Алес@ша 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А у меня доча опять разболелась......... В школе инфекция какая-то ходит. И её так жалко-лежит с температурой,бедняга, И сама боюсь заразится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 agywka, может и так, лежи побольше. Я знаю, что некоторым назначают что то типо цинаризина, для улучшения мозгового кровообращения. Там в инструкции написано, что беременным нельзя, но это написано на всех препаратах на которые не хотели давать деньги на доп. исследования. Так что лучше самолечением не заниматься, спроси у Г, если толковая. А может и к терапевту с этим сходи. Я себя сфоткала в фас и в профиль и хотела фотками поделиться, а они чего то не грузяться - не понятную ошибку выдает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 xhresyk, спасибо, при следующем приеме спрошу у Г. А ты через радикал грузишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 toutvabien, Так я сразу все 6 литров не выпиваю И вообще странно - из под коровы нельзя так как там много витамина А, а из пачки магазинной можно, так это не молоко уже получается . Я ведь не у бабки на рынке молоко беру, а с фермы, где у них все по советских нормах, коров проверяют и т.п. Сестра мужа беременной ездила в гости в Америку, так по их понятиях беременным почти все нельзя. Зато потом жрут пачками всякую дрянь. Я придерживаюсь мысли, что ко всем ограничениям с умом подходить надо (копченое, соленое и т.д.). Причем тут витамин А? )) витамин А в печени. А свежее молоко нельзя из-за опасности подцепить бактерию Листерия (не знаю название на русском, читаю по французской книге). Молоко следует пить пастеризованное или стерилизованное. В брошюре так и написано: избегайте молока взятого прямиком с фермы. Листерия грозит выкидышем или преждевременными родами. Убивается при нагревании. То есть именно сырое холодное молоко пить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 agywka, ну не сказать, что сильно больно, но врач даже предупредила, что неприятно будет. У тебя наверное косточки и так выпирают - их искать не надо а мне очень сильно надавила - думала, нескоро до костей доберется видимо - а они близко оказались думала жир, а это кости такие широкие ) Еще и двигала с нажимом по коже. это только спереди, а сбоку нормально. и кстати ник читается как Иришка EnigmaSoul, ты стройняшка! ro//mama//, успокойся, у тебя видимо как мой швейцарский)) у меня за все время ни одного анализа не взяли, кроме скрининга как он не скажет, если ничего не беспокоит, то зачем что то сдавать)) Так в Швейцарии наверное и обменных карт нет ) а у нас все размеры в обменку записывают. То, что вес или там давление не меряют, может и хорошо - меньше нервов! а то мне сегодня 137 на 70 намерили, когда дома всегда 110 на 60... А то, что врач не измеряет даже обязательные параметры - это странно. Может еще померяет, когда придется в 30 недель обменку на руки выдавать Мне врач так и сказала, это все для обменки нужно, только в роддоме все равно перемеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки приветики. Сегодня сходила на УЗИ. По всем параметрам 15 недель, ну как я и думала))) Следующее УЗИ назначили в 22-24 недели. КТР не измеряли, сказали мол уже не меряют. Спросила про пол будущего малышика, врач расмеялся и сказал рано ещё. Как рано если многие на таком сроке знают кто у них. Как ещё можно вычислить кто родится? Говорят по ЧСС. Никто не в курсе? С мужем сидим гадаем, хочется мальчика))))) А так кто бы не родился, мальчик и девочка у нас уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EnigmaSoul, ну да, 156 это не так много, но я сама не на много выше, всего 162 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Upuwka, ну да, я костлявая.Сорри, я по нерусски все читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛисаПатрикеевна, Мне в 14 недель сказала врач что еще очень рано! Я думаю на таких сроках многие ошибаются с полом, поэтому может и не говорят. Хотя, если бы мне к примеру сказали что девочка, я бы не верила на 100% и не настраивалась бы. ЛисаПатрикеевна, более точных методов нет. По сердцебиению часто не совпадает. Можно еще по овуляции посмотреть, есть в инете таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) mrs_angelina, по табличкам тоже то мальчик то девочка)))) Везде по разному показывает) Пока называем нашего маленького Пузожитель) пока пол не знаем))) А потом уж по имени и отчеству будем))) Так и с двумя первыми поступали) Изменено 28 апреля 2012 пользователем ЛисаПатрикеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Upuwka, как это циркулем? Меня еще так не меряли. у нас вообще не мерееют Upuwka, мой читается как Ириша это немецкими буквами,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) toutvabien, а я чет поняла, что из-за избытка витаминов нельзя молоко пить. Ну ясно, что в сыром молоке всякое может быть, так же как и в яйцах. Правда помню в детстве парное молоко часто пила и коровье, и козье.... ro//mama//, у моей сестры такая же врач была - она даже данные УЗИ нормально в карту не могла записать. Сестра когда рожать приехала (а сестра военнослужащая), то ее врач сказал, что видно она служит в очень секретной части раз даже эти данные в поликлинике "засекретили". ЛисаПатрикеевна, нам на экспертном УЗИ в 14 недель и 3 дня пол сказали, правда срок 15 -16 недель написали. Я чего то думаю, что там действительно мальчик. С дочкой на том же сроке сказали что 80% девочка. А сколько лет твоим деткам? Я с подругой на суши сходила, у нас уже почти лето - так приятно на улице сидеть. Сегодня оделась как женщина - платье в облипон, чулки, каблуки. Решила погулять красивой, пока еще в что то такое влезаю . Возле меня даже одна машина остановилась - сзади то пуз не виден, правда потом рассмотрели и уехали. Хи-хи. agywka, я просто в галерею пробую изображение загрузить, а оно большими буквами выдает какую то ошибку. Файл нормального размера :angry2: Изменено 28 апреля 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 xhresyk, так обычную фотку не получится загрузить, надо через радикал сжимать и уже потом вставлять ссылку в текст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) agywka, так я не в сообщение, а в самом разделе галерея хотела вставить. Еще уменьшила и победила Изменено 28 апреля 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 xhresyk, я в галерею тоже не могла скинуть просто с телефона, пришлось опять через тот же радикал. Почему так фиг знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 agywka, так и без радикала можно на компе, обрезать, или сжать или уменьшить изображение. Ну, справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 xhresyk, ну и хорошо Классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 YolkaIra, я 1 срининг в 12 недель делала, потом по показаниям назначили в 16 недель, я когда пришла, думала просто узи будет, а там сказали,что это уже 2 скрининг и еще взяли кровь на тройной тест. Но мне еще и в 19 недель идти опять по показаниям. Вот и не пойму я с этими скринингами! пол же тебе сказали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛисаПатрикеевна, Мне на 9 и 12 неделях сказали, что девочка. Но я все таки сомневаюсь - в 22 недели пойду. наверное скажут точно. А пока лялю Масяней называем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 YolkaIra, сказали, что мальчик даже показали ИЛС, у меня муж называет малыша МАЛЯВ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Upuwka, ну да, я костлявая.Сорри, я по нерусски все читаю да,.все читают почему-то упушка, хотя если по-английски, тогда уж упуВка и муж прикалывается, упушкой зовет иногда у нас вообще не мерееют Upuwka, мой читается как Ириша это немецкими буквами,,, Ну так с твоим все ясно Я кстати немецкий учила со второго класса. У меня ник просто для прикола написан латинскими буквами, похожими на русские. Когда в телефонах не было русского, писали или транслитом или буквами, похожими. u похожа на русскую и, p(пэ) на русскую р(эр), w похожа на ш так что ник у меня по-русски написан ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 xhresyk, я же говорю, живу на краю города в академгородке в лесу есть роддом в этом районе, но отзывы плохие. тот который я себе намечала в 30 минутах езды, а вот до городского центрально надо будет около часа ехать, а может по пробкам и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 xhresyk, хи, красотка. У меня тут тоже недавно подобная ситуация в транспорте была . Строил строил глазки,а я как выходить, встала и живот выпятила вперед. А по поводу Афп, думаю,что нет у них реактивов. Но Г сказала,что если афп в норме,то значит все ок. Тем более,что по первому скринингу все хорошо. У меня еще и узи будет через день от крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а мы вчера всем семейством в басейн ходили сынок потом уходить не хотел так разкапризничался . У нас вчера 29 градусов было настоящие лето , а сегодня тучки как всегда после жары ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 девочки как думаете... 2 дня как бы прострелы с 1 стороны в паху, (боль не очень сильная, но она отголоском по всей матке проходит), но эти прострелы только тогда когда ноги выпрямлены и я лежу.. когда согнуты или сижу или стою такого нет... может это просто связки тянутся? Кстати.. мне вчера первый раз уступили место в автобусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения