xhresyk* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ViktoriaSH, мужа сестра в 20 недель ни кило не прибавила, а было, что и сбросила немного, правда потом все вернулось. ^Зарница-будет мамой^, я сначала такую кровать хотела, но потом передумала из-за того, что посчитала, что более выгодно купить отдельно кровать (тем более нам отдали) и комод, который и в старшем возрасте пригодится. А детскую кровать к своей я придвигала только из-за того, что бы малая ночью от меня не свалилась - клала ее возле себя, а не по середине кровати. gera82, может и так - теперь попробуй пойми где у нас какой орган, кроме матки. У меня сегодня живот тянет как при М, а матка мягкая. После обеда в ЖК пойду, и так по графику пора. Маленькую лялю надо часто переодевать и если это делать на кровати, например, то потом очень спина болит. EnigmaSoul, я на обычный комод купила пеленальный матрасик, пользовалась до 5 месяцев. Потом дите очень шустрое становится и я переодевала на своей кровати, в целях безопасности. Потом его еще и подруге одалживала - ей тоже так удобно было. Katia...))), на форуме есть просто отдельная тема - Приданое, не думаю, что имеет смысл еще создавать. А там можно почитать советы не только из своей группы. Мне очень второй вариант понравился, но повторюсь - посчитала, что у нас более выгодно брать отдельно . Такие навороченые уж очень круто стоят. ro//mama//, я в понедельник свечку папаверина ставила. Спрашивала у мамы (она Г в больнице), они беременных до 22 недель ведут, а потом в РД на сохранение отправляют (законодательство у нас такое). Так вот она сказала, что они и но-шпу дают, и папаверин, и магнезию. Не вместе конечно, просто кому что подходит. Так, что если не злоупотреблять, то думаю ничего страшного ты не делаешь. //Nektarinka//, я в живую ни у одних знакомых кровати-манежа не видела, но мне оно как то не надежно выглядит. Хотя по описанию функций звучит заманчиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 У меня почему-то еще нету молозиво,все чистенько...у многих уже появилось...Мож попозже будет Я еще вообще ни кроватку, ни коляску, ни одежду не смотрела. Думаю как в декрет пойду, буду начинать смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 xhresyk, вот мне тоже кажется ненадежно и к тому же пластик. Но зато, когда малыш начнет вставать, он при падении не ударится о деревянные прутики. Короче, я вся думках. Она прикольная при поездках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Рыся777-Анютка, и у меня молозивом и не пахнет, грудь раньше наливалась постоянно и была в напряжении, а сейчас уже как месяць без изменений, надеюсь всему свое время, и наверное у каждого по разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Sandari, неужели прямо столько много выделяется? Девочки, а это молозиво у всех бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а никто не рассматривает кровать-манеж? Я именно такой и хочу купить - пока на кухне, малышку с собой притащить в гостиную (у нас они совмещены). У моих племянниц такой был - очень удобно, и не хлипкий совсем! дно можно на два уровня сделать - сначала как кроватку, а потом как манеж. И на улицу можно вытаскивать. Но, конечно, такой манежик идет как дополнение, а не замена кровати. Arty, какая кроватка классная! мне такую надо, и стенка снимается. Как она называется? Называется Tammy. Но у нас тут все кроватки такие, которые трансформеры. Зато маятников нет совсем. У меня молозива нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Sandari, неужели прямо столько много выделяется? Девочки, а это молозиво у всех бывает? конечно у всех- только не у всех рано начинается. у меня подруга родила и только когда схватки начались началось молозиво- так она малого 1-й деь кормила молозивом т.к. молока небыло, а она не разрешила докармливать в роддоме и кормила одним молозивом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Katia...))), фух, ну хорошо Меня сейчас малыш так пнул чувствительно в левый бок (в основном туда пинает), сижу, улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а меня не пинает, меня ласково лапульками давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Katia...))), может тебе браузер поменять, у меня мозилла отлично работает... На узи мне 22 мая, вот тогда все и узнаю... Мася у меня террорист, как на солнышко выйду сразу пинает)) не любит жару и когда мы с мужем громко говорим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 gera82, хи , я не правильно выразилась. Конечно молозиво есть у всех. Просто я думала,что после родов появляется, а тут в 4-5месяцев Б Julichka., а у меня 25мая узи, скорей бы . Ты все на море? Как отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Tata81, у меня 26 мая УЗИ жду, не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мася у меня террорист, как на солнышко выйду сразу пинает)) не любит жару и когда мы с мужем громко говорим)) А я постоянно ору на собаку-воспитывать пытаюсь, и он лает бывает - оч. громко. И я всегда прислушиваюсь к животику - пинается или нет. А то вдруг не нравятся громкие звуки. Интересно, не вредно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а никто не рассматривает кровать-манеж? Не советую такую кровать манеж этот вариант идёт как кроватка для путишествий ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julichka., от я не знаю, загорать нам можно, я то немного грела уже животик на пляже, но со страхом... в Италии всё беременные ходят спокойно с животами открытыми всю беременность, а я слышала от некоторых что закрывать живот нужно, вот и не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ой пришла я по плакать незаню даже где силы найти и как успокоится , моя ШМ опять с диагнозом 4а отправили меня на Колькоскопию и биопсию переживаю сил нет ... муж как всегда не доволен , что меня опять надо кудато везти и насрать ему на мои слёзы и на то что я може скоро окочурюсь , рад будет спясать на моей могиле ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А я постоянно ору на собаку-воспитывать пытаюсь, и он лает бывает - оч. громко. И я всегда прислушиваюсь к животику - пинается или нет. А то вдруг не нравятся громкие звуки. Интересно, не вредно ли это? И у меня собака, и я как-то ссорилась с ней, а то из ванны вылазила и встряхивалась когда я купала её, боялась что девочку свою напугаю.... У тебя какая порода? у меня вести - вест хайленд вайт терьер, не знаю как одна буду справляться, когда ребенок родиться и собаку выгуливать надо будет. Ой пришла я по плакать незаню даже где силы найти и как успокоится , моя ШМ опять с диагнозом 4а отправили меня на Колькоскопию и биопсию переживаю сил нет ... муж как всегда не доволен , что меня опять надо кудато везти и насрать ему на мои слёзы и на то что я може скоро окочурюсь , рад будет спясать на моей могиле ... Не переживай, слёзами ведь не поможешь, страшно очень, но про детку свою думай только и верь что всё будет хорошо! я думаю, что врачи найдут лучший вариант...может тебе еще с каками-то врачами посоветоваться, что лучше и безопаснее. Верь главное, что всё будет хорошо! очень тебе желаю всего самого хорошого, а мужья разные бывают, жаль что не всё понимають, когда нужно поддержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Irischa78, лап ты и правда не нервничай, главное вера и надежда. Ты знаешь у моего мужа порой бывают такие выпады на мои болячки, но я знаю, что у него из з астраха з аменя и переживания такие реакции он сам как то проговорился, поэтому может и твой переживает таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Tata81, значит я не самая последняя узнаю) На море хорошо, но масик бастует когда я на солнышко выхожу..приходится под грибком лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Irischa78, у нас с тобой мужья похожи может успокоительными запастись? слезами все равно ничего не изменишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мне ещё и так обидно , что прожив с ним 15 лет я ни чего кроме скарблений не заслужила ... это настоящие испытание для нас обоих , после сегодняшего ни чего не будит как раньше , прямо глаза открылись... с кем я живу ... mrs_angelina, сейчас вамерьянки выпью может по легчает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Irischa78, Пусть у вас всё будет хорошо!!!! Ну их этих мужиков Гдавное - здоровье масика и ваше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 во вторник уже на биопсию моя Г говорит это безопасно и на счёт ВПЧ меня успокоила говорит , что только при кандиломах нельзя рожать , а я думала что если есть вирус то уже надо КС делать , она говорит рожать можно и что папиломы они в крови и те что на шее и подмышками это тоже папиломы и каждый ВПЧ имеет свой номер , анализы на ВПЧ она мне не делала , но говорит , что скорее всего он есть, большая вероятность и что биопсия это тоже покажет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Irischa78, не нервничай ,только спокойствие! мужа в сад пока) тебе нужно о малыше думать. gera82, молоко у всех появляется на третий день где то(плюс минус) //Nektarinka//, у нас есть такой манеж-кровать,мы им пользовались исключительно для бодрствования малыша,у нас он стоял в гостиной комнате(там же кухня),мне было удобно там оставлять,если я готовлю или чем то занята по дому.Но использовать как кровать я не советую,там нет подходящего матраса для позвоночника ребенка. ^Зарница-будет мамой^, считаю очень функциональной такую кровать,на счет передвижения кровати по комнате,это вопрос твоего комфорта,будет ли тебе не сложно вставать всю ночь к кроватке,если надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Рыся777-Анютка, Tata81, у меня с малой молозиво вроде только в РД появилось, а кормила я потом почти до двух, так что переживать не стоит. У кого есть, у кого - нет... gera82, так молока первые пару дней ни у кого нет. И нормальные акушерки и медсестры в РД из-за этого не докармливают. У меня молоко на вторые сутки пошло, то мне сказали, что довольно рано. В РД все детки немного теряют в весе, но им всего из молозива хватает. Докармливают, разве когда орут от голода. Katia...))), я вообще не люблю загорать, всегда в тени держусь. А в Италии по моему никто на солнце внимания не обращает. Помню, в прошлом году на пляже такие "угольки" видела . Irischa78, кольпоскопия - это не страшно, смотрят типо под увеличением. А биопсия самый надежный вариант обследования, плохо, что сначала напугали, а потом отправили на нее . Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения