Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, не... я до года и этого буду кормить.

Лёльka, если ничего не беспокоит, то на спине лежать можно,

там матка передавливает какую то артерию. и показания тут не причем. Б женщине может и не стать плохо, а плод вот кислорода недополучить может, отсюда и такая активность ребенка при лежании мамы на спине. малыш инстинктивно начинает шевелится чтобы вызвать приток крови с новым кислородом, как то так.
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, вчера ночью меня пиннули 3 раза, 2 раза легонько, а один раз сильно...Потом еще днем...и сегодня уже 2 раза...думаю это оно самое!

Хотя раньше 20 недели не ждала.. :)

Ух, девочки, вот это я отметила свои шевелюшки...Сходила по магазинам, купила платье шифоное легкое, босоножки, шортики белые, кофточку, сережки звездочками, такая радая хожу:) Квасу попила, жизнь прекрасна:)

(изменено)

У нас прям все бебики в раз начали шевелится :D ...

Лёльka, а мне очень нравилось кормить, хотя когда ребёнок подростает начанает кусаться , но мой как то не сильно кусался ... а ещё я от кормления худею сильно :confusion:

да у нас с сисками большая дружба сынок их любит часто подбержит и трогает говорит ,, сиси ,, было как то разделась чтобы мытся и села , а он увидел голые сиски глаза стали круглые как орех улыбка до ушей подбегает уже с открытым ртом, еле увернулась хотел уже по сосать :Crazy: и

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, и мне нравилось. но наступил момент когда я поняла что хватит! дальнейшее кормление бессмысленно и нервительно для нас с дочкой.

• Нравится 1

Как здорово уже многие чувствуют шевеления!!!! А у нас тишина, я все прислушиваюсь в надежде, но нет! Даже уже начинаю немного нервничать так уже хочется это почувствовать!

А еще у меня как с отдыха приехала тонус очень частый, ношу почти каждый день пить приходиться. Переживаю не вредно ли масикам моим ноша ежедневно?

Девули, всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно.

Всех с шевелюшками! Уже многие пол знают- классно!

Verun2, молодцы, что отдохнули. Я настраиваюсь на отдых только на следующий год. В это лето буду сидеть на попе ровно. Зато на следующий год полетим уже впятером! :D Береги себя!

Лёльka, посмотрела твой пуз в галерее, у меня такой же в 15 нед. был, а сейчас еще больше... :confusion: Я вообще в шоке от живота. В предыдущую у меня такой пузень как сейчас недели в 24-25 был...А сейчас только 18.. :Crazy: Хотя веса я с начала Б всего 600 г. набрала. Может потому, что плацента по передней стенке...Уже не знаю, что и думать. Уже и бандаж носить начала, а то как то тяжеловато стало...

Irischa78, надеюсь в этот раз обойдёмся без отёков и лишнего веса!

Я второго сына кормила до 1года и 9месяцев,кормила бы дальше,но у меня начались проблемы со здоровьем,нужно было лечение несовместимое с ГВ.Но сын совсем не спокойный у меня. я уже больше года как не кормлю его,а он до сих пор как видит сисю,то просит попробовать.

Рыся777-Анютка, ну молодец,оторвалась по полной программе уже.

xhresyk,  оно пишет что заказ не готов,ноесли опустишь страничку ниже то увидишь бланк и на нем будут первые результаты,попробуй еще разок.

(изменено)

jyd//, привет! с недельками нас :flower: скоро и ты почувствуешь шевеления, но двойные :D

мне врач ношпу сказала убрать с прошлой недели, а купить гинипрал и при тонусе принимать по 1/4 таблетки.

Изменено пользователем Sonar

Irischa78 я уже начала немного отекать(((

artema, Да я тож по это причине перестала , надо было лечится и лекарства пить ...

Irischa78 я уже начала немного отекать(((

а когда отёки утром или вечером ?

(изменено)

Ой, Sonar,  точно у нас же недельки! Какие мы все большие! :)

jyd//,  и тебя с недельками! :) тоже очень жду шевелюшек, где же они . .

Изменено пользователем Tata81

Irischa78 утром(и достаточно долго не проходят они(((

Verusya, БАНДАЖ!!!! точно! у меня же тоже есть! спасибо за напоминание :flower:

Лёльka, бандаж тоже купила, врач сказала уже покупать:)Но буду с 20 недель носить, сейчас в принципе нормально еще.

gera82, спс, нашла, еще бы третий показатель побыстрее сделали :). У меня АФП МоМ - 1,188, а ХГЧ - 1,44. С малой было 0,7 и 0,66 соответственно, но тогда Мом не писали, на УЗИ посчитали. А у тебя какие показатели?

artema, моя тоже иногда показывает на грудь и говорит - сися ам, и хитро-хитро улыбается ;). Еще насмотрелась на слингомам и свою куклу пытается грудью покормить :).

Ой, вы уже и про бандаж заговорили. А у меня и подерживать то нечего. Блин. Все не как у людей :(

Tata81, у меня таже фигня... живота нет почти... как в 13 нед вывалился небольшой.. так и остался...

xhresyk, вот же смешнючие эти детки :D

Irischa78 утром(и достаточно долго не проходят они(((

да как то не очень конечно скажи врачу обязательно , но меня не лечили например хоть и видели что я раздулась как шар ...

Ой, вы уже и про бандаж заговорили. А у меня и подерживать то нечего. Блин. Все не как у людей :(

у меня тоже толком ни чего к вечеру на дуется , а так как на 12 недель вылез так и всё даже не фотаю :) не чего :Hello: я и штаны до сих пор нормальные ношу , да у меня плацента по задней стенке ...

у меня нет бандажа в прошлые раз обошлась ...

xhresyk, у меня афп 1,274 мом, ХГЧ 1.974 мом

Девули, привет!

xhresyk, да, что-то мне подсказывало, что все будет хорошо... А вообще я всегда перестраховываюсь, с первым сидела на попе все 9 месяцев, даже от купленной путевки пришлось отказаться, как я уже здесь писала (я тогда не знала, что беременна). А сейчас все прошло просто супер! Совсем не жалею.

Julichka., у тебя вообще удивительное состояние для беременной - тьху-тьху! Дай Бог, не узнать всех "прелестей". У меня и токс был, а в прошлую еще и спина болела, отеки сильные, угрозу все время ставили, изжога...ух! Летай себе на здоровье! Поздравляю с шевелюшами!

Verusya, да, впятером это классно! Мы тоже уже планируем вчетвером отправиться в путешествие на следующий год...Такой животик у тебя большой, что даже бандаж уже??? Ого!

Всех с шевелюшками! А у нас ничего пока не слышно, только видно: живот смещается под пупком, но я ничего не чувствую :(

Девочки, а я сегодня в три ночи проснулась чего-то, в туалет, понятно, сходила и пыталась снова заснуть. Так пупсик испинал меня всю) Со всех сторон))) На правый бок легла - так он меня туда тын тын тын сильно так)))... перевернулась, но танцы продолжились еще какое-то время)) Потом пупсик уснул) Таких сильных пиночков я еще не чувствовала))) Очень я рада))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...