Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

(изменено)

Irischa78, ты не знаешь какой нибудь онлай магазин, где можно купить umstandsmode? красивое чего нибудь. тока не отто и ebay))

да в каждом журнале есть одежда для Б

Ссылки скрыты.

дёшево но сердино я себе ни чего не выбрала ,

http://www.***.de/Sc...t/KID/de-mt.pf/ тут детская одежда и одежда для Б .http://www.babywalz.de тут дорогова то но тоже можно выбрать ... есть ещё какой то журнал не могу вспомнить ни как , если что то простенькое можно в CundA посмотреть там штанишни не плохие можно купить ....

Изменено пользователем Irischa78

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

лапуля, ну это хорошо, что положительно влияет, значит начну пить:)

ДЕвочки, а могут воды подтекать на таком сроке? У меня какие то выделения прозрачные....ну типа как водичка ...трусы мокнут...как будто описалась....ежедневки стала использовать =(

да наверное вряд ли и это не воды а такие выделения у меня были с доченькой я так мучалась подмывалась ромашкой ни какие лекарства не помогали прошло само после родов говорили это какой то грибок беременных бывает не у всех и конечно со вторым не было это ещё на гормональном фоне , я и начала из за это прокладками ползоваться иногда даже для М ложила так их было много без прокладки как в луже ...

Irischa78, в CundA все на дядю сарая. я мелкая.

Лёльka, в смысле всё длинное ? я 161 штаны по длинне мне нормально , хотя я джинсы от Оливер люблю , а в это магазин если что по проще надо там футболочку , а детское у них классное у меня дети полностью с Ц унд А одеты ...

девочки, а ноги отекают у кого нибудь к вечеру? мне кажется уже вся обувь мала, хотя поправилась всего на 3,5 кг.??

xhresyk

я делала в синево, там 3 показателя- так 2 пришли в этот же день, только эстриол осталось. Ты може сама проверить зайди на

Ссылки скрыты.

введи свой штрих код и номер заказа с бланка и тебе выдаст результаты первых двух показателей- хгч и афп

для меня это больная тема... если переживаешь, то купи амниотест... или говорят что в некоторых жк делают его по первому обращению.. у нас не делают... В прошлую Б я в 17,5 нед потеряла малыша из-за вод... сейчас как что заподозрю.. за амниотестом посылаю мужа...

ужас какой...=( схожу куплю тест....у меня вообще такое уже с 12 недель=( То мокро то нет=(

Девочки, спасибо за ответ. Надеюсь это просто выделения=)

У меня тоже периодами, то сухо, то влажно, иногда очень пугаюсь, сразу бегу в туалет, у меня еще просто очень сильное кровотечение было на 9 неделе, вот теперь два страха воды и кровь. В нашем городе, к сожалению не найти такие тесты, тоже успокаиваю себя, что это просто выделения, еще почитала в инете, что во втором триместре как правило у многих они усиливаются.

девочки, всем привет. У меня с одногруппницей бывшей жуткий спор, срок у нас одинаковый, и она уже всякие бутылочки выбирает. Так вот, есть ли какая-то разница между обычными бутылочками из аптеки (стоят у нас в районе 300-400 р.) или выписывать с озона и обойдется это все около 1000 за штуку.

А я хочу купить кроватку, у которой бортик убирается и приставить ее к кровати с моей стороны. Чтобы вроде как и с нами спал, а вроде как и в своей кроватке. Еще обязательно куплю аудионяню с мониторингом дыхания.

Sandari, а что за бутылочки на Озоне?

toutvabien, с незападающей соской, вот так она объяснила)

(изменено)

Sandari, а зачем вообще бутылочки??? Нам ни одна не пригодилась, до 6 мес. на ГВ - водичку не пили, а после купили поильничек и пила из него

Изменено пользователем ViktoriaSH

Девочки, привет всем! :Hello: А я когда просыпаюсь, у меня живот твердый, это тонус или так и должно быть?

Приветик девчушечки,кто уже стал мамой и кто еще станет!!помогите пожалуйста,поскажите можно ли летом обойтись без отеков или их не избежать?????)))))

Девочки, привет всем! :Hello: А я когда просыпаюсь, у меня живот твердый, это тонус или так и должно быть?

это тонус- у меня тоже так бывает,ночью просыпаюсь и живот твердый,но поглажу его и моментально отпускает.

ViktoriaSH, не знаю, если честно :) я в этом вопросе еще человек не опытный :)

agywka, у меня утром живот твердый, пока в теалет не схожу. Потом все нормально. На узи сказали тонуса нет

Sandari, если будет гв, то бутылки не нужны. С 6 мес тогда уже поильники всякие идут. А так самые хорошие бутылки доктор браун (стекло, они против колик) и вторые бутылки авент (пластик). Не знаю что у вас в аптеках продается, но в москве в аптеках и авент и браун есть. 1000 за штуку-очень дорого. В среднем от 200 до 400р бутылка стоит с соской.

Gold68, от отеков почечные чаи (в аптеках продаются), клюквенный морс. Если совсем плохо, то г канефрон назначают.

ок!спасибочки!)))

gera82, а ты что-то от тонуса принимаешь?

Sandari, мне по узи тоже тонус не ставят и тоже иногда запоры, может все таки не тонус?

(изменено)

Koza Dereza, у нас авент :) браун не видела, но я только в государственной у нас посмотрела.

agywka, я пока по-маленькому не схожу, у меня живот как шарик :) я думаю, что не тонус все-таки

а мне на последнем узи сказали, что плацента расположена высоко - это хорошо или плохо?

и еще, если плацента по передней стенке обязательно ли живот будет большим? у меня он пока не очень заметный даже, только если совсем в обтяжку что-то надеть, или переесть :)

Изменено пользователем Sandari

gera82, а ты что-то от тонуса принимаешь?

Sandari, мне по узи тоже тонус не ставят и тоже иногда запоры, может все таки не тонус?

ниче не принимаю-это секундные явления.. Раньше вибуркол ставила, у меня тоже тонуса нет по узи, в 11 недель незначительный был который никак не проявлялся- немного спина болела- сейчас вообще ничего. а у тебя долго он твердый? запоров у меня не было еще ни разу, тьфу,тьфу,тьфу :)

Sandari, твердый живот - это тонус- спросите у врача и не надо будет думать :)

gera82, я спросила, она тут же сделала узи по животу - сказали тонуса нет, следить за стулом. Я как, ссори, посикаю, живот сразу мягкий :) Я в туалет стала бегать 100 раз за день и 5 раз за ночь, стабильно. Раньше ночью никогда в туалет не ходила

gera82, нет, не долго. Вот как раз как пописяю проходит. Можно не переживать?

(изменено)

Sandari, если ты собираешься кормить грудью ,то бутылочки в общем не нужны 2 будит достаточно для водички сок нельзя довать до 4х месяцев и то потом начитать с ложечки морковного в день ... бутылочки хорошие есть у разных фирм авент мне нравились и такие которые на сиску похожи очень удобны для ручек ребёнка и не стеклянные они бьются , кипятить можно и пластиковые запросто ...

да рано ещё для бутылочек я так думаю в конце Б при куплю новых 2 для водички и пойдёт ...

Изменено пользователем Irischa78

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...