Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Рыся777-Анютка, поздравляю! не злоупотребляй лежанием на спине :flower:

а мы 2 дня молчим как партизаны. :cry: переживать начала.

не переживай, я знаешь какую панику подняла, когда 2 дня не чувствовала, благо сестра и мама успокоили, ходила рыдала :Crazy:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

девочки, я когда не чувствовала совсем пупсика, допплером сердечко слушала.... стараюсь не часто им пользоваться, но когда уж совсем нервы сдают - лучше уж послушать и успокоиться, чем психовать дальше...

• Нравится 1

Девочки, привет! Мы тоже сходили на второй скрининг-УЗИ+кровь. У нас будет девочка! Я и дочка очень рады, сын повозмущался, что нечестно получается, но когда узнал, что зато комната у него будет отдельная, быстро успокоился :)УЗИ делали долго, почти час, рассмотрели все-все и очень подробно. Сказали, что выглядит все хорошо, только плацента низковата и вес малышки уже 250 граммов, что для 18нед и 3 дней многовато.

(изменено)

Arty, вот ещё подрастёт будит пинками будить или не давать заснуть ;)

Radost1, с хорошим вас УЗИ и с девочкой , вес не большой не переживай я читала что в 15 такой но не уверенна по любому его говорят приблизительно в зависимости от роста ребёнка высчитывается примерный вес ...

Ссылки скрыты.

я все нормы тут смотрю ...

Девочки у когонибудь губы( на лице ) изменились у меня по темнели и начала полоска проявлятся на животе , что полоска понятно , а вот губы у меня в первые по темнели . скажу сразу проявляющими памадами я не пользуюсь в основном блеск или балзам... везде пишут про половые губы что темнеют , а вот на лице :think1:

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, кстати, у меня тоже губы потемнели, муж даже думал, что я дома накрашенная хожу, а я помадой вообще редко пользуюсь:)

Sonar, Tata81, ой девочки наши малыши уже такие большие!!! Даже не вериться совсем недавно еще все сюда приходили с 4-5 недельками.

Tata81, значит мы с тобой вместе ждать будим когда малыши шевелиться начнут! Я почему то думаю не раньше 20 недель!

У меня вчера ночью малыш так расшевелился ощутимо. Я сразу говорю мужу: клади руку, вдруг почувствуешь! и все шевеления тут же прекратились ))) эх, не хочет с отцом общаться.

Привет =) Поздравляю, у кого шевелюшки начались!

toutvabien, у нас тоже от папы прячется, стесняется наверно =) Хотя вчера толкался ему в руку, но муж не почувствовал, наверно малыш еще маленький и силенок маловато =)

(изменено)

Девочки, всем приветик! Читаю про Ваши шевелюшки, так здорово))) Жду не дождусь уже своих ощущений) Вопрос у меня возник, хотела спросить у Вас как? Как часто Вы сдаете кровь из пальца? У нас перед каждым приемом у Г направляют только на мочу, а из пальца общий анализ сдавала только в 12 недель. Собственно заморочилась из-за того, что начиталась что кровь надо сдавать часто, вот и думаю, почему мне не назначают? и Как у Вас? Всем спасибо за ответы?

Изменено пользователем Ga1a

Девочки, всем приветик! Читаю про Ваши шевелюшки, так здорово))) Жду не дождусь уже своих ощущений) Вопрос у меня возник, хотела спросить у Вас как? Как часто Вы сдаете кровь из пальца? У нас перед каждым приемом у Г направляют только на мочу, а из пальца общий анализ сдавала только в 12 недель. Собственно заморочилась из-за того, что начиталась что кровь надо сдавать часто, вот и думаю, почему мне не назначают? и Как у Вас? Всем спасибо за ответы?

я была бы рада вообще туда не ходить- особенно на кровь с пальца :)

Ga1a, Я тоже сдавала только один или два раза в самом начале. Теперь только мочу сдаю постоянно. Тоже думаю что как-то это не нормально. Хотя может если никаких жалоб нет когда на приеме врач спрашивает, они и не назначают. Фиг знает. У меня вот гемоглобин в детстве был низкий, а если сейчас тоже начнет понижаться, а анализ не сдаю и как об этом узнаю? Вобщем я ни чему не удивляюсь уже в нашей ЖК. Сердцебиение наверно вообще слушать не будут. Думаю если бы было головокружение и отклонения других анализов то назначили бы анализ.

Verun2, спасибочки) надеюсь и дальше все будет хорошо...

я тут сегодня сердечко найти не могла, но не переживаю, свалила на то что забыла гель специальный дома, и без него не слышно...и сегодня и не пинались...

ех, лучше бы и не пыталась без него слушать!

Всем приветик! Я была у врача недавно и на следующий прием через месяц, а дают направление перед приемом только на анализ мочи. Я им:" А кровь? последний раз в 12 недель сдавала" Мне ответили щас по нормам не требуется больше так часто кровь сдавать. Хотя я удивилась, почему за гемоглобином не следят

Я сдавала в 8 недель анализ на кровь, потом на первый скрининг, и скоро пойду сдавать на второй скрининг плюс на гемостаз (хз, что это такое). А все остальное время только мочу смотрят и все.

Девочки привет. Всех у кого шевелюшки начались - поздравляю!

Radost1, поздравляю с девулей. У меня сынок тоже братика хочет. Вот ждем конец мая, чтоб на узи пол узнать. А самое главное чтоб у масика там все хорошо было, чтоб развивался правильно

.Julichka., тут ктото из девочек пробовал обычный гель - может и тебе попробовать, если уж совсем волнительно.

Я наверное самая пофигистичная - не назначают анализы - ну и не надо, если буду переживать, то или сама напрошусь на сдачу, или за пару рублей прямо в лаборатории в поликлинике договорюсь. И шевелюшек особо нет пока, я тоже не переживаю, с дочкой на 20 неделе почувствовала, и всю Б она очень нежно пиналась. Уже столько напереживалась, что решила - переживай, не переживай - чему бывать, того не миновать.

gera82, вроде хорошие у нас результаты, еще бы Эстриол побыстрее сделали...

Arty, скоро тебя малыш так запинает, что в допплере нужда отпадет :).

Вот и у меня в 12 недель брали из пальца, так гемоглобин на нижней границе был, так следущий анализ в 20 числах только сдавать назначили. Мне кажется что если все в порядке так часто можно и не сдавать, а если что нибудь не так то надо почаще. Так что медецина наше все чудесатей и чудесатей день ото дня.

У кого нибудь бывает так, что лежа на животе матка начинает пульсировать. Не часто и не долго, при этом тонуса не чувствую.

(изменено)

Листик, у меня пульсирует, только лежа на спине! Руку прикладываю и чувствую пульсацию, даже кажется что визуально видно. А что это? Я сначала думала что так у ребеночка сердечко бьется, а потом решила что не может быть, т.к. врач через трубку слушала и сказала временами прослушивается. Так и не поняла что это и почему

Изменено пользователем ^Маргаритка^

Ga1a,  у меня из пальца только при постановке на учет взяли. А перед каждым приемом только мочу

^Маргаритка^, я понимаю что это не ребеночек, а матка, так как и без беременности такое бывало, правда не так заметно. Но почему это происходит не всегда, а временами и почему - не понимаю, вот и спрашиваю бывает ли так у кого еще

Листик, вот уже думаю вернусь с пляжа и гелем для душа намажусь))

думаю я тут сдевала меньше всего анализов, я сдала только гемоглобин в 12 недель и скрининг, больше ни чего!!!! мочу ни разу..

У нас в ЖК прием каждые 2 недели назначают. К каждому приему сдаю мочу, через прием кровь из вены. Из пальца кровь ни разу не сдавала!

xhresyk, да не вроде а отличные :) норма от 0.5 по 2.5, у меня ХГЧ повыше т.к. утрик пила еще.-уже не пью :)

У меня со второй беременностью вобще ничего не берут и не проверяют. Один раз была на постановке учета на беременность ( взяли анализ крови и мочи), потом была на узи, потом у акушерки, анализов никаких не брали, только давление померяли. Я сама проверяла мочу, в туалете есть полоски тесты, там сразу можно узнать и про белок и про сахар и тд. Вот жду следующего узи 22 мая, на прием к врачу, когда будет 24-25 недель. А к акушерки аж на 30 недели беременности. Единственное, что сдавала дополнительно кровь на сахар, чтобы убрать риск сахарного диабета беременных. А так ни анализов и ни каких таблеток, кроме витаминов.

Julichka., а на токсоплазмоз тоже не сдавала? странно.

pulka, прямо в туалете клиники такие полоски? круто как ))

Девочки, а кто-нибудь озадачивается тем, что нельзя спать на спине и правом боку, так как какую-то полую вену пережимает при этом? или нам рано еще? а то я мучаюсь, сплю на левом боку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...