Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

(изменено)

Лен4ик*, хмм, как то не задумывалась, но тот муж подруги мой выбор одобрил, думаю что все норм =)

Насчет конвертов - я конечно понимаю, что непрактично и т.д., но так хочется, чтобы мой ляль был красивый на выписке =) А комбезы сколько не смотрю, ничего не нравится, все такое "не нарядное". Увидела в инете конверт для мальчика и влюбилась. Хочу теперь только его, если мальчик =)

Ссылки скрыты.

А еще вопрос про автокресло - лично нам оно надо будет максимум довезти до дома ребетенка (ехать минут 10 ), т.к.своей машины у нас нету, а встречать будет мой папа. Потом ездить с маленьким на дальние расстояния как-то не планировали, но надо наверно будет ездить к родителям за 170 км ехать...Вот и думаю, покупать его или как...В замешательстве.

Изменено пользователем EnigmaSoul

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лёльka, я вот вот тоже задумалась над конвертом в киндерзиц видели с ними забирали деток из РД мне понравилось не надо детё мучить засовывать в комбез уже на ebay приглядела куплю как узнаю пол у нас кстате тоже макси кози мы довольны ...

Irischa78, значит все-таки девочка :) Проверим в 20 недель :) Недолго осталось :)

незнаю нам даже ещё не смотрели ....

toutvabien, тяжело в автокресле переносить. бери коляску и кресло одной фирмы. они подходят обычно. продавец в магазине тебе все объяснит.

Irischa78, ага, у меня 2 конверта в киндерзитц. один плюшевый, другой на овчине.

Лёльka, Это нам не надо ни чего брать в Роддом , а в России по 5 сумок собирают :girl_bye: у меня всегда одна сумочка с ночнушками и средствами гигиены разчёстка и фен , для малыша собираю всё на выписку дома и складываю в автокресло и потом как забирать муж приходит с этим снимаем больничное одиваем своё...

toutvabien, тяжело в автокресле переносить. бери коляску и кресло одной фирмы. они подходят обычно. продавец в магазине тебе все объяснит.

Irischa78, ага, у меня 2 конверта в киндерзитц. один плюшевый, другой на овчине.

у меня на овчине для коляски очень удобно гулять зимой ...

штраф вплоть до лишения прав за такой перевоз мне, например, обеспечен. про 45 минут в автокресле тоже впервые слышу. ребенок в матке находится в таком положении что автокресло "стоит в углу и нервно курит")))))) современные автокресла отвечают всем потребостям маленького новорожденного тела. положение лежа на спине - более не естественно для ребенка, и самое главное что в люльке у ребенка не зафиксирована голова! и при резком торможении (не дай Бог ударе) может случится непоправимое.

согласна на все 100 .... и всё что при люлю для машины пишеш тоже ... ребёнок в авто кресле спит как бобрик там очень удобно мой часто спит у нас со спинкой всё прекрасно ни каких исревлений ....

toutvabien, Лёльka, такую люльку хорошо как переноску дома на диван поставить , чтобы вместо кровати была не переть же кровать в зал например ...

Toutvabien, бери бугабу хамелион:) наверняка у тебя все бельгия в бугабу. На нее с переходниками максикози кресла ставятся. Стокке не нравится? Если дороги хорошие...

С другой стороны, мне в кресле было жалко возить по магазинам ребенка, таскала с собой в багажнике люльку и шасси. Перекладывала в коляску как куда-то приезжали...

А вообще как вспомню первый год наших поездок в кресле-дрожь пробирает. Начали ездить с ним с 2х недель-первый месяц спал как-то, потом если не спал орал постоянно, хотел на ручки, кушать, играть и так по кругу. Без ора начал ездить где-то после 1.5 лет, больше 1часа уже не выдерживает, топ-топ говорит и гулять надо:) а по москвоским пробкам каждая поездка под 2 часа

Koza Dereza, это у тебя просто ребёнок такой сидеть не любит , а мой всё время дрых в машине мы даже в Хорватию ездили когда ему было 4 месяца он всю дорогу спал проснётся я его к сиске и назад, а ехали мы 9 часов без проблем обсолютно ... про магазины у нас в мазазинах есть такие кресла приделаные на тележку они с ремешками и малышу очень удобно и он всё время у тебя под носим сопит ... в прошлом году ездили в Италию он конечно опять в автокресле всю дорогу то спал то с дочей играл хоротал , а в конце уже начал капризничать да и мы все были уже уставшие и он устал так что понятно чего он начал вредничать в конце ...

Irischa78, да, все дети разные. Мы еще без соски выросли, те кто соску сосут поспокойнее в кресле себя ведут:)

Мы еще и в 6 мес на кипр полетели, так в самолете тоже визжал, в люльке авиакомпании отказался лежать. Хотя кто сосал соску-все спали:)

Irischa78, нам точно еще тоже не смотрели, в 12 недель на УЗИ предположили девочку все друзья говорят, что живот на девочку похож:)

Irischa78, нам точно еще тоже не смотрели, в 12 недель на УЗИ предположили девочку все друзья говорят, что живот на девочку похож :)

И нам в 12 девочку сказали:))

По поводу покупок для малыша - вообще раньше 7 мес. ничегое буду покупать.В роддом - только все необходимое для малышка и на выписку..

ИЛС, хоть девочки появились, а то что-то одни мальчики пока:)

Девочки, я не говорю, что ребенка надо все время возить в люльке. Я своего возила только первые 2 недели и то, по необходимости и мне надо было ездить на большие расстояния, то есть малыш должен был находится в кресле более 45 минут и мне не кому было оставить малыша, поэтому шла на такие крайние меры. После 2 недель он пересел в автокресло.

Привет девчули! Забрала результаты второго скрининга. Полезла в интернет расшифровывать и наткнулась на форум. Боже что там пишут. Врачи наши нервы трепят беременным. В направлении на анализ девочке возраст указали не правильно: ей 26, а написали 46. В итоги анализ конечно плохой и риск рождения Дауна высокий. Девочка в панике бьётся. Потом позвонила знакомой объяснила что да как и та её успокоила что это из-за возраста только вывод сделали. И говорят там специально врачи так пишу заведомо ложную инфу, и имеют потом с дорогостоящих анализов свой процент. Жуть!!!! Я как прочитала, аж в шоке. Мне тоже в направлении написали вместо 1985 г.р. 1970 г.р. Так хорошо я ещё при сдаче анализа это исправила, а то бы сейчас тоже истерила. Вух, выговорилась)))

Koza Dereza, мы не разу так и не орали в автокресле, ни в месяц ни в год

Gold 68, добро пожаловать! присоединяйся! у меня тоже мальчик будет :)

Julichka., ооо на море кайф :) а оно уже теплое? где конкретно на берегу критского моря находишься сейчас?

я в ретимно, на крите))

Как моного вы написали, вот лежу на пляже и читаю

ааааааа я тоже хочу на пляяяяяяжжжжж!!!

Koza Dereza, мой тоже соску не сосал ,он сосал сиску ,когда хотел мы тоже летали на самолёте когда ему было 5 месяцев его и слышно не было всю дорогу или спал или сиску сосал мы к окошку сели я ему подушчку по голову положила ляпота, мама у меня вообще паражается какие у меня дети спокойные , зато как мы коллики пережили :girl_bye: как вспомню так вздорогну, вот орал как бешаный УЖАС ...

Irischa78, нам точно еще тоже не смотрели, в 12 недель на УЗИ предположили девочку все друзья говорят, что живот на девочку похож :)

я сама очень бы дочу хотела , а вот чует моя чуйка у нас опять пацан :think1: ну уверена на 90 процентов дай БОГ ошибаюсь :confusion:

Koza Dereza, да, бугабу тут много, но я вот смотрю результаты краш-тестов и макси-кози там совсем не на первых местах :( хочется что-то понадежнее.

А я чую у нас девочка. По узи получается, что О была на 3-4 дня позже последнего ПА, сперматозоиды-мальчики вроде столько не живут.

Приветик девули - мы сегодня скрининг второй сдали а результаты только 8-го . вчера уже купались в море :) ещ прохладненько но всеравно кайф :)

Всем мамочкам и будущим мамочкам привет! Сижу вот,реву.Деть до истерики прям довёл. Легли спать.тут через полчаса сосед сверху сверлить начал,деть проснулся... Попросил молока,пошла погрела,тут просит он кашу,молока уже не надо,пошла погрела кашу,принесла,он орёт ему молоко надо,кашу он не будет,принесла молоко,он это молоко в кашу всё вылил,и отодвинул...Я прям сорвалась на него,наорала....он ревёт-я реву,сидим ревём...Сейчас вроде бы притих немного,кашу с молоком доедает....а я не могу...слёзы градом,ведь он маленький,не понимает...а я дылда большая не могу со своими эмоциями справиться....Вон добавки просит :D

• Нравится 1

toutvabien, мы когда только в Германию приехали не слышали ни о каких тестах дочке покупали по деньгам которых тогда не было самый дешовый и ни чего в нём ещё наш племянник ездил , ну а во второй раз горе от ума со мней случился чуть за 200 не взяла , но вовремя опомнилась взяла макси кози за 60 и довольна осталсть , сейчас тряпку на нём поменяем и опять как новый , ты же не собираешься с детём в гонках учавствовать ....

Судя по ПА и О у нас тож девочка ...

Ирулька, ага не понимает капризничает и выброжает а ты мама бегай на задних лапках .... у меня дочка так делала выливала еду на пол я орала на неё она должна знать что так нельзя делать в конце концов она боялась вообще что то разлить уже как по больше стала капнет и на меня смотрит я ей сразу салфетку сидит вытирает ...

Мы кстати на днях по китайскому календарю

Ссылки скрыты.

проверяли всю семью кто уже родился,человек 15,и всего 1 несовпадение,мой муж :) ...девочкой должен был родиться

Девочки привет. Вот читаю вас на счет одежды и колясок, и хотя у меня не первая беременность, но все уже забылось, так как сыну уже 8 лет.

Julichka., gera82, пляж, море - какая красота! Тоже хочется))))

Irischa78, вот и я девочку хочу, но тоже чуйка чует, что мальчик. Давай ошибаться вместе. :friend:

А еще вчера заметила, что у меня молозиво пошло, и что же так рано то? У кого нибудь тоже есть уже?

У меня наоборот вроде четко в О,судя по тестам, может конечно она на день раньше была,не знаю...короче я все еще 50/50, покажет УЗИ:)

По всем табличкам мальчик получается, а по ощущениям все на девочку:)

Девочки, привет!У меня такой вопрос, как вы планируете отменять дюфастон??Сегодня была на приеме у врача и напрочь забыла про него спросить, сейчас пью по три таблетки в день((Вот и не знаю, что счас делать, ждать следующего приема что ли...А это почти 20 недель будет!

Еще мне назначили кольпоскопию, т.к есть эрозия и анализ на ВПЧ 16,18 показал "обнаружено", кто проходил через эту процедуру, расскажите плиз)))

Ирулька, а может он просто раньше срока родился я например должна была 22 сентября а родилась 19 августа :m0591:Листик, говорять рано молозьего поевляет это к доче , у меня тоже с дочей было рано и сейчас что то в грудью не то твариться можно тож сказать что то выходит :think1: но я не уверенна у меня ещё от сынули там молоко было когда я заБ :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...