Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Arty, у нас вроде есть какие то детские, которые государство платит, в районе 150 франков в месяц....я не работаю.

Может мужу на работе что то дадут, компания большая)) Ну по крайне мере 5 дней выходных дают оплачеваеых точно

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78, Все так серьезно? трое деток это конечно здорово!)

я выбираю коляски между этой:*** (вместо звездочек b u m b l e r i d e) - вот ведь не дает название написать, этой *** и этой*** Во всех трех есть люльки (за доп.плату). Цены, соответственно, 700, 900 и 500 долларов за комплект с люлькой и прогулкой.

айяайяай :bat::anger:

девочки! вставляйте картинки! ссылки на интернет магазины запрещены правилами!

• Нравится 1

//Nektarinka//, интересно,а результат оправдывает такие цены?

Не всегда. Это гарантия того, что будет отдельная родилка, можно будет с мужем рожать, отдельная палата после родов, свободное посещение родственников, выбранный доктор и акушерка, которые приедут после звонка. Ну и отношение к тебе, пусть и за деньги, но зато нормальное. Никто не будет хамить и т.д.

Irischa78, Все так серьезно? трое деток это конечно здорово!)

к сожалению :( Да я ещё надеюсь , что результаты будут по лучше после последней здачи , но о Кольпоскопии буду настаивать и о терапии даже ,если уже по лучше только после родов ... я тут ещё начиталась что если есть рак или предрак ШМ то значет чуть ли не обязательно есть вирус папиломы , даже незнаю делала ли мне Г анализ на этот вирус через неделю к ней пойду потребую если не делала пусть делает ... очень за это переживаю у нас с мужем ни когда не было ни каких проявлений этого вируса очень надесь его и нет .... да ещё пишут если нашли 16 и 18 тип вируса , но рано или поздно он приведёт к раку и надо очень часто ходить наблюдаться ... короче начиталась вся в перепуге истерю чуть ли не каждый день из за этого анализа ... Изменено пользователем Irischa78

А я еще не знаю, что покупать буду. Сестра мужа должна чего-то отдать. Она на малыше помешана была, покупала все самое лучшее, так что надеюсь, отдаст коляску и автокресло хорошие.

Кроватку я уже такую присмотрела или такую: 200 и 280 евро

Ссылки скрыты.

Еще ванночку и пеленальный столик, и комод. Детской комнаты пока нет, так что мебелью еще не заморачиваюсь. И еще слинги смотрю.

У нас роды частично покрываются страховкой (мы специальную не покупали), так что обойдутся с отдельной палатой в 1000-2000 евро где-то. Выплачивают за рождение ребенка 1200 евро и каждый месяц еще 200 евро.

ой а я выставляла :confusion: БОШЕ не буду :m0591: всё строго в картинках ... а в личку ссылки можно ??? Изменено пользователем Irischa78

OlyaN, у нас тоже все проверяют в ручную и положение ребенка и вес и погрешность у меня почти не было. У них уже на это дело руки настроены очень хорошо.

Irischa78, ты не переживай за КС, главное чтобы ты была здорова и малыш тоже. Тебе главное здоровье

У меня первая кроватка была с балахоном, сняла, так как мне было очень не удобно с ним и пыль собирал.

Сейчас только думаю о коляске и о автокресле, кроватка остается от старшего. Он в ней практически не спал, так что думаю, что ему будем уже брать детскую кроватку, а его кроватку оставим малышу. Про одежду, буду брать только новое, не люблю Б.У. Единственное, что из БУ могу купить обувь старшему. У нас обувь для малыша очень дорогая от 100 долларов и выше, а у него очень высокий подъем и то что ему подходит стоит 120 долларов. Были в Германии, так я ему купила там 2 пары за 50 евро, была в тихом шоке.

А про поведения малыша в животике. У меня старший в животе был очень деликатный, если так можно сказать. Он очень аккуратно пинался, когда родился был спокойный, зато сейчас дает жару

Irischa78,  коляску хочу хартан, как писала выше, сейчас прсмотрела она 600 евро, там люлька и потом прогулка. У лрузей такая мне нравится. А пеленки как раз хотела те о которых ты писала, не промокаемые и мягенькие. А мебель шкаф, комод и кровать за 600 евро мне кажется дешево. У нас прихожая 1300 евро стоит.

Для меня в кроватке важно, чтоб одна стенка легко снималась, я ее собираюсь к своей кровати придвинуть и так спать. А балдахины все эти нафиг не нужны, конечно.

Irischa78, слушай, у меня из-за огромной эррозии ставили предрак ШМ, но вируса папиломы не было никогда, эррозию вот только два раза прижигали. Так что ты не переживай за это, обычно ВПЧ проявляется, если уж есть он. А раз у вас не было проявлений, то думаю и самого вируса нету.

Всем приветик!

Julichka, я тоже остановилась на этом колясончике (Hartan VIP 2012), только с расцветкой никак не определюсь - уж очень их много.Буду заказывать из Германии, т.к. у нас токая модель стоит около 1100 е :shok9:вро

Девули, привет!

читаю про ваши цены, в тихом шоке...

На Украине родить стоит где-то 600-1000 у.е., это в обычном роддоме, но роды договорные с оплатой палаты и приездом доктора "по звонку". В частных клиниках на порядок дороже, но и частных роддомов можно пересчитать по пальцам на всю страну. Законы такие - принимать роды могут только государственные учреждения и получить лицензию как всегда бюрократически сложно.

Мы решили купить только люльку коляску, она у нас от сынули раздолбанная осталась, второго не выдержит. Люльку от нее будем использовать как спальное место на балконе, чтобы малыша все время не таскать на улицу. Купим такую же, только новую или б/у в хорошем состоянии, как повезет. У нас была Пег Перего Классик, очень ею довольны. А остальное приданное от первого малыша останется. С вещами тоже по минимуму, если будет девочка, то докуплю платьиц, а бодики и человечки у нас нейтральных цветов. Размеры конечно не совсем будут совпадать, но что-то обязательно подойдет.

pulka, я уже себя успокила на счёт КС это ведь не страшно совсем , ну останется шрам над лобком так наши делают очень акуратно он почти не заметен и трусами закрывается , многие мои знакомые делали КС и всё ок ....

лижбы там мне всё подлечили хорошо ...

У меня обе кроватки были с балдахинами , ну по сути пыле сборники ,красиво но не практично т.к. если детя качать в этой кровати балдахин ветер гоняет и весь трясётся , ты балды сыночкину кроватку продали и ходули с качелку всё помню с такой любовью долго выберала , а потом чтобы место не занимали и сыну уже не надо было продали ...

Вещи если БУ то только от своего пацана и то если девочка то НЕТ , тоже не люблю страшие вещи , только зимние костюмчики у нас остались практически новые будим носить ...

Julichka., за 600 и не управишся если хорошее брать у меня комод от дочки ещё как новый , хочу только поменять эту подушку которая на верх кладётся ,как пол узнаю :Crazy: у меня всё как пол узнаю :Crazy:

Irischa78, слушай, у меня из-за огромной эррозии ставили предрак ШМ, но вируса папиломы не было никогда, эррозию вот только два раза прижигали. Так что ты не переживай за это, обычно ВПЧ проявляется, если уж есть он. А раз у вас не было проявлений, то думаю и самого вируса нету.

твои слова бы Богу в уши , спасибо что написала у меня и правдо большая эрозия и ещё наботовы кисты но они обсолютно безопасны и их тоже надо прижегать ... Ох до берусь я до своей ШМ ...

Julichka., обязательно глану что за коляска прям интересно , сама хочу коляску для 2х деток АВС дезинг мне очень нравится там люлька и прогулка идёт на 2х , а так как я фанат пеших прогулок мне просто не обходимо её заполучить ... :m0591:

Irischa78, Конечно анализы сделать надо, но меньше читай сейчас (а то можно у себя диагнозы всех болезней найти). Я так поняла ничего особо нельзя сделать во время беременности, значит не нужно накручивать себя. пусть все будет хорошо :flower:

Кто-то смотрел коляски Quinny? мне они понравились по описанию.

Irischa78, так может у тебя только прижиганием и обойдется, мало ли от гормонов беременных какие улучшения произойдут =)

Кстати тут вспомнила, как думаете, из-за того, что два раза прижигали эррозию, могут быть проблемы с открытием на родах? Вообще делали радиоволнами, типа от него рубцов не остается, и Г на осмотре сказала, что все норм, но как-то боязно все же. Кто-нибудь рожал после прижигания самостоятельно?

Сегодня кровь сдавала, было ужасно. Муж держал за руку, отвлекал и разговаривал со мной. А я все равно под конец думала психану и уйду. Так противно( вену по три часа ищут. не знаю как рожать буду, надеюсь это совсем другое, хотя понятно что больно.

mrs_angelina, можно кольпоскопию и виопсию моя Г так сказала посмотреть как это глубоко может аномальные клетки только сверху ...EnigmaSoul, буду надеятся , а вообще мне Г говорит что удивленна диагнозом потому как ШМ выглядит нормально даже не краная , а может они там чего напутали в лаборатории , ну уже перездала посмотрим ...

Сегодня кровь сдавала, было ужасно. Муж держал за руку, отвлекал и разговаривал со мной. А я все равно под конец думала психану и уйду. Так противно( вену по три часа ищут. не знаю как рожать буду, надеюсь это совсем другое, хотя понятно что больно.

ну ты даёшь я так 11 летнюю дочку кровь сдавать водила , хотя врач сразу в вену попал ... а она орала как поросёнок ....

Всем приветик. я вас удивлю, но вот у нас в городе застоялые времена и родить платно официально вообще не практикуется, и у нас всего дв ароддома, так вот если один закрывают на помывку то врача из этого роддома в другой в случае родов уже не пустят, вот и думаю, как договариватьс яи кому платить. А так у нас цены неофициальные от 5 до 15 тысяч рублей.

А я вот вообще наверно коляску с люлькой покупать не буду, т.к. в октябре у нас уже будет -25 -30 градусов, думаю до весны гулять не будем, а там уже полгодика будет. И хочу заказать всё с магазина антончик, у нас всё стоит ровно в два раза дороже чем там.

Irischa78, я не кричу, только нервничаю. У меня вен не видно, они ищут минут 5 на каждой руке, перевязывают, дергают, мажут и т.п. 3 месяца собиралась на анализ, у мужа сегодня сегодня выходной и он потащил меня сдавать.

Всем приветик!

Julichka, я тоже остановилась на этом колясончике (Hartan VIP 2012), только с расцветкой никак не определюсь - уж очень их много.Буду заказывать из Германии, т.к. у нас токая модель стоит около 1100 е :shok9:вро

многие сайты немецкие и в другие страны посылают легко. :)

Irischa78, управлюсь еще как...

€ 499,00

Wunderschönes 3 teiliges Babyzimmer in Alphinweiß/Rose inkl. Soft-Close-Technik an den Drehtüren

Topaktuelles und sehr günstiges Babyzimmer, 3-teilig mit Kleiderschrank, Kinderbett und Wickelkommode in Alpinweiß/Rose

mrs_angelina, Ох уж это ковыряние это спецы такие ёлы палы , если бы мне ковыряли мысленно бы башку отстрелила ей ...

Julichka., очень красиво для маленькой принцессы и не дорого , но ведь это только мебель , а для кроватки ещё и матрасик ,а он приличный не дёшево .... а мне ещё целый дом обставлять вот оторвусь ...

Arty, у нас вроде есть какие то детские, которые государство платит, в районе 150 франков в месяц....я не работаю.

Может мужу на работе что то дадут, компания большая)) Ну по крайне мере 5 дней выходных дают оплачеваеых точно

Думаю, мужу могут и больше заплатить - пусть он поспрашивает в своей бухгалтерии. У меня мужу тоже положены выходные оплачиваемые))) Или можно деньгами взять) А так как он сам на себя работает, то будем брать деньгами)

Пардон муа, я не знала confusion.gif Попробую повставлять... картинки)

Ну вот и картинки не дает вставить...

Irischa78, ну матрасик как раз и будет +200 евро, я же заложила 700))

Arty, нам деньгами не надо, пусть лучше с нами побудет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...