Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

девочки, подскажите, очень надо, можно ли купить авиабилет по ксерокопии паспорта?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

девочки, подскажите, очень надо, можно ли купить авиабилет по ксерокопии паспорта?

все от авиакомпании зависит- я покупала и не раз- вообще без паспорта даже покупала - просто данные свои говорила чтоб в билет правильно вбили

девочки у кого нибудь уже начался синдром гнездования?

у меня начался..мне хочется все переделать, переставить, поменять дома. на праздниках будем этим заниматься с мужем... :-))))

gera82, спасибо! Решили вопрос, поеду завтра к подруге и вместе пойдем за билетами :)

Лёльka, и у меня начался :)

Девочки, я уже не раз слышала о процедуре абдоминальной декомпрессии, создают вакуум нижней части тела, улучшается кровоток в матке и плаценте, ребенок насыщается кислородом и чуть ли не гением рождается. Показания: угрозы, гестозы, отеки, гипоксия плода и еще куча всего с профилактической целью, вообще на более поздних сроках вроде чаще применяют, но можно и не беременным: от отеков, бесплодия и воспалений. Я начиталась о ней много и захотелось для своего малыша что-нибудь хорошее еще сделать, а надо ли? Просто так? На голом энтузиазме? Обязательно поговорю с Г, но к вам вопрос: может кто-то в предыдущую Б делал подобные процедуры или ваши знакомые делали? Какие отзывы?

(изменено)

Tangled, у нас в прошлой берменной темке одна девочка такую процедуру делала, ее в санаторий отправляли, но у нее тяжелая б с угрозами была. Просто так вряд ли эта процедура назначается...и про гения смешно :))))

Умные детки от большой любви, от талантливых родителей, от родителей, которые занимаются детьми. И то гений-это талант, либо дано Богом, либо нет. Ньютон, Моцарт, Микелланджело-это гении и они без абдоминальной декомпрессии обошлись :))))

Изменено пользователем Koza Dereza
  • Нравится 1

приветик девочки!!!принимайте нас....пдр 15 октября....у меня вопросик как поставить линеечку....вот уже пол часа мучаюсь :confusion:

в личном разделе - подпись - скопируй туда код линейки. Линейку сделай на сайте - щелкни по какой-нибудь из наших

всем привет! я тоже на счет дюфастона. Мне не сказали, как его отменять :( а на прием еще оочень не скоро. Я пью по 1 таб. 2 раза в сутки. Сказали пить до 20 недель

С 18 пить по пол таблетки? Или с 20 по пол таблетки и к 22 закончить?

Слушай - ну если не сказали - что надо отменять - зачем заниматься самодеятельностью??Я пью по 3 таблетки и на ночь утрик. Только под присмотром врача буду отменять, у меня угроза уже была - не хватало еще - это же таблетки, а не витамины..

я уже шторы новые сшила и повесила, на выхах кондиционер ставить будут, купили новый диван - я донылась. вот!

Девочки меня тоже интересует вопрос отмены дюфастона, мне на прием 14 мая будет 18 недель, но к этому времени уже надо потихоньку отменять. Я пью по пол таблетка в 8 утра, час дня, семь вечера и 11 вечера. Получается всего 2 таблетки в день.

вы сами решили отменять?????????? мне врач сказала пьешь - пей, минимум до 22 недель в такой же дозе, я по 4 в день пью.

всем привет! я тоже на счет дюфастона. Мне не сказали, как его отменять :( а на прием еще оочень не скоро. Я пью по 1 таб. 2 раза в сутки. Сказали пить до 20 недель

С 18 пить по пол таблетки? Или с 20 по пол таблетки и к 22 закончить?

почему вам не страшно заниматься самодеятельностью в плане отмены прогестероновой поддержки . . .

Всем мамочкам и будущим мамочкам привет! Сижу вот,реву.Деть до истерики прям довёл. Легли спать.тут через полчаса сосед сверху сверлить начал,деть проснулся... Попросил молока,пошла погрела,тут просит он кашу,молока уже не надо,пошла погрела кашу,принесла,он орёт ему молоко надо,кашу он не будет,принесла молоко,он это молоко в кашу всё вылил,и отодвинул...Я прям сорвалась на него,наорала....он ревёт-я реву,сидим ревём...Сейчас вроде бы притих немного,кашу с молоком доедает....а я не могу...слёзы градом,ведь он маленький,не понимает...а я дылда большая не могу со своими эмоциями справиться....Вон добавки просит :D

Помню я маму довела тоже - есть не хотела - так она мне на голову вылила эти макароны с молоком:))

По китайской таблице - мальчик.. а на узи пока девочку ставят..

Помню я маму довела тоже - есть не хотела - так она мне на голову вылила эти макароны с молоком :))

По китайской таблице - мальчик.. а на узи пока девочку ставят..

это как в ералаше про компот :D :D :D :D :D у нас на узи тоже девочка, 90%

А мне в 12.4 сказали - девочка..Я теперь жду - 7го на прием , может в 20 неделек отправит на узи и мне покажут точно

ИЛС, мне в 12+6 сказали девочка, а развитие тогда малышик опережал на 6 дней. вот. но мне и хорошо что девочка вдвойне. я и так рада , а еще я на дексаметазоне - тут лучше девочка чем мальчик

давно здесь сижу :Crazy:

Tangled, в первые слышу про такую абру кадабру ...

Девочки всем привет! Я с утра счастливая,наконец-то дождалась долгожданных шевелюшек, 17,5 недель,и с первым в токой же срок почувствовала,а говорят,что со вторым раньше на 2 недели они чувствуются...ан,нет...и кто это придумал,только переживать заставляют :)

Лен4ик* спасибо за ответ.Девочки всех с добрым утром!У нас в Подмосковье такая красота-всё распускается,светит солнышко и вообще здорово.У меня уже с недельку болят бока,то справа,то слева-прям переживаю .Завтра к гине боюсь как бы в больничку не отправила.Тут вообще был приступ справа-думала аппендицит,выпила 2 нош-пы вроде бы прошла,но боль и в ногу и извеняюсь в зад.Это ведь могут и мышцы и связки так болеть? Как думаете?

Ирулька поздравляю с шевелюшками!!!!А я вот сомниваюсь ОНО или НЕ ОНО

ксюксюллл, нельзя но шпу пить после 12 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она шейку расслабляет!!!!!!!!!!!!!!

ксюксюллл, бока болят это матка ростёт а в ноги бьёт это кости разходятся не надо волноваться это всё нормально ;)

Irischa78, дык я тоже говорю....у мужа нет. у меня есть, секс у нас есть, как тогда он не заразился? ну муж и правда чист...анализы мы в хорошем месте брали.....а вот я еще раз пересдам...только чую будет тоже самое....

Karolinochka хламидиоз штука такая,помоему для врачей он до сих пор загадка...Лет 10 назад,когда я встречалась ещё со своим мужем,у меня тоже нашли хламидии,я пролечилась...а муж нет. и вот уже эти 10 лет у меня хламидий нет, я потом каждый год сдавала этот анализ,и всё чисто.Ребенка родила.ни где не вылазил этот хламидиоз.А муж так и не сдавал,говорит,ничего у меня не чешется,значит и ничего нет. :) Я много статей читала,в инете искала.Пишут,что эта инфекция есть почти у всех,просто скрывается. Если иммунитет сильный,то вообще не вылазиет,сидит там где-то,как мышка и прячется :)

Irischa78 спасибки немного успокоилась °*”ТaТтИ”*°• а нош-пу мне гиня сама назначила по 2 табл.

Ирулька, да я уже тоже вчера весь интернет перерыла...мужа тоже ничего не беспокоит....да и не думаю что именно в его анализе ошиблись...да и в моем думаю ошибки нет...может и правда..иммунитет....у беременных он же ослабевает.....ну а иначе не знаю как....и откуда)))) спасибо)))

Лёльka, у меня что-то синдром гнездования чот на совсем далеко))) я представляю как детскую переделаю для двоих уже деток))) когда они там жить будут))) только это явно не скоро будет))) а я уже мечтаю))) а вообще не знаю как с кроватками быть...у сына кроватку еще не заберешт никак...хотя он вней совсем мало спит, полночи.....покупать вторую...вопрос куда ее ставить в нашей спальне...ну постваим...а если второй ребенок будет как сынуля...то будет все время с титькой спать, и как с двумя детками то спать в одной кровати? не справлюсь же :D

Karolinochka, вот и я волнуюсь мой сынуль со мной спит папу выжили на диван вот думаю что мне с двумя спать чтоли а сына выселить не куда ещё комната не готовы чтобы от учать да и кровату у него нет пока что как переедим купим сразу а сейчас и так всё как на вогзале ...

ксюксюллл, странная гиня!!!

ксюксюллл, после 12 недель ношпу запрещено, только магнезия. это везде пишут . . .может она тебе ее раньше назначала?

Всем доброе утро! Наконец-то сегодня прием у Г! Спрошу насчет отмены дюфастона и напишу, что она мне скажет. Надеюсь скажет, когда идти на УЗИ, хоть какая-то определенность появится:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...