xhresyk* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня тоже то прострелы всякие непонятные, то вроде кости болят, то просто промежность болит. Я списываю на то, что там все растет - в общем себя хорошо чувствую - и ладненько. Заметила, что даже после не высокого каблука поясница болит, пора на совсем плоскую подошву переходить. Sonar, ну я так приблизительно ваши расстояния представляю. Просто у меня подруги которых заранее в РД ложили по показаниям, кого из-за возраста, кого из-за анализов, потом всем говорили - никогда раньше не ложитесь. Получилось, что обе по 3 недели лежали пока родили. Говорят - так противно - люди в палате уже по третьему кругу поменялись, а ты уже почти прописку попросила . Я когда с малой Б была, у нас очень много дорог ремонтировали и были страшные пробки, я тоже переживала, что не доеду, а они смеялись, что было бы замечательно, если бы все быстро рожали. agywka, спс. ИЛС, ну это они загнули - пол в 9 и 12 недель говорить . Tata81, у нас в ЖК точно нет таких реактивов, по моему или рекомендуют сдать (типо не обязательно), или назначают, когда есть показания. Так как это все платные анализы, то женщины сами решают. Мне в ЖК дали подписать бумагу, что если будут показания, то я обязуюсь идти на консультацию к генетику и другим специалистам, проходить доп. обследования. Я то понимаю, что даже если я подпишу, а потом откажусь, то управы на меня не будет. Но, может на кого то и действует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) xhresyk, Дарье старшей 6 лет,в этом году в школу. А Анатолию 3 годика*))) По поводу пола где то читала,в интернете, что аж на 8-10 неделе определяют,что то рано кажется)))) Как то до беременности всё в кедах ходила, а теперь на каблуки тянет, вот думаю вдруг вредно. 2х родила ни с одной беременностью так не тряслась*))) С первой потолстела на 20 кг,а вес дочи был 2750. А со второй беременностью на велосипеде гоняла, все 9 месяцев,учитывая, что не просто прогулки на велосипеде, а экстремальное катание с прыжками. Поправилась за всю 2ю беременность на 3.5кг,а сына на 3200 родила. Врач и муж все тряслись,а я спокойно) И родила мальчика)))Сейчас пока за 15 недель поправилась на 1 кг. Врач гинеколог у меня тот же, что и с предыдущими 2мя детьми, даже не ругает за недобор, насмотрелась на меня 4 года назад)Во вторую беременность, когда спрашивали срок и получали ответ,что рожу через пару недлель не верили, живота не было почти, и место в автобусах тоже не уступали))) А мы вчера на рыбалку ходили, дети рады, папа рыбы наловил, а я хоть отдохнула) Стояла главной по шашлыку) Погода была прелесть,а вот сегодня что то дождик и холодно*(((( Надеюсь завтра наладится,а то мы на дачу собираемся))) Изменено 29 апреля 2012 пользователем ЛисаПатрикеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ЛисаПатрикеевна, блин, я так шашлыка хочу, аж слюни бегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) agywka, у меня 2 недели текут)))) еле еле мужа уговорила) Изменено 29 апреля 2012 пользователем ЛисаПатрикеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет! Вот классно отгуляли на свадьбе вчера! Я уже боялась так смеяться, малыш в шоке наверное был А сегодня шашлыки у нас! Конечно еще бы лучше стало, если бы муж любимый рядом сегодня был, но он уехал по работе...эх...ну ниче, за двоих отдохну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 У всех начался марафон шашлыков))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 У меня муж сегодня дежурит Надеюсь завтра его на шашлыки вытащу, если погода позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ЛисаПатрикеевна, ну ты экстремалка, я в беременность к велосипеду не подхожу, хотя до нее любили с мужем по парках кататься. И когда узнала, что беременна, то на лыжи сразу перестала ездить. Девочки, кому назначили пройти скрининг второго тиместра или тройной тест, как оно по времени с УЗИ? А то у меня с этими повторными УЗИ "нормальный" график сбился. Двойной тест я сдавала 2 дня после УЗИ и 1 день до повторного. А теперь получается, что УЗИ у меня было в 14 недель, двойной тест в 17, и опять УЗИ в 19. В одной литературе пишут, что все надо делать чуть не в один день, в другой просто указывают сроки сдачи крови. Я запуталась.... врачи тоже по-разному рассказывают. Я вроде настроилась идти по графику, но как то вчера озадачилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Xhresyk, второй скрининг и второе плановое узи в 18-20-24 недели никак не связаны между собой. Для второго скрининга берут данные первого узи, твп в частности. Это первый скрининг прниципиален не позднее 3х дней после узи в 11-13 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня одно время тоже так было прошло само я все на рост матки списала это было до скрининга и все было нормально на УЗИ ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 xhresyk, вот и я с этими скринингами запуталась совсем, уже 2 узи назначают по показаниям, мне взяли кровь в день узи в 15,5 недель, думала рано, а везде пишут, что тройной тест делают с 15 по 20 неделю - незнаю, будет ли он информативен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) ЛисаПатрикеевна, Ой! Мне тоже 24 и тоже третья лялька будет)))) А у нас погода "прелесть"! +1 и снег валит... Изменено 29 апреля 2012 пользователем Alenka002 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Приветик всем!!! У меня тоже завтра шашлычки - день рождения) И очень хочется, чтобы малышик дал о себе знать - вот бы подарочек был!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 У меня малыш уже не только просто пинается, а я уже пару раз прям рукой чувствовала как он переворачивается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 xhresyk, я тоже в ЖК подписала бумагу, что если что, они не при чем. И что я на все согласна. Это они с себя ответственность снимают. После такой бумаги привлечь их к чему-нибудь невозможно. Но я на них и не рассчитываю. Спасение утопающих, как говорится..... Девочки, кого замучила заложенность носа, поделитесь, как спасаетесь? Доктор сказал-вазомоторный ринит, пройдет после родов, прописал спрей морской и пиносол. Но я на ночь капаю нафтизин, потому как спать не могу вообще, даже полусидя. Муж засмеял уже за храп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Nata 77, я на ночь пиносол капаю, иначе не засну. Весь день вроде нормально, а к ночи нос закладывает. Но у меня идо Б так было из-за кривой перегородки. Изменено 29 апреля 2012 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nata 77, и я тоже бумажку такую подписала. У нас и без бумажки их невозможно ни к чему привлечь.... Во всем мире есть "врачебная ошибка" , у нас же ... правильно ты написала, спасание утопающих ....... Ой, девчата у меня так пуз погнал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nata 77, заложенный нос это кошмар у меня одно время (с14 недель и наверное до16) было вообще я хоть и вроде нельзя сановит капала, потом купила назол для грудничков пережила его в баночку санок на что бы распрыскивался и им пользовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Прочла что написала и в шоке!)) не могу исправить, почему то не разрешает редактировать! А. Сказать я хотела, что первое время прыскала санорин, а позже купила називин для грудных детей, его можно во время беременности и помогает не хуже санорина! Попробуй, лучше если его перелить в баночку с " распылителем" что бы не капать а пшикать! От аквамориса сохнет слизистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Koza Dereza, спс, а то меня эти врачи запутали совсем. Nata 77, ViktoriaSH, на самом деле у нас нет нормального медицинского законодательства. А судиться можно, даже подписав такую бумагу. Я знаю случай, когда судиться уже лет 5 мужик, который настаивал на операции, его предупреждали, что с его анамнезом возможны осложнения, он подписал бумагу, что его предупредили. При чем операция была не жизненно важная, мог и так жить. Были, конечно осложнения, еще 2 операции, на которые он собственноручно подписал согласие, и не смотря на это, все инстанции принимают и рассматривают его жалобы, он каждый раз сочиняет новую байку в райотдел, что бы открыли криминальное дело и т.п. Доходит до абсурда, мужик, явно не диагностированный психический больной... Так что у нас врачи не меньше не защищены, чем пациенты. У меня нос заложило, когда я заболела 2 недели назад, чувствую себя хорошо, а насморк не проходит и горло дальше болит. Я по совету кого то с девочек капаю второй вечер чесночный сок разведенный с водой - щиплет очень, через минуту иду сморкаться и потом ночь сплю спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) xhresyk, да мне тоже не охота сильно рано в больницу ложиться. лишних две недели за деньги накладно ИЛС, С Днем рождения! Пусть у вас с малышом все будет замечательно! А я вчера шашлыков наелась, первый официальный выезд на дачу Изменено 30 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ИЛС, да не переживай ты так! рано для первой Б еще чувствовать шевеления! конечно некоторые и в первую Б чувтвуют рано, но это не правило, до 20ти недель не переживай. кто то более чувствителен просто. а другие знают что такое шевеления плода и поэтому чувствуют раньше, да и чего греха таить-некоторые принимают желаемое за действительное или просто путают ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, а подскажите, может у кого-нибудь так же, почему так может происходить: днем и особенно вечером у меня хороший такой беременный животик, видно, что беременный, даже в верхней одежде, а утром он пропадает куда-то - будто и не беременна, а просто жирок свисает? Шевелений у меня, кстати, тоже еще нет. Но из разговоров с уже родившими, врачами и информации в инете поняла, что в первую беременность шевеления, как правило, появляются неделе к 20 только. Поэтому не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Попсик, у меня с животом тоже самое по утрам . Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 мы кажется вчера копошились.. пока точно сказать оно или нет не могу, но вроде как... Девочки у меня по утрам (или просто как долго полежу) внизу живота (над лобком чуть выше) бугорок выскакивает (размер с кулак...)... малыш это или это что то не то (например локальный тонус..)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения