Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Verun2, спасибо! И тебя с хорошими результатами :) Кстати да, мальчиков у нас преобладает в группе пока!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

gera82, Да кто их поймёт этих врачей надо не надо , я уже во второй раз буду 2 скрин делать в прошлый раз тоже делала с сынулей и тоже про кровь ни чего не говорили , по читала про это скриненг по подроблей только УЗИ и всё ...зато надеюсь пол точно скажут , по правде может мне и 18 мая повезёт и пол скажут , но я не надеюсь ...

Irischa78, а на что проверяют на втором скрининге?

я после 20 июня пойду на серьезную проверку органов малыша, а до этого просто узи у гинеколога.

были и мы сегодня на УЗИ, :JC_goody: сказать нам тетя-врач не смогла кто у нас в животике живет,прикрылись тщательно пуповинкой, вот так. а это мое последнее УЗИ , все до родов больше не будет,так что как по старинке будем гадать пока не родимся :P

Verun2, спасибо! И тебя с хорошими результатами :) Кстати да, мальчиков у нас преобладает в группе пока!

и у меня мальчик! А так хотелось девочку :m0591:

А у нас прятался прятался, но врач сказал что похоже на девочку, хотя мне все таки кажется что там мальчик

mrs_angelina, проверяют все внутренние органы личико смотрят бывает детки с зайчей губой рождаются так на этом сроке уже видно будит все ли в порядке и личиком и глаза смотрят и мозг , короче говоря всё смортя от мокушки до пяточек , про кровь незнаю не скажу ,что там смотрят ... у меня будит 20 недель и 3 дня это считается 21 неделя ... а так каждые 4 недели хожу к Геникологу она тоже УЗИ делает смотрит ростёт или нет у неё и аппарат совсем другой ...

и у меня мальчик! А так хотелось девочку :m0591:

ни чего и девочка будит ещё какие твои годы ...ViktoriyaDzh, да если врач не уверен не факт что девочка можно сказать , что и не сказали кто ;)

Irischa78, а на что проверяют на втором скрининге?

я после 20 июня пойду на серьезную проверку органов малыша, а до этого просто узи у гинеколога.

все скрининги и первыйц и второй направлены на выявление пороков развития плода. на узи смотрят визуально, по крови то что не видно. по результатам определяют предрасположенность к - синдром дауна, синдром эдвардса и дефект нервной трубки.

По полученным результатам, врачи определяют следующие возможные риски: - Это синдром Дауна, определяется по трисомии 21. - Синдром Эдвардса, определяется по трисомии 18. - Дефект нервной трубки.

Источник:

Ссылки скрыты.

девченки всех с праздничком великой победы !!! мне кажется что у меня сегодня были шевелюшки. лежала утром в тишине не спине и руки держала на животике и прислушивалась и три маленьких толчечка было, как ладошкой - если бы не прислушивалась - то не почувствовала бы их- такие слабенькие- слабенькие. так приятненько - это точно не газики :) буду прислушиваться дальше

Irischa78, понятно, органы малыша хочу проверить, только уже около 24 недельки, чтобы точные результаты были (у нас делают с 20 по 24 неделю). Я вот тоже хожу к гинекологу раз в месяц, и она мне своим аппаратом ничего не смотрит, только сердцебиение. Странно так, девочкам в России на 12 неделе пол говорят, не думаю что у моего врача хуже аппарат. Наверное врач такая :malicious:

gera82, Поздравляю!

Я если честно, раньше ждала шевелюшек, а сейчас не прислушиваюсь даже. Когда начнет пинаться сильно, тогда сразу пойму что это.

Всех с праздником, девочки! Кто еще получил скрининг - поздравляю =)

Так странно, у нас второй скрининг (УЗИ) в 22-24 недели, а у многих я смотрю и в 19 недель делают...Такое ощущение, что у врачей нет единых норм.

Verun2, а ты на йогу до Б ходила? Где-то читала, что лучше ходить, если есть подготовка до Б. Но самой мне

очень хочется =)

gera82, поздравляю =) Привет передает малыш потихоньку =)

спасибо девченки :)

Irischa78, мне всегда было интересно в Германии отмечают день победы?

Всех с праздником!!!! Мира всем!!! :)

А у меня вчера малыш весь день не шевелился, я так переволновалась. Сегодня с утра послушала сердечко - бьется (какое счастье, что мы купили этот доплер) и сейчас зашевелился наконец-то :) Так что у кого будут перерывы в шевелениях, не волнуйтесь, у них это видимо бывает на таких сроках.

toutvabien, они просто сейчас в основном спят:)

а у меня наоборот вчера было мое избиение)) особенно когда хоккей смотрели, он так пинался!! видимо мальчик будет, болел вместе с нами))

Рыся777-Анютка, просто до этого он активно шевелился все дни, а тут раз и затишье. я и перепугалась :)

(изменено)

спасибо девченки :)

Irischa78, мне всегда было интересно в Германии отмечают день победы?

Никак , обычный рабочий день , ни где даже не упоминается об этом событии ... ;) 13 мая день матери отдыхаем , хоть в этом году и на воскресенье выпало ... это типо 8 марта , а 8 марта тут не праздник ... :m0591:

слышала однажды историю ... Француз приехал в Москву и спрасил у почему тут нет памятника Наполеону :Crazy: смотрела как то передацу про Алексанра Макинского так вот оказывается на територии бывшей Персии его до сих пор не навидят называют,, Дьяволом рогатым ,, отпад уже прошло больше чем 2000 лет :think1:

Изменено пользователем Irischa78

ясно :)

Verun2, и тебя с хорошим скринингом!!! Я бы с удовольствием куда то ходила, но всякие йоги мне из-за большой кисты противопоказаны, а к бассейну никак из-за простуд не доберусь. Сейчас муж заболел, я себе и малой мазью этония в носу мажу, что бы не заразится. А в первую Б я сначала на обычную йогу ходила до 18 недель, потом на бассейн, и не знала что такое больная спина.

gera82, эстриол - 5,6, с малой где то 3, 5 был. У меня УЗИ часто из-за плохого ТВП на первом УЗИ - контролируют состояние постоянно.

Сегодня маникюрша моя даже не увидела, что я беременна, хотя у меня тоже никогда живота не было. Говорит, я от тебя к беременной еду :). Ну я ее просветила, что видно у нее сегодня "беременный день".

OlyaN, странно что последнее УЗИ в 19 недель. У нас почти перед родами обязательно еще - положение смотрят, нет ли "обмотов" пуповиной.... Экономят буржуи...

EnigmaSoul, точно нет единых норм, у меня подруги и родственники (гинекологи) в разных учреждениях работают, так в каждом по разному время УЗИ назначают, и каждый логически обьясняет почему так :). На йогу для Б можно и без подготовки ходить, я в первую Б на обычную йогу продолжала ходить, потому что для меня йога для Б, выглядит как йога для тюленей - еле шевеляться :).

а я завтра а узи! очень хочется что бы сказали кто у нас!

Девчонки,с праздником вас!

Уменя дилемма,я не знаю идти мне лишний раз на узи или нет.Я гриппом переболела и ребетенка 3 дня уже еле еле чувствую...

Интересно,у кого уже сколько по счету узи было?

девочки! у меня вопрос может не в тему,но не могу разобраться! как ставить открытку, ну где пишется малушику столько то недель???)))

Приветик всем!С праздником!!!!!!!!!!Хотя мне сегодня праздник испортили,обидели,до слёз довели(хотя до слёз довести меня ну оочень сложно,почти невозможно)Наревелась,даже малышик затих на полдня.В общем позвонил отчим и давай орать с матами выше облаков,что якобы ему позвонили и сказали,что видели мою старшую дочку на параде всю грязную,рваную.Не выслушав меня,не разобравшись орал как бешеный.Мол,если вам дочь не нужна,мы её заберём и будем воспитывать(ей 12)Я в тихом шоке говорю,у неё с одеждой всё в порядке,одежду мы ей регулярно покупаем,есть что надеть,и грязная она у нас не ходит,за этим следим.нормальная девчонка.Тем более с утра я спала после ночной и не видела в чём она ушла.Он,не слушая,продолжал крыть матом.Я бросила трубку и слёзы брызнули из глаз.Это ччто вообще такое!И вообще какое право он имеет мне указывать,мы от него никаким боком не зависим,жильё своё,живём полностью на свои доходы,ему ничего не должны.У него по жизни такой тяжелейший характер,я от него в подростковом возрасте много скандалов и матов наслушалась,хотя(хочу заметить)была послушным скромным ребёнком,даже не курила никогда,больше дома с книжками сидела.Но это было давно,а сегодня за что?

Выяснилось,что дочка была в джинсах,на которыхСПЕЦИАЛЬНо были сделаны две прорези выше колен,а сами джинсы приличные,просто фасон такой молодёжный.Я конечно ей сделала замечание,что на парад можно было одеться и посолиднее.Но зачем кому то надо было заметить это(я даже знаю кому),пожаловаться,позвонить отчиму в другой город и раздуть,что мол дочь наша ходит оборванкой,плюс приплели,что никто с ней не дружит.Ну а это вообще полное враньё.Короче облили меня сегодня грязью,обидно на душе.Вот,поделилась

Наталяндия// Пузик, Привет!Не переживай,не обращай внимание!Главное ты знаешь как на самом деле,а остальное все неважно!Ведь людям не запретишь говорить и думать гадости,а тебе нервничать нельзя!

манюта, Ты имеешь ввиду линеечку?

Лякусь, Приветик!Да,конечно нервничать нельзя.Но тут даже с моим выдержанным характером я ревела полдня.Ты бы слышала с какой злостью неслись маты в трубке.До сих пор как вспомню так слёзы наворачиваются.А не плакала я уже миллион лет.Даже валерьянка не помогла

С недельками вас с малышом! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...