Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, а сколько обратно по времени на машине ехать? Я раньше на машине ездила и всё хорошо. а вот на этой неделе больше 2х часов не могу уже проехать, начинает живот тянуть и не удобно катастрофически, приходилось постоянно останавливаться. На июньские праздники 800 км ехать, 21 неделька будет, будем чаще вставать тогда )))) Так и у тебя, лето жеж тепло, устала можно выйти походить и т.д. А смена климата тут не значительная будет, тем более как девочки и пишут ты же не на неделю едешь, а на 10 совсем другое дело ) Я бы поехала к родителям обязательно, особенно если врач отпустила.

Я вот по городу теперь не знаю как ездить. когда муж за рулем всё хорошо. а сама сажусь и сразу не удобно сидеть... на работу ещё ого го сколько за рулем мататься, тут в пробках не повыбегаешь из машины :)

Листик, у нас у собаки муж хозяин (вожак), его она слушает замечательно, но 2-3 раза в неделю мне приходиться с ней гулять, потому как мужаня на работе. Вот тут она начинает отрываться, я сегодня тоже посмотрю передачи с Цезарем Милано, спасибо )))

дорогая, скажи ему!)))

:D у нас всё наоборот, когда я с ней справится уже не могу, начинаю мужа звать со словами: ну скажи ты ей :D Изменено пользователем Лен4ик*

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, спасибо вам :) Успокоили, поеду с чистой совестью.

Лен4ик*, на машине где-то сутки без остановок, но т.к. водит только муж, будем на сон где-то останавливаться. А вообще на машине я привыкла на большие расстояния ездить, почти каждую неделю ездим в Мурманск - 150 км и обратно, выходит 300 км. Так что я лягушка - путешественница практически.

А я сама за рулем и в Мурманск и по области)))) тоже по 300 км и более)))) Мне почему то кажется, что сама аккуратнее себя вожу, как с мужем так вся испсехуюсь, все мне он не так едет)))))). Мой Г меня как то спросил долго еще будешь за рулем ездить, а я говорю пока влезать буду)))) Мне так удобно машина новая ездить одно удовольствие.

lelik0205, а у тебя когда ПДР? не могу понять у меня линеечка врет что ли?

Jessy9, активная ляля :), я тоже худая, но плацента по передней стенке (уже во второй раз) и только спереди иногда выпирает.

Спасибо всем за ответы. Я так поняла, что с йодом, как с УЗИ - кто как считает нужным, так и назначает. У нас тоже считается йододефицитный регион - предгорье. Но пить не буду - со щитовидкой всегда все было в норме, а с витаминами и микроэлементами - передозировка не есть хорошо. Ну и к эндокринологу на обследование не направляли.

Да, активная.. на свежем воздухе часто и помногу бываю, вряд ли это от нехватки кислорода :) . Ну и хорошо, пусть о себе напоминает=), о своем самочувствии. А у тебя шевелится уже? Если по передней стенке, там вроде позднее начинают шевелиться..

Меня терапевт направил, говорит, на вид щитовидка увеличена. А эндокринолог посмотрел мои узи от 10 и 11 гг, где все ок, посмотрел щитовидку, и сказал, что раз я такая худая, то ко мне всегда будут придираться насчет щитовидки, и направила на гормоны сдавать, типа обязательно для беременных... кстати, у нас тоже йододефицитный район, рядом аэс...

agywka, я бы тоже к родителям съездила, но туда и обратно лучше бы на самолете.. на машине бы не поехала... я в это лето даже на дачу к родителям не поеду, страшно, дорога разная, и трасса, и ям куча, грунтовка, а ехать 5 часов примерно. страшно, до ближайшего маленького городка от дачи полчаса... мало ли что..

Jessy9, я бы и обратно полетела, только моя авиакомпания уже на таком сроке не пустит в самолет без справки, а в отпуске мне ее никто не даст. Вообщем там уже по обстоятельствам будем смотреть че да как.

agywka, я в прошлую Б 3 раза каталась в Россию, один раз в Италию и много много раз по всей германии колесила.

Arty, мой пес ( у родителей живет, но я заводила) весит 50 кг, гуляем только на строгом. иначе даже папа с ним не справляется.

Sonar, ляле не может быть свободнее, с каждым днем все теснее и теснее. скорее всего малыш перевернулся в другую сторону и ты не чувствуешь толчки.

Лёльka, ничего себе, а я еще себя лягушкой-путешественницей называю :)

я и в эту Б уже была в России 3 недели, в Германии на местный курорт ездили, это не считая длительных поездок по океанариумам и зоопаркам.

• Нравится 1

Arty, значит ты более лидер в семье, а собаки это очень чувствуют)

Возможно)

Я вот по городу теперь не знаю как ездить. когда муж за рулем всё хорошо. а сама сажусь и сразу не удобно сидеть... на работу ещё ого го сколько за рулем мататься, тут в пробках не повыбегаешь из машины :)

:D у нас всё наоборот, когда я с ней справится уже не могу, начинаю мужа звать со словами: ну скажи ты ей :D

А я каждый день практически зарулем. Неудобно только садиться и вылезать, а что дальше будет! А с мужем ездили в мини-отпуск за 5 часов туда и на след. день 5 часов обратно. Недельке так на 15й. Я была только пассажиром - мне понравилось))) мы останавливались только пописать - мне, мужу и собаку, и дальше ехали)) Хочу летом на озера поехать - тоже часов 5-6 ехать, но хочу побыть хотя бы дней 5.

Arty, Лёльka, ой, девочки, вы не сравнивайте свои дороги и наши. Меня в жизни не укачивало, а в эту Б пару раз укачало в машине на наших ямах.

Была я сегодня в гостях и там мне рассказали что одна наша генетик будучи Б настояла что бы ей сделали амниоцинтез, хотя все анализы были в норме, типо что бы быть спокойной и на работу вышла когда ляльке аж 2 недели было. Она сестра УЗД -иста к которому я хожу. Я чет задумалась.... то ли так медицине человек не доверяет, то ли с адекватом не дружит, а считается хорошим врачом.

Изменено пользователем xhresyk

xhresyk, да если бы! конечно, ям нету таких, что колеса отрываются, но хорошими дороги я бы не назвала! не даром в штатах гарантия на автомобили 10 лет, а в Канаде только 5.

Девчонки, с днем МАТЕРИ всех!!!!!

Пусть все наши мамочки, которые готовятся стать мамами впервые, обязательно ими станут! Удачи всем нам в счастливой группе!

всех поздравляю с мальчишками-девченками:) А у нас сюрпризик:)))))))

agywka, приветик! езжай конечно к родителям в гости. так приятно, когда родные о тебе заботятся :)

я только у мамы в гостях чувствую себе по настоящему беременной...она так за мной ухаживает :)

Девчонки, нужен совет. Я стала подгоняться по поводу того, что ляля мало пинается :think1: Начала чувствовать шевелюшки еще пару недель назад...а сейчас так редко. Несколько дней назад Г мне доплером сердечко послушала, все на месте. Может это связано с тем, что за 2 последние недели у меня живот значительно вырос, и ляле стало там свободнее? Как думаете?

Нук не заморачиваться, знаешь сколько я нервов потратила себе и детенку пока он 2 дня не шевелился, просто ревела!!!! Не понимала почему так долго спит и я его не чувствую, беременность первая. Вот неопытная дурочка!!!! Прошло 2 дня и все в порядке! :girl_bye: а я уже себе слохого надумала, гадостей всяких...

Он только начал шевелится и не обязан каждую минутку напоминать о себе, можно же ему и покапризничать ;)

YolkaIra, я сильно не заморачиваюсь конечно :) ведь сердечко то слышно. но внутри засел маленький червячок :( и точит. на следующее УЗИ только 5 июня, так и хочется в промежутке еще раз сбегать посмотреться.

xhresyk, так я ж в Россию езжу! уух там дороги - красата! в прошлую Б ехала обратно на 34ой неделе)))Sonar, купи доплер ручной. и слушай сколько влезет))

• Нравится 1

Лёльka, доплер ручной есть у моего врача, и я к ней могу в любой момент зайти и попросить послушать сердечко :) она не отказывает. а домой купить... у на предприимчивые люди эти приборчики за 5 тыс.руб. продают. мне жалко таких денег в свете будущих покупок и трат на ремонт детской ;)

Изменено пользователем Sonar

А можно купить электронный стетоскоп, стоит 1500. Можно подержанный купить рублей за 700.

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Сдала кровь на конфликт,но думаю,что все хорошо будет:) Малыша уже начинаю чувствовать и без ладошки на животе. Вчера на концерт в парк ходила, от музыки,так пинался. прикольно,танцевал наверное:)

я тоже седня ночью проснулась от того как мася копошился :)

Я до последнего в первую беременность водила машину. Меня только в роддом муж повез, а так только я. Но согласна с xhresyk про дороги, что дома поехала скорее всего на поезде. Мне хватало адреналина, когда мы с Одессы ехали домой, центральная трасса была хорошая, но стоило съехать с нее, мамочки, плюс еще лихочи на дороге.

А у меня малыш начинает активничать больше всего, когда я на работе

//Nektarinka//, спасибо за совет :) пока у нас в городе не нашла, но есть на озоне, там закажу :)

Irischa78, Ну вот ходила я сегодня мазки сдавать (все не смогла сдать с начала Б) посмотрел мой Г шейку на всякий случай и говорит эрозия! Но до Б я ее пролечила и небыло и следа от нее,смотрели не раз после лечения. Пока говорит небольшая, но обязательно будем лечить после родов. Как она уже задолбала. Инфекции все сдавала и на скрытые даже, ничего небыло вот, от куда эта бяка??? Говорят бывает гормональная..наверное это мой случай.

да, очень часто вылазит во время беременности, мне когда-то замораживали лет 5 назад, но вроде пока нету

Привет, девочки! Как мало одного выходного :) . Но я отпросилась на завтра, будут стояк менять дома. Красота! Буду отдыхать:) .сегодня заявление на отпуск написала, даже и не верится, что всё, ПОКА РАБОТА! Ааа :)

Наталяндия// Пузик, Привет!Не переживай,не обращай внимание!Главное ты знаешь как на самом деле,а остальное все неважно!Ведь людям не запретишь говорить и думать гадости,а тебе нервничать нельзя!

манюта, Ты имеешь ввиду линеечку?

ну неверно линеечка))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...