Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

jyd//, , ура! Поздравляю! Ну сейчас они будут давать о себе знать с двойной силой :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Arty, ого вы пухлички :) у меня доча в 22 недели 320грамм весила :D

с хорошим узи всех!!блин,побыстрей бы месяц прошел!!я ток в 22 недели пойду :(

jyd//, с шевелюшками!! :flower:

Алес@ша, я тож пока не набираю,с 1-й Б еще жирок остался,так что я только радуюсь :D

yulyusha, Arty, поздравляю с девочками!!!! Начали девчонки в нашей теме появляться:) Надеюсь и я через 2 недели прибавлю девочку:)

Arty, с доченькой!!

Koza Dereza, моему дитю не нравилось в такой спать штуке, а немцы вообще настаивают чтобы ребенок спал исключительно на спине, но я все равно немного приподнимала бочек. страшно на спине оставлять. а вот совсем на бок нельзя класть, грудная клетка мягкая - может не разогнуться для вздоха.

• Нравится 1

Arty, yulyusha, с девочками вас :flower: :flower: :flower: очень надеюсь к вам присоединится :m0591: мне даже сегодня приснилось , что я пишу на форуме что девочка у меня :think1::Crazy:

jyd//, Ура двойнята зашевелились :D Поздравляю :flower:

Лёльka, у нас эти подствки продают , но я ни с первым не со вторым не брала и я ни кого не знаю из наших знакомых у кого была бы эта штучка ...

Девчушки с шевелюшками, с девчушками и хорошими результатами!!!!

Наш малыш пару дней как шевелится, но я чувствую только когда руку прикладываю и то внутренне чувствую, а не с наружи)) а сегодня утром наблюдала как животик ходуном ходит))) но пока руку не приложила так не чувствовала.

У меня тут такое дело творится: уже наверно дня 3 по ночам когда просыпаюсь, чувствую что животик твердый((( Утром просыпаюсь тоже есть ещё маленько, а потом нормальный становится. Ничего ттт не болит и не беспокоит. Это опасно?

toutvabien, я его читать смогла, мне даже нравилось (может мы о разных книжках говорим), но когда по телевизору его вижу - сразу переключаю. Такое ощущение, что на просторах бывшего СССР все педиатры полу-дебилы, а один Комаровский нормальный.

Лякусь, ну да, тяжело совмещать лечение тонуса и тренировки.

Irischa78, я конечно не врач, но какое то уж сильно радикальное у нее лечение - при воспалении ампутировать :(.

Arty, поздравляю с девочкой. А у нас обычная деревянная детская кроватка и манеж кровать. Удобно - в поездки с собой берем, потому как не приветствуем совместный сон и когда малая у родителей ночует, то они ее раскладывают. Сначала использовали как обычный манеж.

yulyusha, поздравляем с девочкой.

Koza Dereza, мне кажеться всеэти люльки, укачивающие центры надо покупать после родов. Ведь одни дети хотят укачиваться, другие и так прекрасно спят.

jyd//, поздравляю!!!

post-13841-0-56636100-1336716992_thumb.jpg

Изменено пользователем xhresyk

Лёльka, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Зачетная фотка !!!!!

Изменено пользователем ViktoriaSH

девченки доброе утро, заметила такую фигню- когда первый раз писаю после ночи- при мочеиспускании отдает болью в яичники- у кого-то такое бывает?

Arty, Поздравляю с принцессой !!!!!!!!!!!

Поздравляю девочек с шевелюшками и узишками! Вот и девчата появились у нас =)

gera82, у меня в правый бок так отдает иногда, как будто в печень...

Девочки, а кто еще вес не набирает совсем, есть такие? Это вообще нормально? Было 53 кг ( рост 165) , потом 1 кг скинула и до сих пор так 52 кг и держатся...

gera82,  у меня так бывает, только если перетерплю или всю ночь не вставала и спала крепко.

Поздравляю девочек с шевелюшками и узишками! Вот и девчата появились у нас =)

gera82, у меня в правый бок так отдает иногда, как будто в печень...

не ну печень выше в подреберье, а мне именно в яичник

Девочки, поздравляю всех, кто уже узнал кто живет в пузике. Так интересно читать

toutvabien, у нас детвору можно отдавать в ясли с 6 месяцев. Я старшего отдала в 10 месяцев, не представляю себя, если бы я до 3х лет сидела дома с ребенком. Официально уходим в декрет за 4 недели до родов, если беременность без осложнений и ты не на тяжелых работах. Мужьям дают еще 2 недели оплачеваемого декрета. Но так как я работаю с мужем вместе ( у него свой бизнес), то я только на бумаге была в декрете, а так продолжала работать 2-3 дня в неделю. Свекровь у меня уже в не том возрасте, чтобы помогать. Я ей иногда на пару часов оставляю малого, чтобы она его посмотрела. Но всегда переживаю за него

ViktoriaSH,  ну я как узнала,что Б, скинула 2 кг. И вот только сейчас прибавила 1,5кг.

я еще в ту Б насмотрела кроватку.. только вот не знаю на сколько она практична...

Может мамочки со стажем подтвердят мои опасения на счет нее...

Дело в том что у нас однушка.. места очень мало, есть ниша (там по плану детская).. мне нужна очень многофункциональная кровать (чтоб и шкафчик-комод, и ящики.. и столик пеленальный) вот нашла такой компактный вариант, потом эта кроватка превращается в кровать для малыша по старше!!!

В чем вижу проблему... на сколько надо чтобы кроватка была мобильная?? (т.е. двигать ее по комнате).. например многоие пишут, что первое время кроватку ставили рядом со своей, чтоб не бегать.. такую кровать явно не передвинешь....

post-67311-0-26516700-1336717764_thumb.jpg

post-67311-0-29929700-1336717834_thumb.jpg

gera82, у меня так бывает, только если перетерплю или всю ночь не вставала и спала крепко.

я так почитала что во время б яичники поднимаются выше засчет роста связок и мышц матки и если болит там где яичники то там уже не яичники , а просто связки тянутся. может это оно и есть- типа мочевой тоже натягивается как-то

gera82, может правда связки, за ночь много скапливается и мочевой большой становится...

^Зарница-будет мамой^, постою послушаю, у нас тоже однушка.

Мой муж сам хочет кроватку сделать, чтоб с ящиками именно.

Хотела еще спросить, насколько нужен пеленальный столик/комодик?

ViktoriaSH, у меня в 12 нед был вес на 2,5 кг меньше чем сейчас .. то есть вроде пошла набирать...

gera82, может правда связки, за ночь много скапливается и мочевой большой становится...

^Зарница-будет мамой^, постою послушаю, у нас тоже однушка.

Мой муж сам хочет кроватку сделать, чтоб с ящиками именно.

Хотела еще спросить, насколько нужен пеленальный столик/комодик?

он вообще нужен.. но я посмотрела на столики которые отдельно типа досочка такая.. чтоб на кровати пеленать можно было, но меня она не впечатлила.. есть которые на кроватку одеваются... но на весу пеленать мне тоже как то не очень... а в этой кроватке мне нра что и поставить туда что то можно... и бортики со всех сторон...

^Зарница-будет мамой^, вот у нас ест комод такой большой, его можно приспособить? Хочу в ящиках его держать детские вещички.

gera82,  может и связки. Я как то не обращаю внимания :) . Сейчас часто что то где то колет:) .

EnigmaSoul, да конечно можно.. купить доску пеленальную и класть туда.. а лучше закрепить!

^Зарница-будет мамой^,  , я тоже такую присматривала. Да в принципе, кроватка не обязательно должна быть мобильной. Просто кому то легко вставать ночью, кому то лень, вот и ставят ближе. Из моих знакомых только у одной у их кровати стояла кроватка

Изменено пользователем Tata81

нас тоже однушка, сначала думали комод не покупать а пеленать на кровати, а месть под вещи масика выделать в своем шкафу- а потом нас отговорили все знакомые- сказали неудобно будет- поэтому будем брать комод с пеленатором

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...