Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Слушайте, мне Г сказала,что надо сдать на бак посев. Это обычный мазок что ли? И зачем его сейчас сдавать? Вам назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки всем приветик! Olik))), у меня тоже эрозия, которую после 1й Б. пролечила и за все время планирования её не было, а как узнала что Б. она опять вылезла Девочки, я ходила сегодня на УЗИ... пол не сказали, малыш ножки скрестил врач ничего не увидела. И ещё нам ставят угрозу прирывания по узи, сказали сильный тонус малышу повернуться не где...расстроилась я жуть, к врачу вечером, либо на больничный посадит либо в больницу отправит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лен4ик*, не переживай, если будет отправлять в больницу,что скорее всего, ложись конечно. Покапают магнезию да и просто в покое будешь находится. Все хорошо будет. А на эти диагнозы узистов внимания не обращай. Они мне тоже поставили в 12 нед угроза прерывания Б (прямо так и написано). Из за тонуса 1ст и низкой плаценты. Но все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Так что, выше носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Tata81, так я и сама чувствую этот тонус уже какой день, так что думаю узист права.... и сейчас с мужем разговаривали, тоже склоняюсь к мысли что если будет выбор дом или больница - то в больницу, потому как дома я все равно не полежу. У меня в первую Б. постоянная угроза была, думала в этот раз все по другому будет и вот пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ну хорошо,что хоть к врачу сегодня и ждать не надо приема. А ты ничего не пьешь типа Магне, папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 последние несколько дней, как почувствовала тонус, стала папаверин ставить, больше ничего, ну и дюф ещё, который должны были сегодня отменять, думаю отменять она не рискнет. Сейчас в инете налазила начиталась, вот лучше вообще ничего не читать ))) Буду ждать вечера посмотрим, что врач скажет, а то может действительно я как всегда себя накручу а на деле всё не так ужасно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Конечно все переживательно,но ничего, доктор все прояснит. Хорошо тебе сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olik))), с экватором! , думаю отменять она не рискнет. Сейчас в инете налазила начиталась, вот лучше вообще ничего не читать ))) Буду ждать вечера посмотрим, что врач скажет, а то может действительно я хоть дома и лежу постоянно.. по ночам и утром тонус.. магне пью 2 таб 3 раза в день.. - днем помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки а как вы тонус чувствуете? какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Tata81, спасибо ))) ^Зарница-будет мамой^, я последние дни на ночь папаверин ставила, так просыпалась другим человечком, а сегодня может из за узи, никак пройти не может + я сегодня первый день на работе после отпуска... Мне Г. говорила пить Магне В6 при судорогах в икрах, получается он от всего помогает? gera82, у меня внизу живота всё каменеет, иногда ещё бывают тянущие боли. А ещё девочки мне сегодня обменную карту отдали Помниться девочки писали, что её раньше выдавали. Нам вот только сегодня, но на самой карте написано, что выдается после 32 недель. Такая объемная книженция, раньше в первую Б. было просто 2 листочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет. Девочки, уменя сегодня периодическая колющая больв районе ПЯ, буквально по 1 секунде, но периодически весь день. Переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки а как вы тонус чувствуете? какие ощущения? его видно уже... живот в комок собирается...твердый.... полежишь или перевернешьня расслабляется Tata81, спасибо ))) ^Зарница-будет мамой^, я последние дни на ночь папаверин ставила, так просыпалась другим человечком, а сегодня может из за узи, никак пройти не может + я сегодня первый день на работе после отпуска... Мне Г. говорила пить Магне В6 при судорогах в икрах, получается он от всего помогает? . я боюсь папаверина.. он шейку матки укорачивает... если узи покажет сильный.. то уколы буду папаверина ставить..Постарайся на работе не сильно напрягаться.. пора твоим колегам входить в твое положение и тебя освобождать от работы! тонус... не самое страшное, но все равно угроза! Sandari, бывает.... день поколет и проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет. Девочки, уменя сегодня периодическая колющая больв районе ПЯ, буквально по 1 секунде, но периодически весь день. Переживаю очень У меня такое тоже бывает, врач сказал,что это связки....Я тоже парилась очень, даже думала про аппендицит, ну его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Pusya//, а я сразу про тонус. Странно, что только в 1 конкретной точке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у меня иногда живот напрягается когда на спину ложусь- но мне кажется что это немного не то, что это я просто тяжесть матки на органы ложу т.к. проходит пару минут и все расслабляется. Я часто на спине лежу- так как мася шевелится только в таком положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лен4ик*, у меня тоже тонус по узи по задней стенке с первых дней Б. Прихожу на узи начинает смотреть и говорит тонус, а к концу узи уже матка расслабляется. Узистка сказала, что это может так быть, но вот если к концу не расслабилась, то это плохо надо лечить. При истенном тонусе он при узи усиливается. Мне сегодня посмотрели шейку Г сказал нормальная (не считая эрозии), папаверин в свечах, Магне 2т.*3раза в день и больше отдыхать. Еще девочки мне подружка с роддома посоветовала попить что нить для желудка. Дюфалак я не купила не успела..дома был Энтеросгель пила его 3 раза в день и сегодня тьфу-тьфу-тьфу уже второй день нет такого бешенного тонуса. Так что попробуй может и у тебя от кишечника. Именно газы, вздутие вызывает тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Tata81, я сегодня ходила сдавала ( и как на учет становилась), но повторно назначили так как анализы были плохими - лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я просто не знала что ещё можно выпить или поставить, чтоб хоть как то снять его. Поэтому папаверин в свечах, а так как только врач что то другое назначит сразу буду принимать. Olik))), спасибо за совет, посмотрю что Г. сначала скажет, может она сама предположит про кишечник. У меня тоже тонус по задней стенке, мне узистка на мониторе показывала как это выглядит, такой огромный бугорок, и маська лежит как на волнах. Я бы могла подумать, что он у меня от долгого сидения в очереди, если не дни до узи. Olik))), и с ЭКВАТОРОМ жеж тебя :flower: только сейчас приметила, вот она золотая серединка ))) поздравляю !!! Девочки, я думаю тонус сразу все определят, так что не гадайте сейчас, всё у Вас хорошо а то я смотрю тут многие начинают этот тонус у себя искать ))) Если однократные секундные боли, или потянуло это нормально, матка растет, малыш растет - все органы постепенно смещаются. gera82, у меня тоже маська шевелиться, только если я на спине лежу, или же я его чувствую именно в этом пока положении ))) Поэтому тоже частенько заваливаюсь, чтоб ощутить как там малыш барахтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Вчера разговаривала с Г с роддома, очень толковая тетка, одна из ведущих врачей у нас в области. Задала вопрос про папаверин (про шейку от него) она сказала бред полный 40 лет назначаю его при сохранении и ни разу подобного небыло. Если она начала раскрываться или укорачиваться по каким то причинам, то конечно папаверин не спасет уже. Тут нужен генипрал и т.д. Наоборот папаверин улучшает кровообращение матки. И если уж шейка стала укорачиваться, то уж точно не от папаверина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ViktoriaSH, а бак посев-это обычный мазок или болючий? Что то я забыла Изменено 14 мая 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Tata81, ой вопрос у меня глупый конечно, а бывают болючие мазки? это как жеж и на что они берут мазок, что даже больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лен4ик*, спасибо! Девочки всех у кого недельки с недельками!!!!! и с ЭКВАТОРОМ!!!!! Мне сегодня брали 2 мазка даже не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лен4ик*, мне брали мазок из урерты, жутко больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Многое зависит от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 бакпосев просто глубоко в шейке берут- поэтому неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения