agywka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет А мне пришел результат 2 биохимического скрининга - все хорошо у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Agywka, поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет А мне пришел результат 2 биохимического скрининга - все хорошо у нас поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 artema, Поздравляю, моя мечта иметь 3 мальчишек!! agywka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Спасибо, девочки! 3 недели результат ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Julichka., спасибо! чего тебе и желаю! у меня были двоякие чувства,с одной стороны хотелось бы себе помощницу,а с другой стороны,так привыкла к мальчикам,что сложно представить себя мамой девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У меня живот уже наверно неделю пульсирует постоянно, да так что через одежду видно, не думаю что это малышок там так прыгает а что этогда ? какая вена может так пульсировать ? на животе нет таких гиганских вен , когда в первый раз почувствовала думала что то сьела или прижала живот не помню где ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Irischa78, ViktoriyaDzh может и права,у меня и без беременности живот иногда пульсировал,только не так заметно это было как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 artema, у меня тоже до Б всегда пульсировал. Есть даже примета на первый признак беременности: если положить руку наживот ниже пупка и нет пульсации, то значит забеременела. У меня так и было в обе Б на ранних сроках. Я вчера смотрела телек, лежа на спине и у меня запульсировало, это точно не ребенок, его шевелюшки я уже хорошо различаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 agywka, поздравляю!!! А у меня не пульсация, а бурление в матке какое-то. Началось с приходом шевелюшек, как будто желудок бурлит, только в матке. Плавает он так, чтоли =) Или кишки так низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 gera82, мне тоже уже результаты прислали - лучше чем в первую Б. . Теперь маньячусь - не могу вспомнить когда врач говорил придти на следующее УЗИ - через месяц, или в 19 недель. Правда это почти 19 и будет. А может ему именно 19 и надо ? Я так поняла, что ты в карточки при сдаче анализов написала 16 недель? У тебя уже было 16+5, а я написала 17 (16+6). Но там разница не сильно большая в показателях. ViktoriyaDzh, "прекрасные" у вас врачи . artema, поздравляем с третьим мальчишкой!!! У моей сестры 2 мальчика, говорит, что только за девочкой третий раз пойдет . agywka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 EnigmaSoul, xhresyk, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Irischa78, в животе пульсирует брюшная аорта, это нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 xhresyk, и вас с хорошим результатом =) Ух, жду не дождусь конца мая, чтоб на узи сходить и узнать, кто в пузе живет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, посмотрите пожалуйста в моем профиле, подрос мой пуз или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 agywka, растет конечно!!!! Хорошенький такой Мой че-то прям вообще пузяка по сравнению с твоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Рыся777-Анютка, ага, у тебя уже большой такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вставила свой пузик в фотоальбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 toutvabien, artema, у меня без Б ни когда ни чего там не пульсировало , в первые слышу про такую примету ... agywka, подрос конечно , а мне сегодня сказали что у меня ни чего не видно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Irischa78, я видела твой сегодняшний пуз, как это не видно? Все хорошо видно Мне кажется они у нас похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девули, всем привет! Артема, с мальчишеской!!!! Третийййй! Ого!!!! У меня знакомая имея двоих пацанов с мужем высчитывала дни зачатияЮ какие-то там приметы соблюдала - так девочку хотела....и третий мальчик! Плакала, представляешь? Так не ожидала. Сейчас ему годик уже, любит его конечно безумно, но за четвертым говорит не пойду уже. agywka, xhresyk, с хорошими результатами, девочки! А вы заметили, что мальчишки у нас в темке пока лидируют? Интересно, как потом будет. Я сегодня тоже получила результаты скрининга второго, мы в низких рисках , все в порядке. Девули, а кто еще ходит на занятия, бассейн, йога, фитбол? Мне очень нравится и самочувствие какое-то особенно хорошее после них. К тому же у нас сейчас самое приятное беременное время - середина срока, только радоваться и наслаждаться своим положением Наталяндия, привет пропажа! Ты у нас самая старшенькая, равнение на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Irischa78, я видела твой сегодняшний пуз, как это не видно? Все хорошо видно Мне кажется они у нас похожи. мне самой тоже видно , что пуз есть ...у меня в нормальном состоянии на месте пуза яма а тут я была в футболке и джинцах нормальных ещё влазию пока , кто меня не знает и не подумает , что Б... у нас тут полно таких пузатиков не Беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) agywka, заметно вырос пузик! Verun2, спасибо! О нет,у меня не было иллюзий на этот счёт,знаю,кого дано родить,тот и родится! а главное же здоровье малыша. Поздравляю с хорошими результатами скрининга! xhresyk,спасибо! Изменено 8 мая 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Читаю уже многие прешли к здачи 2х скриненгов и результаты у всех хорошие , очень приятно читать ... Девочки поздравляю всех кто прошёл 2ой скрининг ... я сегодня тоже записалась на 12 июня у когонибудь может тоже в этот день , еду делать УЗИ кровь на 2 скриненге у нас не берут ... Verun2, у меня тётя с мужем очень сына хотели и перед сыном 4 девочки родились он сынок 5 вот так упорство ... у нас одна тётя тоже много детей родила 12 первые 2 от моего дяди , а том он погиб , она сново сышла замуж через время и родила уже от 2мужа 10 девочек и вот так 12 девок просто чудо природы , правдо давно это было уже давно все выросли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 xhresyk, я при сдаче так и сказала 16+5,но они указали просто 16- 17 недель,а разница там в16 недель1,4-6,5, а в 17 недель 1,5- 6,6. А у тебя сколько? Я седня была со своими результатами у Г. Онасказала в следующий раз 20-21 неделя на узи и потом к ней. Я записана на узи на 30 мая,а 5 пойду к врачу. Irischa78, а у нас наоборот на 2 скрининге узи не делают если результаты крови хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения