Рыся777-Анютка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, всех с праздником! Мир, Труд, Май! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 toutvabien, вот и я тоже за 800 км ездила, перенесла нормально, но за маську переживала, дорога не очень хорошая и кочки. Но после поездки ттт ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 lelik0205, у меня сразу после поездки узи было, так что тоже переживать не пришлось. Но я для себя решила, что в отпуск я в это лето не поеду. Тяжело ходить везде, есть постоянно хочется, в туалет. А просто на пляже валяться я не люблю, да и солнце нам сейчас вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 мы кажется вчера копошились.. пока точно сказать оно или нет не могу, но вроде как... Девочки у меня по утрам (или просто как долго полежу) внизу живота (над лобком чуть выше) бугорок выскакивает (размер с кулак...)... малыш это или это что то не то (например локальный тонус..)???? малыш-малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки кто знает, а подушки для беременных есть с шариками и суперпух. Разница большая и в чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет девчонки! Всех с праздником труда и весны ! Я сегодня первые подарки сынуле купила: 2 маленьких бодика и флисовое одеяло с аппликацией (на нем автобусик) Довольнаяяя счастливаяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Irischa78, у нас и пол козлы не говорят до 20ти недель! но у мну кста термины на 18ой неделе и на 23ей! так что я долго еще не узнаю кто у меня там. слуш, а ты сдавала анализы которые касса не оплачивает? lelik0205, с шариками бери! удобнее и долговечные! у меня для Б с шариками, а для кормления в машине я покупала маленькую на пуху. так вот шарики принимают форму тела малыша, а пух тупо уминается и ребенок скатывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 здраствуйте девчушечки..примите меня к себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Gold 68, привет! добро пожаловать! какой срок? кто в пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 срок 18 неделек и 2 денечка,лапочка сыночек)))вот 27 числа узнали что мальчишка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну судя по возрасту малыш - первенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки привет, лежу на берегу критского моря и пишу вам) перелет прошел незаметно, как и до беременности. Ем фрукты) жизнь прекрасна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Gold 68, приветик!!! Заходи)))) Прям как и мы по сроку и тоже мальченка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 здорово,поздравляю))) lelik0205 здорово,поздравляю...а назватькак не думали еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А я сижу, смотрю сейчас на свое пузо и вижу, как малыш там пинается )) вроде почти не чувствуется, а кожа двигается. Так умилительно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Gold 68, про имя стараемся не думать пока, потому как не можем найти компромис)))) До ругани почти доходит)))) Надо в инете полазить по именам и найти то, которое подойдет и ребенку и мужу и мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девчата, всем приветик! Я нашла себе новый повод для переживаний - у меня на той неделе периодически матка собиралась в комок и болела. Я сказала об этом врачу на плановом осмотре в субботу и она посмотрела меня на кресле, сказала шейка закрыт. Ну и вот пришла я домой и начиталась страшных историй про ИЦН и чем грозит тонус. А сегодня решила проверить ШМ сама, так она мягкая. Это плохо да? Или так и должно быть кто -нить разбирается? У вас какая? и малыша я не чувствую совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 lelik0205!тоже самое и у нас было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет всем! какие уже у всех сроки приличный по линеечкам))) даже не верится что и у меня уже 17-я неделя, а мы снова ждем мальчонку))) была на узи в субботу, лоханки у нас увеличены, но сказали смотреть в динамике, пока ничего критичного, очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 toutvabien, И у меня тоже самое, шевелений еще не ощущаю, но визуально вижу как двигается, так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки-пузики, привет))) У кого мальчишки и девчонки в животиках - поздравляю))) Я скоро тоже узнаю (надеюсь)))). Муж надеется на девочку, а я буду рада любому полу) Животик у меня по утрам и правда меньше) Сегодня вообще выглядела как до Б - с той лишь разницей, что раньше внизу живота был жирок, а теперь упругий мячик) И матка у меня уже пупок догнала, а пока 18 недель только. Позавчера настигла меня истерика - собака бесилась целый день, муж не звонил, последней каплей стала посуда - никогда она не заканчивается, а мыть ее я ненавижу! Ну и вчера утром решила послушать сердечко, а то переживала, как там мой пупсик - шевелюшки как-то незаметными стали, или жирок мешает их чувствовать, не знаю. И вот вожу приборчиком, вожу.. тишина. Ну я давай в малышом разговаривать - мол, не прячься, подплыви поближе, дай маме послушать твое сердечко, успокоиться, а то мама и так нервная. Упросила))) Подплыл, секунд на 10, потом уплыл))) Такой милашка - послушный ребятёнок))) Я вообще частенько разговариваю с ним) Даже просто про себя думаю что-то, иногда чувствую, что вроде шевелится в ответ))) Ой, новеньким девочкам - привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Julichka., Приветик!!!Давай там отдыхай и кушай фрукты - наслаждайся!! Gold 68, Добро пожаловать к нам!!Вы большенькие!!Поздравляю с мальчуганом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Gold 68, добро пожаловать! присоединяйся! у меня тоже мальчик будет Julichka., ооо на море кайф а оно уже теплое? где конкретно на берегу критского моря находишься сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет, девочки! Отдыхающим особый привет! Море это здорово! . А вот у нас сегодня +5 и ливень, первый рабочий день после праздников, бр. 4дня на даче были, так я и не заметила, что животик заметно вырос! Ура! Даже утром стало его видно. Муж вчера вечером сказал- ну ты и накушалась (указывая на живот). Я к зеркалу, и действительно, такой пузик приличный . Вчера с сестрой мужа на узи ездили, первое,13нед. Ей врач сразу пол сказал. А мне еще 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения