Tata81 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 gera82, то есть комод, а сверху пеленалка,да? Я видела такие, она выдвигается сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 да именно такой - сначала думали просто камод и сверху мягкий пеленатор ложить но сказали что обязательно надо борта чтоб он не ерзал- а в итоге оказалось что на этих комодах пеленатор деревянный потом можно открутить и останется обычный комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ViktoriaSH, я тоже с начала Б 1 кг скинула и вес пока ни туда ни сюда gera82, ага,у меня такой комод,там верхушка собирается и становится обычным,во многих мебельных магазах его как обычный комод продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, всем привет! Хорошего всем дня и настроения, поздравляю всех с тем что у нас в животиках ростут детки!) а меня поздравляю с екватором, сначала считала по понедельникам, а врач поменял на 3 дня раньше, сказал что по пятницам....надеюсь не прощитался!) Девочки, кто умеёт создавать темы? нам нужно полезные советы в отдельной теми обсуждать, такие как какая коляска лучше или памперсы, или крем для сосков и т.д., а то тут всё потеряем в этой теме и тяжело найти будет потом. Мамы с опытом будут делиться своими познаниями, которые применяли на практике...а то я мало знаю, первая беременность....много вопросов...кто может помочь в создании темы и поддерживает мою идею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Katia...))), мне кажется, этот форум как раз для этого. О чем же тут тогда болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Tata81, тут по-моему всё есть, пишем и кому что приснилось, и кто что кушал... и тут всего очень много, ну не знаю, может это только мне так кажеться!) За кроватку хотела спросить, недавно увидела рекламу кроватки-трансформера, но фото у меня через радикал совсем не хотят грузиться, кто знает еще аналогичный сайт? очень хочу добавить фото этой кроватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну слава Богу, я не одна )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Katia...))), а ты прям тут в сообщение вставляй, я так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julichka., спасибо!) Когда вставляю фото, написано.... настройки безопасности вашего браузера не разрешают редактору обращаться к буферу обмена... только радикал наверное мой вариант и то не хочет работать нормально....((( п.с. тебе когда к врачу, пол еще ж не знаешь? наверное уже дни считаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Tata81, тут по-моему всё есть, пишем и кому что приснилось, и кто что кушал... и тут всего очень много, ну не знаю, может это только мне так кажеться!) За кроватку хотела спросить, недавно увидела рекламу кроватки-трансформера, но фото у меня через радикал совсем не хотят грузиться, кто знает еще аналогичный сайт? очень хочу добавить фото этой кроватки) так на прошлой странице вроде трансформер и выкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я нашла трансформер, который деткам до лет 12-15 может служить, я такого тут пока не видела... сначала люлька, потом кроватка, а потом кровать 180см Ссылки скрыты. второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Я тоже скинула 1 кг с начала Б и мне выписали смесь МД МИЛ Мама, сегодня ходила к Г, поправилась на 2 кг, животик на 8 см подрос - за 3 недели gera82, у меня тоже с утра как в туалет иду такие боли, думаю, это потому что долго терпим. Изменено 11 мая 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 и сколько это удовольствие стоит? Я тоже скинула 1 кг с начала Б и мне выписали смесь МД МИЛ Мама, сегодня ходила к Г, поправилась на 2 кг, животик на 8 см подрос gera82, у меня тоже с утра как в туалет иду такие боли, думаю, это потому что долго терпим. да я б не сказала что долго- один раз за ночь точно встаю, ато и два- хотя если сравнивать с днем, когда каждые пол часа- то да, получается что долго. фух- ну рада что не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 gera82, около 600 евро плюс-минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) у меня мася третий день активничает по полной- так приятно- каждый раз улыбаюсь как шевелится Изменено 11 мая 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет! Девочки, я сегодня такая дурочка, утром напялила платье трикотажное светлое. В первой половине дня на работе у меня в районе сосков на платье образовались две лужицы мокрые, пришлось одевать сверху жилетку теплую вязанную и сидеть потеть. На меня все смотрели как на городскую сумасшедшую, духота, а я кутаюсь. Пришла домой, на сосках все засохло - теперь чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 gera82, около 600 евро плюс-минус ну по нашим меркам не дешево- я собираюсь за 200 евро покупать и это не дешевая, у нас кроватки от 30 евро начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 но мне кажеться ребенку надоест такая кровать, как идея интересно, но я наверное буду нормальную покупать, а когда подрастёт, уже что-то новое наверное захочеться ну по нашим меркам не дешево- я собираюсь за 200 евро покупать и это не дешевая, у нас кроватки от 30 евро начинаются у нас есть и дешевле цены на одну кроватку, но те, что лучшего качества цены всё в таких районах и как трансформеры и просто обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у меня тоже на сосках есть уже молозиво, к вечеру прям в сосочка засыхает. Девчонки хотела спросить, а кто нибудь до сих в случае тонуса папаверином пользуется? А то я сегодня утром укольчик ставила, а ща сижу и думаю мож его уже не надо, мож только на ранних сроках можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 это спазмолитик- он действует всегда- не важно какой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ну просто ношпа нежелательна после 12, мож и папаверин не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Девочки, всем спасибо за поздравления с принцесской) Я уже вчера накупила розовых вещичек)) А то у меня были только бело-желто-зеленые) Разбавила, так сказать) Мне оч. понравилась люлька-кроватка-кровать - супер!! Но у нас я таких не видела, да и стоить она должна уж точно больше тыщи долларов - тут все так дорого! Я хочу вот такую купить, в молочном цвете за 500 долларов: Ссылки скрыты. И комодик и шкафчик: Изменено 11 мая 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а никто не рассматривает кровать-манеж? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Arty, какая кроватка классная! мне такую надо, и стенка снимается. Как она называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у меня тоже на сосках есть уже молозиво, к вечеру прям в сосочка засыхает. Девчонки хотела спросить, а кто нибудь до сих в случае тонуса папаверином пользуется? А то я сегодня утром укольчик ставила, а ща сижу и думаю мож его уже не надо, мож только на ранних сроках можно. читала что папаверин укорачивает шейку матки... я пью только магне! ношпу нельзя однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения