Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

лапуля, поздравляю!! Сколько девчонок у нас!:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Надо успеть в вашу волну девчачью попасть, пока мальчуганы опять не начались :Crazy: Мы были 5-го сказали рано, придешь 18 я попросила посмотреть кто там!? Предположительно мальчик. в пятницу иду снова, хоть бы девочкой порадовали, а то придется вашу волну поменять на мкальчиковую!!!!!!

Всех девчонок поздравляю с девочками! Разбавили наш мальчишечий коллектив :)

У нас наконец-то потепление пришло...кайф :) Надо купить какое-нибудь удобное кресло на балкон, всю зиму мечтала, что буду лежать и книжки читать на свежем воздухе :)

Девочки, с девочками вас!!)))

А мы с мужем имена придумываем) Наша крошка пихнулась на одно имя, да и значение нам понравилось. Хотя я бы сама до такого имени не додумалась - оно все же не русское и у меня не на слуху.

Arty, вот что касаемо эмоций это верно, у нас соба на улице послушная, но стоит увидеть или услышать собаку, всё ппц - нас как подменили, будет рваться и т.д. Уж очень любвиобильная и нужно со всеми обнюхаться :sorry: С коляской я так думаю с ней нельзя будет гулять, хотя до октября ещё ого го, может переменится.

Я очень на это надеюсь. Может, пока маленькие - такие активные. Мы вот своего кастрировали, как ни не жалко было, должен стать спокойнее. Так то он слушается, на поводке когда - вообще идеальный пёс! Хотя вот сегодня с разбегу прыгнул на меня и заехал мне лапой в живот - аккурат посередине. А у меня еще побаливает он от узи (сильно нажимала узистка) - так я аж расплакалась - от боли и обиды... Позвонила мужу, заказала пса.... отшлепать, если он будет прыгать.. а то мои шлепки, как слону дробина- мне больнее руке. Муж сказал, что поговорит с ним по-мужски (опять, наверняка будут семечки жрать на пару под пивко)....

А насчет рвется к другим собакам - а если попробовать строгий ошейник поносить какое-то время? Она привыкнет, что больно, когда сильно рвется, и перестанет может.

Всех девочек - с девочками!:))Думаю, что у меня там тоже девчушка:))

Jessy9, Ну пока ещё только начало, думаю ещё даст стране угля)))) А УЗИ мы уже 2 раза делали, в 13 недель мне пол уже точно сказали - мальчёнка))) И в 16 недель делали по направлению. Теперь без надобности не пойду, только плановое в 22-24 делать будем.

Привет, девочки :)

Jessy9, поздравляю сдоченькой!!!

А я купила классные черные джинсы беременные, но мне в них ужасно не удобно - сидят превосходно, но все время кажется что вот-вот сползут :(

Я тож купила себе джинсики клёвенькие, тож отлично сидят, но также боюсь что свалятся))))

Всех девочек с девочками!!!!! Мы вот думали о девочке, а получилось наоборот(( Ну и ладно, вторая будет девочка!!!!!))) Сначала защитника для малышки родим)))))

Ой у нас же сегодня золотая середина :JC_goody:

lelik0205, поздравляю с серединкой! оставшееся время пробежит быстрее :) ведь сейчас будет лето

Sonar, спасибки!!!! Уж очень хочется чтоб быстрее времечко побежало))) И наконец-то у нас запахло летом!!!

Изменено пользователем lelik0205

Arty, жалко её на строгий ошейник, но думаю если и дальше так будет, то придется прикупить и поносить. Вчера вечером ходила с ней, так приметила " зайцев" (мелких собачек) и давай выделываться, пришлось таскать и дергать, потом лежала после прогулки живот тянуло, думаю это именно из за наших потягушек, всетаки усилия нужно приложить чтоб стащить тушку в 30 кг с места :) У нас до лабродуши йорк был, вот с кем проблем вообще никаких ))) мелочь около 2кг весом была домашней ручной собачкой ))) муж её называл карманная собачка :D

лапуля, с дочей Вас и с недельками :flower: :flower: :flower:

lelik0205, с ЭКВАТОРОМ :flower: :flower: :flower: , ухууу половина срока пробежала :girl_bye: и у нас второй экваторный пузик :)

Лен4ик*, спасибки))

lelik0205, Вот и экватор уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Это мне только кажется или время и правда летит , только и успеваешь недельки подсчитывать))))

А я в джинсах обычных хожу... там посадка низкая , нам не мешает. Но так сейчас на улице под +30, лазила по магазинам и в одном обычном нашла шорты из тоненького джинса и резинкой вместо пояса.

лапуля, С девчушкой вас!!!!

А можно где- нить глянуть соотношение мальков и девочек у нас? Так интересно!!!!

ViktoriaSH,  так в нашей табличке :)

Привет,девочки!Вот недавно читала,что много у нас мальчиков,а тут наплыв девочек!Разбавили нашу суровую мужскую компанию!Поздравляю девчачьих мамочек!

А у нас сегодня потеплело наконец то,но ненадолго со среды снова похолодание до 10,ночью заморозки

Наталяндия// Пузик, приветик! Заморозки, брррр, хоть до среды погреетесь ))))

А мальчиков у нас по табличке всё равно пока больше, или же не все девчачьи мамочки отметились ))

я купила себе отличные джинсы для Б! красивые, светлые, и по "фигуре"

мне сегодня сынуля пол ночи спать не давал.. пинал в заднюю стенку, да так сильно что я вздрагивала!

Лен4ик*, Ага,радуешься этому теплу как чуду.Хочется уже пузик погреть на солнышке.Ну я думаю через месяцок,когда уже все наши девочки сходят на УЗИ,увидим кого больше в нашей группе

Лёльka, поздравляю с удачной покупочкой!Похвастаешься?

А у меня вчера сынуля как то умудрился проявить себя сразу в двух местах,справа от пупка ближе к боку были хорошие пиночки и одновременно внизу живота с левой стороны были касания более лёгкие,деликатные.Наверное потянулся во весь рост,и снизу ручками трогал

да-да волна девочек... девочки догоняют!!!! нам через 2 денечка на
узи
.. посмотрим к какой группе примкнем!!!

Девочки, вот читаю Вас как сильно у Вас детки пинаются и тааааак завидно, у меня капашиться еле еле, поскорее бы мы уже тоже запинались хорошенечко )))

Нам завтра на УЗИ, но думаю ещё не скажут кто у нас, в обычных ЖК как мне кажется они с неохотой все делают, а уж тем более посмотреть пол...

Девочки, а для 2го скрининга 17недель - не рано УЗИ делать? а то меня Г. направила, первый раз узистка сказала рано пришла, вот боюсь и в этот раз так скажет...

Лен4ик*, Тебя в 17 недель уже на второе УЗИ направили?Мне гиня сказала что в 22 недели пойду.Завтра на приём,может уже направление даст.Говорят после 20 недель лучше смотреть малышика,когда у него уже все органы развиты ,чтобы их рассмотреть

^Зарница-будет мамой^, Будем ждать ваших новостей.А сама что думаешь?Кто в пузике?

Лен4ик*, Я делала скрининг - кровь сдавала на 16 неделе, а на узи меня только на 22 неделе посылают

Наталяндия// Пузик, ИЛС, вот девочки в том то и дело, дали мне сразу и кровь завтра сдать и на узи, может конечно после 20 недель снова отправит, но зачем тогда это нужно. Я когда направление брала не думала об этом, всё таки врач ей виднее, а потом пришла почитала и не знаю.... Врач завтра вечером работает, а на узи с утра идти, всё равно наверное придется идти или может у узиста сначала спрошу не рано ли и стоит ли делать.

Лен4ик*, Может тебе действительно у узиста спросить как лучше сделать

lelik0205, С экватором!

Всем привет! У кого недельки,с недельками!

Девочек с доченьками!

Всех мамочек и будующих малочек с Днём матери :flower: :flower: :flower:

Всем приветик!!!! Всех с таким хорошим праздником, с Днем матери:)

Irischa78, спасибо!!!!

Сегодня утром так чувствительно малышок пинался, лежала и улыбалась,так клево:) Еще родители любимые с севера во вторник приезжают!!! Так рада! 9 месяцев не видела мамульку и папульку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...