Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

лапуля,  ой, и я так же. 1 июня ухожу и все :) . Ты не в образовании случаем работаешь? :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

gera82, мне вот интересно там только альбомы с классической музыкой выпадают, или же что то другое есть? Из интереса написала в поисковике :D скачать на работе не получится уж точно, никогда б не подумала, что и такие подборки есть )))

не там еще типа как звуки природы есть

Tata81, я в связи работаю, просто я заведую расчетным отделом и все время то отчеты, то закрытие месяца, то еще что-нибудь и как-то полный отпуск никогда не гуляла, вот и накопилось.

Приветик,девульки!Ну что,у нас ещё девчачья волна не закончилась?Всех с недельками,хорошими новостями!А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!!!!!

Лёльka, Клёвенькие штанишки!А пузик то какой солидный!

на моих, да и на всех должны быть, с внутренней стороны есть резиночка с пуговкой. чтоб под размер подогнать

У меня есть такие резинки с пуговкой. Но штаны все равно падают :) Если резинку затянуть, чуть получше - но тогда когда сидишь, давят... Они просто на плоскую попу сделаны, поэтому с моей круглой слезают :) А я не люблю когда трусы видно.

Наталяндия// Пузик, С экватором вас!!!!! :flower:

lelik0205, Спасибочки!А мы почти соседи!

лапуля,  ой, ну теперь уж отдохнешь :)

Наталяндия// Пузик,  с экватором! Уже совсем большие :)

Bjarkan - Berkana- скоро мама, я спросила когда следующее узи, он сказал обычно в 20 недель...я и записалась ровно в 20)

а я позвонила в клинику , они спросили меня когда у меня должны быть роды и по это эту числу вычилили наверное короче будит 20 недель и кажется 4 дня я ещё переспросила , что это будит 20 недель , она согласилась ...

Девочки я уже с Биопсии приехала , прошло всё нормально врач попалась хорошая я её вопросами заколебала наверное , а она терпеливо на всё ответила даже на парочку глупых , но я решила лучше уж спросить у спеца чем в интернете потом искать .... Результаты через неделю , если покажет 2 или 3 степень дисплозии , то надо делать конизацию , но тут проблема после операции ШМ станет короче , это может вызвать преждевременные роды , возможно по тянем немножко пока малыш подростёт , на всякий случай ...

Виопсию она брала очень окуратно , но целых 4 кускочка , но кругу входа ШМ боль похожа на комаринный укус , кровь сразу останавливали , матку даже не тянуло, малыш пинался пару раз , а потом она сделала УЗИ на минуточку сказала, чтобы я не волновалась малыш прыгал как лягушонок и выгибал спинку серечко бьётся ... сейчас лежу крестец по баливает , крови нет ...

а у меня с первыми Б штанишками приключилась не приятная история , моя сноха как заБ я ей отдала по доброте душевной , а потом как 2ой раз заБ попросила их мне вернуть , а она и говорит ,, Я их выбросила , они не красивые ,, Прикиньте !!! Капец не твои штаны и выкидываешь , не нравятся отдай , я конечно про молчала не хотела с ней ругаться , но было ужасно не приятно ...

Изменено пользователем Irischa78

Привет всем пузяшкам! Получила свои результаты 2 скрининга и немного в шоке - написали риск трисомии 21 выше порога отсечки (1:240). Хотя по УЗИ (кстати, показало вторую дочурку) все нормально, никаких отклонений, узистка смотрела личико и сказала, что хорошая ляля будет. К гинекологу на прием только 23-го.

kvitanka, а на первом скрининге какой риск был?

Irischa78, очень хорошо, что процедура нормально прошла, надеюсь теперь и результаты хорошие будут =)

Со штанами конечно пипец, лучше б не брала тогда, раз "некрасивые".

kvitanka, вот ИМХО, что если по УЗИ все в норме, то заморачиваться не стоит, т.к. на кровь столько факторов влияют...ну или пересдать хотя бы, если волнуешься.

Upuwka, а как там может быть видно трусы, если на живот одевается тканевая штуковина?

EnigmaSoul, очень надеюсь что покажет 1 стадию , не 2или 3 , то придётся конизацию делать ...

мой бебик прям окреп так пинается ... сейчас уже и спина не болит , на кухне прибралась всех накормила ...

Irischa78, ну так растет =) Мой тоже стал ощутимее пихаться, иногда если сяду неправильно прям больно делает, видать зажимаю его.

Моя родня вся уверена, что у нас мальчишка, мама даже имя придумала :D У нас просто в родне одни девчонки, один только братишка двоюродный. Вот теперь думаю, а если у нас девочка, они получается расстроятся чтоли?

EnigmaSoul, да прям разстроятся , ты что ... девочка , потом мальчик тебе ж только 24 уйма времени оправдать ожидания родни и свои собственные ... мы например и не надеялись , что у нас сынок будит у родни моего мужа в основном девки , из пацанов только он и ещё один брат двоюродный , вот и у нас есть сынок и у его сестры тоже и доча и сынок ... У нас есть знакомая семейная пара так у них на оборот в родни одни мальчики и как сноха девку родила все в шоке были , а потом и вторая сноха девочку оба раза второй ребёнок , красота короче ...

Julichka., первый скрининг я не сдавала, т.к. меня вела другой врач, которая не направила на него.

EnigmaSoul, наверное, ты права, что не стоит заморачиваться по этому поводу. На всякий случай записалась на 3Д узи в частную клинику, думаю, что на таком сроке ребенка с СД будет явно видно.

ем арбузик, какая вкуснота!!!

Поедание арбуза при беременности

Врачи положительно относятся к арбузу при беременности. И вот почему:

- успокаивает нервишки

- полезен при нехватке в организме беременной железа (

Ссылки скрыты.

)

- обогащает организм беременной полезными элементами, которые непременно достанутся и плоду

- арбуз хорош для очищения организма от песка, токсинов, шлаков и вредных солей

- главное правило – ешь и писай! Арбуз выводит лишнюю воду из организма, т.е. помогает справиться с отеками.

- арбуз при беременности помогает в работе пищеварительной системы

- поедание арбуза во время беременности – это хорошая профилактика

Девочки, это пипец какой-то! Съездила я сегодня в Мурманский Диагностический Центр, час делали узи, киста такого же размера, 2 часа просидела в очереди к Г, в кабинете и пяти минут не провела, меня сразу направили лажиться на операцию, потом час в очереди к генетику, а толку от него ноль. Дальше пошла в областную больницу в приемный покой ложиться, вышла врач, забрала все мои бумажки и ушла, еще час ее ждала, пришла и говорит: " Пусть ваш врач даст направление с синей полосочкой (по квоте), а с таким мы не возьмем и вообще у вас киста небольшая, можно не оперироать." Приехала домой и расплакалась от обиды за то, что врачи не могут решить, что же делать с моей кистой и все разное говорят, а моему врачу вообще пофиг по моему.

Всем привет! Мы к вам!

Девочки, желаю всем легкой беременности и безболезненных родов!

Так жду шевелений, иногда кажется, что малыш толкает меня, особенно ночью. Скажите, а когда вы впервые почувствовали крошечные пиночки?

И еще вопрос: делали или будут ли делать вам второй скрининг ("тройной тест")?

Щекастичек, Приветик и добро пожаловать :Hello: У меня шевеления ужедавно , но на меня ровнятся не надо у меня уже 3тий малыш у нас в темке многие на 18 недельке почувствовали некоторые чуть раньше другие чуть позже обязательных норм нет до 20 недель зашевелится точно ... на 2 скриненг я иду в 20 недель с небольшим , а некоторые уже сделали ...

Девочки ктонибудь пьёт газированную минералку ? мне от неёлегче когда не пью опять тошнит по чёрному почитала в интернене многие пьют , я не говорю о газированных соках их я терпеть не могу и не пью уже наверное лет 10 ...

İrischa78, мне доктор запретил минералку с газом, только чтоб постояла, газ вышел, а потом пить. Но это может быть от того, что здесь вся минеральная вода оч газированная

ViktoriyaDzh, я наверное у своей Г спрошу , надеюсь она не будит сильно смеятся ... :D

Julichka.,  арбузик, ммм. Нам еще до них 3 месяца,а очень хочется :) . Зато скоро клубничка, у нас полно на даче ее в этом году :) .

agywka,  действительно пипец. Так а что решили то, не оперировать? Блин. И не с кем больше посоветоваться?

Irischa78,  моя Г мне ничего не запрещала в еде и питье. Сказала можно все, но в меру.

Привет,девочки!А у меня сегодня разгрузочный день.Гиня посадила на яблоки и кефир.В моче оксалаты нашли,да и в весе многовато прибавила по её словам.Эх,выдержать бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...