//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ksenya_sh, бедняжка, держись... может сухарики помогут, или лимончик? мятные конфетки? Наталяндия// Пузик, и не говори... мне вообще много чего не хватает на новмо сайте Изменено 6 февраля 2012 пользователем //Lano4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, читла,что имбирь помогает,если кусочек пожевать.У меня в холодильнике лежит,правда токса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh,Наталяндия// Пузик, девочки, а на каком сроке примерно токс начинается? мне уже можно радоваться что меня стороной обошла сия неприятность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, я пока линеечку вставила,думала взорвусь.По размеру не подходят и всё,хоть тресни.Кое как подобрала //Lano4ka//, по разному.У кого то сразу с первых дней задержки,а у кого то,говорят и в 7-8 недель может накрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ясненько, значит пока рано радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, бедняжка, держись... может сухарики помогут, или лимончик? мятные конфетки? если мандарины не спасают,значит лимоны тоже ksenya_sh,Наталяндия// Пузик, девочки, а на каком сроке примерно токс начинается? мне уже можно радоваться что меня стороной обошла сия неприятность? меня до вчерашнего дня просто мутило, а сейчас уже конкретно подпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наталяндия// Пузик,Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, если совсем плохо будет, ты врачу сообщи, может на больничный посадят. Пусть у вас малышом все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, если совсем плохо будет, ты врачу сообщи, может на больничный посадят. Пусть у вас малышом все хорошо будет сегодня скажу! но они как всегда пропишут хофитол и отправят домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, у меня это первая Б, я и не знаю даже как в таких случаях лечат и что лучш принимать... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветик, брюхатенькие!!! Подскажите мне неразумной, как вы линеечки вставляете, которые под сообщениями видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а мне врач сказал. что на учет не раньше 5 недель идти вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, у меня это первая Б, я и не знаю даже как в таких случаях лечат и что лучш принимать... :think2: хофитол -он травках и его всем прописывают у кого токс сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Осётра Икряная//, привет пузик Значит так - около своего ника в верхнем правом углу сайта нажимаешь треугольничек, там список выпадет, нажимаешь "профиль", затем кнопку зеленую справа "Изменить профиль", затем слева в списке выбираешь" подпись " а мне врач сказал. что на учет не раньше 5 недель идти вставать. ой а чего зачеркнуто то? ты сэтим сильно не согласна по ходу а мне врач вообще пока ничего не сказал, валаяюсь на дневном стационаре дома хофитол -он травках и его всем прописывают у кого токс сильный ага, понятно, спасибо, буду знать, ато вдруг еще пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Привет всем пузатикам! Всем новеньким, добро пожаловать ! Как же хочется спать после еды! Позавтракала, чуть не заснула . Пообедала, так совсем расплющило. И подташнивает, УРААА!!! Да здравствует токсикоз! А цвет сайта конечно веселый, но прямо поглазам бьет. Немного бы помягче. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем пузатикам! Всем новеньким, добро пожаловать ! Как же хочется спать после еды! Позавтракала, чуть не заснула . Пообедала, так совсем расплющило. И подташнивает, УРААА!!! Да здравствует токсикоз! Поздравляю с токсикозом))) Ссылки скрыты. Приду сегодня в ЖК с мандаринами иначе не высижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar, привет пузастик о! не перевелись еще пузяшки, кто токсу радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, спасибо! Как я понимаю придется новые линеечки создавать? Сегодня вечером займусь выбором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем пузатикам! Всем новеньким, добро пожаловать ! Как же хочется спать после еды! Позавтракала, чуть не заснула . Пообедала, так совсем расплющило. И подташнивает, УРААА!!! Да здравствует токсикоз! А цвет сайта конечно веселый, но прямо поглазам бьет. Немного бы помягче. А у меня пока тихо... токса нет. только есть хочется..съела гранат..потом солянки..щас еще рыбку жареную с картошечкой поем.. хорошо. что худая. а то разнесло бы давно ланочка - ой а чего зачеркнуто то? ты сэтим сильно не согласна по ходу потому что блин. нажала нечаянно на кнопочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, спасибо! Как я понимаю придется новые линеечки создавать? Сегодня вечером займусь выбором да, с линеечками сложновато теперь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ИЛС, у меня тоже аппетит начинает появляться =)) по крайней мере обнаружила то, что ем судовольствием - киви и кашу овсяную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, я его давно жду, как показатель что внутри что-то происходит Меня еще 2 дня немного познабливает. Не пойму что это такое, может переизбыток прогестерона так сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar, аааааа понятно, чтоб беременный мозг был занят токсикозом и чтоб волноваться некогда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, пасибки! Получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar,Приветик!познабливает от температуры скорее всего,прогестерон работает)))у меня тож самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения