gera82 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) gera82, я спросила, она тут же сделала узи по животу - сказали тонуса нет, следить за стулом. Я как, ссори, посикаю, живот сразу мягкий Я в туалет стала бегать 100 раз за день и 5 раз за ночь, стабильно. Раньше ночью никогда в туалет не ходила она сделала узи когда живот камнем? у меня он каменеет на 1 минуту-это как она сказала спазм если масик там переворачивается или во что то упирается- ну что-то такое agywka, можно не переживать, может ему мочевой давит вот он и каменеет Изменено 5 мая 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 toutvabien, с незападающей соской, вот так она объяснила) это как так ? куда не западающая ? Приветик девчушечки,кто уже стал мамой и кто еще станет!!помогите пожалуйста,поскажите можно ли летом обойтись без отеков или их не избежать?????))))) тяжёлый вопрос я 2 раза зимой ходила и отекала до ужала кожа лопалась на ногах ... а летом многие отекают из за жары , можно пробовать кушать по меньше солёного ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, кто знает подскажите. У меня вчера начала сильно болеть живот, боль то тянущая, то резкая. Еще не понятно где, как будто весь живот болит. При чем так резко, что я даже стоять не могла - свернулась пополам на кровати и лежала. Через часик сильная боль прошла...кишечник так может болеть? мне кажется это он, но я не уверена. Девочки, привет всем! А я когда просыпаюсь, у меня живот твердый, это тонус или так и должно быть? У меня по утрам, часов эдак в пять живот болит очень - причем весь и везде, такое ощущение, что там кто-то с ножом бегает и им машет направо и налево. И живот твердый, как мячик перекачаный. Как в туалет схожу, причем по-маленькому, и иногда не много выходит, так сразу все проходит. И живот мягкий и ничего не болит вообще! Спрошу у акушерки, что такое. Но, думаю, она ответит, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки после 20 недель могут уже треники начаться , если раз или 2 в день это нормально если чаще надо врачу говорить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, я не знаю) я помню у младшего брата была бутылочка - ничего никуда не западало но правда мы ей и не пользовались практически, мама кормила грудью почти до 3 лет gera82, неа. у меня только с утра, пока не посикаю. Среди дня все хорошо девочки, скажите про плаценту, пожалуйста хорошо или плохо когда плацента высоко? Arty, я тоже в пять утра всегда хожу в туалет по-маленькому потом просыпается муж и тоже идет) у нас всю ночь: я схожу - муж сходит какая-то мы семья зассых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветик, а я немного приболела, слав абогу выходные начинаются, хоть полечиться спокойно можно, а то на работе начали свои кондиционеры включать вот меня походу и надуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Arty, Аналогично...после туалета становилось немного легче. Мне моя тоже скажет что все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sandari, Когда плацента высоко это ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, Как понять что это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, спасибо а то узистка была не моя, сказала просто: кисты нет, плацента высоко по передней стенке. И никаких комментариев я из нее не вытянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, Как понять что это треники? живот напрягается на пару секунд, а потом разславляется так назывемые тренировочные схватки на последнем месяце они с утра до вечера бывает колбасят , матка мыжцы качает к родам готовится Но боли быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, детское я покупала там до полугода, потом стала в baby-walz брать, а сейчас мне очень HundM детское нравится. а про Б одежду, она мне велика вся. я хоть и Б но только пузо растет, а попа, ноги, грудь - все небольшого размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, спасибо а то узистка была не моя, сказала просто: кисты нет, плацента высоко по передней стенке. И никаких комментариев я из нее не вытянула а моя коментировала когда УЗИ делала и сразу сказала на задней стенке и высоко это хорошо , по здней передней это не важно главно чтобы она низко не была , а то говорят прежде временные роды могут быть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sandari, мне не пригодилась ни одна бутылочка до года. ну а уж если приспичило то нужно взять одну две, для самых маленьких с одной дырочкой avent например. а потом под дитя уже подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, детское я покупала там до полугода, потом стала в baby-walz брать, а сейчас мне очень HundM детское нравится. а про Б одежду, она мне велика вся. я хоть и Б но только пузо растет, а попа, ноги, грудь - все небольшого размера. а у меня всё большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 начитать с ложечки морковного в день .. у нас запоры были с морковного сока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 у нас запоры были с морковного сока. у меня вообще его не хотел , говорят от марковки на оборот понос ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 если плацента по передней стенке обязательно ли живот будет большим? не обязательно... у меня с сыном так было, живот был аккуратный очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78:так соленое мне сразу запретили((чтоб жидкости меньше пила!но все же хочу подстраховаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, у меня ни одной тренировочной схватки не было,так что это не у всех бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, у меня ни одной тренировочной схватки не было,так что это не у всех бывает. не у всех да ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, скажите про плаценту, пожалуйста хорошо или плохо когда плацента высоко? Arty, я тоже в пять утра всегда хожу в туалет по-маленькому потом просыпается муж и тоже идет) у нас всю ночь: я схожу - муж сходит какая-то мы семья зассых Ой, ну насмешила про семью зассых))) А у мен муж встает в 5-30, вот меня и будит. Но иногда я раньше от боли просыпаюсь, а иногда только с ним. Так бы может и спала еще, но только чуть пошевелюсь - и пошли дровосеки... Согласна с девочками, плацента высоко - это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Gold 68, а зачем жидкости меньше ? я отекала жудко ,а мне говорили всё равно пить не меньше чем обычно ... artema, мне вот всегда было интересно как женщины без треников рожают , ну как ? сама родила ? и были ли при родах ? Arty, а меня мочевой будит в середине ночь и писать хочу так как будто долго терпела даже коллит и заснуть не реально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, вот и мне заснуть нереально, приходится идти в туалет. а там и кушать сразу хочется, и собакевичу писать приспичит... вобщем, поброжу поброжу, потом снова спать ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 чем больше я пью,тем больше отекаю и прибавляю в весе(((врач всегда делает акцент на том чтоб я контролировала жидкость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения