Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ksenya_sh, бедняжка, держись... может сухарики помогут, или лимончик? мятные конфетки?

Наталяндия// Пузик, и не говори... мне вообще много чего не хватает на новмо сайте :sorry:

Изменено пользователем //Lano4ka//

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Наталяндия// Пузик, читла,что имбирь помогает,если кусочек пожевать.У меня в холодильнике лежит,правда токса нет

ksenya_sh,Наталяндия// Пузик, девочки, а на каком сроке примерно токс начинается? мне уже можно радоваться что меня стороной обошла сия неприятность?

//Lano4ka//, я пока линеечку вставила,думала взорвусь.По размеру не подходят и всё,хоть тресни.Кое как подобрала

//Lano4ka//, по разному.У кого то сразу с первых дней задержки,а у кого то,говорят и в 7-8 недель может накрыть

Наталяндия// Пузик, ясненько, значит пока рано радоваться :)

ksenya_sh, бедняжка, держись... может сухарики помогут, или лимончик? мятные конфетки?

если мандарины не спасают,значит лимоны тоже:(

ksenya_sh,Наталяндия// Пузик, девочки, а на каком сроке примерно токс начинается? мне уже можно радоваться что меня стороной обошла сия неприятность?

меня до вчерашнего дня просто мутило, а сейчас уже конкретно подпирает

Наталяндия// Пузик,Спасибо большое!!!!

ksenya_sh, если совсем плохо будет, ты врачу сообщи, может на больничный посадят. Пусть у вас малышом все хорошо будет :flower:

ksenya_sh, если совсем плохо будет, ты врачу сообщи, может на больничный посадят. Пусть у вас малышом все хорошо будет :flower:

сегодня скажу! но они как всегда пропишут хофитол и отправят домой

ksenya_sh, у меня это первая Б, я и не знаю даже как в таких случаях лечат и что лучш принимать... :think2:

Приветик, брюхатенькие!!! :girl_bye: Подскажите мне неразумной, как вы линеечки вставляете, которые под сообщениями видно??

а мне врач сказал. что на учет не раньше 5 недель идти вставать.

ksenya_sh, у меня это первая Б, я и не знаю даже как в таких случаях лечат и что лучш принимать... :think2:

хофитол -он травках и его всем прописывают у кого токс сильный

//Осётра Икряная//, привет пузик :Hello: Значит так - около своего ника в верхнем правом углу сайта нажимаешь треугольничек, там список выпадет, нажимаешь "профиль", затем кнопку зеленую справа "Изменить профиль", затем слева в списке выбираешь" подпись "

а мне врач сказал. что на учет не раньше 5 недель идти вставать.

ой а чего зачеркнуто то? ты сэтим сильно не согласна по ходу :D а мне врач вообще пока ничего не сказал, валаяюсь на дневном стационаре дома

хофитол -он травках и его всем прописывают у кого токс сильный

ага, понятно, спасибо, буду знать, ато вдруг еще пригодится...

Привет всем пузатикам! Всем новеньким, добро пожаловать ! Как же хочется спать после еды! Позавтракала, чуть не заснула :). Пообедала, так совсем расплющило. И подташнивает, УРААА!!! Да здравствует токсикоз!

А цвет сайта конечно веселый, но прямо поглазам бьет. Немного бы помягче.

Изменено пользователем Sonar

Привет всем пузатикам! Всем новеньким, добро пожаловать ! Как же хочется спать после еды! Позавтракала, чуть не заснула :). Пообедала, так совсем расплющило. И подташнивает, УРААА!!! Да здравствует токсикоз!

Поздравляю с токсикозом:))))

Ссылки скрыты.

Приду сегодня в ЖК с мандаринами :D иначе не высижу))))

Sonar, привет пузастик :Hello: о! не перевелись еще пузяшки, кто токсу радуется :D

ksenya_sh, спасибо!

Как я понимаю придется новые линеечки создавать? Сегодня вечером займусь выбором :)

А цвет сайта конечно веселый, но прямо поглазам бьет. Немного бы помягче.

А у меня пока тихо... токса нет. только есть хочется..съела гранат..потом солянки..щас еще рыбку жареную с картошечкой поем..

хорошо. что худая. а то разнесло бы давно

ланочка - ой а чего зачеркнуто то? ты сэтим сильно не согласна по ходу :D

потому что блин. нажала нечаянно на кнопочку))

ksenya_sh, спасибо! Как я понимаю придется новые линеечки создавать? Сегодня вечером займусь выбором :)

да, с линеечками сложновато теперь

Ссылки скрыты.

ИЛС, у меня тоже аппетит начинает появляться =)) по крайней мере обнаружила то, что ем судовольствием - киви и кашу овсяную :D

//Lano4ka//, я его давно жду, как показатель что внутри что-то происходит :)

Меня еще 2 дня немного познабливает. Не пойму что это такое, может переизбыток прогестерона так сказывается.

Sonar, аааааа понятно, чтоб беременный мозг был занят токсикозом и чтоб волноваться некогда было :D

//Lano4ka//, пасибки! Получилось!!! :Crazy:

Sonar,Приветик!познабливает от температуры скорее всего,прогестерон работает)))у меня тож самое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...