Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Творог ем, сыр тоже, миндаль тоже)))) + пью витрум и смесь для беременных.. но видно чего то все таки не хватает.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки а как тонус проявляется? Может у меня есть а я не понимаю!!

Привет, девочки! Давно не писала, а сегодня сходили с мужем на 3д-4д узи, и решила поделиться радостью, у нас будет девочка! Мы так счастливы! (ПА был в день овуляции, предполагала мальчика). Все органы и прочие условия в норме, опережаем срок на 1 день, то есть мы ровно на 20 недель :reverans: Малышке узи не понравилось, закрывалась, отворачивалась, не активничала.. :confusion: Врач сказал, что пдр ставят по месячным, а не по узи, то есть по мес. у меня все-таки 30 сентября (гинеколог говорит 1 окт.)

Всем желаю таких же суперских узи и чтобы желаемый пол ребеночка подтвердился!

Изменено пользователем Jessy9

Jessy9, поздравляю с девочкой :flower: видимо у нас в группе мальчики закончились. пошли девочки :D

Julichka., у меня как и у Olik))), второй день где то живот внизу каменеет, прям чувствуется дискомфорт и напряжение... я хоть и плохо в этом понимаю, но думаю что это именно тонус и есть...

Лен4ик*, Спасибочки =) Мы и фото с видео сделали, такая прелесть.. весит уже прилично, 329 грамм, но такая худющая (на 3д-4д хорошо видно).. Насчет мальчиков, я когда читала форум, сама удивлялась, так как в начале подавляющее большинство ждут мальчиков, а сейчас ничего, вроде девочки пошли =))

Лен4ик*,  у меня так бывает когда я резко с кровати соскакиваю, но длится секунды 3 . Пока я не вспомню что беременная и не перестану скакать.

Спасибочки

Jessy9, поздравляю с доченькой!!!!:)

Irischa78, у тебя сейчас еще такое состояние, к беременным гормонам еще беспокойство и страхи из-за ШМ. Когда страсти поутихнут, думаю, все не так страшно окажется и с мужем и вообще. Все будет хорошо ;)

Jessy9, поздравляю с принцеской!

Мы наверное самые последние узнаем пол, на УЗИ сказали раньше 22 недель не ходить, чтобы органы лучше было видно все. Вот нацелилась на 30 мая. Так долго еще ждать.

Купила вчера наконец-то штаны для Б, довольная как слон ))) Но пипец какое все страшное для Б. (штаны), еле-еле нашла.

Всем доброго дня! У нас такой дождь, что и гулять не выйдешь...

Jessy9, поздравляю с девочкой! А мы на узи видео снимали, а в конце сьемки фотик выдал ошибку карты памяти и ничего не сохранил.. облом такой... Обидно!

Девочки, а еще у меня вчера кашель начался, от него сегодня весь живот болит, не знаю, чем лечится.. Пила молоко кипяченое с медом, ингаляции не могу, всегда от них плохо. Подскажите, если кто знает.

EnigmaSoul, поздравляю с покупкой!!! Я тоже наконец-то купила и тоже еле нашла более или менее.. У нас вообще выбора никакого.. Да еще и дорого так!

• Нравится 1

Jessy9, Поздравляю с девчушкой!))

yulyusha, я пила молоко с инжиром, глянь в инете есть рецепт его. Но мне почти не помогло, зато когда начала полоскать горло кашель прошел, наверное из-за горла было. Попробуй прополоскать горло - может будет легче.

EnigmaSoul, Самой последней буду наверное я, мне к гинекологу на неделе идти, но она мне пол врядли скажет. А вот когда будет делать узи и проверять органы малыша (24 неделя), тогда думаю скажут. а это будет где-то в конце июня.

Jessy9, поздравляю с девчушкой :)

mrs_angelina, и мама мне говорит полоскай горло, может, точно от него... Что-то и малышка сегодня затихла... блин, ну, вот волнуюсь теперь..

EnigmaSoul, самая последняя узнаю я, наверное. У меня узи аж 18 июня ))

У меня икры по ночам иногда ноют, как будто много ходила. А вчера вообще минут пять сильно кололо в подошве.

Всем привет!

Jessy9,поздравляю с доченькой!

yulyusha, Не переживай,у меня после гриппа деть 3 дня вообще не шевелился,сейчас хоть чуть чуть вошкается)))

toutvabien, У меня тоже узи 18 июня,вместе узнаем))))

Девочки, что за фигня, щас испугалась так - легла на левый бок и как заколет примерно в ЛЯ и в ногу отдает, да так сильно, что чуть сознание не потеряла. Встала - отпустило, но побаливает все равно. Сижу трясусь.

Jessy9, Поздравляю с доничкой и хорошими результатами!!!! У нас УЗИ в начале июня, прям не дождусь наверно((

Вот ждала ждала шевелюшек, особо то и не беспокоилась о их отсутствии, а теперь дождалась и начала больше переживать, почему не шевелится((( На работе так вообще не почувствуешь никак((( Вобщем не было печали как говорится.....

Лякусь, я уже успокоилась, наверное, спала, теперь проснулась и раздает мне))))

EnigmaSoul, не волнуйся, возможно так связки себя ведут, я частенько испытываю боль, когда на бок ложусь.

• Нравится 1

Рыся777-Анютка, mrs_angelina, gera82, Лякусь, огромное спасибо, девочки! теперь летаю от счастья =) в прошлом году мечтала о девочке, но после замершей беременности и думать себе запретила..

Jessy9, поздравляю с принцеской!

Мы наверное самые последние узнаем пол, на УЗИ сказали раньше 22 недель не ходить, чтобы органы лучше было видно все. Вот нацелилась на 30 мая. Так долго еще ждать.

Купила вчера наконец-то штаны для Б, довольная как слон ))) Но пипец какое все страшное для Б. (штаны), еле-еле нашла.

Спасибо! Мы скоро еще пойдем на узи, бесплатное по направлению, в 22-24 недели, там кажется будет еще доплер и ктг. Но врач мне разрешила сходить с мужем в 20 недель, куда захочу, так как за эти 20 недель я ни разу не слышала сердечко, не видела малышку в движении, а так хотелось.. а мужу и не разрешали заходить... Вот мы и пошли к одному из лучших узистов города. Что удивительно, плацента у меня оказалась по задней стенке (первая старая узистка на старом аппарате сказала, что по передней!!!), и предлежания плаценты нет, (может поднялась, а может вообще все было хорошо)..

Всем доброго дня! У нас такой дождь, что и гулять не выйдешь...

Jessy9, поздравляю с девочкой! А мы на узи видео снимали, а в конце сьемки фотик выдал ошибку карты памяти и ничего не сохранил.. облом такой... Обидно!

Девочки, а еще у меня вчера кашель начался, от него сегодня весь живот болит, не знаю, чем лечится.. Пила молоко кипяченое с медом, ингаляции не могу, всегда от них плохо. Подскажите, если кто знает.

Спасибо! Да уж, обидно.. Но мы заказывали видео, нам на диск врач записал..

У меня тоже кашель непонятно откуда взялся, и идет уже неделю, только по ночам и утрам.. Даже не знаю, чем лечить, черная редька закончилась.. облом.. а горло в порядке...

lelik0205, Спасибо! Как вы поздно на узи.. я бы не вытерпела.. (про пол) У меня шевелюшки начались в 16 недель, а толчки в 17, с каждым днем все активнее и активнее, сильнее. Но малышка у меня активная, характер такой видимо.. может, у тебя малыш просто более спокойный?

EnigmaSoul,  вот именно поэтому (страшные Б штаны :) ) я решила, что в лосинах похожу. А в основном в платьях :)

yulyusha,  продолжай горячее молоко с медом,а когда приступы кашля, мне хорошо помогал пектусин, врач сказала,сколько хочешь можно его :)

страшные Б штаны :)

:D я на все 100% с Ваши девочки соглашусь, что вещи именно красивые и которые подходят подобрать сложно ))) мы когда с мужем ходили по магазинам выбирали штаны: он у меня кричал, да что же это такое )))) Когда же тебе что то понравится )))

Julichka., вот у тебя 3 сек, а тут с утра встанешь и до обеда не проходит, приходится лежать :sorry: благо сейчас в отпуске, если в понедельник у меня так же будет придется за больничным идти.

Лен4ик*, С недельками!

Изменено пользователем Лякусь

Привет, девочки :)

Jessy9, поздравляю сдоченькой!!!

А я купила классные черные джинсы беременные, но мне в них ужасно не удобно - сидят превосходно, но все время кажется что вот-вот сползут :(

Лякусь, спасибки )))

agywka, у меня в Б. джинсах другая проблема, постоянно хочется стянуть их с живота, ну вот не могу я когда они на животе,может не привычно - всегда с заниженной талией, а тут что то наверху :sorry:

Лен4ик*, и это тоже у меня с этими злосчастными джинсами!

кто сказал что все штаны для Б страшные?????? у меня улетные джинсики с бабочками отделкой, ремешками... супер капри-шароварчики!!!

Да я была в некоторых магазинах.. там страшная одежда, но сейчас все в одном покупаю - очень все красивенькое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...