Julichka. 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 natusya777, я вам подсказать ничего не могу, у меня ни чего не болит и не колет, у меня организм знает что я параноик и не пугает меня))) разницы в состоянии беременном и добеременном, ни какого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 gera82, поздравляю, мой значит в лучшем случае к вечеру будет, или уже 10. Талёна, добро пожаловать. natusya777, а чего ты ходишь с таким животом? У меня вчера "закаменел" первый раз, так я для перестраховки сразу легла и папаверин поставила, но повторю - это было первый раз. Может тебе нельзя активно "тусоваться"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusya777 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 xhresyk, а кто сказал . что я хожу? Я не работаю, дома почти все время лежу , особенно когда живот беспокоит , домашней работой не занимаюсь , только гулять на улицу хожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Приветик всем! А я вчера на прием ходила.Скриннинг мой отличный Анализы в норме кроме крови на токсоплазмоз, заставила идти к инфекционисту за заключением.Померила пуз, взвесила - за 3 недели - 2300 набрала. Сердечко в норме - 150 ударов. Пожаловалась ей на боли в копчике и пояснице, выписала мне магнерот.. Еще. Дюфастон на снижение.Утрик еще вставлять.. 21 на прием, а потом уже на узи, как я жду его..так хочется увидеть ребеночка и узнть кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Привет,пузички!Это я-пропащая душа.тысячу лет уже не писала.С ростом беременности всё больше лень нападает у компа сидеть.Иногда забегаю,прочитываю все новости,радуюсь за новые достижения октябряток!А сегодня сон приснился,что я отписываюсь в темке,думаю,всё совесть моя меня уже во сне врасплох застигла,надо уже с девочками поболтать,пока совсем не забыли Мы уже вовсю пинаемся,пуз растёт.Только настроение не очень,наверное потому что весна не спешит к нам,холодно у на.И насморк мой не проходит уже почти месяц,хотя чем могу лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) natusya777, вообще как то странно,похоже что у тебя тонус,но почему тогда ношпу врач назначает? на таком сроке уже другие препараты назначают. На сохранение может и не надо,но могли бы капельницы назначить,но ты пишешь,что по узи всё в порядке.Сложно что то советовать,смотри по своим ощущениям,если это постоянно,я бы шла к врачу. Наталяндия// Пузик,я тебя вижу,как ваши дела рассказывай? ты не пропадай так надолго. Изменено 8 мая 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 artema, приветик!А ведь я соскучилась уже по октябряткам.Всё хватит ленью маяться,надо брать себя в руки,поднимать боевой дух)и вливаться в родной коллектив заново.а то ишь,загуляла.В темке столько событий уже произошло!Я выше написала,что погода и простуда не дают наслаждаться жизнью в полной мере.А надо,ради масика.А ведь уже скоро экватор!Как ощущения по этому поводу? ИЛС, приветик!Поздравляю с хорошими результатами!Я 14 иду на приём,тоже уже надеюсь получить направление на следующее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Наталяндия// Пузик, у нас уже и лето на улице,а всё равно хандра не покидает,может гормоны? Экватор скоро!,даже не верится,как время пролетело!Как пузик,вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusya777 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 artema, да, так и сделаю, если не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 natusya777, Со стулом тоже проблем нет, но после еды почему-то болит живот. Когда тянет низ живота или напрягается ничего не делаю и не пью - живу заграницей и на все мои жалобы врач говорит что все впорядке, это нормально. Если сильно тянет стараюсь полежать - это помогает. И вообще думаю что нормально что чуть тянет живот, ведь мы беременны - все растет, органы смещаются и странно если это вообще безсимптомов проходит (это конечно плюс, но бывает редко). И если узи хорошее, то не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 artema, Конечно гормоны,просто они каждую ерунду превращают в большое событие.Хотя в эту Б,я всё же более спокойна,чем в предыдущие,наверное организм привыкший уже.По крайней мере нет таких психов,как раньше.А пузик заметно вырос.Когда было пару тёплых деньков и я ходила в туничке трикотажной,то всю дорогу ловила на себе взгляды прохожих,особенно большие глаза были у знакомых,кто ещё не в курсе моего положения))) Как у вас с малышом?Шевелюшечки вовсю уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusya777 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 mrs_angelina, спасибочки, успокоила . если повториться, пойду к врачу , а то до планового еще три недели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Наталяндия// Пузик, Спасибо, да скоро экватор - и шевелюшки уже есть - как быстро время летит)скоро уже будем о наших малышах разговаривать новорожденных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 ИЛС, Время очень быстро летит.А ведь хочется насладиться беременностью,тем более я в последний раз,больше рожать не буду.А ты пол малышастика не узнавала ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 natusya777, у меня очень похожие ощущения, то колет, то ноет, то тянет, то болит, то тяжесть внизу живота. Сначала врач сказала - матка растет, потом неприятные ощущения усилились - сходила к другому врачу, поставили угрозу, прописали колоть магнезию, пить гинипрал (но-шпу на нашем сроке, кстати, очень не советуют, она шейку матки размягчает), стало хуже - вызвал скорую, но на сохранение меня отказались класть, только гадостей наговорили и посоветовали УЗИ сделать. Сейчас жду 10 числа и бегом ко врачу за направлением на стационар и на УЗИ, потому что я так совсем не считаю боли во время беременности нормальными. Девочки, у кого уже шевелюшки начались, подскажите, пожалуйста! У меня за последние пару недель столько новых ощущений в животе появилось: иногда как будто пульсация внизу живота, иногда как будто мышца дергается (не пульсация, а единичные толчки, чувствуются ладошкой), иногда будто слабая пульсация, но перекатывающийся по животу, но никаких рыбок, бабочек, пузыриков...Могут быть это шевелюшки такие, или скорее что-то другое (матка, например, подергивается, сосудики пульсируют)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Попсик, Шевелюшки у всех ощущаются по разному.У кого то как лёгкие тычки,у кого то газиками,у кого то как возня.Так что у тебя вполне могут быть уже шевелюшки,срок уже приличный.Ещё немного времени и ты уже точно поймёшь шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Наталяндия// Пузик, а у вас еще холодно? У нас в поволжье прямо лето наступило в эти вых . Грею пузик на солнышке на даче . Слуш, а как ты насморк лечишь? Мне помогает Долфин, промывать. В эти вых опять напал насморк, вот только этим и спасаюсь, где то 3-4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Tata81, у нас пару-тройку дней было двадцать градусов,даже двадцать два где то,ходили в кофточках,а сейчас похолодало опять до 10 градусов,и снова залезли в эти ненавистные куртки.Хотя даже для сибири это уже чересчур.Листва на деревьях и то только только начала вылазить.А так хочется тоже пузик уже погреть,хотя бы через тоненькое платьице.А насморк я прогоняю салином(промываю),капаю витаон(бальзам на травах)и ещё капаю деринат-это иммуномодулятор,разрешённый для беременных,от помимо поднятия иммунитета,вроде как обещает и лечить синуситы,гаймоиты.А у меня вроде в какой то момент начинается улучшение,а потом снова заложенность,слизь,да ещё и с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) ИЛС, поздравляю с хорошим скринингом ! А про вес доктор ничего не сказала? У меня от явки до явки будет месяц. Планирую не больше 1кг набрать. Или это мало? Наталяндия// Пузик, с кровью? Это наверное сосудики в носу лопнули. Мне тоже кстати Витаон прописывали. Но мне он очень сушит носоглотку. Изменено 8 мая 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusya777 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Попсик, я тоже если не пройдет, 10 к врачу снова пойду. Хотя УЗИ делала неделю назад , все хорошо было . Удачи тебе 10-го ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Мне кажется, что у меня большой пуз, а в трамвае место не уступают - видать думают, что я толстая такая. Хотя у меня в фас фигура не изменилась, только в профиль видно - живот вперед растет. Ириша, у тебя пузик такой маленький, совсем не видно, что там кто то живет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки,мы вернулись с планового узи, у нас будет третий мальчишка!всё у нас отличненько,развиваемся с опережением на неделю.Врач сказал,что крутько мальчик,что меня "напугало" больше всего ,со вторым сыном мне как сказали на ранних сроках,что непоседа,таким и родился,ни минуты покоя с ним. Кстати,мне сказали,плацента по передней стенке,а живот меньше чем в прошлый раз,хотя была плацента по задней стенке,так что,скорее всего это не влияет на рост живота. Наталяндия// Пузик, о да!шевелюхи во всю,но я редко прислушиваюсь,как то забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У меня в последнее время напрягается и тянет живот, похоже на тонус. Но у нас здесь врачи это не лечат, говорят угроза, риск, пить несколько раз в день парацетамол ( не понятно зачем), а сделать они ничего не могут Пойду сегодня на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 toutvabien, Julichka., я сдаю мочу каждый раз как прихожу это получается раз в месяц кровь сдавала 1 раз у Г и 1 раз на скриненге и в 24 сказала Г будим делать тест на сахар потому как у меня папа диабетик .... Про пульсацию в животе скажу ни какая это не вена передавливается это бебик стучится так сначало первые толчки у кого только не спрашивала все так говорят ... и у меня пульсировали оба и не только лёжа на животе , а постоянно при ходьбе на улице когда сижу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У меня живот уже наверно неделю пульсирует постоянно, да так что через одежду видно, не думаю что это малышок там так прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения