ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 YolkaIra, как так, перенесли? Странные. У меня в 21-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) YolkaIra, я 1 срининг в 12 недель делала, потом по показаниям назначили в 16 недель, я когда пришла, думала просто узи будет, а там сказали,что это уже 2 скрининг и еще взяли кровь на тройной тест. Но мне еще и в 19 недель идти опять по показаниям. Вот и не пойму я с этими скринингами! Изменено 28 апреля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jyd//, ну у тебя и доктор, сама "доброта". Не слушай ее. Все у вас хорошо - и это главное Девочки, а какие анализы на кровь при 2 скрининге? Мне Г назначила только АФП и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Tata81, афп, хгч и ез(эстриол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 agywka, а ХГЧ какой? обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Tata81, да, обычный вроде.Ты в гугле введи тройной тест и там вся инфа есть. Tata81, может она тебе только афп назначила, т.к. первые скрининговые анализы были хорошие? Я если чесно не очень в этом разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тут уже во всю второй скриннинг обсуждают :-) Я результаты первого через 2 дня по телефону узнала. Но сегодня ходила, мне врач еще раз показала, что все идеально, риск по самой нижней границе - там прям график напечатан Такие мы молодцы в 16 недель у меня скриннинга не будет. просто прием. Ну и на резусные антитела возьмут кровушку. Наконец-то меня померили кстати при измерении матки ощутимо так давила на живот... а уж бедренную кость так больно мерить циркулем видимо поэтому раньше не мерили меня - чтобы тонус не провоцировать. ВДМ соответствует 14 с половиной недель - растем Нового правда ничего не узнала, что у меня кости широкие и так знаю - минимум 48 размер русский даже когда худела до скелета В общем в очередной раз обрадовала врача широким тазом Кстати она сказала, что 12-16 недель тоже критический срок. И белье лучше не вешать, тяжести все еще не поднимать. С сексом осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Upuwka, как это циркулем? Меня еще так не меряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 меня тоже меряли в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 gera82, циркулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Блин у одной у меня врачиха какая-то неадекватная, ни разу ни померяла, ни пощупа, один раз и то ее ассистентка давление померяла и все. Анализов никаких кроме инфекций, даже перед приеммо мочу не сказала сдать. Ужас а не врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ro//mama//, меня каждый раз взвешивают, меряют и давление тоже, а мочу перед каждым приемом сдаю.Может тебе врача поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 gera82, циркулем? да циркулем- сначала таз спереди меряют от кости до кости а потом на бочек легла и меряли от позвоночника до лобка- железный циркуль- типа циркуль - циркуль ровный, а там полукруглые как серп две железки соединенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Блин у одной у меня врачиха какая-то неадекватная, ни разу ни померяла, ни пощупа, один раз и то ее ассистентка давление померяла и все. Анализов никаких кроме инфекций, даже перед приеммо мочу не сказала сдать. Ужас а не врач. Ну скорее всего это не от врача зависит,а от завед.женс.консульт.Она же потом все карточки беременных проверяет.Значит им это не нужно почему то .Я в первую б. узи сама проходила,платно,потом объяснительную писала,что, да почему. За не прошедших врачей (окулист,стомат.не прошла ещё) расписываюсь каждый раз...Может саму консультацию сменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 gera82, ой, вспомнила, и мне таким меряли Но мне больно не было как упушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ro//mama//, и меня измеряли на первом приеме таким прибором, как циркуль . И на каждой явке лежа живот измеряют. И перед каждым приемом анализ мочи. Ну и давление само собой. А с тобой что ли вообще никаких манипуляций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ro//mama//, чет правда странно, нафиг тогда она нужна вообще? А ты вот на прием приходишь и че она делает, спрашивает хоть что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EnigmaSoul, ты стройняшка! ro//mama//, успокойся, у тебя видимо как мой швейцарский)) у меня за все время ни одного анализа не взяли, кроме скрининга как он не скажет, если ничего не беспокоит, то зачем что то сдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Julichka., ну при росте 156 не такая уж и стройняшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 toutvabien, Так я сразу все 6 литров не выпиваю И вообще странно - из под коровы нельзя так как там много витамина А, а из пачки магазинной можно, так это не молоко уже получается . Я ведь не у бабки на рынке молоко беру, а с фермы, где у них все по советских нормах, коров проверяют и т.п. Сестра мужа беременной ездила в гости в Америку, так по их понятиях беременным почти все нельзя. Зато потом жрут пачками всякую дрянь. Я придерживаюсь мысли, что ко всем ограничениям с умом подходить надо (копченое, соленое и т.д.). Phryne, спс., сегодня попробую так с насмарком бороться. jyd//, вас начитаюсь, такое ощущение, что в России в больницах не врачи, а звери работают. Не бери ты в голову дур всяких типо дипломированных. Ирулька, шустрость и послушность от пола не зависят. У меня 2 племянника - старший спокойный, а малий целыми днями что то творит. И это дети одних родителей. Еще есть парочка, там мальчик спокойный, а сестра его - как с цепи сорвалась вечно. EnigmaSoul, это зависит какой у тебя индекс масы тела. Найди в нете календарь прибавки веса при Б и без Г будешь знать много или мало . Я тоже 3 набрала - было 52, стало 55. Но я все равно стараюсь после 6 только фрукты кушать, так как знаю - чем дальше, тем больше будем набирать. Sonar, а зачем зарание ложится? Думаешь так быстро родишь, что доехать не успееш? Tata81, назначить только АФП, это вообще прошлый век. Теперь считается, что один этот результат совсем не показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, у меня постоянно какой-то шум в голове и пульсация - давление в норме и чувствую себя хорошо. Может это из-за вегето-сосудистой дистонии? Но она меня никогда не беспокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения