Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Julichka., Незнаю как у вас с законами , а у нас мужу за роды жены не платят и отпуск дают , только если есть ещё дети и на роды само сабой в любое время можешь уйти ... Детские по закону положены мне и за 3го на 100 евро больше как выяснилось и за каждого следующиего добовляется по сотне , и платят 2 года 300 евро жене за то что дома сидит , декретные выплачиваются если работала , если нет то нет , мне вот за 2х платили , я работала за 3го не будет декретных ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Для меня в кроватке важно, чтоб одна стенка легко снималась, такие кроватки запрещены к продаже... а у нас мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Irischa78, у нас государство вроде за рода тоже не платит, я писала что могут на работе что то дать, т.к. компания очень крупная. А так дают 3-5 дней выходных, не помню точно сколько и оплачиваемых, что уже не мало!!! на свадбу давали 3 дня ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лёльka, где запрещены? у нас все разрешено. и что с ними не так? Девочки, а вы когда планируете выходить на работу? У меня в России все подруги в один голос, что раньше 3 лет ребенка нельзя в садик отдавать. А тут на такой срок крутят у виска и отдают в ясли уже с 3-6 месяцев. Мне как назло сейчас работодатели пишут активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а у нас мальчик! Только узнали? Поздравляю!!! Arty, нам деньгами не надо, пусть лучше с нами побудет) Наш папа и так с нами побудет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) toutvabien, сколько сидеть с ребёнком каждый сам решает я со всеми буду по 3 года сидеть как у нас по закону положенно ,, но конечно если хочешь работать то работай хоть сразу ,,так наши немцы говорят ... С моими не кому будет сидеть родители конечно помогают , но они ещё и сами работают , в случае чего прийдут , но на это разчитывать не надо будим с мужем в разные смены и ещё как пойду дочке старшей будит уже 14 лет на её помощ тоже надеюсь .... Лёльka, С мальчиком вас да у нас такие кроватки в роддоме ... может как пойду рожать уже что то новое будит Изменено 10 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Кроватку я уже такую присмотрела или такую: 200 и 280 евро. Я может и не права, но мне кроватка кажется немного хлипкой. Хотя, может это я для себя решила, что с большой собакой в доме нужно покупать тяжелую мебель, чтобы уж наверняка он не перевернул. Изменено 10 мая 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Irischa78, у нас в роддомах кроватки с металическими креплениями, не каждому взрослому под силу, а в России продают кроватки со спускающимися бортами, деревянные, очень травматичные для ребенка... я искала такую пока не мне не сказали что таких кроваток в продаже быть не должно! Ответить Цитата Обра ага! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Arty, а мне не надо чтобы муж был после родов дома , это ж всё равно что 2ню родить пусть на работу идёт чем мне будит мешать ...как вернусь мне после него ещё срань в доме убирать как в прошлые разы домой не роддома не охото так и вижу какое всё засранное и ЦВЕТЫ СДОХЛИ ВСЕ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лёльka, поздравляю! toutvabien, я точно буду сидеть, т.к. садик у нас стоит 1300 евро за месяц, а мое образование тут не котируется, поэтому много я не заработаю.. а вообще очень бы хотелось мне сразу второго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Ну что такое - картинки не вставляются..... Названия писать нельзя.... Издевательство какое-то! Изменено 10 мая 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Arty, а мне не надо чтобы муж был после родов дома , это ж всё равно что 2ню родить пусть на работу идёт чем мне будит мешать ...как вернусь мне после него ещё срань в доме убирать как в прошлые разы домой не роддома не охото так и вижу какое всё засранное и ЦВЕТЫ СДОХЛИ ВСЕ ... не мой муж порядок любит, у нас в доме грязнуля я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лёльka, а у нас они в роддоме , могу даже в доказательство фото показать , хотя домой я бы такую не взяла маленькая она и на сколько её хвать и у нас они продаются ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ну что такое - картинки не вставляются..... Вот одна из колясок, что я присмотрела: Mamas and papas Sola. С люлькой порядка 500 баксов получается, и то потому, что скидка. Еще мне нравится mamas and papas Mylo, она уже 900, но вживую пощупать пока не нашла где. Или уж *** indie - эта 700. а y Mamas and papas Sola люлька у нее не маленькая? на вид она очень компактная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) не мой муж порядок любит, у нас в доме грязнуля я))) а мой тоже любит , он только не любит его наводит , 3 недели просила мангал с балкона убрать , а потом сказала не убиру сама пусть он там с гнеёт ... сегодня убрал... Изменено 10 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 всем привет! mrs_angelina, мне точно так же вены ковыряют всегда. И еще с таким выражением лица, как будто я назло им с такими венами родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лёльka, поздравляю с мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, у меня на сосках прозрачные капельки, не много, но есть, это молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Irischa78, доказано, что папиломовирус приводит к раку ШМ. Теперь можно вакцинировать девочек от него до начала сексуальной жизни, или вакцинироваться попозже, если нет этого вируса, вроде он особо не проявляется - есть очень много его штаммов. Я даже думала в прошлом году обследоваться и вакцинироваться, но мнения врачей на этот счет слишком разные, вплоть до того, что эту вакцину еще толком не исследовали и восточная Европа может быть "полигоном" для исследований. А лет так через 20 скажут надо это делать или нет. У тебя терпения вагон - я бы твоего мужа убила сразу после первых родов . EnigmaSoul, ой не верю я что из-за беременности улучшения с эрозией произойдут. По крайней мере у меня после родов еще хуже стало, но я прижигать не дала, потому, что беременеть собиралась. Лёльka, у нас в продаже я видела кроватку просто без боковой стенки - специальную, что бы к родительской ставить и когда в детской больнице лежали - там такие кроватки были. Это может только в Германии запрещены? toutvabien, я бы в 3-6 месяцев точно ребенка в ясли не отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Arty, а мне не надо чтобы муж был после родов дома , это ж всё равно что 2ню родить пусть на работу идёт чем мне будит мешать ...как вернусь мне после него ещё срань в доме убирать как в прошлые разы домой не роддома не охото так и вижу какое всё засранное и ЦВЕТЫ СДОХЛИ ВСЕ ... Мой тоже порядок любит, мне высказывает каждый раз, когда не прибрано, но сам свинячит везде и всегда. Хотя, когда дома больше бывает - убирается тоже. Собаку хотел - а теперь не допросишься его погулять с ним или воды налить. а y Mamas and papas Sola люлька у нее не маленькая? на вид она очень компактная Люльку я в живую не видала, но если ты про сидушку прогулки, то мне тоже так показалось сначала - но вроде такая же, как у остальных колясок, только тряпок поменьше, вот и выглядит компактной всем привет! mrs_angelina, мне точно так же вены ковыряют всегда. И еще с таким выражением лица, как будто я назло им с такими венами родилась Привет) У меня тоже вен "нет". Меня даже в госпитале запомнили - аа, это вы - девушка без вен))) А вот ассистентка акушерки один раз так наковыряла - по два раза на каждой руке, да еще и кровь потекла из единственной нормальной вены, что я чуть не грохнулась там же, хотя вида крови не боюсь вообще-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лёльka, поздравляю с сыночком! еще один мальчик в нашей группе Сколько парней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем новеньким добро пожаловать У кого УЗИ было с хорошими результатами! Лякусь, не переживай насчет шевелюшек, у меня тоже недели 2 назад стали чувствоваться мелкие шевеления, а все праздники особо ляльку и не чувствовала. Сегодня была на плановом приеме у врача, послушали сердечко доплером все у нас хорошо. Может они у нас просто спокойные очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, вы так к моему узи всех мальчиков разберете, одни только девочки в магазине останутся :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками! Лелька,поздравляю с сыночком! Sonar, Спасибо! Я сегодня все таки на узи сходила.Из- за тонуса ему там места нет шевелится. Сидит на попе,ноги прижал к телу и сколько бы я не крутилась,так и не поменял положение!А так все хорошо.Вес предположительно 184гр.Сердечко бьется.Все органы в порядке.Я хоть успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Irischa78, в Германии 3 года декретный? ничего себе! в Бельгии 4 месяца, включая время до родов. Те кроватки что я показала, они скорее колыбельки, поэтому и маленькие. Я начиталась, что в больших дети боятся спать и чувствуют себя неуютно. И стенка мне обязательно надо чтоб снималась, я не хочу бегать среди ночи к кроватке, хочу руку протянуть и на свою переложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения