natusya777 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Да уж. я заболела на 9 неделе на сохранении , уже хотели выписывать . и в день выписки темп. 39 , нос, горло. кашель -полный набор. и самое страшное что лечиться почти ничем нельзя было на таком сроке- все вредно. Думала сдохну . Но, слава Богу , все обошлось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Лякусь, у меня 3 УЗИ было - в 12, в 12+3 и в 14+3. И числа 17 опять пойду, но мне по показаниям. А у тебя срок еще не тот, что бы активно шевелюшки чувствовать. Я вот почти ничего не чувствую, и не переживаю - рановато. У меня малыш на первом УЗИ спал наверно - свернулся клубочком, кулачки сжал и под голову положил, а на двух следующих бушевал страшно. Но думаю, что это из-за того, что я пару часов перед УЗИ нервничала- сердце аж из груди выскакивало. Наталяндия// Пузик, от таких неадекватных товарищей лучше звонки вообще не принимать. Особенно в нашем состоянии. Моя подруга одно время, когда ей звонила бывшая свекровь начинала алокать, говорила, что ничего не слышно и клала трубку. И не подкопаешься... ну не слышно ведь ничего . лапуля, ты не переживай, книжка пишет, что норма при первой Б, пиночки в 20 недель. Я в первую Б где то в этом районе и почувствовала. И потом дочка такая спокойная в животике была, только один раз за все 20 недель пиночков меня больно ударила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 xhresyk, Может и в правду мой малыш спит все время...Наверное все таки схожу на узи для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, кто переживает насчет шевелений, вот тут почитайте и видео посмотрите Ссылки скрыты. - очень приятный дядечка акушер-Г рассказывает о переживаниях Б женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 agywka, о, он там и про пульсацию сказал, про которую мы вчера говорили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Лякусь, У меня обычно не тянет,сегодня только немного.Вот сходила,полежала в пене и животик прошёл.Да и сегодняшние негативы кажутся теперь плохим сном Julichka., ну я почти так и сделала.Только "пока" не сказала,просто трубку кинула xhresyk, Кто бы знал,что у него сегодня плохой день,давно такого не было.Если б я только знала agywka, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цыплачок 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Добрый вечер, девочки! Почитала вашу группу и прям удивилась - какая она активная! Принимайте в свои ряды. Вот только общаться смогу не часто - работаю и после работы сильно устаю и уже не до и-нета. А вот после 30 неделек - ууухххх отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Цыплачок, Приветик!Заходи!Новеньким рады!У нас хорошо,дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 toutvabien, ага! Необъяснимое явление Наталяндия// Пузик, спасибо большое Цыплачок, привет Девочки, у кого уже детки есть, сколько у вас примерно денег ушло на коляску, кроватку, одежду и т.д. - вообщем если все вместе первой необходимости собрать? Я щас примерный бюджет подсчитала на будущее, у меня вместе с платными родами 100 тыс. выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 agywka, Знаешь,у меня и с сдочкой и сыном получалось,что нам многое отдавали и кроватку и коляску и вещичек приличное количество.Так что не могу даже сказать.Но в этот раз я решила,что и коляска и кроватка будут у нас новые,из магазина.Хоть раз испытать этот кайф от покупки новеньких причиндалов для малыша.А сколько будут стоить роды,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 agywka, я планирую коляску за 700 евро, детскую комнату за 600..на одежду(боди, костюмчики, пеленки, подогреватели) думаю уйдет 400 евро .. да и автокресло 230 ---в сумме - 78 000 рублей... может еще чего то не учла.. роды будут бесплатные, по страховке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем огромный привет!!!! С праздником всех!!! У нас тут с интернетом неполадки-не выходила больше недели,аж соскучилась по вам всем!!! Вы нас не теряйте Вчера ходила к доктору слышала сердечко как стучит,значит всё в порядке,а шевелений я тоже ООООЧЕНЬ мало ощущаю,может раза два,и то я не уверенна что это они....,хотя у меня вторая беременность и плацента по задней стенке! Так что девочки всё очень индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) . Изменено 9 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Наталяндия// Пузик, у нас стоят 20 (туда и эпидуралка входит, если понадобится)+400руб. в сутки платная палата, я 25 тыс. сразу отложу. А у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 agywka, Знаешь,у меня и с сдочкой и сыном получалось,что нам многое отдавали и кроватку и коляску и вещичек приличное количество.Так что не могу даже сказать.Но в этот раз я решила,что и коляска и кроватка будут у нас новые,из магазина.Хоть раз испытать этот кайф от покупки новеньких причиндалов для малыша.А сколько будут стоить роды,если не секрет? У нас в городе роды с выбранным специалистом 1 категории стоят по прайсу роддома 15 000 С врачом высшей категории или заведующим 20 000 Но с ними можно и мимо кассы договариваться,тогда где-то 10-12 тыс. получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 agywka, С недельками!!! У нас за 10000 рублей можно шикарно родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Julichka., Ну впринципе практически то же самое, если без родов брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Но вот у меня знакомые сколько рожали-не договаривались и по род.сертификату бесплатно попадали к тем-же специалистам. Просто не известно в чью смену ты попадешь,а врачи то все одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Лякусь, спасибо! И вас с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 agywka, а у нас,я даже и не интересовалась.Я рожала и в этот раз буду рожать у нас в маленьком областном городке.Там,в отличие от больших городов,нет такого конвейера.Когда сына рожала 4 года назад бесплатно,но сервис такой как будто платно.И ремонт в родильном приличный,и персонал внимательный и заботливый,и нужное всё есть.Из своего я приносила только подгузники ребёнку.Врачи и акушерки не загружены,находятся почти всё время рядом.Я осталась довольна и вопрос о платных родах у меня не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цыплачок 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, а я пока не знаю, что такое шевелюшки. Уже дней 10 живу с ладошками на животе, а там тишина - только бугорок маленький иногда выпирает в одном и том же месте. Вот вчера вечером какое-то бульканье было, но чёт никак не похоже на шевеления. Так что буду наверно уже на двадцатой недельке ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 agywka, если бы я в россии эти коляски и мебель покупала, то все можно было бы на 2 точно умножить...у нас все дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А у нас роды стоят от 45000 до 150000 руб.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 agywka, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Julichka., были с мужем на днях в магазине,диапазон цен на коляски(смотрели пока их)большой,примерно от 5 до 50 тыс.в зависимости от фирмы,функциональности и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения