Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, а муж кто по национальности?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лёльka, Русский , а что это как то на сердечность влияет ?...

И у меня собака, и я как-то ссорилась с ней, а то из ванны вылазила и встряхивалась когда я купала её, боялась что девочку свою напугаю.... У тебя какая порода? у меня вести - вест хайленд вайт терьер, не знаю как одна буду справляться, когда ребенок родиться и собаку выгуливать надо будет.

У меня лабрадор. Врачиха меня обрадовала, что он успокоится только годам к пяти! А ему и года нету! Что мне делать я даже не знаю - он очень активный. Муж мне с ним не помогает никак. Я его воспитываю, чтобы еду не попрошайничал, а муж со стола кусочки дает, я учу его ходить рядом на прогулке, а муж - да пусть бегает, я отбираю тапки и прочие не игрушки, а муж - иди сюда, пёсик (естественно, пёсику начхать) и на этом все, приходится мне за ним бегать и отбирать предметы и одежду.

Ой, посмотрела в гугле, что за порода такая у тебя - малепуська! с такой справиться не сложно!

Irischa78, mrs_angelina, не плачьте, девочки, все образуется.... мой меня до слез довел перед узи - опаздывал, так и не сообразил, куда ехать, хотя я даже нарисовала ему, где это находится. начал на меня по телефону орать, куда ему ехать. в итоге я сказала, что он может никуда и не ехать, ишь ты, одолжение делает - приехал на своего ребенка смотреть. написала ему смс с адресом и все. нашел, пришел и извинялся. но осадок остался.

Irischa78, если я жалуюсь мужу на какие-то болячки свои ( по-моему мнению серьезные), то он в серьез вообще это не воспринимает, говорит типа жить будешь и хорошо. Видимо твой тоже не хочет в твое положение войти. Не переживай сильно, все хорошо будет :)

Katia...))), я второй твой вариант кроватки давно присмотрела :), такой яркий и симпатичный. но у нас дороже значительно и пока нашла только в Москве.

Irischa78, да фик его знает... вряд ли в сердечности дело у вас. как ни крути, в любом конфликте виноваты всегда двое. ты горячая сейчас... 15 лет не стала бы жить с чудовищем...

ох девочки они же хотят чтобы мы о них заботились! это их болячки стоят внимания! но стоит нам заболеть - делают вид что ни чего не происходит! так у всех! с этим надо смирится

Irischa78, не переживай, мужики не такие как мы :) не чувствительные....за то как сами заболеют, так это трагедия. а на счет глаза открылись...такое бывает...но они скоро опять прикроются :) и будет все как прежде.

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно…опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два….

:D

Лёльka, класс!!! :) :) :)

Мужу прочитала, лежит и ржет :) Зачетный стишок!

Лёльka, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::class: :class: :class:

Лёльka, Про отношения скажу так , чем в дальше в лес тем больше дров :( сейчас по утихла , но осадок жудкий устала я что он себе цену набивает и должна его уговаривать всегда ... Про болячки я не люблю ему жаловаться сегодня просто было выше моего спокойствия успокиться ни как не могла он увидел , что я плачу и начал орать ...

Sonar, ага не дай Бог у него сопельки так всё умирает прям смертельно .... :girl_mad:

Лёльka, вот стишок не в бровь , а в глаз :Crazy:

Tata81, ну прилично так. Оно такими крупными каплями выделяется. За ночь вот почему-то вообще не появилось. Видимо лифчик раздражает соски :) Купила специальные вкладыши, сейчас будем пробовать с ними ходить

Лёльka, дааа...как в жизни... :) у моего чуть выше 37 -страдания..а у меня выше 38 можно еще ужин приготовить :)

Sonar, Вот это точно!!!! Все мужики такие)))

доброе утро- хороших выходных !!!

У нас сегодня рабочий день...работать в субботу-жесть...

gera82, с неделькой!:)

А мой не такой, если болеет держится стойко, а если я болею говорит полежи)

и я нытик, всегда ною если болит что то,т.к. редко болит и для меня это стресс, привык уже, даже жалеет)..

Рыся777-Анютка,  и мы работаем. У нас глобальную покраску затеяли, воняет везде. Начальство меня увидала, сказала, идите домой :) . Ура! Я быстренько созвонилась с подружкой, пойдем погуляем :)

Tata81, как повезло вам! Ну мы вроде часов до 3 будем работать,а не до 5...тоже радует:) Завтра праздник День семьи!:) Все гулять!

Точнее он 15 мая, но отмечают все завтра:)

Мне делали и биопсию ШМ и колькоскопию и операцию радионожом, но до беременности конечно. Колькоскопия вообще ерунда 3 мин и не больно вообще. А вот биопсия это отщипывание кусочка шейки, но тоже боль секундная и как укольчик, как комарик щепнул. Но покровить после может и это нормально т.к. на шейке образуется ранка так что не паникуй. Но выделения типа мажущих. Не переживай все это лечится и очень успешно. Без шейки живут прекрасно. Предохраняться обязательно нужно т.к. без нее еще и успешно рожают))))) Я вообще когда узнала про свою эрозию, мне мой Г сказал очень большая, вообще хотела сразу всю шейку удалить))) со страху то)))) т.к. начиталась что рак ШМ на первом месте стоит у женщин. Что б дальше проблем не иметь. Но сдала анализы, приехала в центр на операцию, а врач говорит ерунда все лечиться и удалять ничего не нужно. И правда даже рубцов нет на ШМ. Сейчас пришла на учет вставать по Б. и не сразу поняли, что у меня шейка леченная. Так что не раскисай все будет хорошо. Единственное что мой Г. говорил что беременеть с ней не рекомендуют т.к. в этот период все процессы в организме протекают намного быстрее, так что как родишь сразу лечись не затягивай!

У нас сегодня рабочий день...работать в субботу-жесть...

gera82, с неделькой! :)

спасибочки :)

Девочки, всем приветик! У меня к Вам вопросик, может у кого было. У меня ночью ноги болят ужасно, я не заснуть не могу, не повернуться. Боль типа покалывания и тянущая, одну ночь бывает ниже колена, другую вдруг выше колена начинает так болеть. Я уже и кремами мазалась - ничего не помогает, засыпаю только после 1,5 часов стонания. Встаю начинаю ходить всё проходит, но стоит лечь ппц. Вчера легла в 11 вечера, пол второго пришлось встать терпеть было не выносимо, потом кое как уснула. Может чего из витаминов не хватает? может у кого было так? я конечно к Г. после выходных зайду, спрошу что, как и почему, но как представлю ночь, дурно становится.

Arty, Katia...))), у нас тоже пёс (лабродор 9 мес. ), но проблем с девочкой вроде нет. Еду не выпрашивает, слушается, единственное требует внимания когда тебе совсем некогда ))) И не понимает куда можно прыгать, а куда нет, может сигануть на меня или ребенка. Я её эти повадки знаю, закрываю живот постоянно, а вот дочу может опрокинуть, к малышу подпускать не будем, а там привыкнет или вырастит )))

Лен4ик*, у меня тоже болит нога по ночам, тоже ниже колена или под ним сразу по разному бывает. Боль тянущая какая то непонятная. Незнаю что это такое. Раньше болели икры при ходьбе, мой Г сказал магния не хватает, стала пить прошли икры теперь вот эта фигня появилась))))) Еще у меня второй день после 15.00 начинается жуткий тонус. Наверное из-за того что сижу на работе. Вообщем наверное надо идти признаваться врачу опять в больничку заложит)))))

Лен4ик*, привет! Это может из-за нехватки кальция, ешь больше творога, сыра, кунжута и миндаля

Olik))), у меня тоже сначала икры болели, тоже магний Г. назначала... но тут он не помогает.

А вот с тонусом я думаю сразу к Г. нужно идти, я к своей в пон-к пойду, тоже жаловаться буду, но ведь на больничный засадить может, а не хотелось бы и так на работе уже неделю ждут когда я выйду... хотя свое здоровье и здоровье малыша важнее ))

stera, я сыр и миндаль каждый день поедаю. Витамины вроде пью...может они вообще не усваиваются.

Девочки, а если кровь сдать там же видно чего не хватает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...