Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, , ну конечно, есть и красивые вещи, но их найти трудно, особенно в маленьких городах. В Москве то уж точно выбор есть :)

Девочки, а у меня по утрам судороги на ногах, в икрах, почти каждый день, особенно когда подтягиваюсь. Так сводит, бе прямо. На прием только через 2 недели :(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^, а в каком ты сейчас покупаешь?

Tata81, мне магний прописывали при судорогах в икрах, а вот сейчас что у меня с ногами даже не пойму...

Лен4ик*, sweet mama .. мне нравится там одежда и то что размеры любые и ростовка на высоких есть

^Зарница-будет мамой^, у нас в Мурманске есть сеть этого магазина. Надо будет сходить)))

Лякусь, у нас и ПДР рядом ))

Я вроде нашла нормальные штаны для беременных:

Ссылки скрыты.

Вот думаю, какие из них купить.

Еще вот смотрю пояса такие прикольные, правда не понимаю, зачем они. Но стоят всего 8 евро, куплю, наверное. Может, чтобы не было видно это широкой полосы над юбками и джинсами для беременных под футболкой?

toutvabien, мне 2 вариант больше по душе, но это потому что я в джинсах за классику :)

по поводу Б магазов!Заходила недавно,блин,половина одежды реально небеременная!!Обычные штаны на резинке(так сказать пижамный стиль),зато стоят в 3 раза дороже чем в обычном магазе,ни кроя другого,ни места для живота,просто резинка!Это в "Буду мамой"

Olik))), Большое спасибо за поддрежку , узнала о диагнозе когда уже была Б , но моя Г говорит вылечим после родов , но я всё равно переживаю что время идёт , а надо быстрее лечить ... после биопсии будит видно что дальше делать ...

Изменено пользователем Irischa78

agywka, да, я тоже к джинсам склоняюсь :)

Phryne, я тут зашла в отдел для беременных в C&А, померила несколько кофточек. При моем размере S на меня там в обтяг был L и ХL, я так и не поняла, что это и в честь чего.

toutvabien, да,чет с размерами Б шмоток странности-у меня штаны 46 размера при обычном 42 :D

ща вообще мода на самом деле позволяет купить небеременные шмотки для Б)) я вот недавно купила 2-е штанов(джинсы и брюки) на резинке,и с животом хорошо и без симпотишно :)

Девочки, привет! А какие у вас выделения? У меня очень жидкие стали, прям как вода, бывает ли у вас такое, а то я уже начала переживать

AnnaMaria12, это норма для второго трима,гормоны :)

Phryne, у меня прям вода, я думала сначала что может так вспотела :confusion: , но сегодня опять трусы мокрые. Надеюсь, что так должно быть

Хехе, насчет размеров, я наоборот при моем 44 думала надо уже 46 брать, а купила 42 =) Аж сама порадовалась.

Девочки, хочу с вами посоветоваться, мы покупаем жилье к осени, встал вопрос - брать квартиру в городе или же дом/коттедж/таунхаус за городом. Очень хочется конечно за город, но вот что смущает - в школу загородную не охота дитё отдавать, все же уровень там наверно не такой,как в городских школах. Опять же всякие кружки/секции все в городе. Не возить же ребенка постоянно в город и обратно, я тогда работать не смогу, а надо будет...Вот и ломаю голову который день уже =(

• Нравится 1

toutvabien, в С унд А всегда размеры чуть меньше и надо брать на размер больше ...

AnnaMaria12, переживаешь-погугли в нете,есть какие-то тесты на подтекание вод,там чет с тряпочкой,но вообще по опыту,в моей прошлой Б теме каждая переживала из-за этого и не один раз :D

EnigmaSoul, а сколько вам до города если загором покупать?а муж,ты,где работать будете?В городе?У меня конечно дом-это мечтааааа...хачу! :D

agywka, спасибо!

AnnaMaria12, у меня обычные беловато-желтоватые обильные, как и раньше. Ничего не изменилось..

Phryne, километров 15 до центра, муж работает тоже за городом, ему будет близко от работы. А я сейчас безработная, в планах устроить ребенка в садик годика в 2 и устраиваться, скорее всего это в городе будет.

Вот и у меня мечта такая =)

Arty, Katia...))), у нас тоже пёс (лабродор 9 мес. ), но проблем с девочкой вроде нет. Еду не выпрашивает, слушается, единственное требует внимания когда тебе совсем некогда ))) И не понимает куда можно прыгать, а куда нет, может сигануть на меня или ребенка. Я её эти повадки знаю, закрываю живот постоянно, а вот дочу может опрокинуть, к малышу подпускать не будем, а там привыкнет или вырастит )))

Мой тоже все время прыгает на меня - то в живот лапой заедет (40 кг с разбегу), то ногу оцарапает. Но я его учу, чтобы не прыгал, говорю, что больно - понимает вроде, но эмоции ему трудно сдерживать.

Привет, девочки! Давно не писала, а сегодня сходили с мужем на 3д-4д узи, и решила поделиться радостью, у нас будет девочка! Мы так счастливы! (ПА был в день овуляции, предполагала мальчика). Все органы и прочие условия в норме, опережаем срок на 1 день, то есть мы ровно на 20 недель :reverans: Малышке узи не понравилось, закрывалась, отворачивалась, не активничала.. :confusion: Врач сказал, что пдр ставят по месячным, а не по узи, то есть по мес. у меня все-таки 30 сентября (гинеколог говорит 1 окт.)

Всем желаю таких же суперских узи и чтобы желаемый пол ребеночка подтвердился!

Поздравляю с девочкой!))) А мне по узи расчитали ПДР - и он совпал с моим расчетным по месячным - 1 октября. И вес у нас почти такой же - 323 грамма))) Мы спросили у узистки - это много или мало? Она сказала, что это вес стройной девочки)) - мальчики побольше весят немного.

А я купила классные черные джинсы беременные, но мне в них ужасно не удобно - сидят превосходно, но все время кажется что вот-вот сползут :(

У меня та же фигня - все время с попы сваливаются - приходится каждый раз, когда встаю их поправлять. А когда хожу, кажется, что как в штаны наложила))) Но я специально смотрела на попы других беременюшек в джинсах - у всех так попы висят.

Ой девочки... Похоже действительно пацаны закончились((( Были сегодня на УЗИ , на 90 % сказали доченька)))) Я очень-очень рада, а муж так хотел сынульку, врач сказала что моооооожет быть конечно к 20 неделям что еще и вырастет, но вряд ли, мы в 3Д смотрели))) Малютка крутилась личико ручками закрывала)

138 гр и 15 см рост наша радость))))

Девочки привет. Вот сходила сегодня на узи, хоть планировала идти на 22 неделе. А все потому что вчера после работы были странные выделения, такие похожие на желе комочками и прозрачные. Испугалась я сильно, может из-за этого, а может просто перетрудилась - вечером стало тонусить матку, с кратковременными болями как будто связки тянутся. Испугалась еще больше, вот и понеслась сегодня в больничку. На узи сказали что ребеночек развивается в соответствии с сроком, все хорошо, шейка закрыта, 41 мм, но есть гипертонус нижнего сегмента матки. Ко врачу попасть теперь смогу только во вторник, в связи с чем вопрос, кому как тонус лечили?

Еще нам предположительно девочку поставили, я разглядывала, петушка точно нет, но мало ли что) вот на 22 недельках пойду уже к своему специалисту, он точно про пол скажет, хотя это и не важно, главное чтоб здоровенький был.

Dmina, и правда девчонки пошли, наверное скоро опять мальчуковая волна пойдет)

Irischa78, не знаю, обычная одежда у меня там всегда S нормально идет. А кофточки беременные XL!

И правда, одни девочки нам остались )) а мы девочке никак имя придумать не можем. был бы мальчик, никаких проблем ))

Arty, вот что касаемо эмоций это верно, у нас соба на улице послушная, но стоит увидеть или услышать собаку, всё ппц - нас как подменили, будет рваться и т.д. Уж очень любвиобильная и нужно со всеми обнюхаться :sorry: С коляской я так думаю с ней нельзя будет гулять, хотя до октября ещё ого го, может переменится.

Dmina, Листик, с предположительно девчушками Вас :)

Девочки, привет! А какие у вас выделения? У меня очень жидкие стали, прям как вода, бывает ли у вас такое, а то я уже начала переживать

я когда просыпаюсь у меня вытекает ложка столовая где то, каждый день..жидкая прозрачная без запаха

У меня каждый день разные выделения, то как вода, то как гель, без запаха. Стараюсь особо не переживать по этому поводу, потому что везде написано, что втором триместре усиление выделений-это норма.

Я все-таки сгоняла вчера на УЗИ, а то начала запариваться из-за шевелюшек, посмотрели быстренько, наверное не больше двух минут, все хорошо, и у нас девочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...