Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., Незнаю как у вас с законами , а у нас мужу за роды жены не платят и отпуск дают , только если есть ещё дети и на роды само сабой в любое время можешь уйти ... Детские по закону положены мне и за 3го на 100 евро больше как выяснилось и за каждого следующиего добовляется по сотне , и платят 2 года 300 евро жене за то что дома сидит , декретные выплачиваются если работала , если нет то нет , мне вот за 2х платили , я работала за 3го не будет декретных ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Для меня в кроватке важно, чтоб одна стенка легко снималась,

такие кроватки запрещены к продаже...

а у нас мальчик!

• Нравится 1

Irischa78, у нас государство вроде за рода тоже не платит, я писала что могут на работе что то дать, т.к. компания очень крупная. А так дают 3-5 дней выходных, не помню точно сколько и оплачиваемых, что уже не мало!!! на свадбу давали 3 дня ему..

Лёльka, где запрещены? у нас все разрешено. и что с ними не так?

Девочки, а вы когда планируете выходить на работу? У меня в России все подруги в один голос, что раньше 3 лет ребенка нельзя в садик отдавать. А тут на такой срок крутят у виска и отдают в ясли уже с 3-6 месяцев. Мне как назло сейчас работодатели пишут активно.

а у нас мальчик!

Только узнали? Поздравляю!!!

Arty, нам деньгами не надо, пусть лучше с нами побудет)

Наш папа и так с нами побудет)))

toutvabien, сколько сидеть с ребёнком каждый сам решает я со всеми буду по 3 года сидеть как у нас по закону положенно ,, но конечно если хочешь работать то работай хоть сразу ,,так наши немцы говорят ... С моими не кому будет сидеть родители конечно помогают , но они ещё и сами работают , в случае чего прийдут , но на это разчитывать не надо будим с мужем в разные смены и ещё как пойду дочке старшей будит уже 14 лет на её помощ тоже надеюсь ....

Лёльka, С мальчиком вас :flower::D

да у нас такие кроватки в роддоме ... может как пойду рожать уже что то новое будит :m0591:

Изменено пользователем Irischa78

Кроватку я уже такую присмотрела или такую: 200 и 280 евро.

Я может и не права, но мне кроватка кажется немного хлипкой. Хотя, может это я для себя решила, что с большой собакой в доме нужно покупать тяжелую мебель, чтобы уж наверняка он не перевернул.

Изменено пользователем Arty

Irischa78, у нас в роддомах кроватки с металическими креплениями, не каждому взрослому под силу, а в России продают кроватки со спускающимися бортами, деревянные, очень травматичные для ребенка... я искала такую пока не мне не сказали что таких кроваток в продаже быть не должно!

Ответить Цитата Обра

ага! спасибо!
  • Нравится 1

Arty, а мне не надо чтобы муж был после родов дома , это ж всё равно что 2ню родить пусть на работу идёт чем мне будит мешать ...как вернусь мне после него ещё срань в доме убирать как в прошлые разы домой не роддома не охото так и вижу какое всё засранное и ЦВЕТЫ СДОХЛИ ВСЕ ...

Лёльka, :applause: поздравляю!

toutvabien, я точно буду сидеть, т.к. садик у нас стоит 1300 евро за месяц, а мое образование тут не котируется, поэтому много я не заработаю..

а вообще очень бы хотелось мне сразу второго)

Ну что такое - картинки не вставляются..... Названия писать нельзя.... Издевательство какое-то!

Изменено пользователем Arty

Arty, а мне не надо чтобы муж был после родов дома , это ж всё равно что 2ню родить пусть на работу идёт чем мне будит мешать ...как вернусь мне после него ещё срань в доме убирать как в прошлые разы домой не роддома не охото так и вижу какое всё засранное и ЦВЕТЫ СДОХЛИ ВСЕ ...

не мой муж порядок любит, у нас в доме грязнуля я)))

Лёльka, а у нас они в роддоме , могу даже в доказательство фото показать , хотя домой я бы такую не взяла маленькая она и на сколько её хвать и у нас они продаются ...

Ну что такое - картинки не вставляются.....

Вот одна из колясок, что я присмотрела: Mamas and papas Sola. С люлькой порядка 500 баксов получается, и то потому, что скидка.

Еще мне нравится mamas and papas Mylo, она уже 900, но вживую пощупать пока не нашла где.

Или уж *** indie - эта 700.

а y Mamas and papas Sola люлька у нее не маленькая? на вид она очень компактная

не мой муж порядок любит, у нас в доме грязнуля я)))

а мой тоже любит , он только не любит его наводит , 3 недели просила мангал с балкона убрать , а потом сказала не убиру сама пусть он там с гнеёт ... сегодня убрал... Изменено пользователем Irischa78

всем привет!

mrs_angelina, мне точно так же вены ковыряют всегда. И еще с таким выражением лица, как будто я назло им с такими венами родилась :(

Лёльka, поздравляю с мальчиком!!! :)

девочки, у меня на сосках прозрачные капельки, не много, но есть, это молозиво? :)

Irischa78, доказано, что папиломовирус приводит к раку ШМ. Теперь можно вакцинировать девочек от него до начала сексуальной жизни, или вакцинироваться попозже, если нет этого вируса, вроде он особо не проявляется - есть очень много его штаммов. Я даже думала в прошлом году обследоваться и вакцинироваться, но мнения врачей на этот счет слишком разные, вплоть до того, что эту вакцину еще толком не исследовали и восточная Европа может быть "полигоном" для исследований. А лет так через 20 скажут надо это делать или нет. У тебя терпения вагон - я бы твоего мужа убила сразу после первых родов :).

EnigmaSoul, ой не верю я что из-за беременности улучшения с эрозией произойдут. По крайней мере у меня после родов еще хуже стало, но я прижигать не дала, потому, что беременеть собиралась.

Лёльka, у нас в продаже я видела кроватку просто без боковой стенки - специальную, что бы к родительской ставить и когда в детской больнице лежали - там такие кроватки были. Это может только в Германии запрещены?

toutvabien, я бы в 3-6 месяцев точно ребенка в ясли не отдала.

Мой тоже порядок любит, мне высказывает каждый раз, когда не прибрано, но сам свинячит везде и всегда. Хотя, когда дома больше бывает - убирается тоже. Собаку хотел - а теперь не допросишься его погулять с ним или воды налить.

а y Mamas and papas Sola люлька у нее не маленькая? на вид она очень компактная

Люльку я в живую не видала, но если ты про сидушку прогулки, то мне тоже так показалось сначала - но вроде такая же, как у остальных колясок, только тряпок поменьше, вот и выглядит компактной

всем привет!

mrs_angelina, мне точно так же вены ковыряют всегда. И еще с таким выражением лица, как будто я назло им с такими венами родилась :(

Привет) У меня тоже вен "нет". Меня даже в госпитале запомнили - аа, это вы - девушка без вен))) А вот ассистентка акушерки один раз так наковыряла - по два раза на каждой руке, да еще и кровь потекла из единственной нормальной вены, что я чуть не грохнулась там же, хотя вида крови не боюсь вообще-то.

Лёльka, поздравляю с сыночком! еще один мальчик в нашей группе:) Сколько парней:)

Всем новеньким добро пожаловать :flower:

У кого УЗИ было с хорошими результатами!

Лякусь, не переживай насчет шевелюшек, у меня тоже недели 2 назад стали чувствоваться мелкие шевеления, а все праздники особо ляльку и не чувствовала. Сегодня была на плановом приеме у врача, послушали сердечко доплером :m0591: все у нас хорошо. Может они у нас просто спокойные очень ;)

девочки, вы так к моему узи всех мальчиков разберете, одни только девочки в магазине останутся :D :D :D :D :D

Всем привет! Недельчатых с недельками!

Лелька,поздравляю с сыночком!

Sonar, Спасибо! Я сегодня все таки на узи сходила.Из- за тонуса ему там места нет шевелится.

Сидит на попе,ноги прижал к телу и сколько бы я не крутилась,так и не поменял положение!А так все хорошо.Вес предположительно 184гр.Сердечко бьется.Все органы в порядке.Я хоть успокоилась!

Irischa78, в Германии 3 года декретный? ничего себе! в Бельгии 4 месяца, включая время до родов.

Те кроватки что я показала, они скорее колыбельки, поэтому и маленькие. Я начиталась, что в больших дети боятся спать и чувствуют себя неуютно. И стенка мне обязательно надо чтоб снималась, я не хочу бегать среди ночи к кроватке, хочу руку протянуть и на свою переложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...