Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, дай Бог чтоб и не услышать... это возможно инфекция.. короче воды грязные..

опять будут на анализы отправлять ?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

xhresyk, спасибки,буду знать!!!)))

Девочки привет! А можно к вам попристовать с вопросами, а то я что-то на распутье :m0591: Когда оптимально делать второе УЗИ? Если я его сделаю в 20+1 увидят все что надо? Врач в прошлый мой визит сказал прийти 29-30 мая, т.к. овулька была на 19 ДЦ и можно еще не все разглядеть.А сегодня забыл, видимо, и позвал на УЗИ уже на след. неделе (24-25 мая) я бы хотела именно на 20 нед., не ждать, т.к. очень мне не терпиться обрадовать свою бабушку со скорым правнуком/правнучкой. А она уезжает скоро. Конечно, можно и без УЗИ, но я почему-то еще побаиваюсь говорить ей, не хочу если что (не дай Бог) расстраивать. Да и потом по телефону придеться радовать, а она обидется.

Что вам говорят врачи? Кто делал уже увидели все? Спасибо за ответы! :flower: Извините что сумбурно написала

Р.S. аппаратура вроде новая в больничке.

Изменено пользователем Bjarkan - Berkana- скоро мама

Всем привет! И мен тоже волнует вопрос про 2 УЗИ. Нас так и не хотят на него отправлять :( Я почитала темку, теперь переживаю :( У меня живот еще не слишком большой, заметен хорошо только в обтягивающей одежде, хотя плацента по передней стенку

Изменено пользователем Sandari

Bjarkan - Berkana- скоро мама, я иду точно в 20 недель

приветик всем- только вернулась с роддома, утром пошла в ЖК пожаловалась что бок болит и меня естественно сразу на сохранение, на дневной стационар- а дело было всего в килограмме клубники которую я съела накануне, так что уже лижу дома, никакого тонуса сказали и в помине нет . прописали строгую диету- сухари и чай ну и спазмалитик для кишечника- риабал и сорбекс для верности. А еще сказала что много выделений на шейке- взяли мазок и прописали тержинан свечи и сдать бакпосев- но пока сказали ждать мазок- завтра поеду за результатом

Sandari, не везде заведено делать перед 2м скринингом узи (оно не плановое.. ). Плановое узи 22-24 недели! вот оно скрининговое..

.Irischa78, возможно еще раз возьмут... но я половой жизнью с О не живу.. ИППП исключены..

Bjarkan - Berkana- скоро мама, я иду точно в 20 недель

я тоже в 20 с копейками...

Julichka, т.е. никаких сомнений у врача по поводу увидят/не увидят и не возникало?

Девочки, киньте плиз какую нибудь хорошенькую ссылочку на классическую музыку. Что то я в инете ничего путевого найти сама не могу - то регистрацию им надо, то смс прислать :malicious: . Может у кого то есть такая :confusion:

ну вот меня как раз и интересует в чем разница. В моей ЖК, по ходу, и понятия такого как скрининг нет, у меня и в 12 нед кровь на патологии не брали. А врач говорит, что уже на 23 нед какие-либо отклонения будет пролечивать поздно. Вот и думаю :not know:

Я сегодня сдала кровь на второй скрининг, а УЗИ только в 22 недели написали.

Bjarkan - Berkana- скоро мама, я спросила когда следующее узи, он сказал обычно в 20 недель...я и записалась ровно в 20)

Девочки, киньте плиз какую нибудь хорошенькую ссылочку на классическую музыку. Что то я в инете ничего путевого найти сама не могу - то регистрацию им надо, то смс прислать :malicious: . Может у кого то есть такая :confusion:

в поиск пиши - музыка для беременных. я вчера накачала уже

gera82, мне вот интересно там только альбомы с классической музыкой выпадают, или же что то другое есть? Из интереса написала в поисковике :D скачать на работе не получится уж точно, никогда б не подумала, что и такие подборки есть )))

^Зарница-будет мамой^, а у нас не брали кровь на 2 скрининг. Врач написала в карте, что показаний нет.

Я раньше каждые 3 недели ходила на прием, теперь аж 6 недель перерыв, придумываю себе всякие глупости :(

Всем приветик, у нас тоже предположительно девочка сказали в 16 недель. Сегодня сдала тройной тест скрининг, а в четверг еду в областной центр на консультацию эндокринологу потому как сахар чтото повышен, к неврологу нос у меня немеет, и к перинатологу, не знаю кто это, наверное обычный врач гинеколог.

^Зарница-будет мамой^, а у нас не брали кровь на 2 скрининг. Врач написала в карте, что показаний нет.

Я раньше каждые 3 недели ходила на прием, теперь аж 6 недель перерыв, придумываю себе всякие глупости :(

что за глупости )) мася пинать будет во всю )) с пиночками спокойно!!!! вчера пол ночи успокаивала уговаривала дочу поспать (толи я сладкое наелась, толи спали не дома)

^Зарница-будет мамой^, ого вы там активничаете во всю, у меня не такой лялик шустрый, днем может разок и то еле еле. В основном дает о себе знать часов в 10-11 вечера, прям чухает так хорошо, но все равно так что б прям огого как не пинается еще.

Девочки заканчивайте девчачью волну, а то мне на узи через неделю!! я уверена, что у нас мальчик)))

Мне вот в воскресенье предположили мальчика :) Но не точно. Врач сказал, что еще рано и это может быть пуповина просто. Так как я все равно думаю, что девочка, поэтому не обращаю внимание )

А сердцебиение у нас 152-155 :) Опять же ни туда ни сюда. Среднее значение и для мальчика и для девочки подойдет.

Вообще я не собиралась узи делать так рано :( но пришла к врачу а мне сказали, надо уже второй скриннинг сдавать. И в бланке на кровь надо БПР указывать. Поэтому без УЗИ нельзя :(

Ну хоть папашка полюбовался :) я-то раньше 22 недель узи и не ждала...

У кого-нить было такое, по бокам покалывает, потягивает...нагнуться тяжело...

По-моему по бокам не страшно! Это связки тянутся. Матка растет...

Irischa78, на фотке я.

Ссылки скрыты.

брала в бонприкс. онлайн.

Кстати, девочки писали, что у них спадают штаны, вот у меня тоже оказывается падают, из-за резинки этой на пузе, она большевата для моего живота еще =)

на моих, да и на всех должны быть, с внутренней стороны есть резиночка с пуговкой. чтоб под размер подогнать

Bjarkan - Berkana- скоро мама, нам узистка (оч хороший специалист) сказала раньше 22 недель не приходить, т.к. будут смотреть сердечко, а раньше оно может быть маленьким. Ну вот я записалась в 22 и 3 дня. Но смотрю везде по-разному...

Лёльka, на моих нету =( У тебя пузик такой уже большой, здорово!

Лёльka, :flower: такой пузик хорошенький и джинсики очень хорошо сидят!

У меня кровь на скрининг брали ровно в 16 недель, а УЗИ будет 29 мая в 21н.2 дня. Шевелюшек активных так и нет, изредка когда почувствую, может раз 5 за весь день.

Upuwka, уже не болит ничего, видимо оттого,что целый день спала и отдыхала, на работе устала,вот и живот заболел...завтра тоже думаю отлежаться, а потом уже и на работу, к тому же родители приезжают, хоть с ними денек проведу:)

А я дни считаю до отпуска, работаю последнюю неделю, т.к. накопилось почти два месяца недогулянного отпуска, ухожу с 21 мая и уже до декретного :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...