YolkaIra 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Рыся777-Анютка, поздравляю! не злоупотребляй лежанием на спине а мы 2 дня молчим как партизаны. переживать начала. не переживай, я знаешь какую панику подняла, когда 2 дня не чувствовала, благо сестра и мама успокоили, ходила рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, я когда не чувствовала совсем пупсика, допплером сердечко слушала.... стараюсь не часто им пользоваться, но когда уж совсем нервы сдают - лучше уж послушать и успокоиться, чем психовать дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, привет! Мы тоже сходили на второй скрининг-УЗИ+кровь. У нас будет девочка! Я и дочка очень рады, сын повозмущался, что нечестно получается, но когда узнал, что зато комната у него будет отдельная, быстро успокоился УЗИ делали долго, почти час, рассмотрели все-все и очень подробно. Сказали, что выглядит все хорошо, только плацента низковата и вес малышки уже 250 граммов, что для 18нед и 3 дней многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Arty, вот ещё подрастёт будит пинками будить или не давать заснуть Radost1, с хорошим вас УЗИ и с девочкой , вес не большой не переживай я читала что в 15 такой но не уверенна по любому его говорят приблизительно в зависимости от роста ребёнка высчитывается примерный вес ... Ссылки скрыты. я все нормы тут смотрю ... Девочки у когонибудь губы( на лице ) изменились у меня по темнели и начала полоска проявлятся на животе , что полоска понятно , а вот губы у меня в первые по темнели . скажу сразу проявляющими памадами я не пользуюсь в основном блеск или балзам... везде пишут про половые губы что темнеют , а вот на лице Изменено 7 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Irischa78, кстати, у меня тоже губы потемнели, муж даже думал, что я дома накрашенная хожу, а я помадой вообще редко пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Sonar, Tata81, ой девочки наши малыши уже такие большие!!! Даже не вериться совсем недавно еще все сюда приходили с 4-5 недельками. Tata81, значит мы с тобой вместе ждать будим когда малыши шевелиться начнут! Я почему то думаю не раньше 20 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У меня вчера ночью малыш так расшевелился ощутимо. Я сразу говорю мужу: клади руку, вдруг почувствуешь! и все шевеления тут же прекратились ))) эх, не хочет с отцом общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет =) Поздравляю, у кого шевелюшки начались! toutvabien, у нас тоже от папы прячется, стесняется наверно =) Хотя вчера толкался ему в руку, но муж не почувствовал, наверно малыш еще маленький и силенок маловато =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ga1a 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки, всем приветик! Читаю про Ваши шевелюшки, так здорово))) Жду не дождусь уже своих ощущений) Вопрос у меня возник, хотела спросить у Вас как? Как часто Вы сдаете кровь из пальца? У нас перед каждым приемом у Г направляют только на мочу, а из пальца общий анализ сдавала только в 12 недель. Собственно заморочилась из-за того, что начиталась что кровь надо сдавать часто, вот и думаю, почему мне не назначают? и Как у Вас? Всем спасибо за ответы? Изменено 7 мая 2012 пользователем Ga1a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, всем приветик! Читаю про Ваши шевелюшки, так здорово))) Жду не дождусь уже своих ощущений) Вопрос у меня возник, хотела спросить у Вас как? Как часто Вы сдаете кровь из пальца? У нас перед каждым приемом у Г направляют только на мочу, а из пальца общий анализ сдавала только в 12 недель. Собственно заморочилась из-за того, что начиталась что кровь надо сдавать часто, вот и думаю, почему мне не назначают? и Как у Вас? Всем спасибо за ответы? я была бы рада вообще туда не ходить- особенно на кровь с пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ga1a, Я тоже сдавала только один или два раза в самом начале. Теперь только мочу сдаю постоянно. Тоже думаю что как-то это не нормально. Хотя может если никаких жалоб нет когда на приеме врач спрашивает, они и не назначают. Фиг знает. У меня вот гемоглобин в детстве был низкий, а если сейчас тоже начнет понижаться, а анализ не сдаю и как об этом узнаю? Вобщем я ни чему не удивляюсь уже в нашей ЖК. Сердцебиение наверно вообще слушать не будут. Думаю если бы было головокружение и отклонения других анализов то назначили бы анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Verun2, спасибочки) надеюсь и дальше все будет хорошо... я тут сегодня сердечко найти не могла, но не переживаю, свалила на то что забыла гель специальный дома, и без него не слышно...и сегодня и не пинались... ех, лучше бы и не пыталась без него слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем приветик! Я была у врача недавно и на следующий прием через месяц, а дают направление перед приемом только на анализ мочи. Я им:" А кровь? последний раз в 12 недель сдавала" Мне ответили щас по нормам не требуется больше так часто кровь сдавать. Хотя я удивилась, почему за гемоглобином не следят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я сдавала в 8 недель анализ на кровь, потом на первый скрининг, и скоро пойду сдавать на второй скрининг плюс на гемостаз (хз, что это такое). А все остальное время только мочу смотрят и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки привет. Всех у кого шевелюшки начались - поздравляю! Radost1, поздравляю с девулей. У меня сынок тоже братика хочет. Вот ждем конец мая, чтоб на узи пол узнать. А самое главное чтоб у масика там все хорошо было, чтоб развивался правильно .Julichka., тут ктото из девочек пробовал обычный гель - может и тебе попробовать, если уж совсем волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я наверное самая пофигистичная - не назначают анализы - ну и не надо, если буду переживать, то или сама напрошусь на сдачу, или за пару рублей прямо в лаборатории в поликлинике договорюсь. И шевелюшек особо нет пока, я тоже не переживаю, с дочкой на 20 неделе почувствовала, и всю Б она очень нежно пиналась. Уже столько напереживалась, что решила - переживай, не переживай - чему бывать, того не миновать. gera82, вроде хорошие у нас результаты, еще бы Эстриол побыстрее сделали... Arty, скоро тебя малыш так запинает, что в допплере нужда отпадет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вот и у меня в 12 недель брали из пальца, так гемоглобин на нижней границе был, так следущий анализ в 20 числах только сдавать назначили. Мне кажется что если все в порядке так часто можно и не сдавать, а если что нибудь не так то надо почаще. Так что медецина наше все чудесатей и чудесатей день ото дня. У кого нибудь бывает так, что лежа на животе матка начинает пульсировать. Не часто и не долго, при этом тонуса не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Листик, у меня пульсирует, только лежа на спине! Руку прикладываю и чувствую пульсацию, даже кажется что визуально видно. А что это? Я сначала думала что так у ребеночка сердечко бьется, а потом решила что не может быть, т.к. врач через трубку слушала и сказала временами прослушивается. Так и не поняла что это и почему Изменено 7 мая 2012 пользователем ^Маргаритка^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ga1a, у меня из пальца только при постановке на учет взяли. А перед каждым приемом только мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ^Маргаритка^, я понимаю что это не ребеночек, а матка, так как и без беременности такое бывало, правда не так заметно. Но почему это происходит не всегда, а временами и почему - не понимаю, вот и спрашиваю бывает ли так у кого еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Листик, вот уже думаю вернусь с пляжа и гелем для душа намажусь)) думаю я тут сдевала меньше всего анализов, я сдала только гемоглобин в 12 недель и скрининг, больше ни чего!!!! мочу ни разу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У нас в ЖК прием каждые 2 недели назначают. К каждому приему сдаю мочу, через прием кровь из вены. Из пальца кровь ни разу не сдавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 xhresyk, да не вроде а отличные норма от 0.5 по 2.5, у меня ХГЧ повыше т.к. утрик пила еще.-уже не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У меня со второй беременностью вобще ничего не берут и не проверяют. Один раз была на постановке учета на беременность ( взяли анализ крови и мочи), потом была на узи, потом у акушерки, анализов никаких не брали, только давление померяли. Я сама проверяла мочу, в туалете есть полоски тесты, там сразу можно узнать и про белок и про сахар и тд. Вот жду следующего узи 22 мая, на прием к врачу, когда будет 24-25 недель. А к акушерки аж на 30 недели беременности. Единственное, что сдавала дополнительно кровь на сахар, чтобы убрать риск сахарного диабета беременных. А так ни анализов и ни каких таблеток, кроме витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Julichka., а на токсоплазмоз тоже не сдавала? странно. pulka, прямо в туалете клиники такие полоски? круто как )) Девочки, а кто-нибудь озадачивается тем, что нельзя спать на спине и правом боку, так как какую-то полую вену пережимает при этом? или нам рано еще? а то я мучаюсь, сплю на левом боку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения