Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Irischa78, ты не знаешь какой нибудь онлай магазин, где можно купить umstandsmode? красивое чего нибудь. тока не отто и ebay)) да в каждом журнале есть одежда для Б Ссылки скрыты. дёшево но сердино я себе ни чего не выбрала ,http://www.***.de/Sc...t/KID/de-mt.pf/ тут детская одежда и одежда для Б .http://www.babywalz.de тут дорогова то но тоже можно выбрать ... есть ещё какой то журнал не могу вспомнить ни как , если что то простенькое можно в CundA посмотреть там штанишни не плохие можно купить .... Изменено 5 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 лапуля, ну это хорошо, что положительно влияет, значит начну пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ДЕвочки, а могут воды подтекать на таком сроке? У меня какие то выделения прозрачные....ну типа как водичка ...трусы мокнут...как будто описалась....ежедневки стала использовать =( да наверное вряд ли и это не воды а такие выделения у меня были с доченькой я так мучалась подмывалась ромашкой ни какие лекарства не помогали прошло само после родов говорили это какой то грибок беременных бывает не у всех и конечно со вторым не было это ещё на гормональном фоне , я и начала из за это прокладками ползоваться иногда даже для М ложила так их было много без прокладки как в луже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, в CundA все на дядю сарая. я мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лёльka, в смысле всё длинное ? я 161 штаны по длинне мне нормально , хотя я джинсы от Оливер люблю , а в это магазин если что по проще надо там футболочку , а детское у них классное у меня дети полностью с Ц унд А одеты ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TORRI_83 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, а ноги отекают у кого нибудь к вечеру? мне кажется уже вся обувь мала, хотя поправилась всего на 3,5 кг.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 xhresyk я делала в синево, там 3 показателя- так 2 пришли в этот же день, только эстриол осталось. Ты може сама проверить зайди на Ссылки скрыты. введи свой штрих код и номер заказа с бланка и тебе выдаст результаты первых двух показателей- хгч и афп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 для меня это больная тема... если переживаешь, то купи амниотест... или говорят что в некоторых жк делают его по первому обращению.. у нас не делают... В прошлую Б я в 17,5 нед потеряла малыша из-за вод... сейчас как что заподозрю.. за амниотестом посылаю мужа... ужас какой...=( схожу куплю тест....у меня вообще такое уже с 12 недель=( То мокро то нет=( Девочки, спасибо за ответ. Надеюсь это просто выделения=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У меня тоже периодами, то сухо, то влажно, иногда очень пугаюсь, сразу бегу в туалет, у меня еще просто очень сильное кровотечение было на 9 неделе, вот теперь два страха воды и кровь. В нашем городе, к сожалению не найти такие тесты, тоже успокаиваю себя, что это просто выделения, еще почитала в инете, что во втором триместре как правило у многих они усиливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, всем привет. У меня с одногруппницей бывшей жуткий спор, срок у нас одинаковый, и она уже всякие бутылочки выбирает. Так вот, есть ли какая-то разница между обычными бутылочками из аптеки (стоят у нас в районе 300-400 р.) или выписывать с озона и обойдется это все около 1000 за штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А я хочу купить кроватку, у которой бортик убирается и приставить ее к кровати с моей стороны. Чтобы вроде как и с нами спал, а вроде как и в своей кроватке. Еще обязательно куплю аудионяню с мониторингом дыхания. Sandari, а что за бутылочки на Озоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 toutvabien, с незападающей соской, вот так она объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Sandari, а зачем вообще бутылочки??? Нам ни одна не пригодилась, до 6 мес. на ГВ - водичку не пили, а после купили поильничек и пила из него Изменено 5 мая 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, привет всем! А я когда просыпаюсь, у меня живот твердый, это тонус или так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Приветик девчушечки,кто уже стал мамой и кто еще станет!!помогите пожалуйста,поскажите можно ли летом обойтись без отеков или их не избежать?????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, привет всем! А я когда просыпаюсь, у меня живот твердый, это тонус или так и должно быть? это тонус- у меня тоже так бывает,ночью просыпаюсь и живот твердый,но поглажу его и моментально отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ViktoriaSH, не знаю, если честно я в этом вопросе еще человек не опытный agywka, у меня утром живот твердый, пока в теалет не схожу. Потом все нормально. На узи сказали тонуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sandari, если будет гв, то бутылки не нужны. С 6 мес тогда уже поильники всякие идут. А так самые хорошие бутылки доктор браун (стекло, они против колик) и вторые бутылки авент (пластик). Не знаю что у вас в аптеках продается, но в москве в аптеках и авент и браун есть. 1000 за штуку-очень дорого. В среднем от 200 до 400р бутылка стоит с соской. Gold68, от отеков почечные чаи (в аптеках продаются), клюквенный морс. Если совсем плохо, то г канефрон назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ок!спасибочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 gera82, а ты что-то от тонуса принимаешь? Sandari, мне по узи тоже тонус не ставят и тоже иногда запоры, может все таки не тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Koza Dereza, у нас авент браун не видела, но я только в государственной у нас посмотрела. agywka, я пока по-маленькому не схожу, у меня живот как шарик я думаю, что не тонус все-таки а мне на последнем узи сказали, что плацента расположена высоко - это хорошо или плохо? и еще, если плацента по передней стенке обязательно ли живот будет большим? у меня он пока не очень заметный даже, только если совсем в обтяжку что-то надеть, или переесть Изменено 5 мая 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 gera82, а ты что-то от тонуса принимаешь? Sandari, мне по узи тоже тонус не ставят и тоже иногда запоры, может все таки не тонус? ниче не принимаю-это секундные явления.. Раньше вибуркол ставила, у меня тоже тонуса нет по узи, в 11 недель незначительный был который никак не проявлялся- немного спина болела- сейчас вообще ничего. а у тебя долго он твердый? запоров у меня не было еще ни разу, тьфу,тьфу,тьфу Sandari, твердый живот - это тонус- спросите у врача и не надо будет думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 gera82, я спросила, она тут же сделала узи по животу - сказали тонуса нет, следить за стулом. Я как, ссори, посикаю, живот сразу мягкий Я в туалет стала бегать 100 раз за день и 5 раз за ночь, стабильно. Раньше ночью никогда в туалет не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 gera82, нет, не долго. Вот как раз как пописяю проходит. Можно не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Sandari, если ты собираешься кормить грудью ,то бутылочки в общем не нужны 2 будит достаточно для водички сок нельзя довать до 4х месяцев и то потом начитать с ложечки морковного в день ... бутылочки хорошие есть у разных фирм авент мне нравились и такие которые на сиску похожи очень удобны для ручек ребёнка и не стеклянные они бьются , кипятить можно и пластиковые запросто ... да рано ещё для бутылочек я так думаю в конце Б при куплю новых 2 для водички и пойдёт ... Изменено 5 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения