Arty 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Приветики)) Как вовремя про коляски стали говорить) Я уже месяц их выбираю - уже все магазины объездила, все коляски пощупала, сложила\разложила... и ни одна мне очень уж не понравилась. Так в магазинах и говорю - а еще есть что-нибудь? И даже успокоилась насчет цвета - лишь бы по функциональности подошла уж. Про автокресла - полностью согласна. Те, что в комплекте с коляской идут - какие-то вообще никакие. Только у макси-кози хорошие автокресла, зато коляски - не очень. Вот и мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А я вот насчет автокресла только задумалась. Рожать буду в Мурманске, а оттуда домой аж 2,5 часа ехать! Подскажите, можно влюльке или брать автокресло с 0 и до скольки тогда кг лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 agywka, достаточно посмотреть видео краш-тестов, чтобы понять, что только автокресло я автокресло 0+ буду брать. По тестам 2011 года лучшие в этой категории Römer ***afe Plus II SHR (с/без базы Isofix) Cybex Aton (без базы) и HTS Besafe iZi Go. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 toutvabien, спасибо! Щас в нете посмотрю. А до скольки кг лучше брать? toutvabien, они все до года. Надо будет потом покупать побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 agywka, ну да, можно купить другой группы, там до 3 лет что ли, но пишут для младенца они прям огромные какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 toutvabien, на сайте мурманского магазина есть Cybex Aton Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 agywka, я именно его нашла у себя тут )) даже в комплекте с коляской и тростью. Правда, на них смотреть надо, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет =) Насчет колясок свои 5 копеек вставлю - у подруги муж в детском магазине работает, как раз по коляскам, так вот он говорит, что Geoby очень хорошие коляски, у них хоть завод и в Китае, но на этом же заводе делают и бренды, которые идут как США и Канада. И лучше 2/3 в 1, чем трансформер, т.к. в трансформерах складные части выпирают и малышу лежать не очень удобно. Мы для себя присмотрела Geoby C707R, правда вживую еще не видела ее, может и передумаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Geoby C707R а мне из геоби с706 понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки всем привет! Подскажите, врач назначил витамины Элевит, а что делать с фолькой? Отменять? И когда начинать пить Элевит, у меня сейчас 14 нед и 2 дня! А то врач у меня рассеянный какой-то, ничего не говорит, все клещами вытягиваешь! И про скриннинг на отклонения ничего не сказал, я только узи сделала в 12 недель и все, кровь на риски не сдавала, врач молчит! Следующий прием в конце мая, а это будет почти 18 недель! Такое чувство что я вообще на учете не стою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Шмаковка//, а в составе фолька есть? мне Витрум пренатал выписала, все остальное отменила (фольку, вит Е и магне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Всем привет!!!! А кто то уже задумывался в чем выписывать ребенка будет. И что на осень брать??? Понимаю, рановато еще ))) , но мало ли. Мы для Саньки конвертик покупали с одеялком- комплект, ооочень красивый, цвета шампанского весь в рюшиках,в бантиках. Но это очень непрактично, может пару раз еще его использовали и все, лежит. до сих пор не могу понять почему в России не забирают в овералах или как их комбенизон по русски ... что это дань традиции ... слышала многие жалуются что это не практично , а комбенизон можно всю зиму потом носить ... не верю что в России таких мелких размеров не продают ... А у меня красатень от пацана осталось 2 комбенизончика без единого пятнышка одевал всего пару раз родился в марте, а у нас в апреле уже комбез не нужен цвета беленький и голубой , если девочка будим белый носить и розовую шапочку куплю А я вот насчет автокресла только задумалась. Рожать буду в Мурманске, а оттуда домой аж 2,5 часа ехать! Подскажите, можно влюльке или брать автокресло с 0 и до скольки тогда кг лучше? лучше авто кресло конечно в люльке деть летать будит , а в кресле ребёнок спокойно спит ...от 0 до года до кажется до 10 или 12 кг уже точно не помню ... Изменено 2 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 EnigmaSoul, у меня всегда вопрос возникал устойчива ли в такой коляске люлька, я как смотрю на них т акое ощущение что она перевернуться может с такой рамой мы с мужем Mutsy смотрели на подобной раме, смотрится не обычно - не как все. //Шмаковка//, мне моя Г. Элевит с 12 недель назначила, когда начала его пить все другие лекарства (фольку и вит Е) отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Irischa78, боюсь немного, что нам автокресло до полугода и не пригодится вовсе - у нас город маленький, все рядом, пешком можно дойти, только если с роддома везти далеко. А там кто его знает куда нас попрет ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Irischa78, в том то и дело, что продают и многие забирают в комбезах, видимо как ты и пишешь: "дань традиции" поэтому мы снова и снова покупаем эти конверты на несколько раз вот что то подобное, эт зимний Ссылки скрыты. у нас что то подобное было, но это как многие могут сказать не красиво и повседневно, а хочется при выписки красоты и праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 agywka, я конечно со своей колокольни разсуждаю ,сама езжу ,если в магазин или к врачу авто кресло надо ,чтобы стояло в машине . я и гулять люблю уже сейчас переживаю как я буду гулять упрашиваю мужа купить каляску для 2Х деток ... Лен4ик какой шикарный тот что первый для авто кресла с дырочкой для ремней и очень даже красивый и для мальчика просто супер ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, у меня раньше живот чесался, согласна растягивается растет, а сегодня чешется пупок - тоже растет? , так противно и неудобно - не почесать жеж во сколько месяцев пупок вываливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лен4ик*, наверное разстягивается область пупка , а вылазит он уже на большом сроке ,если вообще вылазит у меня не вылазл ни разу ... становился такой плоский , но не вывалиался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а если комбез, то осенний брать? В зимнем наверно еще жарко будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Насчет кресел -лучшие всегда рёмер и макси-кози. Ремер чаще всего с изофиксом сразу идет, то есть воткнул в крепления изофикс в своей машине и поехал. А максикози с базой, которую надо покупать отдельно. Можно правда и крепить кресло ремнями на сиденье, но тогда оно менее жестко зафиксировано. Еще максикози хороши тем, что ко многим коляскам становятся на базу с помощью переходников-к бугабу, квинни и т.д. Насчет коляски сайбекс-у нас одна из колясок сайбекс. По сравнению с маклареном и бугабу она самая неповоротливая, тяжелая и неманневренная. Так что лучше вживую посмотреть. Мы родились в марте, рост 51см, на выписку был куплен нежно-голубой весенний комбинезон с ножками размером 62, 3 мес то есть. Мы в нем утонули! Ну и на выписке окружающие убивались-как же вы без одеяла выписываетесь, а где ваш конверт? В итоге пришлось покупать после выписки еще один комбинезон размера 50-52-в м откатались первые 1.5-2мес. Сейчас бы купила для октября финский комбинезон-мешок керри, сразу размера на 3 мес, он идет с запасом +6см, в нем всю зиму отъездить можно. Стоит порядка 4тыс... Можно взять осенний, внутрь просто шерстяную поддеву одевать.</p> Сейчас бы купила для октября финский комбинезон-мешок керри, сразу размера на 3 мес, он идет с запасом +6см, в нем всю зиму отъездить можно. Стоит порядка 4тыс... Можно взять осенний, внутрь просто шерстяную поддеву одевать.</p> вот сейчас он вообще 2400 Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2012 пользователем Koza Dereza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а если комбез, то осенний брать? В зимнем наверно еще жарко будет... ребёнок не запарится они первые месяцы себя сами не греют такая особенность появляется позже и потом конец октября уже на верное надо зимний , а ещё мешок для коляски на овчине можно очень удобно и спокойно что во время прогулки ребёнок спокойно спит и не мёрзнет у меня сын в нём уже 2 года зимой ездит уже вырос из него , а он всё ещё как новенький ... Девочки есть такие которым всё время МЯСА охота ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет!)Irischa78, У меня на работе 3 девушки беременные, всем мяса постоянно охота, у всех мальчишечки) Мне хочется арбузов, прямо до умопомрачения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Оо, комбез-мешок! То, что надо! А он правда теплый? Пойдет, если ребятёнка перевезти в автокресле, скажем, до магазина? То есть на холоде только пока машина не нагреется и от машины до магазина и обратно к машине. Не замерзнет? Холода максимум до -20. А мне хочется картошки все время. И неважно, в виде пюре, жареной или чипсов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро девочки!Всех недельчатых с недельками!Я на УЗИ записалась на 16 мая-будет 18 неделек,подскажите не рано ли?Хочется на малышека посмотреть как он там и пол конечно же узнать.Меня замучил постоянный тонус вот и переживаю за малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем приветик! Мне сладкого постоянно хочется Вот если предложить на выбор кусок мяса и кусочек тортика, выберу тортик Наверное все-таки девченка в животике или сладкоежка мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения