Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

(изменено)

Koza Dereza, мне назначали дексаметазон из-за повышения мужских гормонов ( ДЭГА- С по-моему, причем повышение было очень значительное). сказали пить пока не выяснится пол ребенка. теперь вот отменять. но я пила всего по 0,5 таблетки в день. ох..надеюсь не сильно ляле навредила.

Изменено пользователем Sonar

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

А я сразу была против, что бы ребенок спал со мной. До 5 месяцев спала без проблем отдельно, а потом видно зубы начали беспокоить, и доча вставала по 5-6 раз за ночь, но я все равно держалась - укладывала ее обратно. А потом сил не хватило, и мы немного вместе спали, немного отдельно до отмены ГВ. Теперь она только под утро ко мне перелазит, а если я встаю раньше, то все равно после пробуждения бежит ко мне на колени и так пару минут обнявшись сидим. Должна в любом случае взять дозу утренней ласки :).

Karolinochka, девочки, у кого маленькие детки есть. ВОт вам ссылочка

Ссылки скрыты.

Может поможет и вам :)

а я переложила спать в кроватку в 2 месяца. расскажу как, вдруг кому пригодится. постелила под нас с ней плюшевый плед и мы на нем спали, кушали молочко, спали под одним одеялом. потом я ее накрыла отдельным одеялом, но оставила спать с собой. спустя некоторое время я ее с этим пледом (не стирать!) и одеялом положила в кроватку. проблем не было вообще.

Лёльka, хороший способ. Наверное чем раньше, тем лучше этим заняться :)

Tata81, ой, я получается почти по этому методу приучала спать в своей кровати. Правда сроки не такие растянутые были. Только перебраться из нашей комнаты в другую так и не получилось, он у меня астматик я б себя не комфортно чувствовала, когда его дыхания не слышно. А так и правду способ действенный, обязательно попробуйте кому надо)

а мы практически с рождения и до года вместе спали, а потом, просто начала класть в кроватку и она спит там без проблем :sorry:

девченки приветик обьясните мне чайнику как поставить линеечку,؟??/

Девули, наконец осилила все, прочитала! Всем здрасьте!

Ну вот уже и первые результаты узи у многих - девочки/мальчики, как здорово обсуждать эти темы! А совсем недавно только по 12 неделек было, первый скрининг...времечко бежит!

О себе - был сильный тонус, больше недели назад, побежала на узи ( я с этими делами не шучу, т.к. с первым в больнице лежала на сохранении) - на экране малыш так сильно сдавлен был, что гиня выписала мне 3 капельницы магнезии, увеличила дозу утрика ( я уже было отменять собралась и сидела на одной таблетке), вибуркол и риабал три раза в сутки...Прошло! Как раз мы собирались лететь в Турцию на отдых, запланировали давно, т.к. летом уже будет лететь некомфортно и жарко. Слава Богу, слетали на недельку, все прошло просто замечательно, сыночка купали и на море, и в бассейне, я купалась в бассейне только, море холодное. Даже на экскурсию съездили. В общем, все было отлично. Правда перелет мне был очень неприятен. Девочки, кто собирается скоро лететь - в самолете закладывает уши, еще сильнее чем обычно. И живот напрягается при взлете и посадке. Сам полет терпимо, правда все время хочется встать и размяться.

А прилетели и сразу на узи - второй скрининг. Все с нашей фасолькой хорошо, растем, сроку соответствуем, 175 гр. весу набрали, про пол ничего не сказал, ну мы так и решили - пусть будет сюрпризом! Кровь сразу же сдала в тот же день, ждем теперь результатов.

А еще я стала ходить на йогу и фитбол для беременных, а также на аква-маму, девочки, такие ощущения непередаваемые!

Лёлька, ну первый раз то переложить можно, а потом? Ребенок же ведь по ночам просыпается поесть, это каждый раз перекладывать так будешь? Или твой Ребенок всю ночь с 2х мес спал до самого утра?

Мы купили навороченную итальянскую кроватку пали для первого реб, в итоге ни одной ночи он в ней не спал. И пеленку тепленькую после утюжка туда клали и перекладывали тихо-тихо, и свою футболку туда клала-нет и все. Спали все вместе до 1.7г, потом купили ему отдельную кровать и переселили в детскую. Ему это идея сразу понравилась:) но вот под утро все равно приходит к нам в спальню и сам залезает к нам спать;)

(изменено)

ДЕвочки, а могут воды подтекать на таком сроке? У меня какие то выделения прозрачные....ну типа как водичка ...трусы мокнут...как будто описалась....ежедневки стала использовать =(

Изменено пользователем Пузатик_2012

.•°*”ТaТтИ”*°•., а почему на дексометазоне лучше девочка , чем мальчик? я его пила, сегодня отменяю по совету врача и у меня мальчик.

потому что дексаметазон подавляет мужские гормоны, а если у вас мальчик, то он подавляет не только ваши-вредные но и его-для него полезные.

Koza Dereza, мне назначали дексаметазон из-за повышения мужских гормонов ( ДЭГА- С по-моему, причем повышение было очень значительное). сказали пить пока не выяснится пол ребенка. теперь вот отменять. но я пила всего по 0,5 таблетки в день. ох..надеюсь не сильно ляле навредила.

половина таблетки до 20 недели - не навредит, не переживайте! только вот при повышенном дгэас отменять декс до 25 недели - глупо. . . риск ицн наступает с 16 недели. . . имхо.

.•°*”ТaТтИ”*°•., спасибо за разъяснения :flower: мне врач разрешила отменить декс, а вот отмену прогика отложила на 20 неделю. надеюсь, все у нас будет хорошо :)

Sonar, прогик тоже андрогены сдерживает, советую до 24 попить!

Девочки - привет!! тех - у кого недельки - с недельками!!

Новеньким - добро пожаловать!!!

А у меня радость - уже дня три ощущаю пиночки - 5-7 раз в день!!Ура!!

Вчера ходила в детский магазин - покупать сыну знакомой подарок и бродила тм с выпученными глазами и идиотской улыбкой мимо чепчиков, пинеточек. кроваток, колясок..Руки чешутся уже:)))Но подожду до августа

Всем приветик!!!Сходила вчера к Г, наконец-то начала понемногу прибавлять,+600гр за 3 недели,ура:) Дюфастон сказала отменять, сейчас принимаю по 1 табл. на ночь, несколько дней по половинке принимать, а потом все. Прописала вместо него Магне В6 3р/день, почему так много не знаю...Зачем его вообще прописывают?Забыла спросить... След. прием 23 мая и назначат УЗИ, скорее всего пойду 26 мая вместе с мамулькой, она так хочет, да и мне не скучно, тем более пол скажут!:) До УЗИ осталось 3 недельки потерпеть :)

Лёлька, ну первый раз то переложить можно, а потом? Ребенок же ведь по ночам просыпается поесть, это каждый раз перекладывать так будешь? Или твой Ребенок всю ночь с 2х мес спал до самого утра?

.брала, кормила и опять клала в кровать. а как иначе? приучить спать в своей кровати - потом сложнее отучать, и спать сложно, у меня кровать не приставлена к стенке ни одной стороной. класть между нами тоже невозможно, папа ворочается, я боялась что заденет. кроватка у меня стояла в одном шаге от кровати нашей. настанет время когда ребенок захочет спать с титей во рту. вот тогда отучать будет поздно!

Пузатик_2012, у меня тоже бывают такие выделения. а под конец Б еще и моча подтекала))))

Всем приветик!!!Сходила вчера к Г, наконец-то начала понемногу прибавлять,+600гр за 3 недели,ура :) Дюфастон сказала отменять, сейчас принимаю по 1 табл. на ночь, несколько дней по половинке принимать, а потом все. Прописала вместо него Магне В6 3р/день, почему так много не знаю...Зачем его вообще прописывают?Забыла спросить... След. прием 23 мая и назначат УЗИ, скорее всего пойду 26 мая вместе с мамулькой, она так хочет, да и мне не скучно, тем более пол скажут! :) До УЗИ осталось 3 недельки потерпеть :)

C неделькой !!! мне тоже через 3 на узи- жду не дождусь. вчера пришел второй скрин- все хорошо. :)

(изменено)

Пузатик_2012, на счет подтекания вод не знаю, а то что у всех беременных больше выделений - это факт. У меня утром тоже прям "водичка".

ИЛС, поздравляю с шевелюшками! У меня вчера в боку такой "удар" был, что я аж у мужа спросонку спросила чего он пинается, оказалось не он :). Но я что то не поняла это было више или ниже пупка :(. У меня часто "шевеления" више пупка, но матка то пока ниже.

Koza Dereza, для меня не проблема было вставать и кормить ребенка по несколько раз за ночь, а потом обратно в кроватку класть. Правда уже под утро к себе забирала, что бы спокойно доспать. При этом, в обед я с ней никогда не ложилась, живем с мужем сами - вся домашняя работа на мне. Как то так на все сил хватало.

Гера82, а ты в какой лаборатории сдавала тройной тест? Помню тебе сначала сказали что на 8 результат будет. Я в Синево сдала, сказали, что на 10 результата ждать. Думаю, может тоже побыстрее сделают.

Verun2, ну ты смелая. Я бы после приключений с больничкой, сидела дома на попе и никуда не ездила :).

супер+мамуля, находишь в нете подходящую линеечку, делаешь все как предлагает инструкция, в итоге получаешь длинный код для форумов.Этот код копируешь и вставляешь в профили в подпись.

Изменено пользователем xhresyk

Рыся777-Анютка, Мне тож так же Магне прописывали, врачица сказала из-за тонуса. Вот месяц уже пропила, теперь витрум прописали.

ДЕвочки, а могут воды подтекать на таком сроке? У меня какие то выделения прозрачные....ну типа как водичка ...трусы мокнут...как будто описалась....ежедневки стала использовать =(

для меня это больная тема... если переживаешь, то купи амниотест... или говорят что в некоторых жк делают его по первому обращению.. у нас не делают... В прошлую Б я в 17,5 нед потеряла малыша из-за вод... сейчас как что заподозрю.. за амниотестом посылаю мужа...

Verun2, думаю полеты это все индивидуально, я вот летела когда в грецию, я сейчас в ней, то мне уши не заложло, ни про взлете, ни при посадке, как и раньше не закладывало...живот тоже не менялся, как дома на диване время провела

gera82, и тебя с неделькой! но я свои 17 нед. отметила 2 дня назад, я по УЗИ считаю:) Мне на второй скриннинг только УЗИ сказали сделать, типа кровь и в первый раз хорошая была.

lelik0205, у меня тоже значит небольшой тонус есть...

Рыся777-Анютка, я магне В6 принимаю с начала протокола по 3 т. в день (у меня был криопротокол) и по сегодняшний день, отменять мне его пока не собираются, как я поняла, он не только от тонуса, но и на ребенка оказывает какое-то положительное действие, врач что-то объясняла, но голова сейчас совсем дырявая, не помню ;)

Девочки, кто знает подскажите. У меня вчера начала сильно болеть живот, боль то тянущая, то резкая. Еще не понятно где, как будто весь живот болит. При чем так резко, что я даже стоять не могла - свернулась пополам на кровати и лежала. Через часик сильная боль прошла...кишечник так может болеть? мне кажется это он, но я не уверена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...