Ирулька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78 если б он так вёл себя хотя бы раз в день,то я может и не так бы отреагировала...но утром суп попросил,принесла,а он всё выплёвывать начал... суп на пол-это сильно,у нас пока слава богу до этого не дошло А еще вчера заметила, что у меня молозиво пошло, и что же так рано то? У кого нибудь тоже есть уже? У меня с первой беременностью тоже в 4 мес. началось выделение из грудей,и кстати мальчик родился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Stork*with*a*baby, мне делали колькоскопию в 11 недель, помазюкали там растворчиком, посмотрели в микроскоп. от того что шейку трогали - матка напряглась, но не сильно, прошло быстро, домой пришла ношпу на всякий случай выпила. Ирулька, у меня сын болел, сейчас поправляется, даже дома сегодня один остался. Так вот звонит мне на работу и испуганным голосом грит что у него температура 39,6. Пошутить так решил. Я испугалась, даже масик в животике свистопляску устроил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет! Еще мне назначили кольпоскопию, т.к есть эрозия и анализ на ВПЧ 16,18 показал "обнаружено", кто проходил через эту процедуру, расскажите плиз))) Мне делали,но до Б. Тоже обнаружен ВПЧ. Шейку под микроскопом смотрят,просто если папиломки у тебя на шейки матки ,то это показание к кесареву,самой нельзя рожать. Ирулька, у меня сын болел, сейчас поправляется, даже дома сегодня один остался. Так вот звонит мне на работу и испуганным голосом грит что у него температура 39,6. Пошутить так решил. Я испугалась, даже масик в животике свистопляску устроил. Добрый сыночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Листик, у меня доче практически 10 поэтому всё как в первый раз Stork*with*a*baby, я только в субботу пойду к своей Г., она говорила после 16 недель будем дюф отменять, т.е. получается в эту субботу скажет как начинать отменять, я сейчас по 2т. в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78, я боюсь. Я неопытный водитель, мало ли кто мне в зад въедет или я. В гонках-то не собираюсь, но я почитала и при резких торможениях могут быть проблемы. В общем, на кресле экономить не хочу, лучше на чем-нибудь другом, на той же коляске-люльке. Сомневаюсь, что я буду особо гулять зимой. Буду в сад вывозить да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки меня тоже интересует вопрос отмены дюфастона, мне на прием 14 мая будет 18 недель, но к этому времени уже надо потихоньку отменять. Я пью по пол таблетка в 8 утра, час дня, семь вечера и 11 вечера. Получается всего 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ro//mama//, у меня тоже по 2 выходит, но одна утром другая вечером, осталось 2 дня подождать, сама отменять точно не буду, как врач скажет так и сделаю. А почему такая необходимость отмены? девочки писали, что и в 20 недель принимали дюф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я вставляла 2 утрика, в 14 недель оставила только на ночь, с 16 ставила через день, в 17 совсем. Перестала, изменений ни каких.. Даже после секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лен4ик*, потому как в такой большой дозе (как у меня например 3 табл) уже нет необходимости после 16 недель..Просто уже можно постепенно снижать дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Да нет особо необходимости нет, просто к 20 неделькам уже вроде как надо закончить. Я если честно пила после больнички по 3 таблетки в сутки. получалось 1 раз в 8 час. Одну таблетку я сама отменила сначала три денька пила по половинки а потом по четвертинки еще три и сосвсем отказалась и плавненько начала по пол таблетки пить 4 раза в день. тьфу тьфу все хорошо. Так вот и думаю с понедельника начинать по четвертинки убирать каждые 3-4 дня. Но конечно тоже хочу с врачом посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я утрик отменила в 13 недель молозиво тоже течет уже немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой девочки у меня тоже молозиво начинает, прям не то что бы течет но реально выделения белые. А вообще мы запарились теперь с именем, мы то были почему то уверены, что мальчик придумали 4 имени которые устраивают нас, а потом ка кродится посмотрим какое больше подходит. А теперь сказали что доченька, вот и ломаем голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) всем привет! я тоже на счет дюфастона. Мне не сказали, как его отменять а на прием еще оочень не скоро. Я пью по 1 таб. 2 раза в сутки. Сказали пить до 20 недель С 18 пить по пол таблетки? Или с 20 по пол таблетки и к 22 закончить? Изменено 3 мая 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А мне врач сказала что сначала по одной таблетке сокращать прием,а после 14 недели вообще можно не пить да и узи хорошее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Насчет дюфастона- мне прописывала г в роддоме убирать по 1 таб в 10 дней с 14 недель, к 20 нед слезть совсем. Последние деньки принимать через день, потом раз в 3дня. Сначала убрать дневную дозу, потом утреннюю и вчернюю самую последнюю. В общем, очень постепенная отмена</p> половинки и четвертинки на таких больших сроках уже не принципиальны)) Изменено 3 мая 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ну тогда завтра с утра уже буду не половинку пить, а четвертинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ирулька, проверила 10 человек по твоей табличке, прикольно. Все совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки привет1 кто помнит писал недавно про хламидиоз...так вот пересдали с мужем в другой лаборатории, у мужа отрицаьтельный анализ, у меня положительный...придется мне лечиться...в отпуске пойду в платкую консультацию...еще раз все сдам и пусть назначают лечение...как раз 20 недель будет.... писали про приданое для малыша, я с сынулей за неделею до родов купила все необходимое, за недели две собралик роватку, я ее сама уютно застелила))) к рождению было все готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Karolinochka, вообще то Хламидиоз это ЗППП и почему у мужа нет сранно , может опять ошибка перездай ещё разок ... Ирулька, я сейчас тоже по табличке по рылась совпали все кроме сыночка моего , НО от ЭКО а на таких деток все таблички не инфармативны , так прикольно я даже маму свою под считала и совпало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78, а про какую табличку вы говорите? что-то не пойму Где можно посмотреть подскажите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 У меня по этой табличке девочка, а на узи сказали, что мальчик lelik0205, на предидущей страничке ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78, дык я тоже говорю....у мужа нет. у меня есть, секс у нас есть, как тогда он не заразился? ну муж и правда чист...анализы мы в хорошем месте брали.....а вот я еще раз пересдам...только чую будет тоже самое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 agywka, Вот это я затупила))))) Спасибки, щас проверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девчонки, привет!кто не в курсе, как отменить дюфастон, рассказываю: я пила по 2 таблеткив день, потом я пила начала пить по 1 таблетке на ночь только 3 дня, потом начала пить по полтаблетки 2 дня на ночь, потом отменила и все....такую схему мне сказала моя врач. ничего не поменялось, все так же, так что , не переживайте! я очень боялась, что вдруг что-нибудь будет не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Karolinochka, вот вот говорю же странно , должно быть у обоих это же заразно ... я завтро хочу сходить узнать результаты теста на рак в прошлый раз был пред рак пролечилась и перездала , переживаю , если улучшений нет придётся ехать делать со скоб ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения