Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Приветики))

Как вовремя про коляски стали говорить) Я уже месяц их выбираю - уже все магазины объездила, все коляски пощупала, сложила\разложила... и ни одна мне очень уж не понравилась. Так в магазинах и говорю - а еще есть что-нибудь? И даже успокоилась насчет цвета - лишь бы по функциональности подошла уж.

Про автокресла - полностью согласна. Те, что в комплекте с коляской идут - какие-то вообще никакие. Только у макси-кози хорошие автокресла, зато коляски - не очень. Вот и мучаюсь...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

А я вот насчет автокресла только задумалась. Рожать буду в Мурманске, а оттуда домой аж 2,5 часа ехать! Подскажите, можно влюльке или брать автокресло с 0 и до скольки тогда кг лучше?

agywka, достаточно посмотреть видео краш-тестов, чтобы понять, что только автокресло :) я автокресло 0+ буду брать. По тестам 2011 года лучшие в этой категории Römer ***afe Plus II SHR (с/без базы Isofix)

Cybex Aton (без базы) и HTS Besafe iZi Go.

toutvabien, спасибо! Щас в нете посмотрю. А до скольки кг лучше брать?

toutvabien, они все до года. Надо будет потом покупать побольше.

agywka, ну да, можно купить другой группы, там до 3 лет что ли, но пишут для младенца они прям огромные какие-то.

toutvabien, на сайте мурманского магазина есть Cybex Aton :)

agywka, я именно его нашла у себя тут )) даже в комплекте с коляской и тростью. Правда, на них смотреть надо, конечно...

Всем привет =) Насчет колясок свои 5 копеек вставлю - у подруги муж в детском магазине работает, как раз по коляскам, так вот он говорит, что Geoby очень хорошие коляски, у них хоть завод и в Китае, но на этом же заводе делают и бренды, которые идут как США и Канада. И лучше 2/3 в 1, чем трансформер, т.к. в трансформерах складные части выпирают и малышу лежать не очень удобно. Мы для себя присмотрела Geoby C707R, правда вживую еще не видела ее, может и передумаю =)

Geoby C707R

а мне из геоби с706 понравилась :)

Девочки всем привет! Подскажите, врач назначил витамины Элевит, а что делать с фолькой? Отменять? И когда начинать пить Элевит, у меня сейчас 14 нед и 2 дня! А то врач у меня рассеянный какой-то, ничего не говорит, все клещами вытягиваешь!

И про скриннинг на отклонения ничего не сказал, я только узи сделала в 12 недель и все, кровь на риски не сдавала, врач молчит! Следующий прием в конце мая, а это будет почти 18 недель! Такое чувство что я вообще на учете не стою!

//Шмаковка//, а в составе фолька есть? мне Витрум пренатал выписала, все остальное отменила (фольку, вит Е и магне)

(изменено)

Всем привет!!!!

А кто то уже задумывался в чем выписывать ребенка будет. И что на осень брать??? Понимаю, рановато еще ))) , но мало ли. Мы для Саньки конвертик покупали с одеялком- комплект, ооочень красивый, цвета шампанского весь в рюшиках,в бантиках. Но это очень непрактично, может пару раз еще его использовали и все, лежит.

до сих пор не могу понять почему в России не забирают в овералах или как их комбенизон по русски ... что это дань традиции ... слышала многие жалуются что это не практично , а комбенизон можно всю зиму потом носить ... не верю что в России таких мелких размеров не продают ... ;):think1:

А у меня красатень от пацана осталось 2 комбенизончика без единого пятнышка одевал всего пару раз родился в марте, а у нас в апреле уже комбез не нужен :Crazy: цвета беленький и голубой , если девочка будим белый носить и розовую шапочку куплю :m0591:

А я вот насчет автокресла только задумалась. Рожать буду в Мурманске, а оттуда домой аж 2,5 часа ехать! Подскажите, можно влюльке или брать автокресло с 0 и до скольки тогда кг лучше?

лучше авто кресло конечно в люльке деть летать будит , а в кресле ребёнок спокойно спит ...от 0 до года до кажется до 10 или 12 кг уже точно не помню ... Изменено пользователем Irischa78

EnigmaSoul, у меня всегда вопрос возникал устойчива ли в такой коляске люлька, я как смотрю на них т акое ощущение что она перевернуться может с такой рамой :m0591: мы с мужем Mutsy смотрели на подобной раме, смотрится не обычно - не как все.

//Шмаковка//, мне моя Г. Элевит с 12 недель назначила, когда начала его пить все другие лекарства (фольку и вит Е) отменила.

Irischa78, боюсь немного, что нам автокресло до полугода и не пригодится вовсе - у нас город маленький, все рядом, пешком можно дойти, только если с роддома везти далеко. А там кто его знает куда нас попрет ехать :)

Irischa78, в том то и дело, что продают и многие забирают в комбезах, видимо как ты и пишешь: "дань традиции" поэтому мы снова и снова покупаем эти конверты на несколько раз :sorry:

вот что то подобное, эт зимний

Ссылки скрыты.

у нас что то подобное было, но это как многие могут сказать не красиво и повседневно, а хочется при выписки красоты и праздника :confusion::)

agywka, я конечно со своей колокольни разсуждаю ,сама езжу ,если в магазин или к врачу авто кресло надо ,чтобы стояло в машине . я и гулять люблю уже сейчас переживаю как я буду гулять упрашиваю мужа купить каляску для 2Х деток ...

Лен4ик какой шикарный тот что первый для авто кресла с дырочкой для ремней и очень даже красивый и для мальчика просто супер ...

Девочки, у меня раньше живот чесался, согласна растягивается растет, а сегодня чешется пупок - тоже растет? :think1: , так противно и неудобно - не почесать жеж :D во сколько месяцев пупок вываливается?

Лен4ик*, наверное разстягивается область пупка , а вылазит он уже на большом сроке ,если вообще вылазит у меня не вылазл ни разу ... становился такой плоский , но не вывалиался :think1:

а если комбез, то осенний брать? В зимнем наверно еще жарко будет...

(изменено)

Насчет кресел -лучшие всегда рёмер и макси-кози. Ремер чаще всего с изофиксом сразу идет, то есть воткнул в крепления изофикс в своей машине и поехал. А максикози с базой, которую надо покупать отдельно. Можно правда и крепить кресло ремнями на сиденье, но тогда оно менее жестко зафиксировано.

Еще максикози хороши тем, что ко многим коляскам становятся на базу с помощью переходников-к бугабу, квинни и т.д.

Насчет коляски сайбекс-у нас одна из колясок сайбекс. По сравнению с маклареном и бугабу она самая неповоротливая, тяжелая и неманневренная. Так что лучше вживую посмотреть.

Мы родились в марте, рост 51см, на выписку был куплен нежно-голубой весенний

комбинезон с ножками размером 62, 3 мес то есть. Мы в нем утонули! Ну и на выписке окружающие убивались-как же вы без одеяла выписываетесь, а где ваш конверт? В итоге пришлось покупать после выписки еще один комбинезон размера 50-52-в м откатались первые 1.5-2мес.

Сейчас бы купила для октября финский комбинезон-мешок керри, сразу размера на 3 мес, он идет с запасом +6см, в нем всю зиму отъездить можно. Стоит порядка 4тыс...

Можно взять осенний, внутрь просто шерстяную поддеву одевать.</p>

Сейчас бы купила для октября финский комбинезон-мешок керри, сразу размера на 3 мес, он идет с запасом +6см, в нем всю зиму отъездить можно. Стоит порядка 4тыс...

Можно взять осенний, внутрь просто шерстяную поддеву одевать.</p>

вот сейчас он вообще 2400

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Koza Dereza
  • Нравится 1

а если комбез, то осенний брать? В зимнем наверно еще жарко будет...

ребёнок не запарится они первые месяцы себя сами не греют такая особенность появляется позже и потом конец октября уже на верное надо зимний , а ещё мешок для коляски на овчине можно очень удобно и спокойно что во время прогулки ребёнок спокойно спит и не мёрзнет у меня сын в нём уже 2 года зимой ездит уже вырос из него , а он всё ещё как новенький ...

Девочки есть такие которым всё время МЯСА охота ??? :confusion:

Всем привет!)Irischa78, У меня на работе 3 девушки беременные, всем мяса постоянно охота, у всех мальчишечки)

Мне хочется арбузов, прямо до умопомрачения

Оо, комбез-мешок! То, что надо! А он правда теплый? Пойдет, если ребятёнка перевезти в автокресле, скажем, до магазина? То есть на холоде только пока машина не нагреется и от машины до магазина и обратно к машине. Не замерзнет? Холода максимум до -20.

А мне хочется картошки все время. И неважно, в виде пюре, жареной или чипсов))

Доброе утро девочки!Всех недельчатых с недельками!Я на УЗИ записалась на 16 мая-будет 18 неделек,подскажите не рано ли?Хочется на малышека посмотреть как он там и пол конечно же узнать.Меня замучил постоянный тонус вот и переживаю за малышку.

Всем приветик! Мне сладкого постоянно хочется:) Вот если предложить на выбор кусок мяса и кусочек тортика, выберу тортик:) Наверное все-таки девченка в животике или сладкоежка мальчуган:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...