Лен4ик* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, приветики Вам А мне больше мяска хочется или даже не мяска, а чего нибудь остренького. Вчера например еле до обеда досидела жутко захотелось картошки именно пюре и корейской морковки Иногда и жутко хочется шоколада, но реже. Девочки по поводу комбеза, если брать сразу зимний, то он уже идет на размер больше. Я вот думаю а малыш не утонет в нем на выписке? его же там в этом комбезе даже видно не будет, а если покупать осенний то он нужен максимум несколько недель Irischa78, даже если малыш себя не греет, в зимнем думаю он запарится. Хотя опять таки смотря сколько кому и куда ехать из РД. Девулечки, а по поводу автокресел, если оно нам нужно будет только на выписку, т.е. 1 раз. А потом только через полгода, то тогда какое лучше брать? Я как то не думала об этом, а вчера вот весь инет облазила и сижу в жуткой панике, я вообще не знаю как выбирать автокресло. ксюксюллл, приветик, пропала ты совсем )))) Смотря что ты хочешь от узи, если только пол определить то думаю не рано, девочкам и на меньшем сроке определяли. Если посмотреть тонус - то его на любом сроке видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Arty, выберешь тёплый не замёрзнет Рыся777-Анютка, а я сладкое вообще не могу и с сыном не могла кушать даже конфеты , а сынок у меня сладкоешка страшный ... Лен4ик*, если купить нужный размер то не утонет и зачем на размер больше , малыш сначало такой скрюченый его одевать сложно даже в правельный размер и можно смело зимний одеть и летом он даже не вспотеет , он сейчас в животе сидит там больше чем 36 но это только на новорожденных через пару недель будит париться ... а почему кресло на раз что больше ни куда не ездиете ? Хотя в России это вопрос не актуален у нас даже ни кто и не подумает , что кресло не нужно .... ксюксюллл, Ну пол точно скажут уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчоночки!!!!!!уууурррррраааа!у меня свершилось чудо!!!я сегодня четко чувствовала пиночки своего сыночка!!!это так замечательно!!!самое лучшее что может быть!я безумно счастлива))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Лен4ик, группа кресел 0+ от рождения до года. Если не возить в машине можно дома как переноску использовать, шезлонг и т.д. Есть группа кресел 0-1-2 вкладки вытаскиваются и кресло растет вместе с ребенком, но такие кресла не самые надежные по безопасности. Arty, комбез-мешок теплый (керри или ленне, с 250г утеплителя изософт), до магазина и обратно даже больше, чем нужно. Мы по 2-3 часа при -10 гуляли в коляске. Но они и правда большие, при выписке из такого комбинезона только голова торчать будет.Ты же в канаде? Какие у вас там марки? В америке комбинехоны гутси и обермайер, ханнаандерсон (вообще красота), наверное у вас тоже самое.Ханнаандерсон напрямую кстати в россию шлет, для девочек там раздолье просто. Изменено 3 мая 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Gold 68, поздравляю я смотрю тут у многих такие сроки К ЭКВАТОРУ ИДЁМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78, на счет мешка для коляски - отличная штука!!! Думаю надо брать обязательно!!! На счет комбеза , мне кажется , что можно осенний взять с расчетом, что бы и весну потом отходить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Koza Dereza, я своего бывает в авто кресло ложу когда он болеет с соплями так он хоть спать может и не захлёбывается у нас уже давно в машине стоит для 2х леток , а я использую наш старый макси кози для годовасика ... вот думаю скоро поменять на нём тряпку и для следующего пойдёт тряпка новая дешевле чем целое авто кресло новое ... Irischa78, на счет мешка для коляски - отличная штука!!! Думаю надо брать обязательно!!! На счет комбеза , мне кажется , что можно осенний взять с расчетом, что бы и весну потом отходить). в весну ты ходить с ним не сможешь ребёнок выростит , если только не возмёшь огромедный ... У меня с первым так было купили 62 как мама советовала НА ВЫРОСТ советской закалки мама у меня и что ? доча родилась всего 46 см в марте в это комбез мы её просто положили т.к. одеть было не реально , мама сказала ,, осенью будит как раз ,, АГА ! бугага осенью этот комбез был ей так штаны по КАЛЕНКИ рукова по локти ... так и получилась какашка какая то сначало был огромный потом стал маленький с тех пор на вырост я ни чего не беру Изменено 3 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78, неа больше никуда точно не поедим, возможно ещё пару раз к свекрови сгоняем и все. Всё остальное время до полугода мы точно на машине никуда. Только когда потеплеет т.е. после зимы, а это уже как раз таки и будет около полугода Девочки, у меня ещё вопрос по поводу крепления. Мне в инете пока больше всего приглянулось Romer Baby-Safe Plus . только я так и не поняла когда его крепить база отдельная нужна? или оно ремнями крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Gold 68, поздравляю!!!! У меня вчера внизу живота были такие аккуратные толчки, 3 раза,может тоже малыш, но я еще не уверена Заказала на Всемайки 2 шт. майки для Б со скидкой 20%, сейчас акция у них, сразу же позвонили, уточнили, высылают, вот это сервис Животик уже приличный, можно и маечки поносить такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лен4ик, то что ты выбрала без изофикса. Его либо ремнями, либо доп.базу покупать. Вообще все кресла дешелве почти в 2 раза в германии, немецкие магазины доставляют в россию за 2-3 недели обычной почтой. Так кресло в москве 23тыс, нам обошлось в 9 тыс с доставкой. Магазин киндерзитце.де и кидскомфорт.де, ндс возвращают, доставка в нашу рашу около 25 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Koza Dereza, спасиб, сейчас полезу почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tata81, у меня на одноклассниках есть альбом "шверин", можешь посмотреть)) Ссылки скрыты. про коляску: очень советую не берите 2 в 1. берите люлюку. удобную, с колесами хорошими. прогулку потом будете выбирать под себя и своего ребенка отдельно! я покаялась что взяла 3 в 1. пришлось потом все равно брать все по отдельности! про комбезы: на вырост больше брать ни чего не буду. самому маленькому - мешок самое то! у них у всех есть дырочки для автокресла! еще есть конверты в автокресло теплые. но я пока не думаю об этом. рано про автоклесло: у нас максикози. нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78, значит все-таки девочка Проверим в 20 недель Недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро девочки!Всех недельчатых с недельками!Я на УЗИ записалась на 16 мая-будет 18 неделек,подскажите не рано ли?Хочется на малышека посмотреть как он там и пол конечно же узнать.Меня замучил постоянный тонус вот и переживаю за малышку. самое оно!!! Какие темы.. одежечка, колясочки... ммм.... только я очень суеверная.. буду все с 30 нед покупать... (коляску и кроватку вообще после рождения).. поэтому сейчас даже не смотрю на это, не читаю что лучше.. всемиу свое время.. У меня есть из журнала 9 мес очень полезная тетрадка (в ту Б я только купила его..это приложение было очень редкое.. много книжных объехала....но прочитать не успела).. там есть все что надо купить на первое время малышу, что взять в роддом для малыша и для мамы... подойдет время открою его ... конечно выложу скан кому будет интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ммм...знакомые лица в гостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Можно я тоже своих 5 копеек вставлю по поводу колясок, автокресел и тд. Про коляску. Я когда выбирала для первенца, то у меня были такие условия для выбора: безопасность, чтобы удобно было ее возить, чтобы удобно было складывать в машину и чтобы он мог в ней долго спать на улице ( у нас детвора долго спит в коляске. Малому уже больше года, но в яслях они спят на улице в колясках). Поэтому я сначала просматривала все тесты на безопасность, потом обращала внимание на колеса, а дальше на все остальное. Про автокресла. Мы сначала купили автокресло от 0 до 10 кг. Думали, что нам этого хватит на долго, но... у меня мальчишка был достаточно крупный и в 5 месяцев, он просто не помещался в автокресло. Нам пришлось брать другое автокресло. Проблема была в том, то он по весу проходил в новое автокресло, а по возрасту нет. Так как у нас до 6 месяцев автокресло должно стоять в противоположную сторону движению. Потом сказали, что у какой то фирмы ( я сейчас не помню, потом гляну и напишу), есть автокресла, которые предназначены от 0-24 кг. Вот мы его и взяли. По поводу выписки из роддома и перевоза малыша в машине, надо помнить, что малыш новорожденный не может находится долго в автокресле. Максимум 45 минут. Поэтому смотрите, у нас есть специальный крепеж для люльки из коляски, которая крепится на заднее сидение,а к нему уже пристегивается люлька. Я так ездила первый месяц с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня тоже есть списки чего надо малышу и что взять с собой в роддом, НО как оказалось в роддом кроме зубной счетки и пасты ни чего брать не надо (нам выдавали и трусы одноразовые, и прокладки, и памперсы лежали стопками), на выписку тоже ни чего, потому что у нас не "выписывают" так как в России. малышу не понадобилось и 2\3 того что я накупила по списку. гооораздо приятнее покупать все на уже родившегося малыша. я набрала одежды - вся была велика еще с месяц! так каялась. времени сходит с малышом купить боди или крем оказалось больше чем я думала. кароче жаба меня давила. в этот раз возьму самую малость из одежды и упаковку маленьких памперсов. остальное буду подбирать уже "под цвет глаз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я тоже покупать всё начну не раньше чем с 30 недели, но смотрю и выбираю уже сейчас потом, после рождения я так быстро не определюсь, доверить мужу покупки не могу, потому как уверена, что потом буду чем то не довольна и свалю всё на него это что касается боьших покупок, а вещи и средства гигиены что то куплю, что то потом докупим уже посмотрим по потребностям. Но набирать как первый раз точно не буду Лёльka, я забегала к тебе в гости, не удержалась посмотреть ты такая стройняшка, загляденье, некоторые фоточки вообще отпад как будто с обложки журнала правда посмотрела чуть чуть на работе оч оч медленный интернет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 По поводу выписки из роддома и перевоза малыша в машине, надо помнить, что малыш новорожденный не может находится долго в автокресле. Максимум 45 минут. Поэтому смотрите, у нас есть специальный крепеж для люльки из коляски, которая крепится на заднее сидение,а к нему уже пристегивается люлька. Я так ездила первый месяц с малышом штраф вплоть до лишения прав за такой перевоз мне, например, обеспечен. про 45 минут в автокресле тоже впервые слышу. ребенок в матке находится в таком положении что автокресло "стоит в углу и нервно курит")))))) современные автокресла отвечают всем потребостям маленького новорожденного тела. положение лежа на спине - более не естественно для ребенка, и самое главное что в люльке у ребенка не зафиксирована голова! и при резком торможении (не дай Бог ударе) может случится непоправимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лёльka, не знаю, у нас до месяца нельзя долго малышей перевозить в автокресле. У нас во всех брошюрах написано про это. Про крепления надо будет просмотреть заново, 2 года назад у нас можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у нас без автокресла ребенка из роддома не отдадут. да и не безопасная эта люлька. ну представь как головку тряхнет неокрепшую в случае чего (ттт) . у автокресла есть защита головы от бокового удара. как бы не тряхнуло - головка в одном положении, спина и попка тоже не сдвинуться с места. ребенок пристегнут сразу тремя ремнями: плечи, грудь, попа. в автокресле. в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лёльka, полностью согласна. Люлька - это как вообще без защиты его везти. Все краш-тесты проводятся, чтобы выявить, как ведет себя шейка и спина ребенка во время аварии, они еще хрупкие и при ударе может случиться непоправимое. В хороших автокреслах они как раз хорошо зафиксированы и не мотаются. А в люльке, это ж ужас. Тем более на длинные расстояния, столько риска. Девочки, кто уже опытный, вот скажите, автокресло обязательно должно подходить к коляске? зачем его вообще ставить на коляску, если там есть люлька? я думала его использовать только в машине, ну и перенести из машины до дома и обратно. ^Зарница-будет мамой^, я тоже буду с 30 недели покупать но сейчас уже присматриваю, потому что голова кругом идет от этого выбора. Ну и еще непонятно, что родственники отдадут. Хотя на данный момент все отдают какую-то ненужную фигню. Свекровь хочет притащить колыбельку (вот зачем она мне?) и большую кроватку для уже подросшего ребенка (тоже зачем?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 toutvabien, вот едешь ты в мазазин например, или в ТЦ какой. ребенок в автокресле. крепления с собой в багажнике. и не надо брать всю коляску . ребенка прям с автокреслом вынул, на крепления прицепил и вперед! дети в машине обычно спят, не будешь же ты будить и переклыдывать в коляску, которую еще и возить с собой придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Хорошо у меня роддом близко к дому находится, 15 минут и дома, думаю даже на руках смогу держать или люльку купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лёльka, а я думала так его в автокресле и носят... черт, у меня мозг взорвется со всеми этими колясками )) Что лучше выбирать первым: коляску и потом смотреть, какое кресло на нее можно поставить. Или кресло и потом смотреть, на какую коляску оно подходит? Я все-таки хотела кресло из топа краш-тестов взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения