Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

gera82,  то есть комод, а сверху пеленалка,да? Я видела такие, она выдвигается сверху

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

да именно такой - сначала думали просто камод и сверху мягкий пеленатор ложить но сказали что обязательно надо борта чтоб он не ерзал- а в итоге оказалось что на этих комодах пеленатор деревянный потом можно открутить и останется обычный комод

ViktoriaSH, я тоже с начала Б 1 кг скинула и вес пока ни туда ни сюда :sorry:

gera82, ага,у меня такой комод,там верхушка собирается и становится обычным,во многих мебельных магазах его как обычный комод продают :)

Девочки, всем привет! Хорошего всем дня и настроения, поздравляю всех с тем что у нас в животиках ростут детки!) а меня поздравляю с екватором, сначала считала по понедельникам, а врач поменял на 3 дня раньше, сказал что по пятницам....надеюсь не прощитался!)

Девочки, кто умеёт создавать темы? нам нужно полезные советы в отдельной теми обсуждать, такие как какая коляска лучше или памперсы, или крем для сосков и т.д., а то тут всё потеряем в этой теме и тяжело найти будет потом. Мамы с опытом будут делиться своими познаниями, которые применяли на практике...а то я мало знаю, первая беременность....много вопросов...кто может помочь в создании темы и поддерживает мою идею?

Katia...))),  мне кажется, этот форум как раз для этого. О чем же тут тогда болтать :)

Tata81, тут по-моему всё есть, пишем и кому что приснилось, и кто что кушал... :) и тут всего очень много, ну не знаю, может это только мне так кажеться!)

За кроватку хотела спросить, недавно увидела рекламу кроватки-трансформера, но фото у меня через радикал совсем не хотят грузиться, кто знает еще аналогичный сайт? очень хочу добавить фото этой кроватки)

Ну слава Богу, я не одна )))).

Katia...))),  а ты прям тут в сообщение вставляй, я так делаю

Julichka., спасибо!)

Когда вставляю фото, написано.... настройки безопасности вашего браузера не разрешают редактору обращаться к буферу обмена... :think1: только радикал наверное мой вариант и то не хочет работать нормально....(((

п.с. тебе когда к врачу, пол еще ж не знаешь? наверное уже дни считаешь :)

Tata81, тут по-моему всё есть, пишем и кому что приснилось, и кто что кушал... :) и тут всего очень много, ну не знаю, может это только мне так кажеться!)

За кроватку хотела спросить, недавно увидела рекламу кроватки-трансформера, но фото у меня через радикал совсем не хотят грузиться, кто знает еще аналогичный сайт? очень хочу добавить фото этой кроватки)

так на прошлой странице вроде трансформер и выкладывали

я нашла трансформер, который деткам до лет 12-15 может служить, я такого тут пока не видела... сначала люлька, потом кроватка, а потом кровать 180см

Ссылки скрыты.

второй вариант

Я тоже скинула 1 кг с начала Б и мне выписали смесь МД МИЛ Мама, сегодня ходила к Г, поправилась на 2 кг, животик на 8 см подрос - за 3 недели :)

gera82, у меня тоже с утра как в туалет иду такие боли, думаю, это потому что долго терпим.

Изменено пользователем agywka

и сколько это удовольствие стоит?

Я тоже скинула 1 кг с начала Б и мне выписали смесь МД МИЛ Мама, сегодня ходила к Г, поправилась на 2 кг, животик на 8 см подрос :)

gera82, у меня тоже с утра как в туалет иду такие боли, думаю, это потому что долго терпим.

да я б не сказала что долго- один раз за ночь точно встаю, ато и два- хотя если сравнивать с днем, когда каждые пол часа- то да, получается что долго. фух- ну рада что не одна такая :)

gera82, около 600 евро плюс-минус

у меня мася третий день активничает по полной- так приятно- каждый раз улыбаюсь как шевелится :)

Изменено пользователем gera82

Всем привет!

Девочки, я сегодня такая дурочка, утром напялила платье трикотажное светлое. В первой половине дня на работе у меня в районе сосков на платье образовались две лужицы мокрые, пришлось одевать сверху жилетку теплую вязанную и сидеть потеть. На меня все смотрели как на городскую сумасшедшую, духота, а я кутаюсь.

Пришла домой, на сосках все засохло - теперь чешется

gera82, около 600 евро плюс-минус

ну по нашим меркам не дешево- я собираюсь за 200 евро покупать и это не дешевая, у нас кроватки от 30 евро начинаются

но мне кажеться ребенку надоест такая кровать, как идея интересно, но я наверное буду нормальную покупать, а когда подрастёт, уже что-то новое наверное захочеться :)

ну по нашим меркам не дешево- я собираюсь за 200 евро покупать и это не дешевая, у нас кроватки от 30 евро начинаются

у нас есть и дешевле цены на одну кроватку, но те, что лучшего качества цены всё в таких районах и как трансформеры и просто обычные

у меня тоже на сосках есть уже молозиво, к вечеру прям в сосочка засыхает.

Девчонки хотела спросить, а кто нибудь до сих в случае тонуса папаверином пользуется? А то я сегодня утром укольчик ставила, а ща сижу и думаю мож его уже не надо, мож только на ранних сроках можно.

это спазмолитик- он действует всегда- не важно какой срок

ну просто ношпа нежелательна после 12, мож и папаверин не надо.

Девочки, всем спасибо за поздравления с принцесской) Я уже вчера накупила розовых вещичек)) А то у меня были только бело-желто-зеленые) Разбавила, так сказать)

Мне оч. понравилась люлька-кроватка-кровать - супер!! Но у нас я таких не видела, да и стоить она должна уж точно больше тыщи долларов - тут все так дорого!

Я хочу вот такую купить, в молочном цвете за 500 долларов:

Ссылки скрыты.

И комодик и шкафчик:

Изменено пользователем Arty

Девочки, а никто не рассматривает кровать-манеж?

Ссылки скрыты.

Arty, какая кроватка классная! мне такую надо, и стенка снимается. Как она называется?

у меня тоже на сосках есть уже молозиво, к вечеру прям в сосочка засыхает.

Девчонки хотела спросить, а кто нибудь до сих в случае тонуса папаверином пользуется? А то я сегодня утром укольчик ставила, а ща сижу и думаю мож его уже не надо, мож только на ранних сроках можно.

читала что папаверин укорачивает шейку матки... я пью только магне! ношпу нельзя однозначно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...