ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh,Здорово!деткам весело вместе будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ок, буду знать у кого консультироваться! Поняла, значит для УЗИ еще рано, ни чего не беспокоит, а динамику нужно отслеживать и как часто? Через сколько? Динамику узи?? ...если ничего не беспокоит, то потом в 12 недель на скрининг!!! а потом в 22 нед на второй )) но например у меня будет график другой.. в 5 недель, в 6,5 нед, в 9 нед, в 12 нед.. и 22 нед.. вот примерно так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я вот думаю, не рано, если я сегодня припрусь на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки.. детки это счастье!!! вы умнички что на одном не остановились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки.. детки это счастье!!! вы умнички что на одном не остановились!!!! Я трех хочу в идеале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Лякусь, добро пожаловать!Лёгкой беременности! ^Зарница-будет мамой^, Это необыкновенное счастье"!!! ksenya_sh, полностью поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Присоединяюсь к октябряткам ) Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 и я троих.. если успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Юленька22, Ураа!Нашла!Ну теперь будешь с нами до октября месяца!Нас уже прилично собралось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 добро пожаловать!!! девочки... хорошо когда нас много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Вместе веселее.И опыта колько друг от друга можно подчерпнуть и поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Посмотрела свою прошлую беременную запись, я встала в жк на учет на 44 день цикла. Сегодня 40-й. Как думаете, пошлют или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, может это ещё от врача зависит?Кто то ставит сразу в 5-6 недель,а кто то отправляет гулять до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Динамику узи?? ...если ничего не беспокоит, то потом в 12 недель на скрининг!!! а потом в 22 нед на второй )) но например у меня будет график другой.. в 5 недель, в 6,5 нед, в 9 нед, в 12 нед.. и 22 нед.. вот примерно так.. нет, не динамику уЗИ, а динамику ХГЧ и прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, может это ещё от врача зависит?Кто то ставит сразу в 5-6 недель,а кто то отправляет гулять до 12 недель Ну зайду, а там отправит гулять ну и ладно Просто сегодня дома осталась с дочкой, вот и подумала всё сделать в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 блин,куда я подевала вит Е.Всё перерыла-нету.Хоть иди в аптеку за новой пачкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем здрасти, пузички! А мы только что от врача, больничный продлили до 10-го, продолжаем мучать попу магнезией ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, приветик,пузя!Ну как вы?Уже получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 нет, не динамику уЗИ, а динамику ХГЧ и прогика. до 5 нед.. должно удваиваться каждые 2 дня.. а после 5 недель до 7-8 недель можно сдавать раз в неделю и просто главное в нормы лаборатории попадать.. я пока сдаю каждые 2 дня.. а как на узи малыша увижу буду раз в неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, привет пузик =)) уже гораздо лучше, мазни нет (ттт), животик практически не болит, налаживае стул. Как вы? вопрос еще, как теперь то ник нажимать, чтоб он в сообщение жирным пропечатался? у меня профиль открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, Ну и молодцы!Так держать.А мы сегодня были у врача,при осмотре она нащупала что то похожее на кисту ЖТ в ПЯ,как раз у меня там постоянно тянет.Завтра назначила УЗИ Если ты хочешь написать пользователю,возле него ниже есть кнопка обратиться и на неё жми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 до 5 нед.. должно удваиваться каждые 2 дня.. а после 5 недель до 7-8 недель можно сдавать раз в неделю и просто главное в нормы лаборатории попадать.. я пока сдаю каждые 2 дня.. а как на узи малыша увижу буду раз в неделю.. Поняла спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, о получилось радуюсь :JC_goody: хи прикольные смайлы... пока трудно привыкается к сайту... Спасибки, Натусик Вам с масем отлчиного УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой, девочки...Так меня накрывает с токсом Уже и мандарины не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, пасиб,бельчонок!Кстати так привыкла к твоему пушистику,теперь его очень не хватает в подписи. ksenya_sh, сочувствую.А я похоже так и не узнаю что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения