Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, ага,он самый.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, если нет возможности дома лежать, то конечно в больницу ложись. Самое смешное, что в инструкции к магне написано, что Б нельзя. У нас тоже обменную карту сразу выдают и носить всюду с собой велят. В 37 недель считается плод доношенный, я знаю варианты, когда девочки в 37 недель детишек весом в 3900 рожали.

agywka, я и забыла про свою кисту, должна была опять на УЗИ в конце недели идти, а врач возможно в Киев уедет, а я уже настроилась :(.

Смешные вы на счет клизмы, у нас в одном РД пару лет назад начали по американской системе роды принимать, в т.ч. без клизмы (это унижает женщину). Так теперь не делают только когда женщина настаивает или не успевают. Говорит подруга, которая там работает- это так ужасно выглядит, когда женщина в процессе обкакается, еще и при партнерских родах, вонища на весь род зал ну и прочие прелести... Я ее послушала и на клизму очень послушно шла, и не могу сказать, что прям такая ужасная процедура, правда когда ее делали, я схватки больше чувствовала.

Мазок с уретры это жестоко, а че им мало анализа мочи было? Изверги...

Olik))), может и не вывалилась бы дома :). У меня тоже ночью начало поясницу ломить, я в 8 позвонила своему врачу и она сказала ехать ложится в РД, думала меня в патологию класть и чисто для порядка посмотрела меня на кресле, а там открытие 4 см. До 8 см все шло как по маслу, а потом схватки закончились и меня еще пару часов стимулировали, что бы я сама разродилась.

Tata81, )))

ViktoriaSH, а бак посев-это обычный мазок или болючий? Что то я забыла :)

обычный мазок )

Листик, странно как то! Мне ведь его ни разу не ставили и на узи не выявляли, никогда ничего не тянуло и вчера болей никаких небыло. Может быть тонус так сказать не постоянный, а единовременный что ли?

xhresyk, да уж! Лучше уж клизма, чем в родзале обкак...я :)

Девочки, я вернулась от Г. больничный она не выписала, и в больничку не отправила. Сказала будем смотреть.

Выписала:

От тонуса:

Магний В6 2тх2 р в день - 14 дней

Свечи с папаверином 2р в день - 7 дней

Но-шпу 1тх3р в день 7 дней

для кровообращения:

Курантил 1тх3 р в день - 14 дней

Хофитол 2тх3р в день - 14 дней

Я вот о чем подумала, про папаверин - писали укорачивает шейку я ей когда сказала, она на меня посмотрела как на бешенную, про но-шпу я уже и спрашивать не стала ) Может мне на консультацию ещё куда сходить? :sorry:

Лен4ик*, и больничный не дала? Что ж она так :bat: . ПРо папаверин тут сегодня кто то писал, что консультировался с очень хорошим врачом и что на шейку он никак не влияет. Ну не зря же его назначают всем? Почти все мои знакомы их ставили и все нормально :sorry:

Tata81, я на больничном и не настаивала, у меня на работе и диванчик есть, если что можно поваляться и работа то не пыльная ) не перетрудишься, а там буду смотреть по самочувствию, если прям сильно будет живот болеть, то конечно сама уйду с работы.

Девчонки, с днем МАТЕРИ всех!!!!!

Пусть все наши мамочки, которые готовятся стать мамами впервые, обязательно ими станут! Удачи всем нам в счастливой группе!

всех поздравляю с мальчишками-девченками :) А у нас сюрпризик :)))))))

Спасибо))) Я тоже всех поздравляю с этим замечательным днем! (хоть в России он и не отмечается).

А почему сюрпризик? Малыш не захотел показаться?)

А у меня малыш начинает активничать больше всего, когда я на работе

Наверное, подсказывает, что и как нужно делать)))

Мне тоже интересно стало..

С экватором тебя! И меня тоже с официальным врачебным!=)))

И Арти поздравляю с экватором, у нее тоже сегодня!

Мы сегодня с мужем идем в ресторан отмечать экватор=))

Девочки! С экватором нас!!! Спасибо Джесси)

Я рада вдвойне, потому как тут до 20 недель не сохраняют (даже если авария какая), так что мы теперь в безопасности и нам доступны любые врачи 24 часа в сутки без очередей и по высшему разряду))) (тьфутьфутьфу, чтобы не понадобилось)

Сегодня иду к акушерке и буду просить анализов всяких - гемоглобин, сахар и чего они там берут при отеках - я сегодня проснулась, а лодыжки отекли немного - может жарко было ночью... но все равно, пусть обследуют)

Julichka., привет) Помнится мне, ты писала, что люлька у mamas and papas Sola очень маленькая - я нашла в инете размеры - длина всего 73 см!!! Это если зимой с конвертами и шапками-одежками, то в три месяца уже мала будет! Ты права, спасибо, что написала об этом, а то я бы не задумалась - думала, что размеры одинаковые. А вот у Бамблрайд Инди люлька 81 см - все же побольше.

Девочки - уже мамочки, подскажите, какой длины у вас люльки в колясках?

Привет, девочки! Я у вас почти новенькая, пишу редко. Всех поздравляю с экватором . у кого он наступил!!!!!!! И всех, кто уже знает пол своего малышонки !

Лен4ик*, у меня тоже тонус был где-то с 16 недели , тоже пила магне, но-шпу и свечи вибуркол ставила . переставала пить но-шпу и вибуркол снова начиналось . хотела уже после 1 мая в больничку снова ложиться. А с 19-ой недельки как рукой сняло , наконец-то я поняла выражение " наслаждаться беременностью" . вот уже вторую неделю ничего не беспокоит , чего и всем девочкам желаю.!!!!!!!!!!!!!!!

Единственное, частенько кровь в носу . У кого-то так было ? На прием только 25-ого.

Девы,вы что,клизму обязательно нужно!!Хрен я больше рожу без нее!Я когда дочь рожала в р.д. воду отключили(я как раз последняя рожала,потом всех в другой р.д. отправляли),так клизму не делали-типа воды нет.Уж простите за подробности,но измарала кучу пеленок,а во время схваток ох как нелегко переодеваться!!!Когда тужишься-тужиться все :D

natusya777, во время Б колличество крови увеличивается,видимо в носу сосуды слабые-не выдерживают,у меня тоже самое.

Phryne, спасибо, то есть не страшно, я так понимаю.

natusya777, конечно) ну спроси у врача на всякий,но я думаю,что он также скажет,обычно аскорутин прописывают,но его при Б нельзя :(

Arty, я посмотрела в моей 77 см, по моим подсчетам ребенок в 6 месяцев 68 см, запас 9 см остается, а мне надо люльку максимум до марта, потом уже жара будет, будем раздетыми ездить...

Tata81, Про папаверин я писала. Но вот но-шпу я бы не стала, она на меня плохо влияет.. толку с нее никакого, а давление у меня падает.

Всем привет! С экватором и с недельками =)

natusya777, читала, что после 16 недель кровообращение усиливается и могут быть носовые кровотечения и десна тоже могут кровить, вот у меня десны стали. Но думаю это ничего такого, если голова не болит при этом (от давления высокого еще кровь идет).

погуляла я и живот блин так висит. прям тянет к низу и твердый - а еще газы после клубники второй день уже- выпила эспумизан. поставила папаверин- лежу. наверно завтра пойду тоже к врачихе своей зайду если она будет, спрошу что это может быть. Писали что из-за газов тонус тоже бывает

мне тоже но-шпу прописали от тонуса,мне она хорошо помогает,особенно на работе если начинает животик болеть.

Olik))), Тоже незнаю отуда это бяка берётся перед первой Б пролечила вагитилом как не рожавшей 14 лет назад это было , 2 недели ходила на прижигания и ванночки всё было чистенько при чистенько как ещё и воспаления пролечила всё думаю теперь я огурцом смело могу Б , но меня сразу предупредили после родов появится и надо опять лечить приехала в Геманию родила позже у врача спросила , он говорит есть , но очень маленькая лечить не надо , потом долго не ходила и ушла к другому врачу сдавала эти тесты на гистологию эрозия была , но они тут в Германии её не лечут просто наблюдают и вот до Б я опять начала её лечить уже у русского врача которая согласилась мне её пролечить и тут на тебе Б не заплонированно и мазок плохой ...До наблюдались , я конечно и сама виновата надо было ходить спрашивать результаты , они их и не говорят даже , Блин теперь я такая ПРОУЧЕННАЯ своей ситуацией ни когда им больше не позволю из меня дуру детать , пусть свои эрозии наблюдают , а мою лечут ... сейчас в тихушку так всё про лезло , если бы я не почитала , что она мне там своими медицинскими значками малюет , такой кипишь там подняла ....

Девочки завтро еду на кольпоскопию и БИОСИЮ подержите за меня @@@@@ боюсь чтобы матка не начала сокращятся после неё ....

Девочки кто пользуется Вибруколом от тонуса ???очень волнуюсь перед завтрошней эзикуцией подумываю поставить Вибрукол на ночьи завтро перед осмотром может не будит лишним ... нам от тонуса ни когда ни чего не выписывают ....

Изменено пользователем Irischa78

agywka, конечно это не страшно, если редко и без боли, то все нормально. Это ж мышца, она должна сокращаться иногда)

Я ставлю вибуркол,хуже от него не будет,он от всено,в том числе просто как успокоительное.

Irischa78, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Phryne, у нас не делают клизму вообще. А что было когда я тужилась, не знаю ))) мне как то не до того было ))

Я ставлю вибуркол,хуже от него не будет,он от всено,в том числе просто как успокоительное.

тогда так и сделаю для подстарховки и потом после как приеду на ночь тоже чтобы спать спокойней ...

У меня ещё такой вопро наверное на него и ответить ни кто не сможет .... У меня по мазку Дисплазия 3 степени , может после этого анализа измениться диагноз ? Блин как дурочка надесь что покажет что не всё так плохо....

Phryne, у нас не делают клизму вообще. А что было когда я тужилась, не знаю ))) мне как то не до того было ))

мне перед 2ми родами даже не успели сделать клизму , ни чего не обкакала их , хотя читала обкакиваются ...

Это видать как у кого, но я когда тужилась, то такое ощущение, что попой рожаю. Так что не удивляюсь, когда извините, обкакиваются.

Irischa78, держись, спокойно твой организм все обследования перенесет!!!

джинсы беременные обещала показать. 34 евро мне стоили. недорого я считаю,и совсем не страшные)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...