Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ViktoriaSH, мужа сестра в 20 недель ни кило не прибавила, а было, что и сбросила немного, правда потом все вернулось.

^Зарница-будет мамой^, я сначала такую кровать хотела, но потом передумала из-за того, что посчитала, что более выгодно купить отдельно кровать (тем более нам отдали) и комод, который и в старшем возрасте пригодится. А детскую кровать к своей я придвигала только из-за того, что бы малая ночью от меня не свалилась - клала ее возле себя, а не по середине кровати.

gera82, может и так - теперь попробуй пойми где у нас какой орган, кроме матки. У меня сегодня живот тянет как при М, а матка мягкая. После обеда в ЖК пойду, и так по графику пора. Маленькую лялю надо часто переодевать и если это делать на кровати, например, то потом очень спина болит.

EnigmaSoul, я на обычный комод купила пеленальный матрасик, пользовалась до 5 месяцев. Потом дите очень шустрое становится и я переодевала на своей кровати, в целях безопасности. Потом его еще и подруге одалживала - ей тоже так удобно было.

Katia...))), на форуме есть просто отдельная тема - Приданое, не думаю, что имеет смысл еще создавать. А там можно почитать советы не только из своей группы. Мне очень второй вариант понравился, но повторюсь - посчитала, что у нас более выгодно брать отдельно :). Такие навороченые уж очень круто стоят.

ro//mama//, я в понедельник свечку папаверина ставила. Спрашивала у мамы (она Г в больнице), они беременных до 22 недель ведут, а потом в РД на сохранение отправляют (законодательство у нас такое). Так вот она сказала, что они и но-шпу дают, и папаверин, и магнезию. Не вместе конечно, просто кому что подходит. Так, что если не злоупотреблять, то думаю ничего страшного ты не делаешь.

//Nektarinka//, я в живую ни у одних знакомых кровати-манежа не видела, но мне оно как то не надежно выглядит. Хотя по описанию функций звучит заманчиво.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

У меня почему-то еще нету молозиво,все чистенько...у многих уже появилось...Мож попозже будет:) Я еще вообще ни кроватку, ни коляску, ни одежду не смотрела. Думаю как в декрет пойду, буду начинать смотреть:)

xhresyk, вот мне тоже кажется ненадежно и к тому же пластик. Но зато, когда малыш начнет вставать, он при падении не ударится о деревянные прутики. Короче, я вся думках.

Она прикольная при поездках.

Рыся777-Анютка, и у меня молозивом и не пахнет, грудь раньше наливалась постоянно и была в напряжении, а сейчас уже как месяць без изменений, надеюсь всему свое время, и наверное у каждого по разному)

Sandari,  неужели прямо столько много выделяется? Девочки, а это молозиво у всех бывает?

Девочки, а никто не рассматривает кровать-манеж?

Я именно такой и хочу купить - пока на кухне, малышку с собой притащить в гостиную (у нас они совмещены). У моих племянниц такой был - очень удобно, и не хлипкий совсем! дно можно на два уровня сделать - сначала как кроватку, а потом как манеж. И на улицу можно вытаскивать. Но, конечно, такой манежик идет как дополнение, а не замена кровати.

Arty, какая кроватка классная! мне такую надо, и стенка снимается. Как она называется?

Называется Tammy. Но у нас тут все кроватки такие, которые трансформеры. Зато маятников нет совсем.

У меня молозива нет пока.

Sandari, неужели прямо столько много выделяется? Девочки, а это молозиво у всех бывает?

конечно у всех- только не у всех рано начинается. у меня подруга родила и только когда схватки начались началось молозиво- так она малого 1-й деь кормила молозивом т.к. молока небыло, а она не разрешила докармливать в роддоме и кормила одним молозивом.

Katia...))), фух, ну хорошо:)

Меня сейчас малыш так пнул чувствительно в левый бок (в основном туда пинает), сижу, улыбаюсь :Crazy:

а меня не пинает, меня ласково лапульками давит:)

Katia...))), может тебе браузер поменять, у меня мозилла отлично работает...

На узи мне 22 мая, вот тогда все и узнаю...

Мася у меня террорист, как на солнышко выйду сразу пинает)) не любит жару и когда мы с мужем громко говорим))

gera82,  хи:) , я не правильно выразилась. Конечно молозиво есть у всех. Просто я думала,что после родов появляется, а тут в 4-5месяцев Б :)

Julichka.,  а у меня 25мая узи, скорей бы :) . Ты все на море? Как отдыхается? ;)

Tata81, у меня 26 мая УЗИ:) жду, не дождусь:)

Мася у меня террорист, как на солнышко выйду сразу пинает)) не любит жару и когда мы с мужем громко говорим))

А я постоянно ору на собаку-воспитывать пытаюсь, и он лает бывает - оч. громко. И я всегда прислушиваюсь к животику - пинается или нет. А то вдруг не нравятся громкие звуки. Интересно, не вредно ли это?

Девочки, а никто не рассматривает кровать-манеж?

Не советую такую кровать манеж этот вариант идёт как кроватка для путишествий ...

Julichka., от я не знаю, загорать нам можно, я то немного грела уже животик на пляже, но со страхом... в Италии всё беременные ходят спокойно с животами открытыми всю беременность, а я слышала от некоторых что закрывать живот нужно, вот и не знаю как быть...

Ой пришла я по плакать незаню даже где силы найти и как успокоится , моя ШМ опять с диагнозом 4а отправили меня на Колькоскопию и биопсию переживаю сил нет ... муж как всегда не доволен , что меня опять надо кудато везти и насрать ему на мои слёзы и на то что я може скоро окочурюсь , рад будет спясать на моей могиле ...

А я постоянно ору на собаку-воспитывать пытаюсь, и он лает бывает - оч. громко. И я всегда прислушиваюсь к животику - пинается или нет. А то вдруг не нравятся громкие звуки. Интересно, не вредно ли это?

И у меня собака, и я как-то ссорилась с ней, а то из ванны вылазила и встряхивалась когда я купала её, боялась что девочку свою напугаю.... У тебя какая порода? у меня вести - вест хайленд вайт терьер, не знаю как одна буду справляться, когда ребенок родиться и собаку выгуливать надо будет.

Ой пришла я по плакать незаню даже где силы найти и как успокоится , моя ШМ опять с диагнозом 4а отправили меня на Колькоскопию и биопсию переживаю сил нет ... муж как всегда не доволен , что меня опять надо кудато везти и насрать ему на мои слёзы и на то что я може скоро окочурюсь , рад будет спясать на моей могиле ...

Не переживай, слёзами ведь не поможешь, страшно очень, но про детку свою думай только и верь что всё будет хорошо! я думаю, что врачи найдут лучший вариант...может тебе еще с каками-то врачами посоветоваться, что лучше и безопаснее. Верь главное, что всё будет хорошо! очень тебе желаю всего самого хорошого, а мужья разные бывают, жаль что не всё понимають, когда нужно поддержать!

Irischa78, лап ты и правда не нервничай, главное вера и надежда. Ты знаешь у моего мужа порой бывают такие выпады на мои болячки, но я знаю, что у него из з астраха з аменя и переживания такие реакции он сам как то проговорился, поэтому может и твой переживает таким образом.

Tata81, значит я не самая последняя узнаю)

На море хорошо, но масик бастует когда я на солнышко выхожу..приходится под грибком лежать

Irischa78, у нас с тобой мужья похожи :(

может успокоительными запастись? слезами все равно ничего не изменишь.

Мне ещё и так обидно , что прожив с ним 15 лет я ни чего кроме скарблений не заслужила ... это настоящие испытание для нас обоих , после сегодняшего ни чего не будит как раньше , прямо глаза открылись... с кем я живу ...

mrs_angelina, сейчас вамерьянки выпью может по легчает ...

Irischa78, Пусть у вас всё будет хорошо!!!! Ну их этих мужиков :girl_mad: Гдавное - здоровье масика и ваше!!!!

во вторник уже на биопсию моя Г говорит это безопасно и на счёт ВПЧ меня успокоила говорит , что только при кандиломах нельзя рожать , а я думала что если есть вирус то уже надо КС делать , она говорит рожать можно и что папиломы они в крови и те что на шее и подмышками это тоже папиломы и каждый ВПЧ имеет свой номер , анализы на ВПЧ она мне не делала , но говорит , что скорее всего он есть, большая вероятность и что биопсия это тоже покажет ...

Irischa78, не нервничай ,только спокойствие! мужа в сад пока) тебе нужно о малыше думать.

gera82, молоко у всех появляется на третий день где то(плюс минус)

//Nektarinka//, у нас есть такой манеж-кровать,мы им пользовались исключительно для бодрствования малыша,у нас он стоял в гостиной комнате(там же кухня),мне было удобно там оставлять,если я готовлю или чем то занята по дому.Но использовать как кровать я не советую,там нет подходящего матраса для позвоночника ребенка.

^Зарница-будет мамой^, считаю очень функциональной такую кровать,на счет передвижения кровати по комнате,это вопрос твоего комфорта,будет ли тебе не сложно вставать всю ночь к кроватке,если надо будет.

Рыся777-Анютка, Tata81, у меня с малой молозиво вроде только в РД появилось, а кормила я потом почти до двух, так что переживать не стоит. У кого есть, у кого - нет...

gera82, так молока первые пару дней ни у кого нет. И нормальные акушерки и медсестры в РД из-за этого не докармливают. У меня молоко на вторые сутки пошло, то мне сказали, что довольно рано. В РД все детки немного теряют в весе, но им всего из молозива хватает. Докармливают, разве когда орут от голода.

Katia...))), я вообще не люблю загорать, всегда в тени держусь. А в Италии по моему никто на солнце внимания не обращает. Помню, в прошлом году на пляже такие "угольки" видела :).

Irischa78, кольпоскопия - это не страшно, смотрят типо под увеличением. А биопсия самый надежный вариант обследования, плохо, что сначала напугали, а потом отправили на нее :(. Держись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...