Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Jakonya, а ты больше лазай к шейке! с ума сошла чтоли? у меня всю прошлую Б тонус был! в России кричали срочно на сохранение, а тут сказали: нормально, бывает при первой Б. родила в 40,3 а вот в эту Б у меня схватки были, это не похоже на тонус совсем. так что не наводи панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Лёльka, те что касса оплачивает и что не оплачивает тоже , они же скриненги не оплачивают , за первый 200 ойро отвалила кровь и УЗИ , на 21 неделе ещё 200 придётся отвалить , правдо моя Г мне в прошлый раз помогла написала что у меня типо воды мало , она меня предупридила что это она специально сделала что Кранкенкасса заплатила потому как это по показанию УЗИ , хочу её и в этот раз попросить схитрить немножко Да теперь про пол моя не могла сказать у неё аппарат не ахти , повезло на 17 недельке с пацаном она мне плаценту измеряла внутренним датчиком и тут попа моего сынульки с хозяйством на весь экран так и узнала что мальчик случайно , потом на 22 недельке в 3Д подтвердили что 100% пацан ... а с дочкой я узнала уже на 36 неделе врач и смотреть не хотел вообще такой засранец был ни куда меня не отправлял и даже не говорил что маленькая ни чего не назначал ... Девочки привет, лежу на берегу критского моря и пишу вам) перелет прошел незаметно, как и до беременности. Ем фрукты) жизнь прекрасна!!! вот красота ты только в обед отдыхать ходи не перегрейся я тоже через месяц поеду попу поджаривать в Испанию Изменено 2 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Приветик всем! вчера так здорово погуляли в городе! Компашка собралась знатная, 3 беременные девушки и 3 девченки с маленькими детьми И что самое интересное, все друг друга знаем давно, еще когда гулеванили по полной, а сейчас все семейные, уже мамы или будущие мамы, прикольно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Рыся777-Анютка, я как то тоже в компании гуляла нас было 3 Б , а только хозяйка гулянки нет , так её муж забежал и говорит ,, у вас тут зараза какая то жена смотри не заразись ,,и сам ржёт как конь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Irischa78, хахахаха, точно Нас вчера икриные мамочки назвали, первый раз так назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, привет всем! я вчера тоже на пляже позагарала, красота такая, +32 уже днем было.... я свою собачку первый раз в море запустила, я ноги по колена мочила, а она плавала!))) коротконошка моя!) на море никто не поверил что я беременна!))) хотя девочки, которые видели год назад мой плоский живот, сказали что видно что растём!) Девочки, никто не чувствовал напряжение в пупке и немного как тянет??? а то у меня вчера так было, потом прошло, но я не знаю с чем это связано, и может около двух недель назад тоже такое ощущение было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ИЛС спасибочки,взаимно всем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Irischa78, мне узи бесплатно делают каждый прием, хоть вроде и говорят что касса только 3 оплачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Irischa78, мне узи бесплатно делают каждый прием, хоть вроде и говорят что касса только 3 оплачивает. у меня тоже так у Г а скриненги платные , геникологи скриненги не делают у меня в прошлый раз 19 УЗИ только моя Г сделала я ни за один не платила ... да и фотки каждый раз даёт моя Г , а ты где в Германии живёшь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девулечки, те кто уже второй скрининг проходил, какие анализы Вам назначали? Мне моя Г. сказала 2 мая (т.е. сегодня) сдать кровь на 2й скрининг, НО оставила направления только на Д-димер и коагулограмму. Девочки, как думаете оно забывала или же может быть если 1й был хороший, то 2 й сдавать не нужно? Мне к Г. только 5 мая, спрошу конечно, тем более по срокам мы в любом случае укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Irischa78, я в Schwerin живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет!!!! А кто то уже задумывался в чем выписывать ребенка будет. И что на осень брать??? Понимаю, рановато еще ))) , но мало ли. Мы для Саньки конвертик покупали с одеялком- комплект, ооочень красивый, цвета шампанского весь в рюшиках,в бантиках. Но это очень непрактично, может пару раз еще его использовали и все, лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ViktoriaSH, мне не актуально, я живу в теплом климате, поэтому нужна будет только легкая одежда и детское сиденье в машину (без него у нас не выписывают). Но я уже задумалась насчет коляски...ничего в них не понимаю и чтобы разобраться надо много времени потратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mrs_angelina, я уже тоже о коляске стала задумываться, и автокресла - без него из РД не поедим. Пересмотрели в интернете с мужем кучу всего, но выбраться и посмотреть как это реально смотрится всё некогда, всё таки я люблю выбирать только из того что лично видела и щупала. ViktoriaSH, не практично - но и выписка не каждый день я хоть и не задумывалась ещё в чем выписываться, но хочется чего то красивого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лёльka, в Шверине!!!??? Вау!!! Это мой город детства. Папа служил и мы там жили 5 лет. Ой, как бы я хотела там побывать. Очень мне тогда там нравилось. Недавно наткнулась на группу в одноклассниках, там фото современного Шверина и есть место, где мы жили. Ностальгия.... ViktoriaSH, ой, я уже эту тему давно продумываю . Подружку замучила, она целый фото отчет сделала как они одевались (в ноябре родились) и в чем выписывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tata81, и в чем выписывались ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ViktoriaSH, у них не было конверта в рюшах. Покупала она комплектик розовый, красивый. Ползунки, кофточка, шапочка, типо комбез, но без ножек, мешочком. И сверху теплый комбез зимний . Все это они еще месяцок носили Изменено 2 мая 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tata81, вот и мне что -нибудь типа такого хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А кто то уже задумывался в чем выписывать ребенка будет. И что на осень брать??? Понимаю, рановато еще ))) Я уже задумывалась ) собираюсь сама шить конверт-одеяло ) уже цвет придумала. коричневый. А кружева и ленты зависят от пола. С коричневым хорошо сочетается и бирюзовый и розовый ) а вот насчет одежды не знаю... ближе к делу надо будет посмотреть ) И коляску уже почти выбрали ) одну из тех что я хочу, я не смогла еще покатать. Но другая уже отсеялась, на картинке мне нравилась, в жизни не очень. Хотя сестра ее видела в салатовом цвете, а я как раз хочу салатовую. Так что может и передумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mrs_angelina, я сегодня весь день пытаюсь разобраться во всех этих креслах и колясках. И не понимаю одной вещи. Вот есть коляски три в одном, там и люлька и как трость и автокресло. Но при этом я хочу автокресло из топа по краш-тестам, абы какое не хочу. И смотрю по форумам все покупают именно так, выбирают лучшие. Но тогда коляска три в одном получается вообще не в тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Но тогда коляска три в одном получается вообще не в тему? Да, в основном все 2-в-1 берут. и отдельно автокресло. И еще трость легкую, для поездок на следующий год. Я вообще хотела просто люльку. А прогулку отдельно. Но из просто люлек мало выбора, в основном делают или 3-в-1 или 2-в-1. Так что пока наметила модели, но надо все пощупать ) вдруг приду в магазин и в душу западет что-то совсем не то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 toutvabien, Я только запуталась в этой теме) Но у меня есть сестра которая хорошо разбирается в этом, жду ее консультацию. И еще слинг хочу попробывать, подруга очень им довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветик, я на счет коляски подумываю взять не трансформер а модульную, как то она эстетичней смотрится д аи вообще мне кажется лучше. Сегодня я не вытерпела и сбегала на узи, уж совсем у меня тихо в животе и по состоянию, вот и побежала, ну слав абогу все отлично, моя кроха махала нам с папулькой ручками, а еще нам сказалаи, что рановато и крутится, но все таки процентов 80, что девочка. Так что будем ждать еще 6 неделек, чтобы сто процентов убедиться, а с другой стороны какая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ro//mama//, с хорошим узи Вас и твоим успокоением теперь хоть не на долго, но не будешь переживать ))) Сама надумываю в субботу сбегать на узи, ждать до 20 неделек ещё ого го как долго ))) По поводу колясок мы сначала смотрели 3в1, но там автокресло какое т никакое, поэтому сразу отказались от этой мысли. Дальше смотрели 2 в1 но там мне прогулочный сменный блок совсем не нра, так что наверное всё таки для начала возьмем просто люльку на классическом шасси, всё таки маське кататься всю зиму, а у них как мне показалось люльки просторные. Но всё возможно, что найду что то другое ViktoriaSH, у меня доча ноябрьская выписывались в комбезе трансформере, потом постоянно его использовали, сначала как конверт, потом сделали чтоб и ножки можно было положить (как штанишки) вот мать даже не знаю как объяснить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет! Ой, девочки, я тут насчет колясок перелопатила весь инет и местный форум проштудировала. Для наших погодных условий нужны большие колеса, хорошая амортизация, непродуваемая люлька. Я для себя выделила инглезина, геоби, пег-перего и роан. Пока из них выбираю, но точно не трансформер, а максимум 2 в 1. По поводу колясок мы сначала смотрели 3в1, но там автокресло какое т никакое, поэтому сразу отказались от этой мысли. Дальше смотрели 2 в1 но там мне прогулочный сменный блок совсем не нра, так что наверное всё таки для начала возьмем просто люльку на классическом шасси, всё таки маське кататься всю зиму, а у них как мне показалось люльки просторные. Но всё возможно, что найду что то другое Полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения