Tata81 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, , ну конечно, есть и красивые вещи, но их найти трудно, особенно в маленьких городах. В Москве то уж точно выбор есть Девочки, а у меня по утрам судороги на ногах, в икрах, почти каждый день, особенно когда подтягиваюсь. Так сводит, бе прямо. На прием только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, а в каком ты сейчас покупаешь? Tata81, мне магний прописывали при судорогах в икрах, а вот сейчас что у меня с ногами даже не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лен4ик*, sweet mama .. мне нравится там одежда и то что размеры любые и ростовка на высоких есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, у нас в Мурманске есть сеть этого магазина. Надо будет сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лякусь, у нас и ПДР рядом )) Я вроде нашла нормальные штаны для беременных: Ссылки скрыты. Вот думаю, какие из них купить. Еще вот смотрю пояса такие прикольные, правда не понимаю, зачем они. Но стоят всего 8 евро, куплю, наверное. Может, чтобы не было видно это широкой полосы над юбками и джинсами для беременных под футболкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 toutvabien, мне 2 вариант больше по душе, но это потому что я в джинсах за классику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 по поводу Б магазов!Заходила недавно,блин,половина одежды реально небеременная!!Обычные штаны на резинке(так сказать пижамный стиль),зато стоят в 3 раза дороже чем в обычном магазе,ни кроя другого,ни места для живота,просто резинка!Это в "Буду мамой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Olik))), Большое спасибо за поддрежку , узнала о диагнозе когда уже была Б , но моя Г говорит вылечим после родов , но я всё равно переживаю что время идёт , а надо быстрее лечить ... после биопсии будит видно что дальше делать ... Изменено 12 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 agywka, да, я тоже к джинсам склоняюсь Phryne, я тут зашла в отдел для беременных в C&А, померила несколько кофточек. При моем размере S на меня там в обтяг был L и ХL, я так и не поняла, что это и в честь чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 toutvabien, да,чет с размерами Б шмоток странности-у меня штаны 46 размера при обычном 42 ща вообще мода на самом деле позволяет купить небеременные шмотки для Б)) я вот недавно купила 2-е штанов(джинсы и брюки) на резинке,и с животом хорошо и без симпотишно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, привет! А какие у вас выделения? У меня очень жидкие стали, прям как вода, бывает ли у вас такое, а то я уже начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 AnnaMaria12, это норма для второго трима,гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Phryne, у меня прям вода, я думала сначала что может так вспотела , но сегодня опять трусы мокрые. Надеюсь, что так должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Хехе, насчет размеров, я наоборот при моем 44 думала надо уже 46 брать, а купила 42 =) Аж сама порадовалась. Девочки, хочу с вами посоветоваться, мы покупаем жилье к осени, встал вопрос - брать квартиру в городе или же дом/коттедж/таунхаус за городом. Очень хочется конечно за город, но вот что смущает - в школу загородную не охота дитё отдавать, все же уровень там наверно не такой,как в городских школах. Опять же всякие кружки/секции все в городе. Не возить же ребенка постоянно в город и обратно, я тогда работать не смогу, а надо будет...Вот и ломаю голову который день уже =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 toutvabien, в С унд А всегда размеры чуть меньше и надо брать на размер больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 AnnaMaria12, переживаешь-погугли в нете,есть какие-то тесты на подтекание вод,там чет с тряпочкой,но вообще по опыту,в моей прошлой Б теме каждая переживала из-за этого и не один раз EnigmaSoul, а сколько вам до города если загором покупать?а муж,ты,где работать будете?В городе?У меня конечно дом-это мечтааааа...хачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 agywka, спасибо! AnnaMaria12, у меня обычные беловато-желтоватые обильные, как и раньше. Ничего не изменилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Phryne, километров 15 до центра, муж работает тоже за городом, ему будет близко от работы. А я сейчас безработная, в планах устроить ребенка в садик годика в 2 и устраиваться, скорее всего это в городе будет. Вот и у меня мечта такая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Arty, Katia...))), у нас тоже пёс (лабродор 9 мес. ), но проблем с девочкой вроде нет. Еду не выпрашивает, слушается, единственное требует внимания когда тебе совсем некогда ))) И не понимает куда можно прыгать, а куда нет, может сигануть на меня или ребенка. Я её эти повадки знаю, закрываю живот постоянно, а вот дочу может опрокинуть, к малышу подпускать не будем, а там привыкнет или вырастит ))) Мой тоже все время прыгает на меня - то в живот лапой заедет (40 кг с разбегу), то ногу оцарапает. Но я его учу, чтобы не прыгал, говорю, что больно - понимает вроде, но эмоции ему трудно сдерживать. Привет, девочки! Давно не писала, а сегодня сходили с мужем на 3д-4д узи, и решила поделиться радостью, у нас будет девочка! Мы так счастливы! (ПА был в день овуляции, предполагала мальчика). Все органы и прочие условия в норме, опережаем срок на 1 день, то есть мы ровно на 20 недель Малышке узи не понравилось, закрывалась, отворачивалась, не активничала.. Врач сказал, что пдр ставят по месячным, а не по узи, то есть по мес. у меня все-таки 30 сентября (гинеколог говорит 1 окт.) Всем желаю таких же суперских узи и чтобы желаемый пол ребеночка подтвердился! Поздравляю с девочкой!))) А мне по узи расчитали ПДР - и он совпал с моим расчетным по месячным - 1 октября. И вес у нас почти такой же - 323 грамма))) Мы спросили у узистки - это много или мало? Она сказала, что это вес стройной девочки)) - мальчики побольше весят немного. А я купила классные черные джинсы беременные, но мне в них ужасно не удобно - сидят превосходно, но все время кажется что вот-вот сползут У меня та же фигня - все время с попы сваливаются - приходится каждый раз, когда встаю их поправлять. А когда хожу, кажется, что как в штаны наложила))) Но я специально смотрела на попы других беременюшек в джинсах - у всех так попы висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dmina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ой девочки... Похоже действительно пацаны закончились((( Были сегодня на УЗИ , на 90 % сказали доченька)))) Я очень-очень рада, а муж так хотел сынульку, врач сказала что моооооожет быть конечно к 20 неделям что еще и вырастет, но вряд ли, мы в 3Д смотрели))) Малютка крутилась личико ручками закрывала) 138 гр и 15 см рост наша радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки привет. Вот сходила сегодня на узи, хоть планировала идти на 22 неделе. А все потому что вчера после работы были странные выделения, такие похожие на желе комочками и прозрачные. Испугалась я сильно, может из-за этого, а может просто перетрудилась - вечером стало тонусить матку, с кратковременными болями как будто связки тянутся. Испугалась еще больше, вот и понеслась сегодня в больничку. На узи сказали что ребеночек развивается в соответствии с сроком, все хорошо, шейка закрыта, 41 мм, но есть гипертонус нижнего сегмента матки. Ко врачу попасть теперь смогу только во вторник, в связи с чем вопрос, кому как тонус лечили? Еще нам предположительно девочку поставили, я разглядывала, петушка точно нет, но мало ли что) вот на 22 недельках пойду уже к своему специалисту, он точно про пол скажет, хотя это и не важно, главное чтоб здоровенький был. Dmina, и правда девчонки пошли, наверное скоро опять мальчуковая волна пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Irischa78, не знаю, обычная одежда у меня там всегда S нормально идет. А кофточки беременные XL! И правда, одни девочки нам остались )) а мы девочке никак имя придумать не можем. был бы мальчик, никаких проблем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Arty, вот что касаемо эмоций это верно, у нас соба на улице послушная, но стоит увидеть или услышать собаку, всё ппц - нас как подменили, будет рваться и т.д. Уж очень любвиобильная и нужно со всеми обнюхаться С коляской я так думаю с ней нельзя будет гулять, хотя до октября ещё ого го, может переменится. Dmina, Листик, с предположительно девчушками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, привет! А какие у вас выделения? У меня очень жидкие стали, прям как вода, бывает ли у вас такое, а то я уже начала переживать я когда просыпаюсь у меня вытекает ложка столовая где то, каждый день..жидкая прозрачная без запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У меня каждый день разные выделения, то как вода, то как гель, без запаха. Стараюсь особо не переживать по этому поводу, потому что везде написано, что втором триместре усиление выделений-это норма. Я все-таки сгоняла вчера на УЗИ, а то начала запариваться из-за шевелюшек, посмотрели быстренько, наверное не больше двух минут, все хорошо, и у нас девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения