Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

принимайте к себе девочки. нам 17 недель. сегодня врач выписал тромбоасс 100 мг/1 раз в день, в связи с густой кровью. А сколько его пить не сказала. Кто нибудь принимает?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., наверное пол бокала домашнего вина можно :)

ой нет, я алкоголь точно не буду..у меня даже не кофе норма 1 чашка в неделю...

муж меня прибьет если я вина выпью, и я с ним соглашусь..хотя тут беременные пьют, я в шоке когда такое вижу...

Julichka., кофе я совсем не пью сейчас, давление стало часто повышаться. а вино можно и в следующий раз попить :) когда уже с лялей отдыхать поедешь.

TORRI_83, присоединяйся к нашему коллективу :flower:

девочки, у меня голова закружилась сейчас, померила давление 92 на 55, у меня такого в жизни не было, всегда было 120 на 80. Отчего может так давление упасть?

принимайте к себе девочки. нам 17 недель. сегодня врач выписал тромбоасс 100 мг/1 раз в день, в связи с густой кровью. А сколько его пить не сказала. Кто нибудь принимает?

я пью тромбо асс, правда в дозировке 50, по таблетке в день, с самого начала беременности. Назначил гематолог

Sandari, может нервничаешь много, у меня из-за стресов давление скакало очень.

mrs_angelina, да вроде наоборот стала спокойная, как слон, даже по поводу работы уже перестала волноваться совсем :) Решила дотерпеть 2 месяца и уйти в отпуск полный на 47 дней а потом в декрет:)

Sandari,  мне Г сказала, можно парацетамол при головной боли. Я один раз выпила четвертинку, помогла,просто было невозможно уже терпеть.

о поводу но-шпы. У меня мама ее пила, и мной была беременна и братом моим. И пила довольно часто. Мы с братом оба говорить начали раньше, чем ходить, так что кому как. У нас назначают врачи ее

)))) уж не из за ношпы ли :D

у нас например категорически против ношпы а папаверин вообще произвлдное от наркотического в-ва. его в ряде регионов россии запретили уже.

Karolinochka, cыночку 2 годика только знаю по нормальному уже давно должен сам спать , а он со мной с самого начала спит в кроватку перекладывала раньше , а потом он с неё вырос а другую покупать не стали ставить не куда ...

EnigmaSoul, а у меня Гарденелы были правдо 100 лет назад так мне врач сказал что это венерическое мы чуть не развелись так ругались и причём у меня были , а у мужа нет , а потом я узнала что они не венерические так мне муж запретил к этому Г ходить ,, Дураком,, его обовал ...

Sandari, голова если болит пей парацитомол его можно ...

Irischa78, моя спит с 2х месяцев в кроватке, но последнее время стала просыпаться ночью и просится ко мне, хорошо мы сейчас в одной спальне спим, а в июне переедем в дом и там у нее будет своя комната, как она будет там спать, ума не приложу!

Лёльka, На счёт ношпы и папаверина ни когда ни чего не делала и мне ни когда их не разрешали пить при Б я предпочитаю терпеть , ну колит там бок немножко ,пройдёт не заколет ... :Crazy: не вижу надобности глатать всякие таблетки :think1: если не больна :sorry: а тут оказывается типо это из рада наркотиков :m0591:

Лёльka, мы тоже через месяца 2 переезжаем в дом там будит комната буду сразу переселять Мужа опять в кровать хочется :malicious::confusion:

Ничего себе! Я папаверин через день вставляю...так как-то спокойнее...спрошу сегодня у Г про него...

Рыся777-Анютка, ага наркоманиш ??? :cool::girl_wacko::shok::hohot:

Ничего себе! Я папаверин через день вставляю...так как-то спокойнее...спрошу сегодня у Г про него...

мне про папаверин сказали только то что он шейку укорачивает

Девочки, привет! Примите в свою теплую компанию. Нам почти 18 неделек.

у мну мама нарколог, им предписание пришло, про папверин... еще года 4-5 назад

Sonar, смотря из-за чего тебе декс назначили. Если девочка, то до 30-32 нед пьют, если мальчик, то и в 16 нед можно бросить. Декс подавляет мужские гормоны если грубо говорить, с мальчиком лучше так не делать:))) у девочек же может быть сращение клитора и т.д, но это в случае серьезного заболевания вдкн или неклассической ее формы. Просто еще в нашей стране дексаметазон назначают часто всем подряд просто из-за повышенного 17-он. В общем, тема неоднозначная

Irischa78, Это точно, надо прекращать это дело:)

gera82, мда...вот разговорчик к Г уже есть на сегодня...

лапуля, привет! Принимаем! Сколько новеньких у нас:)

Irischa78, ты не знаешь какой нибудь онлай магазин, где можно купить umstandsmode? красивое чего нибудь. тока не отто и ebay))

Arty, комбез-мешок теплый (керри или ленне, с 250г утеплителя изософт), до магазина и обратно даже больше, чем нужно. Мы по 2-3 часа при -10 гуляли в коляске. Но они и правда большие, при выписке из такого комбинезона только голова торчать будет.Ты же в канаде? Какие у вас там марки? В америке комбинехоны гутси и обермайер, ханнаандерсон (вообще красота), наверное у вас тоже самое.Ханнаандерсон напрямую кстати в россию шлет, для девочек там раздолье просто. :)

Спасибо за наводку на такой замечательный мешок) У нас тут тоже посмотрю. Но обычно на хорошие вещи цены просто заоблачные! Комбез может и 500 баксов стоить!

У меня есть из журнала 9 мес очень полезная тетрадка (в ту Б я только купила его..это приложение было очень редкое.. много книжных объехала....но прочитать не успела).. там есть все что надо купить на первое время малышу, что взять в роддом для малыша и для мамы... подойдет время открою его ... конечно выложу скан кому будет интересно!!!

Да да, очень интересно!

Всем мамочкам и будущим мамочкам привет! Сижу вот,реву.Деть до истерики прям довёл. ..

У меня собак доводит меня - прямо до истерики. Дня два-три в неделю. Приходит как-то муж домой, а я реву и полы драю - собак сок опрокинул, а у меня это было последней каплей. Не деть, конечно, но тоже жалко его бить. И себя жалко.

девочки у кого нибудь уже начался синдром гнездования?

Начался начался)))) Еще бы сил столько было, сколько задумано)))

Но обычно на хорошие вещи цены просто заоблачные! Комбез может и 500 баксов стоить!

ох девочки заказывайте в Германии! качество отличное - цены смешные.

Лёльka, заказали бы, но там же все по-немецки написано! моя твоя не понимаю.. А есть немецкие сайты на английском?

почти все немецкие сайты с переводом на английский, а те что работают с Россией и Украиной еще и на русский переведутся одним нажатием кнопки.

спасибо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...