agywka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sandari, да, да, я тоже на себе это испытала! Тоже брали из уретры на инфекции. Девочки, я завтра еду на УЗИ, там скажут точно будет операция по удалению кисты или нет. Как же страшно.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 agywka, не переживай, будем держать за тебя кулочки и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 gera82, спасибо за поддержку Надеюсь,операции вообще удасться избежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sandari, вот вот, я про этот думала. Ну как поняла, это на инфекции. Фух. Прямо не люблю я эти мазки. Не представляю, как рожать буду. Для меня это самое страшное, что связано с Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sandari, вот вот, я про этот думала. Ну как поняла, это на инфекции. Фух. Прямо не люблю я эти мазки. Не представляю, как рожать буду. Для меня это самое страшное, что связано с Б f я себя всегда успокаиваю тем, что если бы это было так страшно, то у всех бы было по 1 ребенку максимум, а раз женщины повторно осознанно идут на этот шаг значит не все так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Tata81, а для меня самое страшное - это клизма!!! Боюсь ее больше, чем родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мне клизму не делали. Поступила в роддом с раскрытием шейки 8 см. Г сказала не надо родит в туалете. Так что меня эта старшная учесть миновала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я даже не слышала про мазок из уретры, видимо мне повезло, раз не сталкивалась ) agywka, @@@@@@@@@@ тебе на завтра, пусть всё обойдется. gera82, просто видимо это быстро забывается я когда дочу родила, говорила: да что я ещё раз... а сейчас не помню ничего и вроде как не страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olik))), может и меня пронесет?! Лен4ик*, Спасибо.большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я часто на спине лежу- так как мася шевелится только в таком положении во.. у меня тоже так.. редко когда сижу что то почувствую... а как на спине полежу.. начинается канонада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Если за 2 недели не укладываться в роддом для ожидания, то может и пронесет)))))))))))))))))) У меня срок стоял 24.08, а спину стало жутко ломить и тянуть 10.08 в 23.00 ну я то по глупасти думаю не роды просто как то плохо))) и утром 11.08 в 11.00 вызвала такси и приехала узнать, что так плохо то мне? а оказалось рожаю и уже давно! Меня спасло, что доча у меня попой лежала, как сказала врач, была бы головы вывалилась бы дома))) в 11,00 поступила в 11.45 родила. Еще и родились мы 3180 в чисто тазовом предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Olik))), С экватором вас!!!!!!!!! Мне гиня поставила ПДР 02.10.12 Изменено 14 мая 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 lelik0205, Как то странно тогда эти линеечки считают?!?!? у меня ПДР 01.10 и 20 нед. только сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olik))), получается ты родила на 2 недели раньше срока? или просто не правильно изначально срок был рассчитан? Мне моя Г. посчитала и поставила ПДР 22.10.12 г. ну а там уж видно будет, когда именно срок. С первой у меня срок 15.11 был, а родила 13.11 т.е. получается практически всё точно рассчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 да родила 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olik))), ну так вроде все верно про ПДР. Моя Г по первому дню М считала срок, то есть 8.10выходит. Линейка так и считает. Ой, глянула твой график. У тебя то М позже моих начались. Значит у тебя 10.10пдр. А моя правильно считает, странно. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olik))), получается ты родила на 2 недели раньше срока? так почему раньше срока- срок то какой - 38-42 недели- когда хотиш тогда и рожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки а как вы тонус чувствуете? какие ощущения? я такой же вопрос задавала 3 страницами ранее)))у меня мася шевелится в любых положениях, особенно неожиданно когда иду)) кстати мы прилетели домой, думала мася будет пинатся в самолете, но нет, вел себя спокойно. При взлете молчал, а за 3 часовой полет пинул разочек тройным ударом))) И даже на автобус пришлось добежать...но даже это прошло бесследно... Теперь путешествия закончились, буду дома лежать на речке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девоньки! С экватором у кого он! С недельками у кого недельки! Хочу у опытных мамулек спросить... Когда Г ставит обычно срок, мне еще не поставили и как считается когда в декрет идти. Знаю что в 30 недель, но если отпуск еще есть он минусуется от рабочих дней и идем раньше. Как это все делается больничный декретный выдается иль как. Как это все происходит ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У меня срок пляшет, похоже на то, что это были не М. По всем УЗИ с самого начала срок был больше. Я уже и считаю не по М. Я была на УЗИ на 2 день задержки и срок поставили 5,5 недель ПЯ было 10 мм, Оно ни как не могло быть на 16 ДПО 10 мм. поэтому думаю что срок у меня по последней линеечке и пдр 01.10. На скриненге в 12 недель поставили 14 по фетометрии. И в 17,1 мы уже весили 210 гр. Так что похоже это была угроза, а не М.))))Просто странно линеечки считают, что с таким же сроком экватор был вчера...день конечно не принципиально, но просто интересно стало))))) YolkaIra, Что значит минусуется? Ничего не минусуется! Просто сначала идешь в отпуск, потом следом в дикрет(если нужен отпуск). Выдается больничный несешь его на работу пишешь заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 YolkaIra, я сама спросила у Г, когда мне в декрет,так как собираюсь еще в очередной отпуск. Она мне сказала, что 30.07. Ну я и подсчитала,чтобы уйти в отпуск и сразу в декретный отпуск. В общем 1.06 ухожу в отпуск.а 30.07 в декрет и бух сказала,чтобы принесла ей больничный до 1.08., она мне уж к зарплате насчитает декретные. И все вот как то так Olik))), а ты при создании линеечки какую дату М ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 В профиле у меня их три)))))) по М у меня сегодня 18 и 4 но это не верно! Поэтому просто подогнала М под ПДР и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У меня срок пляшет, похоже на то, что это были не М. По всем УЗИ с самого начала срок был больше. Я уже и считаю не по М. Я была на УЗИ на 2 день задержки и срок поставили 5,5 недель ПЯ было 10 мм, Оно ни как не могло быть на 16 ДПО 10 мм. поэтому думаю что срок у меня по последней линеечке и пдр 01.10. На скриненге в 12 недель поставили 14 по фетометрии. И в 17,1 мы уже весили 210 гр. Так что похоже это была угроза, а не М.))))Просто странно линеечки считают, что с таким же сроком экватор был вчера...день конечно не принципиально, но просто интересно стало))))) Мне тоже интересно стало.. С экватором тебя! И меня тоже с официальным врачебным!=))) И Арти поздравляю с экватором, у нее тоже сегодня! Мы сегодня с мужем идем в ресторан отмечать экватор=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ой, девчонки, какие мы все уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Про тонус - лежу я вчера на спине значит и прям вижу как живот закаменел и посередине в бугор преобразовался и выпучился, минуты 2 так было. Было 1 раз и все, больше ниче не беспокоило. Это и есть тонус? Изменено 14 мая 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения