Irischa78 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Irischa78, дай Бог чтоб и не услышать... это возможно инфекция.. короче воды грязные.. опять будут на анализы отправлять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 xhresyk, спасибки,буду знать!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Девочки привет! А можно к вам попристовать с вопросами, а то я что-то на распутье Когда оптимально делать второе УЗИ? Если я его сделаю в 20+1 увидят все что надо? Врач в прошлый мой визит сказал прийти 29-30 мая, т.к. овулька была на 19 ДЦ и можно еще не все разглядеть.А сегодня забыл, видимо, и позвал на УЗИ уже на след. неделе (24-25 мая) я бы хотела именно на 20 нед., не ждать, т.к. очень мне не терпиться обрадовать свою бабушку со скорым правнуком/правнучкой. А она уезжает скоро. Конечно, можно и без УЗИ, но я почему-то еще побаиваюсь говорить ей, не хочу если что (не дай Бог) расстраивать. Да и потом по телефону придеться радовать, а она обидется. Что вам говорят врачи? Кто делал уже увидели все? Спасибо за ответы! Извините что сумбурно написала Р.S. аппаратура вроде новая в больничке. Изменено 15 мая 2012 пользователем Bjarkan - Berkana- скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Всем привет! И мен тоже волнует вопрос про 2 УЗИ. Нас так и не хотят на него отправлять Я почитала темку, теперь переживаю У меня живот еще не слишком большой, заметен хорошо только в обтягивающей одежде, хотя плацента по передней стенку Изменено 15 мая 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, я иду точно в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 приветик всем- только вернулась с роддома, утром пошла в ЖК пожаловалась что бок болит и меня естественно сразу на сохранение, на дневной стационар- а дело было всего в килограмме клубники которую я съела накануне, так что уже лижу дома, никакого тонуса сказали и в помине нет . прописали строгую диету- сухари и чай ну и спазмалитик для кишечника- риабал и сорбекс для верности. А еще сказала что много выделений на шейке- взяли мазок и прописали тержинан свечи и сдать бакпосев- но пока сказали ждать мазок- завтра поеду за результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sandari, не везде заведено делать перед 2м скринингом узи (оно не плановое.. ). Плановое узи 22-24 недели! вот оно скрининговое.. .Irischa78, возможно еще раз возьмут... но я половой жизнью с О не живу.. ИППП исключены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, я иду точно в 20 недель я тоже в 20 с копейками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Julichka, т.е. никаких сомнений у врача по поводу увидят/не увидят и не возникало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, киньте плиз какую нибудь хорошенькую ссылочку на классическую музыку. Что то я в инете ничего путевого найти сама не могу - то регистрацию им надо, то смс прислать . Может у кого то есть такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ну вот меня как раз и интересует в чем разница. В моей ЖК, по ходу, и понятия такого как скрининг нет, у меня и в 12 нед кровь на патологии не брали. А врач говорит, что уже на 23 нед какие-либо отклонения будет пролечивать поздно. Вот и думаю :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я сегодня сдала кровь на второй скрининг, а УЗИ только в 22 недели написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, я спросила когда следующее узи, он сказал обычно в 20 недель...я и записалась ровно в 20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, киньте плиз какую нибудь хорошенькую ссылочку на классическую музыку. Что то я в инете ничего путевого найти сама не могу - то регистрацию им надо, то смс прислать . Может у кого то есть такая в поиск пиши - музыка для беременных. я вчера накачала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 gera82, мне вот интересно там только альбомы с классической музыкой выпадают, или же что то другое есть? Из интереса написала в поисковике скачать на работе не получится уж точно, никогда б не подумала, что и такие подборки есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, а у нас не брали кровь на 2 скрининг. Врач написала в карте, что показаний нет. Я раньше каждые 3 недели ходила на прием, теперь аж 6 недель перерыв, придумываю себе всякие глупости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем приветик, у нас тоже предположительно девочка сказали в 16 недель. Сегодня сдала тройной тест скрининг, а в четверг еду в областной центр на консультацию эндокринологу потому как сахар чтото повышен, к неврологу нос у меня немеет, и к перинатологу, не знаю кто это, наверное обычный врач гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, а у нас не брали кровь на 2 скрининг. Врач написала в карте, что показаний нет. Я раньше каждые 3 недели ходила на прием, теперь аж 6 недель перерыв, придумываю себе всякие глупости что за глупости )) мася пинать будет во всю )) с пиночками спокойно!!!! вчера пол ночи успокаивала уговаривала дочу поспать (толи я сладкое наелась, толи спали не дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, ого вы там активничаете во всю, у меня не такой лялик шустрый, днем может разок и то еле еле. В основном дает о себе знать часов в 10-11 вечера, прям чухает так хорошо, но все равно так что б прям огого как не пинается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки заканчивайте девчачью волну, а то мне на узи через неделю!! я уверена, что у нас мальчик))) Мне вот в воскресенье предположили мальчика Но не точно. Врач сказал, что еще рано и это может быть пуповина просто. Так как я все равно думаю, что девочка, поэтому не обращаю внимание ) А сердцебиение у нас 152-155 Опять же ни туда ни сюда. Среднее значение и для мальчика и для девочки подойдет. Вообще я не собиралась узи делать так рано но пришла к врачу а мне сказали, надо уже второй скриннинг сдавать. И в бланке на кровь надо БПР указывать. Поэтому без УЗИ нельзя Ну хоть папашка полюбовался я-то раньше 22 недель узи и не ждала... У кого-нить было такое, по бокам покалывает, потягивает...нагнуться тяжело... По-моему по бокам не страшно! Это связки тянутся. Матка растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Irischa78, на фотке я. Ссылки скрыты. брала в бонприкс. онлайн. Кстати, девочки писали, что у них спадают штаны, вот у меня тоже оказывается падают, из-за резинки этой на пузе, она большевата для моего живота еще =) на моих, да и на всех должны быть, с внутренней стороны есть резиночка с пуговкой. чтоб под размер подогнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, нам узистка (оч хороший специалист) сказала раньше 22 недель не приходить, т.к. будут смотреть сердечко, а раньше оно может быть маленьким. Ну вот я записалась в 22 и 3 дня. Но смотрю везде по-разному... Лёльka, на моих нету =( У тебя пузик такой уже большой, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Лёльka, такой пузик хорошенький и джинсики очень хорошо сидят! У меня кровь на скрининг брали ровно в 16 недель, а УЗИ будет 29 мая в 21н.2 дня. Шевелюшек активных так и нет, изредка когда почувствую, может раз 5 за весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Upuwka, уже не болит ничего, видимо оттого,что целый день спала и отдыхала, на работе устала,вот и живот заболел...завтра тоже думаю отлежаться, а потом уже и на работу, к тому же родители приезжают, хоть с ними денек проведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А я дни считаю до отпуска, работаю последнюю неделю, т.к. накопилось почти два месяца недогулянного отпуска, ухожу с 21 мая и уже до декретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения