Tata81 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 лапуля, ой, и я так же. 1 июня ухожу и все . Ты не в образовании случаем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 gera82, мне вот интересно там только альбомы с классической музыкой выпадают, или же что то другое есть? Из интереса написала в поисковике скачать на работе не получится уж точно, никогда б не подумала, что и такие подборки есть ))) не там еще типа как звуки природы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Tata81, я в связи работаю, просто я заведую расчетным отделом и все время то отчеты, то закрытие месяца, то еще что-нибудь и как-то полный отпуск никогда не гуляла, вот и накопилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Приветик,девульки!Ну что,у нас ещё девчачья волна не закончилась?Всех с недельками,хорошими новостями!А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!!!!! Лёльka, Клёвенькие штанишки!А пузик то какой солидный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 на моих, да и на всех должны быть, с внутренней стороны есть резиночка с пуговкой. чтоб под размер подогнать У меня есть такие резинки с пуговкой. Но штаны все равно падают Если резинку затянуть, чуть получше - но тогда когда сидишь, давят... Они просто на плоскую попу сделаны, поэтому с моей круглой слезают А я не люблю когда трусы видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Наталяндия// Пузик, С экватором вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 lelik0205, Спасибочки!А мы почти соседи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 лапуля, ой, ну теперь уж отдохнешь Наталяндия// Пузик, с экватором! Уже совсем большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Bjarkan - Berkana- скоро мама, я спросила когда следующее узи, он сказал обычно в 20 недель...я и записалась ровно в 20) а я позвонила в клинику , они спросили меня когда у меня должны быть роды и по это эту числу вычилили наверное короче будит 20 недель и кажется 4 дня я ещё переспросила , что это будит 20 недель , она согласилась ... Девочки я уже с Биопсии приехала , прошло всё нормально врач попалась хорошая я её вопросами заколебала наверное , а она терпеливо на всё ответила даже на парочку глупых , но я решила лучше уж спросить у спеца чем в интернете потом искать .... Результаты через неделю , если покажет 2 или 3 степень дисплозии , то надо делать конизацию , но тут проблема после операции ШМ станет короче , это может вызвать преждевременные роды , возможно по тянем немножко пока малыш подростёт , на всякий случай ... Виопсию она брала очень окуратно , но целых 4 кускочка , но кругу входа ШМ боль похожа на комаринный укус , кровь сразу останавливали , матку даже не тянуло, малыш пинался пару раз , а потом она сделала УЗИ на минуточку сказала, чтобы я не волновалась малыш прыгал как лягушонок и выгибал спинку серечко бьётся ... сейчас лежу крестец по баливает , крови нет ... а у меня с первыми Б штанишками приключилась не приятная история , моя сноха как заБ я ей отдала по доброте душевной , а потом как 2ой раз заБ попросила их мне вернуть , а она и говорит ,, Я их выбросила , они не красивые ,, Прикиньте !!! Капец не твои штаны и выкидываешь , не нравятся отдай , я конечно про молчала не хотела с ней ругаться , но было ужасно не приятно ... Изменено 15 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет всем пузяшкам! Получила свои результаты 2 скрининга и немного в шоке - написали риск трисомии 21 выше порога отсечки (1:240). Хотя по УЗИ (кстати, показало вторую дочурку) все нормально, никаких отклонений, узистка смотрела личико и сказала, что хорошая ляля будет. К гинекологу на прием только 23-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 kvitanka, а на первом скрининге какой риск был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Irischa78, очень хорошо, что процедура нормально прошла, надеюсь теперь и результаты хорошие будут =) Со штанами конечно пипец, лучше б не брала тогда, раз "некрасивые". kvitanka, вот ИМХО, что если по УЗИ все в норме, то заморачиваться не стоит, т.к. на кровь столько факторов влияют...ну или пересдать хотя бы, если волнуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Upuwka, а как там может быть видно трусы, если на живот одевается тканевая штуковина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 EnigmaSoul, очень надеюсь что покажет 1 стадию , не 2или 3 , то придётся конизацию делать ... мой бебик прям окреп так пинается ... сейчас уже и спина не болит , на кухне прибралась всех накормила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Irischa78, ну так растет =) Мой тоже стал ощутимее пихаться, иногда если сяду неправильно прям больно делает, видать зажимаю его. Моя родня вся уверена, что у нас мальчишка, мама даже имя придумала У нас просто в родне одни девчонки, один только братишка двоюродный. Вот теперь думаю, а если у нас девочка, они получается расстроятся чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 EnigmaSoul, да прям разстроятся , ты что ... девочка , потом мальчик тебе ж только 24 уйма времени оправдать ожидания родни и свои собственные ... мы например и не надеялись , что у нас сынок будит у родни моего мужа в основном девки , из пацанов только он и ещё один брат двоюродный , вот и у нас есть сынок и у его сестры тоже и доча и сынок ... У нас есть знакомая семейная пара так у них на оборот в родни одни мальчики и как сноха девку родила все в шоке были , а потом и вторая сноха девочку оба раза второй ребёнок , красота короче ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Julichka., первый скрининг я не сдавала, т.к. меня вела другой врач, которая не направила на него. EnigmaSoul, наверное, ты права, что не стоит заморачиваться по этому поводу. На всякий случай записалась на 3Д узи в частную клинику, думаю, что на таком сроке ребенка с СД будет явно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ем арбузик, какая вкуснота!!! Поедание арбуза при беременности Врачи положительно относятся к арбузу при беременности. И вот почему: - успокаивает нервишки - полезен при нехватке в организме беременной железа ( Ссылки скрыты. ) - обогащает организм беременной полезными элементами, которые непременно достанутся и плоду - арбуз хорош для очищения организма от песка, токсинов, шлаков и вредных солей - главное правило – ешь и писай! Арбуз выводит лишнюю воду из организма, т.е. помогает справиться с отеками. - арбуз при беременности помогает в работе пищеварительной системы - поедание арбуза во время беременности – это хорошая профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, это пипец какой-то! Съездила я сегодня в Мурманский Диагностический Центр, час делали узи, киста такого же размера, 2 часа просидела в очереди к Г, в кабинете и пяти минут не провела, меня сразу направили лажиться на операцию, потом час в очереди к генетику, а толку от него ноль. Дальше пошла в областную больницу в приемный покой ложиться, вышла врач, забрала все мои бумажки и ушла, еще час ее ждала, пришла и говорит: " Пусть ваш врач даст направление с синей полосочкой (по квоте), а с таким мы не возьмем и вообще у вас киста небольшая, можно не оперироать." Приехала домой и расплакалась от обиды за то, что врачи не могут решить, что же делать с моей кистой и все разное говорят, а моему врачу вообще пофиг по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет! Мы к вам! Девочки, желаю всем легкой беременности и безболезненных родов! Так жду шевелений, иногда кажется, что малыш толкает меня, особенно ночью. Скажите, а когда вы впервые почувствовали крошечные пиночки? И еще вопрос: делали или будут ли делать вам второй скрининг ("тройной тест")? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Щекастичек, Приветик и добро пожаловать У меня шевеления ужедавно , но на меня ровнятся не надо у меня уже 3тий малыш у нас в темке многие на 18 недельке почувствовали некоторые чуть раньше другие чуть позже обязательных норм нет до 20 недель зашевелится точно ... на 2 скриненг я иду в 20 недель с небольшим , а некоторые уже сделали ... Девочки ктонибудь пьёт газированную минералку ? мне от неёлегче когда не пью опять тошнит по чёрному почитала в интернене многие пьют , я не говорю о газированных соках их я терпеть не могу и не пью уже наверное лет 10 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 İrischa78, мне доктор запретил минералку с газом, только чтоб постояла, газ вышел, а потом пить. Но это может быть от того, что здесь вся минеральная вода оч газированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ViktoriyaDzh, я наверное у своей Г спрошу , надеюсь она не будит сильно смеятся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Julichka., арбузик, ммм. Нам еще до них 3 месяца,а очень хочется . Зато скоро клубничка, у нас полно на даче ее в этом году . agywka, действительно пипец. Так а что решили то, не оперировать? Блин. И не с кем больше посоветоваться? Irischa78, моя Г мне ничего не запрещала в еде и питье. Сказала можно все, но в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Привет,девочки!А у меня сегодня разгрузочный день.Гиня посадила на яблоки и кефир.В моче оксалаты нашли,да и в весе многовато прибавила по её словам.Эх,выдержать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения