Julichka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А у нас роды стоят от 45000 до 150000 руб.((( ну и цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 //Nektarinka//, интересно,а результат оправдывает такие цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, у меня пока эта на примете Hartan VIP XL 2011 2012 Изменено 9 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Julichka., глянула в нете,хорошенькая колясочка,но и стоит прилично,по крайней мере для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Наталяндия// Пузик, у нас она 25 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Julichka., а я смотрела в русском интернет-магазине,там она 41 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчкнки, с праздником всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Verun2, приветик!и тебя с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 artema, спасибо! А здорово, когда никого особо не ждешь. Тогда принимаешь данное как единственно верный результат. А иначе настроишься, а там ррррраз - и не оно У меня так девочке знакомой на раннем сроке мальчика определили....девочкой родился. Муж потом бегал по палате и кричал - как такое может быть? "ОН" что, отвалился????? Девочка была потом вся голубом и с машинками на бодиках))) Наталяндия// Пузик, спасибо! Похоже твоему отчиму все равно, в каком состоянии ты находишься. Разве можно так с беременной женщиной??? Не бери больше трубку вообще. Это твои дети, и только тебе решать, в чем они будут одеты. Хоть с зелеными волосами и пирсингом во всех местах. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО???? Тем более девочка приличная у тебя, а то что мода такая - ну и что? Мало ли кому что не нравится. agywka, спасибо за полезную ссылочку, такой дяденька приятный. Децствительно шевеления отображают характер малыша. Сынуля крутился и скакал так, как будто у него гвоздик в попе До сих пор этот гвоздик нам сидеть на попе ровно не дает Очень активный сынок, любознательный, веселый и очень эмоциональный. Иногда вижу таких детей заторможенных на площадке - думаю, неужели такие вот бывают? А мой меня на поздних сроках так ногами лупил, пару раз аж вскрикивала, мог по печени засадить или по ребрам...ух. Или ночью ему не спиться, значит и мама не спит. Так что детки все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Verun2, ему всегда было плевать,что со мной,напротив,иногда казалось,что он даже получает удовольствие от скандалов со мной(когда я ещё жила с ними),потом с возрастом он в принципе смягчился,стал более понятливым,но иногда на него находит.А посторонних людей он готов слушать с большей охотой,чем меня.Вот это ещё задевает.По его словам,мы дочку чуть ли не в бомжиху превратили,хотя,когда они приезжают в гости,сам же видит,что у нас всё хорошо в этом плане.Да и вообще мы всего добиваемся сами,никому ничего не должны,тем более ему.Короче,пошёл он в пень дырявый,как выразился мой муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 EnigmaSoul, ходила и до беременности на йогу тоже и на пилатес, фитнес. С йогой можно начинать в любой момент. Для беременных она очень спокойная, не включает в себя сложные асаны, только растяжки, разминка, дыхание и медитация. Так что если надумала - дерзай! xhresyk, вот и я очень хочу не знать что такое больная спина, дай Бог, дохожу-доплаваю, дозанимаюсь до родов. Прошлую сидела ровно на попе, никуда не ездила-не ходила, пила потихоньку таблеточки и так доносила. В эту хоть и был уже тонус, чувствую себя хорошо. Интуитивно понимаю, что можно заниматься, вот и занимаюсь, пока можно. Берегитесь там, не болейте! Наталяндия// Пузик, да никому ты ничего не должна доказывать! У тебя СВОЯ самостоятельная семья. И что он думает по этому поводу - это его личное дело, пусть себе думает! Главное то, как ТЫ себя сама ощущаешь и что сама думаешь о своих детях, муже и семье. И правильно, в пень его, туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Децствительно шевеления отображают характер малыша. Сынуля крутился и скакал так, как будто у него гвоздик в попе До сих пор этот гвоздик нам сидеть на попе ровно не дает Очень активный сынок, любознательный, веселый и очень эмоциональный. Иногда вижу таких детей заторможенных на площадке - думаю, неужели такие вот бывают? А мой меня на поздних сроках так ногами лупил, пару раз аж вскрикивала, мог по печени засадить или по ребрам...ух. Или ночью ему не спиться, значит и мама не спит. Так что детки все разные. Интересно будет проверить с этим пузожителем,каким же он будет.Мой сынок в пузе устраивал настоящие бои и почти постоянно,очень был активным.Таким и родился и по сей день неугомонный живчик.А сейчас в пузике шевелюшки более спокойные и не такие частые,такое ощущение,что этот малыш более скромный.Посмотрим,что будет дальше Verun2, Ты права!Если бы ещё нервишки беременные отключить,вообще бы всё было супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) а я завтра а узи! очень хочется что бы сказали кто у нас! Я тоже завтра на узи)))) А муж у меня вчера полоску на животе разглядывал, да куда она отклонена - вправо или влево) Сказал, что вправо и что это означает, что у нас девочка))) А до этого ехали домой и он опять сказал, что чувствует, что девочка, так как шевелится много ( разве это много))). Завтра заодно и проверим, врет или нет его интуиция))) А я выбираю коляски между этой:*** (вместо звездочек b u m b l e r i d e) - вот ведь не дает название написать, этой *** и этой*** Во всех трех есть люльки (за доп.плату). Цены, соответственно, 700, 900 и 500 долларов за комплект с люлькой и прогулкой. Комната (кроватка, трансформирующаяся в двуспальную кровать, комод с пеленальным столиком, шкаф и тумбочка) порядка 1500 долларов выходит. Друзей и знакомых с детьми у нас тут нет, так что все будем покупать новое. А всякие стульчики, шезлонги и прочие малоиспользуемые вещи можно б\у купить. Одежду принципиально новую всю хочу. Пока хожу ищу распродажи, много вещичек купила с хорошими скидками. Роды бесплатные, но можно доплатить за индивидуальную палату - 200 баксов в сутки. Если учесть, что сутки только в больнице и держат, то думаем взять палату. Но, в общем, не очень дешево выходит. Расчитываем на декретные, должно все окупиться и еще на большой игровой комплекс для двора должно остаться и может быть на поездку на море))) Изменено 10 мая 2012 пользователем Лёльka Нарушаем правила размещения ссылок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Arty, а у вас декретные платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Насчет цен и приданного детского Роды обошлись в 100тыс в москве, контракт в цпсир. Сейчас наверное выберу роддом ближе к дому, там контракт 70тыс. Кроватка итальянская с матрасом были 25тыс, коляска и автокрерсло 70тыс. Ну и со всеми одежками (mothercare, gap, carters и т.д-покупала до 6мес заранее), шезлонгами, ковриками, игрушками, радионяня и т.д все вместо тысяч 300 вышло. Но я составляла список покупок, распределяла между родственниками кто что дарить будет, кто-то просто деньги давал. Всю одежду кроме комбинезонов заказывавала в англии, америке. Коляску и кресло в германии и голландии. Цены в 2 раза ниже чаще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 лапуля, у меня тоже нет шевелюшек,не переживай. Скоро нас испинают ого го как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Verun2, моя малая в пузе ну очень спокойно сидела, и пока ходить не начала тоже довольно спокойной была. Зато потом....по деревьям, горкам, качелям лазит лучше некоторых мальчишек ее возраста, спать до 11 в основном не уложишь, книжку читать времени нет - очень шустрая. Коляску я выбрала Tuttis Zippy 2 в 1, для меня важно, что она аж 11 килограмм весит и цена приемлемая - приблизительно 460 долларов, прогулка у нас уже есть. Кроватка с ортопедическим матрасиком будет, стульчик для кормления, ванночка, автокресло от года, кровать-манеж всякие развивающие игрушки, прыгунки, горка в квартиру и другие дорогие игрушки тоже. Пеленальный столик мы не покупали - купили пеленальный матрасик и обычный комод на детские вещи (тоже все есть). Этим матрасом месяцев 5 пользовались, потом боялась шустрика на комоде переодевать - перешли на большую кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Verun2, и тебя с хорошим скринингом!!! Я бы с удовольствием куда то ходила, но всякие йоги мне из-за большой кисты противопоказаны, а к бассейну никак из-за простуд не доберусь. Сейчас муж заболел, я себе и малой мазью этония в носу мажу, что бы не заразится. А в первую Б я сначала на обычную йогу ходила до 18 недель, потом на бассейн, и не знала что такое больная спина. gera82, эстриол - 5,6, с малой где то 3, 5 был. У меня УЗИ часто из-за плохого ТВП на первом УЗИ - контролируют состояние постоянно. Сегодня маникюрша моя даже не увидела, что я беременна, хотя у меня тоже никогда живота не было. Говорит, я от тебя к беременной еду . Ну я ее просветила, что видно у нее сегодня "беременный день". OlyaN, странно что последнее УЗИ в 19 недель. У нас почти перед родами обязательно еще - положение смотрят, нет ли "обмотов" пуповиной.... Экономят буржуи... EnigmaSoul, точно нет единых норм, у меня подруги и родственники (гинекологи) в разных учреждениях работают, так в каждом по разному время УЗИ назначают, и каждый логически обьясняет почему так . На йогу для Б можно и без подготовки ходить, я в первую Б на обычную йогу продолжала ходить, потому что для меня йога для Б, выглядит как йога для тюленей - еле шевеляться . Verun2, и тебя с хорошим скринингом!!! Я бы с удовольствием куда то ходила, но всякие йоги мне из-за большой кисты противопоказаны, а к бассейну никак из-за простуд не доберусь. Сейчас муж заболел, я себе и малой мазью этония в носу мажу, что бы не заразится. А в первую Б я сначала на обычную йогу ходила до 18 недель, потом на бассейн, и не знала что такое больная спина. gera82, эстриол - 5,6, с малой где то 3, 5 был. У меня УЗИ часто из-за плохого ТВП на первом УЗИ - контролируют состояние постоянно. Сегодня маникюрша моя даже не увидела, что я беременна, хотя у меня тоже никогда живота не было. Говорит, я от тебя к беременной еду . Ну я ее просветила, что видно у нее сегодня "беременный день". OlyaN, странно что последнее УЗИ в 19 недель. У нас почти перед родами обязательно еще - положение смотрят, нет ли "обмотов" пуповиной.... Экономят буржуи... EnigmaSoul, точно нет единых норм, у меня подруги и родственники (гинекологи) в разных учреждениях работают, так в каждом по разному время УЗИ назначают, и каждый логически обьясняет почему так . На йогу для Б можно и без подготовки ходить, я в первую Б на обычную йогу продолжала ходить, потому что для меня йога для Б, выглядит как йога для тюленей - еле шевеляться . В Англии только так, если беременность протекает нормально, то делают 2 УЗИ. Первое на синдром Дауна с анализом крови, если все хорошо, то второе просто на выявление аномалий в развитии(20 недель) а расположение плода они проверяют вручную по животу. Вот такие кановалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Наталяндия// Пузик, Про пол неизвестно - на 12 неделях ставили девочку, я думаю, наверное так и есть.Сказали на узи в 22 недели..как дождаться? Тата 87 Про вес - я набрала за 3 недели 2400 - по 800 гр..Она сказала - что конечно, маловато, для меня нужно за беременность 16 кг набрать..начала набирать вес наверное только в последний мес.Но думаю, после 20 недели он поползет все-таки вверх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Arty, а у вас декретные платят? Платят. Меня муж оформил к себе работать, платит за меня налоги с "зарплаты", должны заплатить декретные тогда. А вот если бы не оформлена была - получила бы 100 баксов в месяц, я думаю. А у вас платят декретные? Насчет цен и приданного детского Роды обошлись в 100тыс в москве, контракт в цпсир. Сейчас наверное выберу роддом ближе к дому, там контракт 70тыс. Кроватка итальянская с матрасом были 25тыс, коляска и автокрерсло 70тыс. Ну и со всеми одежками (mothercare, gap, carters и т.д-покупала до 6мес заранее), шезлонгами, ковриками, игрушками, радионяня и т.д все вместо тысяч 300 вышло. Но я составляла список покупок, распределяла между родственниками кто что дарить будет, кто-то просто деньги давал. Всю одежду кроме комбинезонов заказывавала в англии, америке. Коляску и кресло в германии и голландии. Цены в 2 раза ниже чаще всего. Даа, дороговато, однако... Зато все фирменное... А я собираюсь в Монреаль в аутлет Мехх, а то в магазине все неприлично дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Цыплачок, Tata81 будем вместе ждать шевелюшки! Я тоже решила остановиться на Tuttis Zippy 2 в 1, в основном из-за веса, т.к. 3 этаж без лифта, у меня подруга дочу сейчас в такой катает, очень довольна. Изменено 10 мая 2012 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лякусь, у меня было 3 УЗИ которое Г сделала и 1 скриненговое просто так на УЗИ ни разу не ходила оно у нас 35 евро стоит если я от нечего делалать по прусь , а зачем если Г и так каждые 4 недели делает безплатно ... Наталяндия// Пузик, если она пошла на парад в модненьких джинсиках , а старики эти разрезики воспринимают как рваную одежду это я точно знаю было как то у нас на курсах по немецкому зашла в комнату немка уже взрослая кстате и на ней были такие прикольненькие джинсики с разрезами и один разрез был прям под ягодицой , так наши старушки начали шептаться что бедная девочка в рваных джинца бедняга наверное денег на новые нет , я услышала и говорю ,, Это так модно она такие и купила они новые ,, так на меня так посмотрели Ой ёёёёй ,, как это так купила рваные штаны ,,, мы с девками начали смеятся и головой кивать так у них глаза были ни макушке ... agywka, я планирую коляску за 700 евро, детскую комнату за 600..на одежду(боди, костюмчики, пеленки, подогреватели) думаю уйдет 400 евро .. да и автокресло 230 ---в сумме - 78 000 рублей... может еще чего то не учла.. роды будут бесплатные, по страховке.. оболдеть ты где такие цены нарыла ? и что это за коляска за 700 евро ? у меня за 400 для второго и то я желею зачем такие деньки потратила бешаные, просто что мужу отомстить ,потому что он не хотел мне денег на коляску какую я хочу давать , а уже автокресло за 230 это что за кресло Ромер на верное с во свеми прибабасами , ладно тут я цену понимаю , ты пелёнки для чего хочешь использовать ? они не дрогие у меня от обоих отслось , но уже застиранные , какие плохие выброшу , а новые комплектик куплю как пол узнаю , я пилёнки использовала только для купания и сейчас их на пеленальные комод кладу , а по началу на комод ложила специальные которые жидкость впитывают потому как у меня пацан сыкун я его раздену а он обязательно на писает и хорошо если успею отскачить , а то и на меня , с дочами легче у них лужа под попой я вообще я тебя понимаю первый малыш охото одежу купить красивенькую самой , да ещё ванночку забыла я себе во второй раз брала сразу со столиком которая на ванную ставится, очень советутю осталась довольна и сейчас рада ,что мы её не продали 100 евро стоила моя так я ещё и оранжевую сказала увидела как то в рекламе очень понавилось .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем приветик!!!!! Tata81, А я вот до вчерашнего дня была в вашей компании))) Но вчера мы вроде начали шевелиться Прикольненько так. Первый раз на работе сидела когда, он так как будто бы потягивался и лениво задел меня. Ну думаю наверно показалось))) Пришла домой и на кровать завалилась, давай щупать))) Начал интенсивнее попинывать. Я мужу говорю "Давай руку, пинается" Он положил руку, а масик ещё интенсивнее застучался. Но муж не почувствовал((( Рановато ему наверно ещё чувствовать, ты то говорит животом чувствуешь))))) Ну я думаю это ОНО САМОЕ))) Сегодня утром тоже пару раз было, а щас успокоился. А срок у меня не маленький, так что и вам скоро будет счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, выручайте. В общем, на работе в штатном расписание оставляют 0,5 ставки моей должности. Уверяют, что юридически все верно и меня переводят на 0,5. Я не согласна. Права ли я? Мне кажется что права. Может кто нибудь подскажет, на какую статью можно сослаться. Глав врач уверяет, что иначе никак и все законно Добавлю- это все вызвано сокращением койко мест в санатории. На ставку должно быть 100детей, а у нас теперь 60 будет. При этом по документам до этого было 90, и раб я на ставку и никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) ну и цены и не говори , а ты знаешь сколько у нас роды если страховки нет ? а я знаю у нас была такая знакомая так вот 10000евро если нет страховки ...Эх сижу кумекаю мне в этот раз самой не родить буду делать ПКС из за ШМ , а через 6 недель операция по её удалению , ну и да ладно чего говерать деток у меня хватает Слава Богу не обидел лижбы здоровенький родился а операции я выдержу , вот интерсно если ШМ удаляют предохранятся потом надо и есть ли М после этого надо по читать ... Изменено 10 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения