Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки привет! Сегодня тут все как в лесу..... Verun2, у меня тоже была недавно ЗБ в 9 нед., и тоже без всяких признаков...Ты когда хочешь на УЗИ сходить? ксюксюллл,добро пожаловать, четвертый это круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ксюксюллл, А так и будет!Как самочувствие?Чем отличается эта Б от предыдущих? Verusya, приветик!Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, не волнуйся все у тебя завтра хорошо будет!!!Держу кулачки за отличное узи!! Самочувствие нормально, меня токс обычно обходит стороной. Сонливость только постоянная. Но я то дома сижу, могу позволить и поспать с сынулькой днем. А то помню как на работе, в беременность сынулькой, с открытыми глазами за компом спала.. :girl_blush: Изменено 6 февраля 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Verusya, спасибочки!Г сказала будем СБ смотреть,наверное уже будет Verusya, а у меня вроде сонливость прошла немного,сейчас пободрее стала,а то отключалась капитально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки!Все беременности отличаютя,да и эта у меня не иключение.Как не странно ничего почти не чувствую,немного грудь отличается чувствутельностью и немного живот потягивает-я уже и папаверин в свечках купила(эти боли в животе у меня все беременности были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ксюксюллл, а я всё хожу мимо аптеки и забываю зайти за папаверином,иногда живот тянет плюс поясница.Завтра Г посмотрит на УЗИ,сказала,если что,назначит дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня наоборот, все беременности одинаковые...Грудь практически не болит, токса нет, и живот тока в первую Б потягивало, и бесконечная сонливость в первом триместре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 у меня в первую Б грудь ещё до задержки просто нереально болела,не дотронуться было,во вторую Б уже меньше,ну и сейчас набухла,уплотнилась и при нажатии болезненна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро девчонки!Можно к вам?Меня зовут Оксана мне 36 лет и у меня будет четвертый малыш-моей бусенке почти 4 недельки!Очень рада буду с вами общаться все 9 месяцев. ксюксюллл, Приветик,Оксана!Поздравляю с Б и добро пожаловать в наш тёплый домик!У меня третий ожидается,завтра 6 неделек Вот это девочки вы молодцы!!!!! п.с. ну и обновление.. с работы с эксплорера не заходит!!!! мазила спасла.. вроде в ней вижу сообщения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, приветик!А у тебя первый малыш? я в мазиле сижу,но всё равно недовольна новым сайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня две предыдущие только до 7 недель, но могу сказать что каждая моя Б отличается. В эту сонливость только когда на работе, а так во в эти выходные почти спать не хотелось, тошнота, и бодрячок. А признаки Б у меян после О начались сразу, но я на них особого внимания не обращала, только думала что такое во время Б бывает, а то что я Б даже и не думала, т.к. нам пока нельзя было. Но как говорится что бог не делает все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки всем привет. я пью дюфастон. врач решила перестраховаться. а на 5 недельке сказала на осмотр прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 КЕС, я так хочу,чтобы твоя 3 Б закончилась в октябре,не раньше!Дай Бог вам с малышом здоровья,сил побольше!Ты этого так заслужила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, приветик!А у тебя первый малыш? я в мазиле сижу,но всё равно недовольна новым сайтом да будет первый малыш.. мы поздно планировать стали.. по семейным делам... выбрали не совсем правильный путь.. карьера, машина, квартира, ипотека.. решили что без этого нельзя иметь детей.. а в итоге мне 28, мужу 36 .. уже 2 года планирования... (( вот такой неверный путь Изменено 6 февраля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Спасибо, большое. Дай нам всем бог здоровеньких малыше и что бы из этой темки раньше положенного срока никто не ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Ну почему неверный.Ты же ещё не совсем старая.Зато вы заложили необходимую базу для будущего своих детей.А рожать,я считаю,нужно,не рано или поздно,а когда скажет сердце,когда оно прямо кричать будет:хочу ребёнка.А теперь это чудо свершилось и я желаю вам расти крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, а я наоборот считаю этот путь правильный. Я по этим же причинам на второго долго решалась. И мир хотелось посмотреть, и квартиру на большую поменять...И вот теперь со спокойным серцем жду третью ляльку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет, девочки кто нибудь делал дешовые тесты? Почему на дешовых тестах 2 / плохо видна, а на более дорогих, все хорошо видно. Хотя чувствитеьность одинаковая. Изменено 6 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Ну почему неверный.Ты же ещё не совсем старая.Зато вы заложили необходимую базу для будущего своих детей.А рожать,я считаю,нужно,не рано или поздно,а когда скажет сердце,когда оно прямо кричать будет:хочу ребёнка.А теперь это чудо свершилось и я желаю вам расти крепкими и здоровенькими! неверный.. потому как сейчас мне кроме малыша ничего не надо... здоровье не такое как было в 20 лет... Мне ставят невынашивание.. мне нужно доносить этого малыша.. просто не пережву еще раз... того что было... Наталяндия// Пузик, Спасибо, большое. Дай нам всем бог здоровеньких малыше и что бы из этой темки раньше положенного срока никто не ушел. Дай Бог!!!!! Девочки кто знает.. меня с невынашиванием должны сразу на учет поставить? просто в прошлый раз до 8,5 нед меня брать никто не хотел даже платные.. чтоб им статистику не портить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Verusya, а я добилась главной цели,взяли в ипотеку квартиру.И поняла что желание иметь третьего пересиливает желание ещё пожить.Ездить куда то и так возможности особой не было,так что я многого не теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, странно, у нас в консультации хоть во сколько придешь-сразу на учет ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Я в предыдущую Б пришла становится на учет как только тест заполосатился, это где-то 3-4 недельки, и мне дали кучу анализов сдать для того что бы поставить на учет. И не про какую статистику никто не гворил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, странно, у нас в консультации хоть во сколько придешь-сразу на учет ставят... даже на 4х неделях??????я пришла помню с мазней, хгч сдала 52 был... тест \\ с собой... мне сказали нет у тебя Б... тесты врут, а хгч от дюфа у тебя растет.... ну что с такими говорить... ^Зарница-будет мамой^, Я в предыдущую Б пришла становится на учет как только тест заполосатился, это где-то 3-4 недельки, и мне дали кучу анализов сдать для того что бы поставить на учет. И не про какую статистику никто не гворил. аватарка класс.. у меня такая вышивка от дименщенс лежит.. пока не вышивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Если в прошлом была ЗБ, то на учет ставят сразу как только ты узнаешь что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 В первый раз я пришла на учет в 4-5 недель, но пришла с результатом УЗИ. Во вторую в 7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения