Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лен4ик*, и мне тоже сказали лечить после 20 недели,но прописали такие таблетки,которые противопоказаны беременным,что делать не знаю,хочу на неделю оттянуть!!(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^, мне вчера узист тоже показывала, говорит хлопушки это и есть взвеси, но как она сказала у меня их незначительное кол-во. Поэтому срочного лечения не нужно.

А ты не можешь к врачу пораньше пойти?

,

Всех у кого экватор, поздравляю с первой половиной пути, осталось еще чуть чуть и будем держать свои подарочки в руках

Irischa78, и тебе мои кулочки, чтобы все было нормально.

Arty, про размер люльки. Не знаю, я правильно ли тебя поняла, но я напишу про свою коляску. Люлька которая вкладывалась в коляску у меня была 80 см, но я ее почти не использовала. А люлька, которая крепилась к коляске, у меня была и есть 105 см. Я специально искала большую коляску, так как у нас малыши спят в них в яслях или у нянь. Поэтому хотелось найти такую коляску, которую смогу использовать до 3х лет.

Про клизму. У нас не ставят, но в палатах есть специальные свечи и если ты считаешь это необходимым, то можешь себе поставить сама. Я ничего не ставила, было без конфузов, хотя тужило меня сильно при раскрытии 6 см, так что мне приходилось терпеть схватку и потуги вместе

Доброе утро

Девочки заканчивайте девчачью волну, а то мне на узи через неделю!!

я уверена, что у нас мальчик)))

у нас тоже мальчик будет)))

Gold 68, мне пока лечение не назначали, но я изначально знаю что это будут антибиотики, вчера узистку расспрашивала, она говорит что на малыша это лечение не будет влиять, тем более после 20 недель. Я так думаю уж лучше сейчас вылечить, я читала что если не лечить, то при прохождении через родовые пути малыш может подхватить эту бяку.

у нас тоже мальчик будет)))

ура, надеюсь девочки кончились)))

Лен4ик*, согласна!!!все равно как то переживаю!!в инстркуции четко написано что противопоказано(((а по другому никак врач сказала!!вот и думай теперь(((

ура, надеюсь девочки кончились)))

девочки тоже хорошо для наших женихов)))

Julichka., так может ты и будешь тем пузиком, кто остановит девчачью волну :)

Нам вчера не сказали кто будет, видимо наш малыш ещё не определился кем хочет быть :D

Нее,волну девочек прекращать еще нельзя! Я наверное на этой неделе пойду на УЗИ, а то что-то из-за того,что вчера пузик побаливал, переживать начала...У кого-нить было такое, по бокам покалывает, потягивает...нагнуться тяжело...

Лен4ик*, вот раньше у меня небыло ощущения кто там, а как пинатся начал, чувствую мальчик..Но не может девочка так сильно пинатся)) она же девочка :D:sorry:

Нее,волну девочек прекращать еще нельзя! Я наверное на этой неделе пойду на УЗИ, а то что-то из-за того,что вчера пузик побаливал, переживать начала...У кого-нить было такое, по бокам покалывает, потягивает...нагнуться тяжело...

Tak обьявляю волну девочек до 22 мая)) потом мальчики

я лучше промолчу про симптомы...

я вас читаю и удивляюсь, почему у меня ничего такого нет...было бы мне 20, я бы решила что возраст такой беспроблемный...а тут!

Но думаю потом мой остеохондроз выплывет и мне будет не сладко (

девочки а кто нить знает когда можно надевать бондаж??

Gold 68, с 20 недель начинают...может у меня поэтому живот болит,потому что тяжело носить его стало...надо бондаж начинать носить...

^Зарница-будет мамой^,с дочуркой тебя! Это такое счастье для мамы!=)

Лен4ик*, вот раньше у меня небыло ощущения кто там, а как пинатся начал, чувствую мальчик..Но не может девочка так сильно пинатся)) она же девочка :D:sorry:

Может, еще как может..! :D Моя крошка меня уже всю испинала! даже поесть спокойно не дает...

Прикол был на узи, она там была скромная, закрывалась, не толкалась, и тут на тебе- со всей силы на мониторе ногу распрямила и ударила, и в этот момент я ощутила сильный толчок, такие часто у меня бывают, акробатка :D а еще на 3д она с экрана нас пальцем указательным поманила 2-3 раза, на видео есть :Crazy: то еще зрелище.

Рыся777-Анютка, ну вот мне тоже тяжело спина начинает болеть((

Julichka., мне на узи по сердцебиению предположили что мальчик, а потом и говорит: хотя может у Вас девочка гиперактивная :) так что может у Вас прынцесска такая бойкая :confusion: И не придумывай себе симптомов, наслаждайся беззаботной и легкой Б. )))

Девочки, сейчас звонила в РД заведующей, спросила по поводу своей горы таблеток и папаверина. Единственное говорит к чему может привести злоупотребление папаверина - так это запор :sorry: видимо сколько врачей столько и мнений по поводу противопоказаний таблеток. Вообщем пью свои горку таблеток и верю что всё у нас будет супер )

Gold 68, думаю все индивидуально... мне бандаж пока не грозит)))

животик маленький

конечно все будет замечательно!!!

Julichka., у меня срок не большой а живот свой не маленький((

Доброе утро, пузатики =)

Irischa78, мои кулачищи за тебя, надеюсь, что не все так страшно у вас.

Лёльka, прикольные штанишки =)

Кстати, девочки писали, что у них спадают штаны, вот у меня тоже оказывается падают, из-за резинки этой на пузе, она большевата для моего живота еще =)

katerishka, привет! Хорошо, что у вас тепло, даже завидую =)

Зарница-будет мамой, отставить панику! К врачу пойдешь и она тебе скажет, что делать, раз инфекций нет, значит все нормально и переживать не стоит. Ну и конечно с дочей тебя!!!

Julichka., и я с вами в мальчишечью волну! Записалась на УЗИ 30 мая, дни считаю теперь =)

Изменено пользователем EnigmaSoul

^Зарница-будет мамой^, поздравляю с дочей!!!!! :flower: . А по поводу вод - может к врачу по раньше сходить?

Julichka., мне что то тоже кажется, что мальчик у нас. Так что, думаю, волна на следующей неделе сменится :D

Чтож у меня так рано узи то было, нужно было подождать мальчишечей волны :D а то сейчас вообще все волны пройдут, останутся только "секретные агенты", которые до самих родов не покажутся, кто они :)

^Зарница-будет мамой^, поздравляю с дочей!!!!! :flower: . А по поводу вод - может к врачу по раньше сходить?

завтра на кровь- скрининг, там надо перед сдачей зайти к Г взвеситься... вот надеюсь поговорить с ней!

Gold 68, точных сроков, когда носить нет. Если в нем есть необходимость, то конечно, одевай. У меня например, нечего еще поддерживать :D:confusion: . Выложила наше фото.

Лен4ик*, а я папаверин наоборот ставила от запора, помогло отлично :D

Мы на УЗИ 19 числа идем хочу мальчика и девочку так что давайте пока не будим девичю волну закрывать! То что мальчик один я почти на 90% уверена, а вот на счет девочки не знаю! Если что готова нашей девочкой закрыть волну девичью :D , а мальчиком открыть новую волну пацанов!

Бандаж я уже иногда одеваю, но Г сказала, что с 20 недель надо будет носить постоянно, хочу попробувать бандаж-трусики, в обычном мне вообще не удобно.

Девочки а что говорят на втором плановом УЗИ? носики помериют, органы посомтрят и все? или есть еще что то серьездное???

Я сомтрю многие так часто на УЗИ ходят, а я вот не рискую и муж не пускает да и мама то же говорит не стоит лишний раз.

Gold 68, на многих лекарствах пишут из-за перестраховки что нельзя беременным, потому как не хотят тратиться на исследования. Даже на Фалиминте, в котором особо ничего страшного нет - написано, что до 18 лет нельзя. Просто фарм.фирмы считают, что дешевле так писать, чем нести ответственность. То же касается многих лекарств для младенцев. Я, когда малой еще года не было, что то ей давала (не помню что), и обнаружила, что в инструкции к одной пачке написана дозировка для ее возраста, а на второй - что до года детям нельзя. Может твоя Г имеет опыт лечения этим лекарством и знает что делает.

Я в прошлую Б начала носить бандаж, когда мне не удобно стало без него, кажись уже когда в декрет пошла. Думаю, четких дат нет ведь у нас животики пока разной величины.

jyd//, на УЗИ в районе 20-22 недель смотрят органы, и вообще развитие плода. Воды смотрят, состояние плаценты и т.п.

Мне кстати с дочей только в 37 недель написали на УЗИ, что умеренное многоводие, а на деле оказалось вод очень много, еще и цвета ржавчины. Мне потом одна женщина, у которой аж 5 пацанов, сказала, что у нее 4 раза было многоводие и роды проходили как у меня - сначала все гуд, а потом без стимуляции никак ей не рожалось.

Мы с дочей опять заболели, я уже не могу - 2 недели здоровы, и опять..... ;(. В прошлую Б по моему только раз ОРЗ у меня было, а сейчас из них не вылажу :(.

Доброе утро , девочки ! не закрывайте девчачью волну. У меня предположительно девочка и очень ее хочу! А плановое Узи на следующей неделе , должны уже точно сказать !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...