Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, КЕС, мне Г сказала,завтра посмотрим на УЗИ и будем вставать на учёт

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^, Если в прошлом была ЗБ, то на учет ставят сразу как только ты узнаешь что Б.

у меня был выкидыш на 4-5 недельках, а в прошлом году ..мой сын ангелочком стал.. от преждевременных... про биохим вообще молчу.. их уже 3 штуки..

Просто думаю в Жк меня не возьмут.. они меня спихнули на ЦПСиР №1 на Севостопольской (кто из Мск поймет) .. в общем отказались от меня.. а туда мне ехать три дня на оленях... может и хороший центр.. но когда я к ним пришла искать причины.. они мне сказали.. толкьо ты не беременней....а то мы понять ничего не сможем... вот должна была идти на прием.. а я :girl_blush: ждать не захотела.. если за 8 мес причин не нашли в 3х центрах.. то и они бы не нашли... Вот не знаю как к ним заявиться...

Наталяндия// Пузик, Я наверное не буду торопиться становиться на учет. Сейчас наблюдаюсь у врача в центре планирования и в принципе на учкт мне надо будет встать только для того что бы обменную карту мне выдали, т.к. у врача наблюдаюсь не официально.

Наталяндия// Пузик, я хочу недель в 7 на УЗИ и потом на учет вставать.

вот и я после первого узи в 5 недель пойду куда нибудь... а то мне опять скажут что Б нет...

• Нравится 1

^Зарница-будет мамой^ Меня тоже на Севак отправляли, но я не попала туда. Мне на Опарина врача посоветовали, вот у него и наблюдаюсь. Она нам тоже сказала пока не Б, но мужу то свои мозги не поставишь. Вот как только я узнала что Б сразу к ней пошла, очень боялась что она ругаться будет. Оказалось что совсем даже нет, даже порадовалась. Может потому что анализы все сдали и кроме того что у меня плохо фоливая кислота усваивается больше ничего не нашли, но в декабре мы с мужем желудок лечили и надеюсь что все будет хорошо.

в этом плане я спокойна... я обследована с ног до головы... от гормонов, инфекций, генетиков, до окулиста, хирурга тд.... у меня дома такая кипа анализов и все свежие )))

Verusya, а меня Г сама завтра тащит на УЗИ,тем более хочет посмотреть кисту ЖТ,СБ,и если что посадить на дюфастон,учитывая прошлую ЗБ

^Зарница-будет мамой^, Я тоже обследованная с ног до головы, но видно где-то что-то осталось, раз 2 ЗБ. Я очень внимательно отношусь к своему здоровью.

Наталяндия// Пузик, Меня тоже на этой недели на УЗИ сам врач отправляет, говорит надо посмотреть и удостовериться что Б маточная. Вот сегодня ей буду звонить по этому поводу.

^Зарница-будет мамой^, Я тоже обследованная с ног до головы, но видно где-то что-то осталось, раз 2 ЗБ. Я очень внимательно отношусь к своему здоровью.

у генетика была? кариотип сдавали? гемостаз?

^Зарница-будет мамой^, И гентика посетили, и кариотип сдан, и гемостаз и куча всего еще. На генетику мы после чистки все сразу отвезли, все в норме.

Изменено пользователем КЕС

Ни хрена себе у вас тут обсуждения, вы сами уже можете консультировать в жк :D

nataшик, Может и можем, но только сейчас я доверилась своему врачу и даже не хочу вникать во все это, просто голова уже разрывается от этой информации. Хотя она мне расшифровывается все мои анализы на уровне домохозяйки, но я ей послушаю, а выхожу от ней и все забываю.

КЕС, Лично я во всей этой беременной теме ни чего не понимаю, особенно, про всякие там гормоны и т.д и т.п., я вот к врачу в следующий понедельник пойду, послушаю, что мне скажет :D . Чувствую, что как минимум половину не пойму.

Ни хрена себе у вас тут обсуждения, вы сами уже можете консультировать в жк :D

..вот поэтому меня врачи и не берут (((( потому как я начинаю.. сама им объяснять че с гормонами.. что куда (((

один раз пошла в клинику.. там работала хороший врач я была счастлива что к ней попала.. претензий по знанием к ней не было... она дал направления на кучу доп анализов...я заключила договор на страховку там... анализы мес сдавала.. пришла к ней на прием.. а там новая молодая сидит (а та на пенсию ушла.. ).. так это молодая мне стала заявлять что у всех женщин цикл 28 дней.. что О только на 14 ДЦ бывает.. а вторая фаза строго 14 дней! .. ну я доказывать ей ничего не стала... забрала у нее свои результаты.. посоветовала ей лучше учиться (на кошках желательно) .. больше читать.. ушла.. до слез обидно было потерять толкого врача...

У меня зато весело, я ни чего не понимаю и моя врачиха тоже )))). Когда обратилай с к ней с тем что Б. не наступает. она такие вещи начала откалывать, что просто даже стыдно рассказывать. Так что хорошо, что сейчас мы и Б. и все уже позади ))))). Теепрь я так понимаю, надо динамику отслеживать ХГЧ и пргика, а еще на УЗИ попасть, только вот не знаю когда. Буду у своей врачихи спрашивать, я так поняла, на узи надо недель в 6.

^Зарница-будет мамой^, А тебе наоборот хорошо, сама все знаешь, сама все лечишь )))

Всем доброе утро!!!

Я сегодня сходила с утра сдала кровь для динамики, и вечером пойду в ЖК. Представляю в каком шоке будет моя врачиха :D

^Зарница-будет мамой^, А тебе наоборот хорошо, сама все знаешь, сама все лечишь )))

у меня горе от ума )))) в анализах я действительно уже "собаку съела".. так что если что обращайтесь!!!

На узи лучше в 6,5 нед если ничего не беспокоит.. чтоб уж наверняка сердечко послушать!!!

А нам сейчас сообщили что девочка с нашей работы ( у нас с ней срок одинаковый должен быть) сегодня утром родила доченьку. Так тут такое устроили, что просто работать невозможно, пришлось прикрикнуть на них.

Девочки привет! :reverans: Можно к вам? Меня Олеся зовут и у меня вторая беременнось.Поздравляю всех с долгожданным чудом!Пусть у всех все будет хорошо и беременность закончится в срок рождением замечательного малыша(или малышей)!!!!!Держу@@@@@@@@@@ за всех нас!!!

^Зарница-будет мамой^, ок, буду знать у кого консультироваться! Поняла, значит для УЗИ еще рано, ни чего не беспокоит, а динамику нужно отслеживать и как часто? Через сколько?

Девочки привет! :reverans: Можно к вам? Меня Олеся зовут и у меня вторая беременнось.Поздравляю всех с долгожданным чудом!Пусть у всех все будет хорошо и беременность закончится в срок рождением замечательного малыша(или малышей)!!!!!Держу@@@@@@@@@@ за всех нас!!!

Приветик! Присоединяйся!!!

У меня тоже вторая беременность! У тебя какая разница между детками?

Привет

ksenya_sh,Сынульке моему сейчас 4,5года.Хотела чтобы поменьше был промежуток,но не получалось забеременеть((А у тебя какая разница?

ksenya_sh,Сынульке моему сейчас 4,5года.Хотела чтобы поменьше был промежуток,но не получалось забеременеть((А у тебя какая разница?

дочке 1 годик и почти месяц :)

Изменено пользователем ksenya_sh

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...