Рыся777-Анютка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 лапуля, поздравляю!! Сколько девчонок у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Надо успеть в вашу волну девчачью попасть, пока мальчуганы опять не начались Мы были 5-го сказали рано, придешь 18 я попросила посмотреть кто там!? Предположительно мальчик. в пятницу иду снова, хоть бы девочкой порадовали, а то придется вашу волну поменять на мкальчиковую!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всех девчонок поздравляю с девочками! Разбавили наш мальчишечий коллектив У нас наконец-то потепление пришло...кайф Надо купить какое-нибудь удобное кресло на балкон, всю зиму мечтала, что буду лежать и книжки читать на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, с девочками вас!!))) А мы с мужем имена придумываем) Наша крошка пихнулась на одно имя, да и значение нам понравилось. Хотя я бы сама до такого имени не додумалась - оно все же не русское и у меня не на слуху. Arty, вот что касаемо эмоций это верно, у нас соба на улице послушная, но стоит увидеть или услышать собаку, всё ппц - нас как подменили, будет рваться и т.д. Уж очень любвиобильная и нужно со всеми обнюхаться С коляской я так думаю с ней нельзя будет гулять, хотя до октября ещё ого го, может переменится. Я очень на это надеюсь. Может, пока маленькие - такие активные. Мы вот своего кастрировали, как ни не жалко было, должен стать спокойнее. Так то он слушается, на поводке когда - вообще идеальный пёс! Хотя вот сегодня с разбегу прыгнул на меня и заехал мне лапой в живот - аккурат посередине. А у меня еще побаливает он от узи (сильно нажимала узистка) - так я аж расплакалась - от боли и обиды... Позвонила мужу, заказала пса.... отшлепать, если он будет прыгать.. а то мои шлепки, как слону дробина- мне больнее руке. Муж сказал, что поговорит с ним по-мужски (опять, наверняка будут семечки жрать на пару под пивко).... А насчет рвется к другим собакам - а если попробовать строгий ошейник поносить какое-то время? Она привыкнет, что больно, когда сильно рвется, и перестанет может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всех девочек - с девочками!)Думаю, что у меня там тоже девчушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Jessy9, Ну пока ещё только начало, думаю ещё даст стране угля)))) А УЗИ мы уже 2 раза делали, в 13 недель мне пол уже точно сказали - мальчёнка))) И в 16 недель делали по направлению. Теперь без надобности не пойду, только плановое в 22-24 делать будем. Привет, девочки Jessy9, поздравляю сдоченькой!!! А я купила классные черные джинсы беременные, но мне в них ужасно не удобно - сидят превосходно, но все время кажется что вот-вот сползут Я тож купила себе джинсики клёвенькие, тож отлично сидят, но также боюсь что свалятся)))) Всех девочек с девочками!!!!! Мы вот думали о девочке, а получилось наоборот(( Ну и ладно, вторая будет девочка!!!!!))) Сначала защитника для малышки родим))))) Ой у нас же сегодня золотая середина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 lelik0205, поздравляю с серединкой! оставшееся время пробежит быстрее ведь сейчас будет лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Sonar, спасибки!!!! Уж очень хочется чтоб быстрее времечко побежало))) И наконец-то у нас запахло летом!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Arty, жалко её на строгий ошейник, но думаю если и дальше так будет, то придется прикупить и поносить. Вчера вечером ходила с ней, так приметила " зайцев" (мелких собачек) и давай выделываться, пришлось таскать и дергать, потом лежала после прогулки живот тянуло, думаю это именно из за наших потягушек, всетаки усилия нужно приложить чтоб стащить тушку в 30 кг с места У нас до лабродуши йорк был, вот с кем проблем вообще никаких ))) мелочь около 2кг весом была домашней ручной собачкой ))) муж её называл карманная собачка лапуля, с дочей Вас и с недельками :flower: lelik0205, с ЭКВАТОРОМ :flower: , ухууу половина срока пробежала и у нас второй экваторный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лен4ик*, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 lelik0205, Вот и экватор уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Это мне только кажется или время и правда летит , только и успеваешь недельки подсчитывать)))) А я в джинсах обычных хожу... там посадка низкая , нам не мешает. Но так сейчас на улице под +30, лазила по магазинам и в одном обычном нашла шорты из тоненького джинса и резинкой вместо пояса. лапуля, С девчушкой вас!!!! А можно где- нить глянуть соотношение мальков и девочек у нас? Так интересно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ViktoriaSH, так в нашей табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Привет,девочки!Вот недавно читала,что много у нас мальчиков,а тут наплыв девочек!Разбавили нашу суровую мужскую компанию!Поздравляю девчачьих мамочек! А у нас сегодня потеплело наконец то,но ненадолго со среды снова похолодание до 10,ночью заморозки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Наталяндия// Пузик, приветик! Заморозки, брррр, хоть до среды погреетесь )))) А мальчиков у нас по табличке всё равно пока больше, или же не все девчачьи мамочки отметились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я купила себе отличные джинсы для Б! красивые, светлые, и по "фигуре" мне сегодня сынуля пол ночи спать не давал.. пинал в заднюю стенку, да так сильно что я вздрагивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Лен4ик*, Ага,радуешься этому теплу как чуду.Хочется уже пузик погреть на солнышке.Ну я думаю через месяцок,когда уже все наши девочки сходят на УЗИ,увидим кого больше в нашей группе Лёльka, поздравляю с удачной покупочкой!Похвастаешься? А у меня вчера сынуля как то умудрился проявить себя сразу в двух местах,справа от пупка ближе к боку были хорошие пиночки и одновременно внизу живота с левой стороны были касания более лёгкие,деликатные.Наверное потянулся во весь рост,и снизу ручками трогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 да-да волна девочек... девочки догоняют!!!! нам через 2 денечка на узи.. посмотрим к какой группе примкнем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, вот читаю Вас как сильно у Вас детки пинаются и тааааак завидно, у меня капашиться еле еле, поскорее бы мы уже тоже запинались хорошенечко ))) Нам завтра на УЗИ, но думаю ещё не скажут кто у нас, в обычных ЖК как мне кажется они с неохотой все делают, а уж тем более посмотреть пол... Девочки, а для 2го скрининга 17недель - не рано УЗИ делать? а то меня Г. направила, первый раз узистка сказала рано пришла, вот боюсь и в этот раз так скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Лен4ик*, Тебя в 17 недель уже на второе УЗИ направили?Мне гиня сказала что в 22 недели пойду.Завтра на приём,может уже направление даст.Говорят после 20 недель лучше смотреть малышика,когда у него уже все органы развиты ,чтобы их рассмотреть ^Зарница-будет мамой^, Будем ждать ваших новостей.А сама что думаешь?Кто в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лен4ик*, Я делала скрининг - кровь сдавала на 16 неделе, а на узи меня только на 22 неделе посылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Наталяндия// Пузик, ИЛС, вот девочки в том то и дело, дали мне сразу и кровь завтра сдать и на узи, может конечно после 20 недель снова отправит, но зачем тогда это нужно. Я когда направление брала не думала об этом, всё таки врач ей виднее, а потом пришла почитала и не знаю.... Врач завтра вечером работает, а на узи с утра идти, всё равно наверное придется идти или может у узиста сначала спрошу не рано ли и стоит ли делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Лен4ик*, Может тебе действительно у узиста спросить как лучше сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 lelik0205, С экватором! Всем привет! У кого недельки,с недельками! Девочек с доченьками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всех мамочек и будующих малочек с Днём матери :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем приветик!!!! Всех с таким хорошим праздником, с Днем матери Irischa78, спасибо!!!! Сегодня утром так чувствительно малышок пинался, лежала и улыбалась,так клево Еще родители любимые с севера во вторник приезжают!!! Так рада! 9 месяцев не видела мамульку и папульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения