Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Наталяндия// Пузик, Спасибочки!

Я сейчас часто плачу,причем даже от трогательных моментов в кино или рекламе какой нибудь.Просто слезы наворачиваются и все!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лякусь, А у меня наверное актуален девиз"всё или ничего"Меня в эту Б особо как то ничего не трогало,спокойна как удав.А сегодня......Ну да ладно,приму сегодня ванну с пеной,включим с мужем хороший фильм и перевернём эту страницу.ВСЁ ХОРОШО!Даю установку!

Наталяндия// Пузик, в следующий раз, услышав его голос, клади трубку. Нах таких невоздержанных при беременности. Тебе нельзя сейчас реветь и огорчаться, так что просто не общайся и все, благо, что живете не в одном городе.

Наталяндия// Пузик, Вот и правильно!Спокойствие сейчас важнее всего!Удачного релакса !

Наталяндия// Пузик, Вот уж люди бывают! Не принимай все так близко. Ты вообще не в коем случае не виновата, отработала ночную и еще такое выслушала потом. И странные люди, которые раздувают такие скандалы. В любом случае не переживай! :friend:

Лякусь, У меня сегодня было 5 узи. Вчера довели меня все, и после этого живот болел ужасно. Так сильно, что уже думала что пришел конец моей беременности. Поэтому сходила срочно на узи. Если тебя успокоет, то что ребенок будет активнее шевелиться, то поешь сладкое и полежи на левом боку.

toutvabien, Да,теперь долго не захочется с ним общаться.Хотя в последнее время он вроде был более менее адекватен.А ещё работает водителем депутата .Видели бы вы какой он вежливый с начальством,тьфу противно!А на своих значит орать можно.А я ещё так мечтала съездить на родину в июне,маму повидать,теперь не хочу!

Лякусь, Спасибочки!Ребёнок важнее.И вообще все мои дети мне дороги и всех мы любим и заботимся о них

mrs_angelina, Спасибо,я постараюсь забыть всё поскорее.А ведь только из за него я в своё время выскочила в спешке замуж,лишь бы из дома поскорее,хотя могла бы ещё встречаться с будущим мужем.Такой вот человек,натура такая.Вот и мама постоянно терпит его характер

mrs_angelina, Так в том то и дело,что не помогает ни сладкое ни смена положения.Иногда уже лягу на спину,положу руки на живот и прошу малыша пошевелиться.Может пошевелиться,а может и нет.Вот и переживаю.Начиталась,что может быть гипоксия у ребенка,все таки наверно пойду сделаю узи...

А может еще шевелюшки не всегда чувствую из-за того ,что плацента по передней стенке?.Просто сынулька мой был по задней,так он оооочень активно пинался на этом сроке!

(изменено)

Наталяндия// Пузик, Есть такие люди к сожалению. Но, ты дала себя установку на позитив, поэтому дальше только так!)

Лякусь, Может он спит много, или действительно переместился, но если волнуешься сходи на узи. Узи не так чтобы вредно, зато будешь спокойна что все хорошо с малышом.

Изменено пользователем mrs_angelina

mrs_angelina, Спасибо за поддержку!Уже места себе не нахожу!

Лякусь, у меня было уже порядка 7 УЗИ, но я ЭКОшница, и кровотечение было, поэтому получилось так много. А вообще мой врач-репродуктолог говорила, что лучше сделать лишний раз УЗИ, чем себя накручивать и переживать, для ребенка нервы матери не есть хорошо, а вред УЗИ не доказан.

А я так и не чувствую шевелюшек, какая-то я толстошкурая что-ли.

Лякусь, у меня уже 8 узи было. тоже перживаю. Первое , как узнала что беременна по тестам и хгч , потом сердечко через пару недель слушали . Потом попала на сохранение с мазней , пролежала почти месяц ( послю неделю с гриппом там заразилась )- тоже три раза делали , но буквально по минуте боялись за сердцебиение . Потом второе сохранение- один раз при выписке. Потом первый скрининг в 12 недель - все отлично было с малышом . и вот последний раз неделю назад пошла , так как болезненные ощущения часто, тоже с малышом все хорошо. теперь вот после 20 второе плановое - очень переживаю, так как шевелюшки чувствую редко . вчера весь день , а сегодня почти не чувтвовала.

Лякусь, Да ты не переживай из за шевелюшек.На твоём сроке малыш и не должен активничать постоянно.У меня тоже на прошлой неделе пару дней почти не шевелился,я уже нервничать начала.Зато на третий день он меня просто испинал.Видно настроение сонное у него было.Тем более у тебя плацента по передней стенке

mrs_angelina, Обещаю! :reverans:

лапуля, А плацента по какой стенке?Говорят если по передней,то она как бы глушит ощущения...

Я тоже считаю,что от узи не много вреда,но все вокруг твердят обратное и крутят пальцем у виска,вот я и сомневаюсь...

natusya777, Я тоже уже 6 узи сделала.Последние 2 из -за тонуса...Еще переживаю,что во время узи ребенок как то комочком свернутый был,еле как заставляли развернуться,что бы измерить.У других вон смотрю во время узи шевелятся во всю,ручками машут и тд.,а мой малыш скрюченный,из-за чего так может быть?

Наталяндия// Пузик, Просто постоянно сравниваю с первым ребенком.Сынуля как зашевелился,так потом каждый день толкался и все сильнее и сильнее..

Лякусь, У меня сынуля тоже когда начал шевелиться,так без перерыва,а этот уже по другому.Видно характеры разные.Так что ты не переживай сильно,может лялька чувствует это и притих.Может проснёшься завтра от бодреньких пиночков )

Лякусь, в том то и дело, что плацента по задней стенке, прислушиваюсь к себе постоянно, скоро сойду с ума. На что что хоть похожи шевелюшки, может я просто не понимаю, что это они? Наверное я одна осталась на таком сроке, у кого нет пиночков? Последнее УЗИ было неделю назад, все было хорошо, даже немного опережали срок, теперь скрининговое УЗИ только 29 мая :dash_kolob_girl:

Наталяндия// Пузик, Спасибо за поддержку,надеюсь так оно и будет!

лапуля, У меня шевелюшки похожи на легкое прикосновение перышком или как будто рыбка проплыла и задела или пузырик внутри лопнул...ну или что то в этом роде.Не переживай,зашевелится скоро!

лапуля, ну если по УЗИ всё хорошо,то и переживать не надо,срок ещё не очень большой,даже положенных 20 неделек нет.А может твой малыш просто спокойный.В любом случае уже скоро и ты дождёшься шевелюшек)не переживай

Лякусь, конечно так и будет!Вот увидишь!Вон мой тоже до сих пор молчит,пару раз пихнул и тишина весь день,понервничал со мной вместе.И живот тянет ещё

Лякусь, мне тоже подружки у кого в беременности никаких проблем не было и делали три плановых за всю Б- твердят , что это вредно. А врач говорит, что вреднее во время не обнаружить и устранить проблему, если что-то беспокоит . у меня первый раз зашевелился в конце 16 недели и тоже потом долго ничего не чувствовала. Сейчас уже 19-ая гораздо чаще , но тоже не каждый день. А по поводу того , что комочком свернутый- не знаю- шевелилась во всю на узи.

Наталяндия// Пузик, У меня тоже часто живот тянет,врач прописала магне Б6пить,вроде помогает

natusya777, Ну вот я и говорю,у всех активничают детки на узи,а мой в комочек свернутый и так на двух узи было.На плановом в 12 недель я вообще час провела,переворачивалась со спины на бок,что бы он развернулся и сделать замеры...Думала ну может спал малыш и не хотел двигаться особо,через полторы недели опять пошла по поводу тонуса и снова тоже самое.Не знаю,что и думать

Лякусь, у меня как рыбка было 16 апреля, я написала что как муха внутри врезалась в живот, а сейчас он так пинает, что я подпрыгиваю!!

Наталяндия// Пузик, я бы такому сразу сказала, пока!! и трубку положила

Julichka., Вот и переживаю,шевелюшки первые еще 3 недели назад почувствовала,уже должен во всю пинаться,а он не хочет(((

Лякусь, ну не переживай. Наверное врач бы сказал , если что-то не так.

natusya777, Только это хоть чуть чуть и успокаивает)))))

Лякусь, значит твой просто будет милый и спокойный, а мой меня с ума сводить своей энергией))

все хорошо, не забывай что у нас счастливая группа, где у всех все хорошо!

на таком сроке уже болезни не страшны, все самое ужасное до 12 недель

Julichka., Это точно,мой сынулька на месте вообще не сидит))))

Девочки спасибо вам всем за поддержку,вы меня очень успокоили,верю,что все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...