Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лякусь, вот и славно, что все хорошо :) у меня на УЗИ тоже почти не двигается, хотя сильного тонуса и не было. когда сильно узистка надоест , то немного ручками помашет, а так спит себе на боку...смешной такой :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки всем приветик!!!Принимайте нас в свои ряды))По последнему узи,вроде как мальчика ждем.

Ой девочки, а у меня ляля наоборот на УЗИ извертелась, и ручками и ножками нам пируэты показывала, сказали 90% девочка, но пуповинка между ножек лежала, так что говорит может и мальчуган оказаться, в 22 недели сказала точно скажет.

Читаю и думаю либо у меня муж один не как все, наоборото помешан на чистоте, вечно чтото моет драит со старыми зубными щетками вечно уголки какие нибудь вычищает. Меня порой аж бесит. Но зато я уверена, что после роддома в идеальную чистоту въедим.

Девчонки хотела спросить у кого нибудь токсик есть? у меня на ранних не было, а сейчас ну с ума схожу, может что не так и есть повод поволноваться?

Sandari, Arty, радует что я не одна такая, сочувствую вам. Я уже подсчитала что осталось только кровь на сахар сдать, и при родах уже. Можно раслабиться)))

СЛАТИК, Приветик! добро пожаловать :)

И правда много мальчиков, хотя я не против девочки, наоборот буду очень рада.

спасибо девочки! вот наши яйки и крантик))) и попка еще

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

И у нас тоже мальчик, сегодня развеяли мои последние надежды на принцесску - показали мошонку во весь экран :Crazy: . Мальчуковая у нас группа совсем))

Попсик, Поздравляю с мальчишкой!

Sandari, Arty, радует что я не одна такая, сочувствую вам.

Спасибо) И тебе сочувствую!

спасибо девочки! вот наши яйки и крантик))) и попка еще

Зачотные яйки))))))))

Лёльka, Попсик, С мальчёнками вас девчёнки!!!!!!

toutvabien, я тоже до первых родов начиталась умных книжек, в том числе и хваленого Комаровского. В основном советы нашего педиатра оказались более дельными, и то, что ребенку в кровати спать не уютно я как то не заметила (тоже читала). Сначала по Комаровскому старалась "не перегревать" малую, так пока я ее теплым одеялом не укутала - спала очень не спокойно. Сама разберешься какие советы твоей ляле подойдут.

Лякусь, жалко, что тонус- береги себя. Хорошо, что ляля хорошенько развивается.

СЛАТИК, привет, еще один мальчик к нам :).

ro//mama//, токсик после 12 недель не есть хорошо и к счастью редко встречается.

Попсик, Лёльka, поздравляю с мальчишками!!!

xhresyk, я Комаровского даже читать не смогла. Так бесит его тон и как он там убеждает прыгать вокруг мужа. Пока Сирзов читаю, да форумы. Мне кажется на форумах даже больше советов жизненных.

У всех почти мальчики, с ума сойти. Ну ничего, у нас точно девочка будет, разбавим ))

xhresyk, Спасибо!Стараюсь больше лежать)))

Лякусь, lelik0205, xhresyk,спасибо!))

Лякусь, мне и по УЗИ, и по осмотру тоже тонус поставили (что, кстати, совсем не помешало карапузу вполне вольготно развалиться)), неделя домашнего постельного режима не помогла, поэтому теперь в больничку отправили отлеживаться. Так что аккуратнее с этим, как мне сказала врач: лежать-лежать-лежать, ходить только до туалета и за едой.

Поздравляю всех с успешными УЗИ!!!!!! Ну и конечно с парнями вас,мамочки!!! А я тоже сегодня к своей Г ходила,взвесилась - мы прибавили 1 кг. за 2 недели,но это первое прибавление за всю текущую беременность! :)

xhresyk, У меня не рак , моя Г вообще говорит , что у меня сильное воспаление ШМ , а в диагнозе ПАПтест 4а ...

Попсик, Я бы с радостью только лежала,только мне до 5 месяцев еще тренироваться придется(я спортсменка)((((((

Алес@ша, Совсем маленькая прибавка,а у меня вес как на дрожжах растет)))Ем много

Лякусь, Да я вроде тоже себя не ограничиваю в еде ,а вот так почему-то......... :sorry:

Алес@ша, Наверное у кого какая предрасположенность,я от воды могу поправиться))))

После первых родов почти 3 года не могла похудеть...

спасибо девочки!

• Нравится 1

всё может быть! Я думаю я ещё догоню.......... с первой тоже так было,сначало даже скинула на фоне токсикоза, а потом всё нагнала))))))))))))

Девочки а мы вчера начали шевелиться!!!!!

jyd//, поздравляю с шевелюшками :)

Девочки, приветик! Столько мальчиков в группе!!! А у нас девочка!!!!! Я очень рада, муж тоже, каждый день прикладывает руку, чтобы послушать, как малышка пинается!

Лелька, насчет кроваток с опускающейся стенкой: ну в россии не только российские продаются ведь :) итальянские кроватки тоже с опускающейся стенкой. Насчет травматичности: мне нашу pali еще надо умудриться легко опустить, там крепления ого-го какие жесткие.

Вот наша, но мы в ней почти и не спали.

Ссылки скрыты.

А те, кто выбирает, присмотритесь к фирме micuna-соотношение цена-качество и дизайн отличные, испанская марка.

Среди российских кроваток завод можга красная звезда самая качественная....

toutvabien, насчет колыбели - из нее вырастают дети быстро, у нас была вот такая

удобная, легкая, по всей квартире перемещалась, в 5 мес стала нам мала. Продала, второй раз такую бы не купила.

А в большую кроватку (мы и в колыбели использовали) вот такую штуку надо купить-позиционер для сна, месяцев до 4х им пользовались. И ребенку уютно, и головка в правильном положении на боку всегда

Насчет коляски Хартан - не знаю как в германии, но, например, в россии доставка 1,5-2мес, так как почти все цвета на заказ делаются кроме каких-т остандартных вариаций.

Изменено пользователем Koza Dereza
  • Нравится 1

Вернулись мы с узи! У нас девочка!!!))) Я очень очень рада! Хотя почему-то думала, что мальчик) Мужнина интуиция сработала лучше))) Пупсёшка наша дрыгала ручками-ножками, переворачивалась даже))) Вес 323 грамм, СБ 160))) Плацента по передней стенке, но высоко.

Девочки, приветик! Столько мальчиков в группе!!! А у нас девочка!!!!! Я очень рада, муж тоже, каждый день прикладывает руку, чтобы послушать, как малышка пинается!

Поздравляю с девочкой!))

Koza Dereza, Красивая кроватка! И позиционер - интересная вещь, я таких не видела еще. А вот люлька и правда мала быстро становится. Я вот думаю манежик прикупить - он и как кроватка может использоваться, и как манеж погодя. И дно на двух высотах можно поставить, как в кроватке обычной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...